Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2013 года
Мне кажется. или действительно мейк у этих карусельных дам аккуратный?
Элинор писал(а):Меня очень интересует дама в лиловом костюме на этой фотке. Она кому-то еще попадалась?
мне видится в ней Минерва МакГонагал из ГП, там же народ не только покупает, но и показывает свои ООАКи, косплеи и пр.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, ужин субботы был посвящен Карусели и моде начала 20 века, при этом упоминался сериал Аббатство Даунтон... На фейсбуке и на Той Фер Тоннера просили сделать героев этого сериала, но он отказался... Но решил сделать своих кукол в нарядах той эпохи... В этом сериале одну из героинь играет Мэгги Смит - Минерва Макгонагал из ГП... Вот кто-то и сделал свою героиню из куклы Макгонагал и одел ее в аутфит от метродоловской Кей кажется, или сами что-то сшили...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):znix, Ага, Ирина, на последней фотке явно видно косоглазие И почему-то глаза у него выпученные кате-то. Хотя может просто фото неудачное.
Ну, косоглазием нас не удивишь... Это фишка Тоннера. А вот с глазами у парня и правда что-то не то. Что-то общее с Сэмом Флинном. Сэм у меня есть, глаза у него странные. А на пилота глядела, и на этого гляжу - хммм... Глаза выпученные, взгляд застывший. Не вдохновляет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Вот кто-то и сделал свою героиню из куклы Макгонагал и одел ее в аутфит от метродоловской Кей кажется, или сами что-то сшили...
Со своими куклами что-ль они туда приходят?
Мало того, что кукол приносят, еще и аутфиты именно к этому случаю (конвенции) шьют, а потом в качестве благотворительности дарят их в Фонды или продают в частные коллекции.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото нечеткое, конечно, но на Мэгги Смит не похожа и прическа совсем другая, скорее всего ее сделали из Ведьмы Востока.
Меня смущает то, что везде центрприз стоят, по-одному или группкой, иногда к ним прислонена фетровая кукла, но ооаченную куклу на столе вижу впервые. И там, где народ ооаками-косплеями хвастается, эта дама не фигурирует.
Меня смущает то, что везде центрприз стоят, по-одному или группкой, иногда к ним прислонена фетровая кукла, но ооаченную куклу на столе вижу впервые. И там, где народ ооаками-косплеями хвастается, эта дама не фигурирует.
Капитан Пол (брюнет) смотрится гораздо интереснее Джея (блондина)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята на основном сайте пояаились конвенционные модели в продаже
http://www.tonnerdoll.com/age-innocence-convention
http://www.tonnerdoll.com/age-innocence-convention
И уже 2 вида распроданы
Специально заглянула на сайт, потирая руки, ибо "Великого Гэтсби" люблю нежно и трепетно аж с лохматых годов, когда впервые прочитала книгу Фицджеральда. Это просто печаль печалей, а не куклы. Быть может, отдельно от романа и экранизаций они и хороши, но в качестве героев "Великого Гэтсби" явно не удались.
Темнокожая Миртл разбила мне сердце. Мог ведь быть такой колоритный ярчайший персонаж. Джей Гэтсби крайне отдаленно похож на своего героя (вовсе не обязательно было брать за основу героев фильма 2013 года, в книге есть действительно яркие описания).
Единственный, кто более-менее схож с персонажем, - Дэзи, но ее испортили ярко-красные губы.
Удивительно милая Зельда. Странно, что решили представить ее, а не последнюю яркую героиню романа - Джордан Бейкер)
Темнокожая Миртл разбила мне сердце. Мог ведь быть такой колоритный ярчайший персонаж. Джей Гэтсби крайне отдаленно похож на своего героя (вовсе не обязательно было брать за основу героев фильма 2013 года, в книге есть действительно яркие описания).
Единственный, кто более-менее схож с персонажем, - Дэзи, но ее испортили ярко-красные губы.
Удивительно милая Зельда. Странно, что решили представить ее, а не последнюю яркую героиню романа - Джордан Бейкер)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, удастся ли ООАКкерам из этого мужика сделать Ди Каприо? Вроде, не похож.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обратила внимание, что у Тоннера на сайте среди прочих подразделов в Shop Collections появился раздел (пока пустой) Robert Tonner. Никто не слышал, что там планируется? Портретная кукла самого Тоннера? Или особые наряды? Так интересно, что же там будет...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, я вот в этом магазине http://www.dreamcastledolls.com/index.html увидела инфу
Newsflash! Tonner will be debuting TWO completely new lines in August! New sculpts and new bodies! They are having an event to celebrate it in Kingston, NY.
