Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination
У меня была где-то выкройка пуантов для кукол, пороюсь в своих папочках, потом здесь в темке выложу. Может быть получится и самим сделать.
Наряд репетиционный очень настоящий получился! В фильмах про балет именно так всё и выглядит.
Наряд репетиционный очень настоящий получился! В фильмах про балет именно так всё и выглядит.
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Valydoll, мне очень понравились ваши фотографии Коппелии. Ведь балерины и созданы для того, чтобы танцевать... и фотографироваться
Кто знает побалует ли нас Тоннер еще этими нежными созданиями. Будем любоваться теми что есть.
Кто знает побалует ли нас Тоннер еще этими нежными созданиями. Будем любоваться теми что есть.
Valydoll ваша Копелия-чудо как хороша! Показывайте нам ее почаще!!!
Спасибо, наряд шила как настоящий Акцент - на спинке
Причем ее репетиционку сделала из остатков ткани при шитье своей репетиционки Думаю, что и колготки мои гришковские старые пойдут на ее колготки. Пуанты, боюсь, даже с выкройкой шить будет сложно - слишком уж тонкая работа. А сувенирная продукция Гришко и Санша, кстати, не подходит - либо слишком маленькие, либо большие
А танцевать будем, конечно же. Вот партнера бы ей, задумываюсь... Либо подружку, хотя, как известно, балерины подружек не выносят ))
Причем ее репетиционку сделала из остатков ткани при шитье своей репетиционки Думаю, что и колготки мои гришковские старые пойдут на ее колготки. Пуанты, боюсь, даже с выкройкой шить будет сложно - слишком уж тонкая работа. А сувенирная продукция Гришко и Санша, кстати, не подходит - либо слишком маленькие, либо большие
А танцевать будем, конечно же. Вот партнера бы ей, задумываюсь... Либо подружку, хотя, как известно, балерины подружек не выносят ))
Моя прима сменила амплуа. Теперь она зажигательная Китри
Но и Китри бывает грустной
.
Наверное, нам все таки нужен Базиль
Но и Китри бывает грустной
.
Наверное, нам все таки нужен Базиль
Valydoll, Ваша куколка восхитительна! А по поводу пуант, попробуйте позвонить вот в этот магазин Салон "Дебют" (499) 237-49-42 (он в Москве): я там покупала маленькие пуанты, которые делал какой-то частный мастер. Так вот эти пуанты по размеру были близки к Тоннеровским. Может, они смогут Вам помочь в приобретении пуант нужного размера.
Спасибо, я гришковские брала сувениры, они не подходят. Может в Дебюте какие то другие делают, что то мне эта мысля в голову не приходила, а зря ))
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Балерины-это нечто особенное! Лично я никогда никакого отношения к ним не имела, кроме детских мечтаний
Но тема всегда трогала меня за живое))
И вот я жду свою балеринку, она уже томится на почте, но забрать смогу не раньше пятницы - субботы Купила именно ту, котрая запала в душу, это Дэнс класс- Эмили. Купила правда голышом, но очень хочу сшить-связать ей наряды
Девочки, с удовольствием посмотрела на фото ваших балерин! И не балерин тоже
Valydoll, Лера, расскажи потом- решилась ли проблема с пуантами, тоже бы своей прикупила
Но тема всегда трогала меня за живое))
И вот я жду свою балеринку, она уже томится на почте, но забрать смогу не раньше пятницы - субботы Купила именно ту, котрая запала в душу, это Дэнс класс- Эмили. Купила правда голышом, но очень хочу сшить-связать ей наряды
Девочки, с удовольствием посмотрела на фото ваших балерин! И не балерин тоже
Valydoll, Лера, расскажи потом- решилась ли проблема с пуантами, тоже бы своей прикупила
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, офигенный ансамль получился!! Все так классно сочетается, и идет Синдерс!
Я вот тоже трушу постоянно прокалывать куклам уши. Не то что боюсь, а просто как то жалко)
Я вот тоже трушу постоянно прокалывать куклам уши. Не то что боюсь, а просто как то жалко)
Да, отлично получилось, сначала его носила Антуанетта, но потом я надела на Синдерс - и сразу стало понятно чей он!
Я только один раз проткнула ушки Шауне, чуть сердечный приступ не получила, как будто человеку, ей-богу.
И ты права, жалко, у меня Сюзетта приехала уже с дырками, и они как-то потемнели немного, поэтому больше никому не протыкаю.
Я только один раз проткнула ушки Шауне, чуть сердечный приступ не получила, как будто человеку, ей-богу.
И ты права, жалко, у меня Сюзетта приехала уже с дырками, и они как-то потемнели немного, поэтому больше никому не протыкаю.
