Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
VivaVictoria77777- восхитительные фотографии, такие сочные, летние, столько ароматных цветов. Обожаю вашу Карину, она очень необычная, и у нее глубокий , запоминающийся взгляд.
LarisaKS- твои девочки продолжают нас радовать новыми образами и нарядами, возникающими с сумасшедшей скоростью! Очень понравились обе модели, действительно, чувствуется морское настроение!
Erana- мне безумно понравилось новое платье, особенно рисунок ткани и сам фасон. И так идет все это Элис! Хотелось бы видеть твою скромную красавицу почаще, ведь больше на форуме ее никто не показывает, а она заслуживает внимания!
Zirinka- очень понравились летние фотографии, особенно Джессика в платье! Нежный и волнующий образ
LarisaKS- твои девочки продолжают нас радовать новыми образами и нарядами, возникающими с сумасшедшей скоростью! Очень понравились обе модели, действительно, чувствуется морское настроение!
Erana- мне безумно понравилось новое платье, особенно рисунок ткани и сам фасон. И так идет все это Элис! Хотелось бы видеть твою скромную красавицу почаще, ведь больше на форуме ее никто не показывает, а она заслуживает внимания!
Zirinka- очень понравились летние фотографии, особенно Джессика в платье! Нежный и волнующий образ
LarisaKS ,
Прекрасные морячки!
Открываем летний сезон
Рэйчел
больше фото viewtopic.php?f=14&t=45768&start=120#p3520623
Прекрасные морячки!
Открываем летний сезон
Рэйчел
больше фото viewtopic.php?f=14&t=45768&start=120#p3520623
VivaVictoria77777, LarisaKS, девочки, какие красивые ваши куколки!
Летние и свежие, как цветы
SOVA1309, твоя Рэйчел как принцесса! Так понравилось платье!
Цветовое сочетание сама нежность, как растаявшее мороженое
И форма юбки очень понравилась! Детальки все уже рассмотрела у тебя
Летние и свежие, как цветы
SOVA1309, твоя Рэйчел как принцесса! Так понравилось платье!
Цветовое сочетание сама нежность, как растаявшее мороженое
И форма юбки очень понравилась! Детальки все уже рассмотрела у тебя
FlyLady,
Спасибо! Про мороженое сравнение очень понравилось! Люблю мятное и клубничное
Спасибо! Про мороженое сравнение очень понравилось! Люблю мятное и клубничное
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, какое прекрасное нежное сочетание цветов.
Отличное открытие сезона.
Отличное открытие сезона.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Juliet19, Li-lu, SOVA1309, FlyLady, Девочки мы на седьмом небе от счастья от Ваших похвал, нам с Кариной мега приятно.
LarisaKS, спасибо, Кристина и Николь шикарные красотки-кокетки в морском стиле, прекрасные и интересные платьица получились.
Juliet19, да Каришка у нас такая, белокожка, синеглазка, аристократка и чуточку гордячка, я сама её обожаю, ну а взгляд её вообще дорогого стоит.
SOVA1309, Рэйчел в Вашем платье просто абсолютно преобразилась, наряд радужно-разноцветный, очень к лицу девочке - есть все цвета в платье которые есть на лице у куколки, зеленый - цвет глаз, розовый - цвет теней, белый-блондиночка, и фиолетовые вкрапления на юбочке, тоже очень красивые. Раскрою секрет - у меня тоже есть такая девочка - новая в коробке всё время лежала и я даже подумывала её продавать, но теперь уж очень сомневаюсь а стоит ли?! Ведь она ну просто шикарна!!!
Девочки, мы тут принаряжались к торжеству ...
LarisaKS, спасибо, Кристина и Николь шикарные красотки-кокетки в морском стиле, прекрасные и интересные платьица получились.
Juliet19, да Каришка у нас такая, белокожка, синеглазка, аристократка и чуточку гордячка, я сама её обожаю, ну а взгляд её вообще дорогого стоит.
SOVA1309, Рэйчел в Вашем платье просто абсолютно преобразилась, наряд радужно-разноцветный, очень к лицу девочке - есть все цвета в платье которые есть на лице у куколки, зеленый - цвет глаз, розовый - цвет теней, белый-блондиночка, и фиолетовые вкрапления на юбочке, тоже очень красивые. Раскрою секрет - у меня тоже есть такая девочка - новая в коробке всё время лежала и я даже подумывала её продавать, но теперь уж очень сомневаюсь а стоит ли?! Ведь она ну просто шикарна!!!
Девочки, мы тут принаряжались к торжеству ...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777- Золотая девушка! И волосы и глаза просто сияют
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Juliet19, Спасибо, и впрямь GOLDEN LADY получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень оригинально!золотая россыпь!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, привет! Так редко ты появляешься
Девочка очень хорошенькая, тут уже девочки сказали - действительно вся золотая, волосики золотые и платье. Получилась сказочная девушка Златовласка. Кстати, я в детстве очень любила эту сказку. Мне, помню, очень нравилось имя Иржик, оно было такое необычное.
