Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "фан-клуб" Jac и Esme :) + Friday Foster
mary vassilieva Спасибо ) мне она тоже очень нравится )
у Вас тоже очень красивая мулаточка
у Вас тоже очень красивая мулаточка
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а у кого нибудь появилась уже FRIDAY FOSTER ??? Очень хочется посмотреть на ее домашние фотографии ) фликр не помог ...
мне она нравится очень, а увидев домашнюю фотографию продавца на ебее - еще больше захотелось )
мне она нравится очень, а увидев домашнюю фотографию продавца на ебее - еще больше захотелось )
PaOla, полистайте темку. У двух форумчанок, как минимум, она есть, домашние фото они показывали в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, какая чудесная у вас Кагизо!
Я тоже хочу
Вот сейчас Эсме доедет, и Кагизо буду хотеть
Спасибо за фото, прехорошенькая, ттт.
Я тоже хочу
Вот сейчас Эсме доедет, и Кагизо буду хотеть
Спасибо за фото, прехорошенькая, ттт.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, кажется, Фрайди есть только у меня. Не помню на какой странице, но где-то тут выкладывала фото.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Часть моего альбома, посвященная именно Фриде Far Out Friday http://fota.mota.ru/albums/a4e564128f49 ... 94bd618e54
Но фото старые, все не сподоблюсь сфотографировать ее снова, но похоже давно пора.
Но фото старые, все не сподоблюсь сфотографировать ее снова, но похоже давно пора.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):PaOla, какая чудесная у вас Кагизо!
Спасибо ) Она очень красивая )
mary vassilieva - я все таки нашла Ваши фотографии с Фостер ) я вот тоже хочу базовую куклу )
Evrika Grecheskaja - у Вас замечательная девочка ) спасибо ) с огромным удовольствием посмотрела фотографии )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я еще сподвиглась на фото
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она все таки выразительная ) нравится )
PaOla ! Что-то не доглядела мне кажется таких интригующих фото Кагизо точно не у кого не видела!
Evrika Grecheskaja! Ну у тебя прям совсем негритянистая Фрида - мне очень нравится!!! И какого прынца себе оттяпала
Мне осталось только до почты добраться и выложу свою базовую красавицу (наконец почта немножко зашевелилась)
Evrika Grecheskaja! Ну у тебя прям совсем негритянистая Фрида - мне очень нравится!!! И какого прынца себе оттяпала
Мне осталось только до почты добраться и выложу свою базовую красавицу (наконец почта немножко зашевелилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ого, какая она красивая оказывается!!!
-
- Постоянный житель форума
Примите и нас в клуб поклонников самых красивых девочек Тоннер Моя долгожданная Жак
Это фото по приезду
А это ,когда уже освоилась и привыкла
Это фото по приезду
А это ,когда уже освоилась и привыкла
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):PaOla ! Что-то не доглядела мне кажется таких интригующих фото Кагизо точно не у кого не видела!
Ой, спасибо ) Я когда ее увидела - просто не смогла удержаться, что бы не начать ее фотографировать
арбита - ой какая у Вас красавица Жак ) Поздравляю ! Они мне все так нравятся )
-
- Постоянный житель форума
PaOla,спасибо,сама на неё никак наглядеться не могу.Но у вас тоже красотка ,подходящий наряд подобрали уже?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
арбита, поздравляю , красивая куколка , мне кажется ей пойдут локоны
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
yulij-27, безобразие ! Так долго прятали свою красотку !
Глаза у нее оказались голубее, чем я думала. Я-то думала, что у нее глаза почти того цвета, что и губы. (а может комп не очень правильно передал цвета...)
Показали сразу после приезда и молчок Сознавайтесь, тусовались на других форумах наверное
Глаза у нее оказались голубее, чем я думала. Я-то думала, что у нее глаза почти того цвета, что и губы. (а может комп не очень правильно передал цвета...)
Показали сразу после приезда и молчок Сознавайтесь, тусовались на других форумах наверное
yulij-27, Я просто в диком восторге от вашей Эсме! Вообще обожаю этот молд, но ваша покорила просто, волшебная
Evrika Grecheskaja, у Эсме действительно глаза голубые, как на компе.
А не показывала, т.к. она до сих пор на нелегальном положении , я её втихаря приобрела, как-то сразу не призналась, вот и прячется девочка в шкафу от моего мужа! Но муж уже в курсе, что я её "заказала и куколка скоро приедет домой" .
juliel , спасибо! Она действительно нереально красивая! Только вот достойный наряд всё никак не сошью, не могу определиться с тканью.