Может это раздел как раз для этого?
Newsflash! Tonner will be debuting TWO completely new lines in August! New sculpts and new bodies! They are having an event to celebrate it in Kingston, NY.
Может это раздел как раз для этого?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, спасибо! Новость интригующая Интересно, новые тела к мужчинам тоже относятся...Через три месяца узнаем )))
О даже как! Спасибо за информацию, Natnats!
...а вдруг там и правда мужчины наших мечт?
...а вдруг там и правда мужчины наших мечт?
У меня почему-то новый раздел на сайте Тоннера не высвечивается.
Будем надеяться, что это будет та самая, голубая мечта Тоннера, о которой он постоянно говорил несколько последних лет подряд.
Новое мужское тело между стандартным 17" и мускулистым 18".
Будем надеяться, что это будет та самая, голубая мечта Тоннера, о которой он постоянно говорил несколько последних лет подряд.
Новое мужское тело между стандартным 17" и мускулистым 18".
Aerith, Юля, он не только у тебя не высвечивается, он действительно был, но его убрали из разделов. Видимо решили поддразнить или заинтриговать коллекционеров. Ну что ж, будем следить за новостями!
-
- Кукольник-фанат
znix, пилот очень похож на Карлайла!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй, всё же слишком откормлен для Карлайла
Девочки, ну, у кого какие предположения о новой летней премьере Summer Launch Party, которая пройдет 16-17 августа??? Обещают новый молд и новое тело, после которых мы больше не будем смотреть на других фэшн-кукол Что же там такого намутил г-н Тоннер, что может поменять наших взгляды на остальных кукол?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да бог его знает.
Он же уже писал, что будет новое мужское тело.
Но тут по картинкам и т.д. я поняла, что тело женское. Тем более 16". Вот и поди разбери...
Что он так уж прямо меня поразит - неее, не верю... Опять какое-нибудь разочарование будет. Типа "нового тела ну муд".
Ну что он может сделать? Что-то более подвижное? Нечто среднее между Эванджелин и мелкими поттерианцами, например?
Он же уже писал, что будет новое мужское тело.
Но тут по картинкам и т.д. я поняла, что тело женское. Тем более 16". Вот и поди разбери...
Что он так уж прямо меня поразит - неее, не верю... Опять какое-нибудь разочарование будет. Типа "нового тела ну муд".
Ну что он может сделать? Что-то более подвижное? Нечто среднее между Эванджелин и мелкими поттерианцами, например?
-
- Кукольник-фанат
Может я не разглядела в них прекрсаного, но кроме капитана, что-то никто вообще не нравится... Девочки все какие-то одинаково безликие (ну если не считать нарядов, конечно)...
А нового... Честно сказать, лучше б просто руки в плечах им потоньше сделал, а то что не новое, так плечи больше выемки под них... Судя по тенденции, это новое крошиться будет больше, чем старое...
А нового... Честно сказать, лучше б просто руки в плечах им потоньше сделал, а то что не новое, так плечи больше выемки под них... Судя по тенденции, это новое крошиться будет больше, чем старое...
Последний раз редактировалось Moskva2511 20 июн 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не понимаю в чём суть усовершенствовать подвижность, если тела так сильно трескаются, крошатся, итд.
Лучше бы изменили состав пластика.
Лучше бы изменили состав пластика.
Так они и изменили.
Лучше оставили бы тот, который был.
Лучше оставили бы тот, который был.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела ввиду изменили состав на нормальный!
-
- Кукольник-фанат
С мне, честно сказать, кажется, что дело еще и в строении куклы (особенно в плечах) - они ж ГОРАЗДО больше выемки
chumka, по поводу Рона.))) Я как раз недавно его купила, когда увидела не промо, а "живые" его фото. Я влюбилась прям)))) Мой типаж) Даже родные мои сказали: "в фильме страшненький, а куклу сделали красивую!")))))
Вывод: какие же разные у всех вкусы))
Вывод: какие же разные у всех вкусы))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
новенькая Лизетт. Яркая девочка!
Tonner Wilde Imagination Souvenir Event Doll Lizette Dionne You’re Jesting?
Exclusive for the Cleveland Doll Club Mardi Gras Luncheon held in Beechwood,
Ohio on June 22, 2013. Limited Edition of 100.
Tonner Wilde Imagination Souvenir Event Doll Lizette Dionne You’re Jesting?
Exclusive for the Cleveland Doll Club Mardi Gras Luncheon held in Beechwood,
Ohio on June 22, 2013. Limited Edition of 100.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Опять какое-то рванье вместо нормального платья.