Девочка очень хорошенькая, тут уже девочки сказали - действительно вся золотая, волосики золотые и платье. Получилась сказочная девушка Златовласка. Кстати, я в детстве очень любила эту сказку. Мне, помню, очень нравилось имя Иржик, оно было такое необычное.
Скрытый контент: показать
Li-lu , VivaVictoria77777,
Спасибо,девушки!
VivaVictoria77777,
Рада,что Вы с помощью нас с Рэйчел, изменили мнение об этой девочке!
Необычная интересная текстура платья,очень идёт золотовласке
Спасибо,девушки!
VivaVictoria77777,
Рада,что Вы с помощью нас с Рэйчел, изменили мнение об этой девочке!
Необычная интересная текстура платья,очень идёт золотовласке
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
strela, LarisaKS, SOVA1309, Девочки спасибо огромное, нам с Каринкой в очередной раз очень приятно.
strela, Золотая россыпь - золотоволосой солнечной девочке, согласна оригинально, я не секундочки не сомневалась, что ей подойдет этот наряд.
LarisaKS, я захожу регулярно - мы просто на месяц неожиданно и не запланировано уехали, поэтому и не появлялась месяц на сайте. Златовласка и впрямь уж очень хорошенькая получилась, мне больше всех этот наряд пока нравится, а с Иржиком у нас явная проблема, у меня нет ни единого мужчинки в Тоннеровской коллекции
SOVA1309, У Рейчел немного не подходящий ей родной Тоннеровский аутфит и проигрышные промо фотки, поэтому реальную красоту этой куколки разглядеть было просто не возможно - а она таки Красавица, да ещё и какая, очень нравиться её естественный к человеческому цвет глаз и мейк очень удачный и в целом куколка гармоничная и многогранная.
Девочки у меня сегодня прекрасный и замечательный день!!! Анонсирую показ своей Виктории, следующая куколка из моей коллекции Ellowyne - Amber
Девочки, как и обещала, представляю Вам свою Викторию, она у меня с утонченным характером настоящей француженки...
и жгучей, воспламеняющей КАРМЭН одновременно...
strela, Золотая россыпь - золотоволосой солнечной девочке, согласна оригинально, я не секундочки не сомневалась, что ей подойдет этот наряд.
LarisaKS, я захожу регулярно - мы просто на месяц неожиданно и не запланировано уехали, поэтому и не появлялась месяц на сайте. Златовласка и впрямь уж очень хорошенькая получилась, мне больше всех этот наряд пока нравится, а с Иржиком у нас явная проблема, у меня нет ни единого мужчинки в Тоннеровской коллекции
SOVA1309, У Рейчел немного не подходящий ей родной Тоннеровский аутфит и проигрышные промо фотки, поэтому реальную красоту этой куколки разглядеть было просто не возможно - а она таки Красавица, да ещё и какая, очень нравиться её естественный к человеческому цвет глаз и мейк очень удачный и в целом куколка гармоничная и многогранная.
Девочки у меня сегодня прекрасный и замечательный день!!! Анонсирую показ своей Виктории, следующая куколка из моей коллекции Ellowyne - Amber
Девочки, как и обещала, представляю Вам свою Викторию, она у меня с утонченным характером настоящей француженки...
и жгучей, воспламеняющей КАРМЭН одновременно...
Последний раз редактировалось VivaVictoria77777 18 июл 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, Ура! Ждём-не дождёмся!
Классная у тебя Амбер, яркая такая.
И ей очень красиво в этом платье, красное очень подходит к её чёрным волосам и алым губкам.
А на картине как будто её же портрет, всё похоже - и платье, и волосы, и цветы в волосах!
Классная у тебя Амбер, яркая такая.
И ей очень красиво в этом платье, красное очень подходит к её чёрным волосам и алым губкам.
А на картине как будто её же портрет, всё похоже - и платье, и волосы, и цветы в волосах!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, спасибо огромное, да очень яркая девочка, не зря же Виктория. Картину специально под неё покупала, как её отражение, продолжение и гармоничное соединение-приятно что ты подметила. Платье-отдельный восторг, алое, бархатное, вышитое, с оборками, складочками, короче мини произведение искусства, я сначала думала расшить его бисером в том месте где вышивка, но потом поняла что будет излишним, оно и так настолько прекрасно что ничего не стоит вышивать. Просматривая всю страницу, словила себе на мысли как классно будет сфоткать Викторию и Карину вместе и показать насколько девочки разные.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, платье это действительно шикарное и одновременно нежное и прелестное. До сих пор думаю, что может надо было мне его купить ещё тогда, когда ты мне предлагала с куклой. Но денежки... Куплю потом на и-бее, как чуть разбогатею
Викторию и Карину сфоткай обязательно. Знаешь, всегда интересно сравнивать кукол. Они из одной серии, тела одинаковые, но лица - совсем разные, и тем и интересно, что они хорошо смотрятся и хорошо сочетаются, и по росту и по форме, и могут быть подружками, и в то же время есть разнообразие.