А не показывала, т.к. она до сих пор на нелегальном положении , я её втихаря приобрела, как-то сразу не призналась, вот и прячется девочка в шкафу от моего мужа! Но муж уже в курсе, что я её "заказала и куколка скоро приедет домой" .
juliel , спасибо! Она действительно нереально красивая! Только вот достойный наряд всё никак не сошью, не могу определиться с тканью.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
арбита писал(а):PaOla,спасибо,сама на неё никак наглядеться не могу. Но у вас тоже красотка ,подходящий наряд подобрали уже?
спасибо ) ну наряд я ей пока сама сшила ) еще все собираюсь с духом что бы ей платье какое нибудь сшить
у нее пока есть только штанишки, корсетик и туфельки от Бесси )
PaOla писал(а): у нее пока есть только штанишки, корсетик и туфельки от Бесси )
Оооо! Ну как я погляжу вовсе не только.... Таакой кавалер получше наряда будет
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):Оооо! Ну как я погляжу вовсе не только.... Таакой кавалер получше наряда будет
Кавалеров у нее даже двое на сегодняшний момент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне вчера приехала Эсме! (Kupava, все нормально, девочка дома!)
Я еще не определилась в своем отношении к ней, она очень сильно отличается от тех Тоннерок, которые у меня живут.
Но тем не менее, мы вчера вылезли из коробки, нарядились и фотографировались с постоянными жителями
Они настолько разные!
Я еще не определилась в своем отношении к ней, она очень сильно отличается от тех Тоннерок, которые у меня живут.
Но тем не менее, мы вчера вылезли из коробки, нарядились и фотографировались с постоянными жителями
Они настолько разные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulij-27, совершенно потрясающий цвет губ у вашей Эсме, ах!
PaOla, Кагизо какая властная, мол, одевай же мне туфельку, любимый! Чего ты ждешь-то?
Ссылочку на туфельки в лс не напишите?
OLE, такое ощущение, что девочка очень-очень скромная приехала к вам...
А чем она отличается?
PaOla, Кагизо какая властная, мол, одевай же мне туфельку, любимый! Чего ты ждешь-то?
Ссылочку на туфельки в лс не напишите?
OLE, такое ощущение, что девочка очень-очень скромная приехала к вам...
А чем она отличается?
Последний раз редактировалось Slon 25 апр 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, Какая красивая Эсме! Такая задумчивая и естественная!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
OLE, она красавица! Такие глаза, ах!!!
OLE, поздравляю! Чудесная девочка, просто в восторге от ее роскошных волос и глаз!
Я сразу после Эсме Luce Bella решила купить такую же, как Ваша - Basic Black Esme 2007, ждала ее больше 6 месяцев и дождалась, она уже в пути. Мне кажется, они будут хорошо дополнять друг друга.
Я сразу после Эсме Luce Bella решила купить такую же, как Ваша - Basic Black Esme 2007, ждала ее больше 6 месяцев и дождалась, она уже в пути. Мне кажется, они будут хорошо дополнять друг друга.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, спасибо! Ну я даже не могу сказать, чем. По сравнению с Кирстен - она какая-то кукольная, что ли..
Tehhie, спасибо! Она вся в себе, пока не нашла подход к ней..
Evrika Grecheskaja, спасибо! Глаза меня тоже тронули, я увидев из и купила девочку
Irvial, спасибо! Я свою тоже долго ждала, издалека добиралась и очень долго. Уже думала, что перегорела и продам ее по приезду. Но вот повозилась с ней, переодела, с девчонками познакомила.. Пока что стоит в витринке и в коробку не хочет
Надеюсь, Ваша девочка быстро доедет!
Tehhie, спасибо! Она вся в себе, пока не нашла подход к ней..
Evrika Grecheskaja, спасибо! Глаза меня тоже тронули, я увидев из и купила девочку
Irvial, спасибо! Я свою тоже долго ждала, издалека добиралась и очень долго. Уже думала, что перегорела и продам ее по приезду. Но вот повозилась с ней, переодела, с девчонками познакомила.. Пока что стоит в витринке и в коробку не хочет
Надеюсь, Ваша девочка быстро доедет!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она действительно стала более задумчивая - наверное в дороге думала о смысле бытия))) - у меня была более легкомысленной))) Я рада, что она наконец-то дома)))