Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
Re: Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Galia12 ох, даже забыла как дышать. Все четыре, вместе, потрясающе. Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо! У нас была такая же рекация, когда сами увидели их всех вместе)
Galia12, как же красиво они вместе смотрятся! Как красочный водопад. Невозможно не остановиться полюбоваться на это фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наталия, спасибо! Девушки восхитительные, это правда)
И я сподобилась заснять часть своих Тоннеров
-
- Куклы? Обожаю!
Разрешите и мне показать своих кукложителей. К сожалению, фотограф из меня никудышный, поэтому фотографии буду выкладывать постепенно, уж как получится.
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не выставляла здесь еще свою коллекцию. (Правда у меня не только Тоннеры, но и их хватает.)
В лицах можно посмотреть в моей теме тут .
В лицах можно посмотреть в моей теме тут .
-
- Куклы? Обожаю!
, а вот и моя часть всей коллекции. Мне кажется выглядят дружелюбно.))
Последний раз редактировалось YeuHa MuJlJlep 28 янв 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, великолепная четверка!
BRIDI, Алисы впечатляют
YeuHa MuJlJlep, вы считаете, что в общей теме место такому мутному и не информативному фото? Или это просто желание похвастать из разряда "а чееее у минееее есть"?
BRIDI, Алисы впечатляют
YeuHa MuJlJlep, вы считаете, что в общей теме место такому мутному и не информативному фото? Или это просто желание похвастать из разряда "а чееее у минееее есть"?
rusapura, я согласна, что фото крайне неудачное. Правда автор призналась выше, что просто не умеет фотографировать. Ничего страшного, любимые куклы очень хорошо стимулируют этот навык.
Мне наоборот, хочется поприветствовать всех новых участников тоннеровской темы, YeuHa MuJlJlep, Marisha1602, maryialis, присоединившихся в прошлом году. В их коллекциях видно много красивых и редких кукол.
Потому что есть грустное чувство, что любителей тоннеров становится меньше, кто-то меняет формат интересов, кто-то уходит, а новых людей почти не прибавляется на форуме.
maryialis, с большим интересом посмотрела в вашей теме кукол, много есть таких, какие мне очень нравятся и было забавно посмотреть, как легко они меняются и преображаются, меняя парики и платья.
Мне наоборот, хочется поприветствовать всех новых участников тоннеровской темы, YeuHa MuJlJlep, Marisha1602, maryialis, присоединившихся в прошлом году. В их коллекциях видно много красивых и редких кукол.
Потому что есть грустное чувство, что любителей тоннеров становится меньше, кто-то меняет формат интересов, кто-то уходит, а новых людей почти не прибавляется на форуме.
maryialis, с большим интересом посмотрела в вашей теме кукол, много есть таких, какие мне очень нравятся и было забавно посмотреть, как легко они меняются и преображаются, меняя парики и платья.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, спасибо, рада что Вам было интересно посмотреть. Интересно Ваше наблюдение о том, что любителей тоннеров становится все меньше. Я, к примеру, была шокирована, когда Tonner объявил о прекращении выпуска своих линий Tonner , Effanbee и Wilde Imagination. Видимо, спрос на кукол из этих линий и правда низкий.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Источник цитаты я согласна, что фото крайне неудачное. Правда автор призналась выше, что просто не умеет фотографировать.
Это фото не "неудачное", неудачных, но информативных на этой странице много. Посмотрел и прошел. Но тут не фото, а непонято что. Если зайдет человек не знакомый с тоннерами, он даже не поймет, что там за молды. На этом фото даже непонятно, куклы ли там вообще...
А если человек не умеет фотографировать вообще, пусть откроет свою тему и там ЭТО выкладывает (никто ему не запретит и слова не скажет). А сюда люди приходят полюбоваться на коллекции и может быть даже вдохновиться на этих красивых кукол. ВАС это фото вдохновляет?
maryialis писал(а):Источник цитаты Я, к примеру, была шокирована, когда Tonner объявил о прекращении выпуска своих линий Tonner , Effanbee и Wilde Imagination. Видимо, спрос на кукол из этих линий и правда низкий.
maryialis, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, жаль конечно. Фэшн линейки, традиционные молды, у Тоннера в последние годы выдохлись. Часто не устраивало качество не профессионально выполненных росписей лиц. Эванджелин уже некому стало делать из-за увольнения их автора. Тела тоннеровских кукол уже смотрятся архаично. Поэтому перемены назрели, безусловно. Творчество не стоит на месте, я верю в тоннеровское чутьё и вкус, надеюсь он придумает что-то новое и интересное.
rusapura,мне кажется, не стоит волноваться о том, что подумает человек случайно заглянувший в тему, он прекрасно видит и хорошие и плохие примеры фотографий, которых здесь множество. Молды он и подавно не разбирает, даже на отличных фото .
А гнать человека, который тоннеров любит из темы, потому что он ещё с техникой не разобрался, не есть хорошо. Я бы попросила автора просто выбрать более чёткий снимок и отредактировать пост.
rusapura писал(а):Источник цитаты ВАС это фото вдохновляет?