Отличный комплект, очень даже к лицу. У Насти золотые руки! А вместо сережек можно просто приклеивать на гель момент стразики, потом отходят без следа
Там просто есть серьги в этом комплекте, бирюзовые подвески, их особенно не приклеить. А так, действительно можно и приклеить что-нибудь.
С Настиной-то одеждой все мои куклы хорошо знакомы
Носят...
Носят...
Жалко, что у балетных мужчин нет никакого намека на выворотность С балеринками рядом они смотрятся, как...ну, в общем, не гармонично смотрятся.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Жалко, что у балетных мужчин нет никакого намека на выворотность С балеринками рядом они смотрятся, как...ну, в общем, не гармонично смотрятся.
Согласна.. хотя бы стопы чтоль более шарнирные были бы, чтобы они тоже могли на носочках стоять)
NastenkaM, ну, и чтобы стопы хоть немного можно было в стороны развернуть. Зафиксированная шестая позиция для балетного танцора - это жесть
Ой, а мне этот кавалер очень нравится. На промке они какие то.. ну не очень вообщем, особенно этот, что меня и останавливало, но на этой фото прям завидный мужчина, вдохнула-выдохнула.... Ну а 6 позиция - да бог с ним. Она так то тоже используется, можно было конечно хоть 3-ю, ну да ладно. Зато под партнера можно приспособить любого мужчину, ведь у них такое же тело? Например принца Золушки (с ямочками ничего Эх, еще раз позавидую, прям очень понравился, очень
На тоннеровских балерин могу любоваться бесконечно. Valydoll, но Ваша красавеца - непревзойденная!
Lady I , Вы уже много раз "открывали" для меня кукол своими домашними фотографиями. Вот и Кавалер, с Вашей легкой руки, - мое новое приятное открытие! Спасибо!
Lady I , Вы уже много раз "открывали" для меня кукол своими домашними фотографиями. Вот и Кавалер, с Вашей легкой руки, - мое новое приятное открытие! Спасибо!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то она приехала, и я, забросив все жеда, накопившиеся за неделю принялась за ее наряд. Купальник был сшит еще до ее приезда, а пачка, пуанты и украшения сделала уже вдохновившись куклой!
Девочка очень красивая, нежный макияж, очень аккуратный в старых традициях. Деталь, которая очень понравилась и редко замечалась мною у куклах- глянцевые губки)))) Пустячок- а приятно!!!
Так же приятно удивил аккуратный педикюр, а так же скульптура ножек- такие естественные, что невозможно ими не восхищатся!
Фото по приезду
И рукотворный костюм)
Девочка очень красивая, нежный макияж, очень аккуратный в старых традициях. Деталь, которая очень понравилась и редко замечалась мною у куклах- глянцевые губки)))) Пустячок- а приятно!!!
Так же приятно удивил аккуратный педикюр, а так же скульптура ножек- такие естественные, что невозможно ими не восхищатся!
Фото по приезду
И рукотворный костюм)
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подробнее пуанты
И ножки
И ножки
Еще рах полюбовавшись на Настину красавицу, выкладываю ножки своей (просто фетиш)
А это приехавший новый костюм ( спасибо Sweety_pretty)
Ну она, моя красота, теперь трепетная Одетта
А это приехавший новый костюм ( спасибо Sweety_pretty)
Ну она, моя красота, теперь трепетная Одетта
Да, небольшой коллаж на тему лебединого
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valydoll , очень красивый аутфит! Повезло его купить! у меня сложилось мнение, что это все таки редкость для ибея, тем более в состоянии НРФБ!
А ножки балерины я бы тоже назвала фетишем, но сама себе боюсь в этом признаться
Так приятно их трогать
Коллаж классный! А крупным планом- пуанты из аутфита или настоящие? Я вообще профан в ентом деле, так что не смейтесь
А ножки балерины я бы тоже назвала фетишем, но сама себе боюсь в этом признаться
Так приятно их трогать
Коллаж классный! А крупным планом- пуанты из аутфита или настоящие? Я вообще профан в ентом деле, так что не смейтесь
Пуанты там настоящие , но тоже белые, как в аутфите у Одетты (обычно розовые все таки в ходу). А одежке я целиком обязана Sweety_pretty, без нее я бы не нашла такого чуда
Нам наверное тоже сюда
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Souris, Ваша Флер ле Лис просто роскошна
Посветимся здесь и мы с Фрости, все-таки Re-Imagination, как-никак
больше фото в темке
Посветимся здесь и мы с Фрости, все-таки Re-Imagination, как-никак
больше фото в темке