Викторию и Карину сфоткай обязательно. Знаешь, всегда интересно сравнивать кукол. Они из одной серии, тела одинаковые, но лица - совсем разные, и тем и интересно, что они хорошо смотрятся и хорошо сочетаются, и по росту и по форме, и могут быть подружками, и в то же время есть разнообразие.
Агнэс
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, лучше покупай себе в коллекцию Амбер, чем аутфит, они такие классные - у них самые большие и выразительные глаза. На мой взгляд куколка всегда ценнее любого аутфита, ведь его можно сшить самому -с твоими золотыми руками это вообще не проблема, заказать.
Вот посмотри для сравнения кукол фотки классический Элли и Амбер
Мои Виктория и Карина...
Вот посмотри для сравнения кукол фотки классический Элли и Амбер
Мои Виктория и Карина...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, как девочки смотрятся круто вместе! Вау!
Знала, что должно быть хорошо, но не ожидала, что будет настолько хорошо.
Ты права, кукла лучше, чем аутфит, если примерно за те же деньги. А Амбер действительно красавица. Ты ей ещё так волосы красиво уложила, прелесть просто.
Надо будет подумать, какую бы я хотела себе.
Знала, что должно быть хорошо, но не ожидала, что будет настолько хорошо.
Ты права, кукла лучше, чем аутфит, если примерно за те же деньги. А Амбер действительно красавица. Ты ей ещё так волосы красиво уложила, прелесть просто.
Надо будет подумать, какую бы я хотела себе.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, спасибо тебе огромное, нам с девочками очень приятно
ой, девочки!!! как я рада снова посмотреть на ваших красавиц!!! столько всего нового и невероятно красивого!!! и куколки новенькие, и наряды замечательные!!!
у нас тоже есть обновки
у нас тоже есть обновки
Скрытый контент: показать
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kilhy, жгучая брюнетка с молочной кожей! Я в восхищении Не предполагала, что эта девочка, может быть настолько хороша!
kilhy,какая красивая девушка! и платьице легкое,летнее, отделка бусинками так украшает! А сапожки,...просто мечта!
VivaVictoria77777, SOVA1309, девочки, здорово, что вы балуете нас своими куколками!
Ко мне тоже приехала новенькая девушка.
и мне захотелось сшить наряд, похожий на родной, тоннеровский.
VivaVictoria77777, SOVA1309, девочки, здорово, что вы балуете нас своими куколками!
Ко мне тоже приехала новенькая девушка.
и мне захотелось сшить наряд, похожий на родной, тоннеровский.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
kilhy, Красивая, необычайно летняя и нежная девочка.
Zirinka, Спасибо, Вы тоже балуете нас своей новенькой красоткой-очень хороша, гармонична, яркая, сразу для себя выделила -юбочку, туфельки и поясок
Zirinka, Спасибо, Вы тоже балуете нас своей новенькой красоткой-очень хороша, гармонична, яркая, сразу для себя выделила -юбочку, туфельки и поясок
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zirinka, получилось не хуже родного наряда! И девушка, одна из самых красивых. У нее, на мой взгляд, есть что-то аристократическое в образе.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, VivaVictoria77777, LarisaKS, kilhy, SOVA1309, так приятно просмотреть любимую тему после долгого отсутствия! Очень красивые фото, и наряды интересные. Смотрю и любуюсь! Спасибо огромное!
Ковентина тоже вернулась из поездки.
Еще немного фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3572984#p3572984
Ковентина тоже вернулась из поездки.
Еще немного фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3572984#p3572984
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
VeraBelyh, Ваша Ковентина, тоже необычайная красавица и имя такое необычно красивое, и волосы роскошные. Очень колоритные фото где девочка вся в цветах. Так что с возвращением - радуйте нас чаще своей красоткой...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, озорница ваша Конвентина, на забор забралась
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, как же мне нравится твоя Агнес, красавица!
VivaVictoria77777, обе девочки такие яркие и очаровательные!
kilhy ,такой лирический, романтичный образ получился, белый наряд, цветы так украшают Элловайн.
Zirinka, у вас получился очень классный наряд, здорово!
VeraBelyh, очень рада снова видеть Ковентину, на фоне деревенского пейзажа она такая хорошенькая.
VivaVictoria77777, обе девочки такие яркие и очаровательные!
kilhy ,такой лирический, романтичный образ получился, белый наряд, цветы так украшают Элловайн.
Zirinka, у вас получился очень классный наряд, здорово!
VeraBelyh, очень рада снова видеть Ковентину, на фоне деревенского пейзажа она такая хорошенькая.
Li-lu,
Спасибо! У меня теперь живёт её маленькая копия!
Спасибо! У меня теперь живёт её маленькая копия!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Li-lu, спасибо большое, нам с девочками очень при очень приятно...