Мне очень забавно видеть ситуацию на полке, когда в центре сидит как ни в чём ни бывало нагая дева, а общество вокруг в явном замешательстве . По-моему это примечательное фото, которое разбавило серьёзность и пафос обстановки:)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, есть, конечно, такой момент. Если сравнивать с более урожайными годами, коллекция 2016 выглядит, конечно, бледновато. Но все-таки что-то находила для себя интересное и в новой коллекции - больше чем в линиях других производителей кукол этого формата. Тела, конечно, выглядят архаично, но по крайней мере с задачей стояния на собственной одставке справляются (в отличие от FR:16 и подобным)
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
YeuHa MuJlJlep, отличная коллекция!!! Много желанных редкостей Дафне желаю красивейшего аутфита
Encre,
А у меня пока так
Encre,
А у меня пока так
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Тоннер, конечно, обескуражил своим заявлением. Старые куклы, конечно, никуда не денутся, но... Это часть хобби - наблюдать за деятельностью любимого куклопроизводителя (новые коллекции, конвенции и т.д.), даже если покупаешь редко. Интересно, что всё же будет дальше...
Насчет архаичности - не знаю, как по мне, так у Тоннеров всегда был и есть особый шарм. Они особенные. Но мне сложно судить, я пристрастна (Тоннеры лучшие для меня без всяких сомнений). А какие не архаичны? Куда уходили любители Тоннеров? К Интегрити? Будет обидно, если тоннеры станут похожими на Интегрити... Когда-то куклы Мадам Александер сменили старые тела и лица и стали, в общем, от Интегрити практически неотличимы. Смысл?..
Насчет архаичности - не знаю, как по мне, так у Тоннеров всегда был и есть особый шарм. Они особенные. Но мне сложно судить, я пристрастна (Тоннеры лучшие для меня без всяких сомнений). А какие не архаичны? Куда уходили любители Тоннеров? К Интегрити? Будет обидно, если тоннеры станут похожими на Интегрити... Когда-то куклы Мадам Александер сменили старые тела и лица и стали, в общем, от Интегрити практически неотличимы. Смысл?..
SvetaDav,
maryialis, turtle_cherry, тоннеровские куклы мне всегда больше нравились чем Интегрити именно потому что они нормальных человеческих пропорций и лица реалистичные, много разных типажей. У них нет малюсеньких ножек, которые меня всегда жутко коробили у барби и ФР, на которых стоять невозможно, как китайским принцессам.
Но перемены нужны, ведь стандартное тело очень неповоротливое и условное, как у мальчиков так и у девочек. Тоннер же придумывал и новое движение грудной клетки и колени красивые и кисти рук-стопы сменные. Если бы он запустил линейку кукол используя все те наработки, сделав оптимально подвижные и красивые тела для женщин, мужчин и детей, было бы отлично. Например мужчинам такой же гибкий шарнир в груди, позволяющий вперёд-назад делать движение, более подвижные колени и локти, сама скульптура может быть поживее. В фигурах девушек Дежа Вю мне кажется он нашёл красивое обобщение всех технических и эстетических проблем. Только опять же, хочется разнообразных, не только подростковых тел. Вот недавно подержала в руках тоннеровскую старую пухленькую подростковую фигурку, это же прелесть что такое.
Я тоже надеюсь, что внешне Интегрити он не станет подражать, но придумает что-то в своём стиле.
maryialis, turtle_cherry, тоннеровские куклы мне всегда больше нравились чем Интегрити именно потому что они нормальных человеческих пропорций и лица реалистичные, много разных типажей. У них нет малюсеньких ножек, которые меня всегда жутко коробили у барби и ФР, на которых стоять невозможно, как китайским принцессам.
Но перемены нужны, ведь стандартное тело очень неповоротливое и условное, как у мальчиков так и у девочек. Тоннер же придумывал и новое движение грудной клетки и колени красивые и кисти рук-стопы сменные. Если бы он запустил линейку кукол используя все те наработки, сделав оптимально подвижные и красивые тела для женщин, мужчин и детей, было бы отлично. Например мужчинам такой же гибкий шарнир в груди, позволяющий вперёд-назад делать движение, более подвижные колени и локти, сама скульптура может быть поживее. В фигурах девушек Дежа Вю мне кажется он нашёл красивое обобщение всех технических и эстетических проблем. Только опять же, хочется разнообразных, не только подростковых тел. Вот недавно подержала в руках тоннеровскую старую пухленькую подростковую фигурку, это же прелесть что такое.
Я тоже надеюсь, что внешне Интегрити он не станет подражать, но придумает что-то в своём стиле.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, если тоннеры станут похожи на 16" интегрити - еще ладно. Лишь бы не были похожи на modoll
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я как-то боюсь перемен . Тоннер очень выделяется на фоне других кукол своей красотой и магией. Своей особенностью...
У линейки Джем и КИ очень даже большие ступни
Encre писал(а):Источник цитаты У них нет малюсеньких ножек, которые меня всегда жутко коробили у барби и ФР
У линейки Джем и КИ очень даже большие ступни
rusapura, ну хоть у кого-то там ноги пропорциональные . У меня ФР16, я никак не могу понять, почему у куклы, которая и выше и крупнее моих тоннеров, ножка в два раза меньше, как будто она от другого тела.
