Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
Lin, Какой славный у вас рыжик! Девочкам Элловайн идут волосы разных цветов, но рыжики они всегда особенные.
И платье у девочки очень славное. Мне нравится этот фасон: идеальный вырез (не слишком мелкий и не слишком глубокий), прекрасные плечи (закрыта линия соединения рук и тела),хорошая длина юбки, да ещё и ткань, похоже, натуральная, - ведь это же хлопок, правда? И мелкий рисунок на ткани прелестный, такой нежный, в контраст к ярким волосам.
И платье у девочки очень славное. Мне нравится этот фасон: идеальный вырез (не слишком мелкий и не слишком глубокий), прекрасные плечи (закрыта линия соединения рук и тела),хорошая длина юбки, да ещё и ткань, похоже, натуральная, - ведь это же хлопок, правда? И мелкий рисунок на ткани прелестный, такой нежный, в контраст к ярким волосам.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin- мне очень понравилось платье, такое трогательное, и так все аккуратно и эта изящная маленькая розочка, очень здорово!
Девочка у вас красивая
Девочка у вас красивая
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, очень красивая у вас Элл. Обожаю этих зеленоглазок.
Платье ей так идет, такое красивое, нежное, подчеркивает яркость и красоту девушки!
Платье ей так идет, такое красивое, нежное, подчеркивает яркость и красоту девушки!
Lin,Чудесное платье.Первое впечатление,когда увидела фото-"Жизнь"
FlyLady,Милая Лиз! И как ей в беретике хорошо! Так необычно видеть её в новом паричке.
FlyLady,Милая Лиз! И как ей в беретике хорошо! Так необычно видеть её в новом паричке.
FlyLady, какие чудесные весенние образы получились, глаз не оторвать. Столько очаровательных деталей. Коллекция удалась на славу!
Lin, очень нежные фотографии, платье своей лаконичностью подёркивает красоту вашей Эл.
Давно мы с Элис не показывались, новое платье чем не повод?
Lin, очень нежные фотографии, платье своей лаконичностью подёркивает красоту вашей Эл.
Давно мы с Элис не показывались, новое платье чем не повод?
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
Прошу прощения,вопрос наверное не в тему.Эмбер больше не выпускается?
Sarah Bernhardt, Эмбер выпускается, но крайне редко. В регулярной коллекции последний раз она была в 2013 году, в 2014 году была только эксклюзивная на UFDC в июле, в 2015 году еще не было, теперь нужно дождаться осенней коллекции.
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
девочка меня совершенно очаровала,хочется поселить у себя.она не популярна,с чем связаны редкие выпуски?
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, красивое платье. Легкое, летнее и воздушное.
VeraBelyh, спасибо, радует, что получилось воплотить задуманное
Lin,какая яркая, красивая девушка! А платье... просто мечта, сидит, как влитое!
Erana,новое платье Элис, конечно же, повод выйти в свет! Очень нежное.
Моя Джесика выбралась на природу:
Erana,новое платье Элис, конечно же, повод выйти в свет! Очень нежное.
Моя Джесика выбралась на природу:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Zirinka 20 дек 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, очень красиво платье, люблю такой стиль.
Zirinka какие красочные летние фото!
Джесика насобирала прекрасные букеты. Сразу на природу захотелось.
Zirinka какие красочные летние фото!
Джесика насобирала прекрасные букеты. Сразу на природу захотелось.
Девочки, SOVA1309, Erana, спасибо большое!!!
Erana, у вас тоже очень красивая Элл, такое нежное платье в цветочек, так все красиво смотрится!
Lin, какая рыжуля очаровательная!!! А фасон такой обожаю! Платье просто супер вышло, так пышно Очень красиво!!!
Zirinka, чудесные живые фото! Настоящая девушка вышла в сад подышать и помечтать.
А платье просто прелестное!
Erana, у вас тоже очень красивая Элл, такое нежное платье в цветочек, так все красиво смотрится!
Lin, какая рыжуля очаровательная!!! А фасон такой обожаю! Платье просто супер вышло, так пышно Очень красиво!!!
Zirinka, чудесные живые фото! Настоящая девушка вышла в сад подышать и помечтать.
А платье просто прелестное!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skalli230264, LarisaKS, Juliet19, Li-lu, Sova1309, Erana, Zirinka, FlyLady, большое спасибо, очень приятно, что понравились фотографии и платье
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS,Erana, FlyLady,Lin - отличные наряды для роскошных юных леди, легкие, милые,теплые, весенне-летние феи, одухотворяющие своим видом.
Zirinka,
Красивые фотографии!
Красивые фотографии!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, большое спасибо!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Lin, Пожалуйста, я обожаю всю линейку Ellowyne, она у меня вне конкуренции, собрала всех 4 представительниц у себя и счастью нет предела, будем потихоньку вливаться в Ваш дружный, позитивный коллектив...
Li-lu, FlyLady, SOVA1309,девочки, спасибо, вы всегда внимательны к моим работам, это очень приятно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, показывайте скорее своих Элловайн, мы ждем !
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
VivaVictoria77777 ,
Какая красивая Карина в цветах! Эллочки в цветах ещё краше становятся! И платье интересное,хотелось бы побольше его рассмотреть и на первом фото тоже,там такая чудная рассцветочка виднеется
Какая красивая Карина в цветах! Эллочки в цветах ещё краше становятся! И платье интересное,хотелось бы побольше его рассмотреть и на первом фото тоже,там такая чудная рассцветочка виднеется
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, очень красивая Элл у тебя живет и фото тоже очень понравились.
У Карины глаза такого красивого цвета. На первом фото она в родном наряде?
Я бы тоже хотела рассмотреть палате целиком.
У Карины глаза такого красивого цвета. На первом фото она в родном наряде?
Я бы тоже хотела рассмотреть палате целиком.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
SOVA1309, Li-lu, Спасибо огромное девочки, нам с Каришкой очень приятно. А цветы моя ещё одна страсть, как и куколки. У Каринки глаза насыщенно сине-васельковые, темного оттенка, но главная изюминка в том, что сам черный зрачок больше синей радужки и поэтому глаза настолько выразительные и большие. На первом фото Каришка в своем родном Тоннеровском ромпере, вот больше фото чтобы рассмотреть...
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, какая красивая у тебя кукла и наряды красивые!
Моя красотка тоже сегодня покажется в синем
Скрытый контент: показать
Моя красотка тоже сегодня покажется в синем
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, прекрасные комплекты для моря!
Сестренки такие красавицы!
Сестренки такие красавицы!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у Вас красавицы! Девочка в синем, а скорее наряд, напомнил мне аутфит от Элловин Red, White, and Very Blue . Очень красиво
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264, я не знала такой куклы, специально погугглила - ага, да, есть что-то похожее! тоже морская такая, полосатенькая, в синих тонах. )