Талант не пропьёшь . Если только он не отдаст всё на откуп молодым дизайнерам с радикальными установками. Модолл через чур концептуальная кукла получилась, на таких не будет широкого спроса. А Тоннер умеет находить симпатичные и обаятельные образы, за это его и любят. У него даже злодеи обаятельные миляги:D .
rusapura писал(а):Источник цитаты Тоннер очень выделяется на фоне других кукол своей красотой и магией. Своей особенностью...
Талант не пропьёшь . Если только он не отдаст всё на откуп молодым дизайнерам с радикальными установками. Модолл через чур концептуальная кукла получилась, на таких не будет широкого спроса. А Тоннер умеет находить симпатичные и обаятельные образы, за это его и любят. У него даже злодеи обаятельные миляги:D .
-
- Кукольник-фанат
Я ушла в 22" тоннеров, так как полюбились более крупные куклы, а бжд я не люблю. Молдов 22" очень мало, я так надеялась на дальнейшее развитие линейки, а теперь всё пошло прахом. Мне теперь вообще нечего коллекционировать - просто нет кукол для меня. Стареньких моделек еще можно купить по цене самолета, но смысл плодить одинковые лица? Печаль...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Источник цитаты У меня ФР16, я никак не могу понять, почему у куклы, которая и выше и крупнее моих тоннеров, ножка в два раза меньше, как будто она от другого тела.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Encre писал(а):Источник цитаты Модолл через чур концептуальная кукла получилась, на таких не будет широкого спроса.
Хотелось бы напомнить, что эта кукла - беспардонный плагиат кукол сестер Поповых. Спрос на которых никогда не прекращался и сейчас также высок, как и всегда. Но куклы Поповых - это авторские бжд. Это вообще другая ниша кукольного хобби. Их не выпускают тиражами, даже и по 100 шт. Как любую бжд их делают на заказ. А куклы Роберта Тоннера были и останутся уникальными в том, что будучи, как он обычно писал, vinyl and hard plastic и стандартного 16" размера, да еще и тиражными, обладают(обладали?) уникальным сходством с живыми людьми, невероятным разнообразием молдов, поразительными по красоте и проработанности деталей нарядами и так далее. Я бы покупала этих кукол, если бы они оставались такими, как в 2003-2009 гг. и по цене в 300 долларов и может и больше. Пусть одну, но прекрасную и завораживающую. Но качественную, которая не рассыпется у меня в руках в куски от попытки переодеть ее в другой фирменный наряд. Но автор избрал другую дорогу, что, собственно, был вправе сделать. Жаль только, что итог пока не внушает ни оптимизма, ни особой надежды.
rusapura,
alalkomena,
Модолл я конечно не видела в реале, а поповишн видела. Судя по всему первым до вторых как пешком до Китая в смысле тонкости работы, лепки и ощущения в руках от куклы. Они намного проще и могут промышленно выпускаться. Но у них чудаковатая концепция, они понравятся эстетам которые ищут необычные и прикольные куклы.
А Тоннер умеет и любит делать не эстетских, а человечных кукол, которые всем нравятся, я с Вами совершенно согласна. Я не буду заренее расстраиваться, пока не увижу, что нового он придумает. Правильно делает, что привлекает талантливых молодых дизайнеров, пусть идеи подкидывают, это творческий процесс:)
Скрытый контент: показать
alalkomena,
Модолл я конечно не видела в реале, а поповишн видела. Судя по всему первым до вторых как пешком до Китая в смысле тонкости работы, лепки и ощущения в руках от куклы. Они намного проще и могут промышленно выпускаться. Но у них чудаковатая концепция, они понравятся эстетам которые ищут необычные и прикольные куклы.
А Тоннер умеет и любит делать не эстетских, а человечных кукол, которые всем нравятся, я с Вами совершенно согласна. Я не буду заренее расстраиваться, пока не увижу, что нового он придумает. Правильно делает, что привлекает талантливых молодых дизайнеров, пусть идеи подкидывают, это творческий процесс:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, какая классная команда красавиц!
YeuHa MuJlJlep, прелестные дамы. Куклы редкие и красивые!
Marisha1602, очень веселая и праздничная обстановка. Подарки, куклы, елка - прелесть!
maryialis, столько кукол! Чудесная коллекция!
YeuHa MuJlJlep, согласна: очень дружелюбная компания. Столько редких кукол вместе -класс!
rusapura, спасибо за похвалу нашей четверки!
SvetaDav, балдежные куклы! Супер!
YeuHa MuJlJlep, прелестные дамы. Куклы редкие и красивые!
Marisha1602, очень веселая и праздничная обстановка. Подарки, куклы, елка - прелесть!
maryialis, столько кукол! Чудесная коллекция!
YeuHa MuJlJlep, согласна: очень дружелюбная компания. Столько редких кукол вместе -класс!
rusapura, спасибо за похвалу нашей четверки!
SvetaDav, балдежные куклы! Супер!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, спасибо за комплимент!