Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мужчины Tonner
Спасибо,Феколка!
Мне блондин тоже понравился, но два сразу ...это будет перебор
Мне блондин тоже понравился, но два сразу ...это будет перебор
- niko
- Мир кукол зовет...
Девченки и мальчишки, есть у кого нибудь вот этот парень, очень хочется посмотреть его домашние фотки
Пожалуйста покажите в живую, заранее спасибки!!!
Пожалуйста покажите в живую, заранее спасибки!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niko
вот есть такой
вот есть такой
- niko
- Мир кукол зовет...
Кстати, вам не кажется, что вот этот парень, похож на Леонида Якубовича?
- niko
- Мир кукол зовет...
Kupava Спасибо большое, какой красавчик, я его точно куплю. У моих девочек слюнки побежали
- niko
- Мир кукол зовет...
Kupava, а ты случайно не знаешь у него шарниры на кистях рук есть? а-то кажется, что нет.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У него все есть)))
но как приедет, я обязательно его покажу во всей красе)))))
но как приедет, я обязательно его покажу во всей красе)))))
- niko
- Мир кукол зовет...
СПАСИБКИ kupava
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какой Гензель... Еще один мужчина к списку.
Только почему, почему Тоннер делает красивых мужчин либо неодетыми, либо в весьма странной и минимальной одежде??? Нет, мне лично все равно, я и сама сошью, но почему они стоят как шикарно одетые?
Только почему, почему Тоннер делает красивых мужчин либо неодетыми, либо в весьма странной и минимальной одежде??? Нет, мне лично все равно, я и сама сошью, но почему они стоят как шикарно одетые?
Какой мужчина!
После такого фото из своего виш-листа я его точно не уберу.
Нет, в этой теме точно все издеваются надо мной. ( ушла медитировать "Гензель мне не нужен, Гензель очень дорогой! А кушать на что-то надо"....)
myc9i писал(а):Нет, в этой теме точно все издеваются надо мной. ( ушла медитировать "Гензель мне не нужен, Гензель очень дорогой! А кушать на что-то надо"....)
я так каждый раз медитирую, когда время зарплаты приходит. Но пока получается плохо.
Умираю-ю-ю, хотю этого мужчину для моей красотки
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ага, а еще из этого чувака классный наверное ООАК получится Джейкоба из сумерек...
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
deva-eva писал(а):
Ага, а еще из этого чувака классный наверное ООАК получится Джейкоба из сумерек...
Как хорошо подмечено!
У кого ведь о чём болит)
Если у меня будет атлет, то либо Ганс либо Брут. Не решила точно, кто. К одной форумчанке Ганс уже вовсю едет - надеюсь, фотками она нас не обделит. Жду с нетерпением, ибо посмотреть вне коробки хочется...
Если у меня будет атлет, то либо Ганс либо Брут. Не решила точно, кто. К одной форумчанке Ганс уже вовсю едет - надеюсь, фотками она нас не обделит. Жду с нетерпением, ибо посмотреть вне коробки хочется...
Девочки, мне очень интересен новый Саймон,но не поняла-это разные лица? Может есть возможность их рядом увидеть? Голубоглазый брюнет определенно интересней, но цена...
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во сколько красивых мужчин появилось! Блондинистый Джереми понравился (ну оно и понятно - я фанат этого молда! ).
Ах, какой красавец! Лицо, волосы, фигура - все при нем! Ах-ах-ах! Такой большой и мужественный!
Ах, какой красавец! Лицо, волосы, фигура - все при нем! Ах-ах-ах! Такой большой и мужественный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне б такого мужчинку!!! В смысле для моих девочек... Правда я еще Диану так и не купила, только планирую... вот может их вместе и купить бы... тут где-то пистолет искали, чтобы застрелиться от количества собственных хотелок... так я бы этот пистолет тоже попользовала, только... я бы банк грабить пошла... ну что из-за пустяков жизни лишаться
- niko
- Мир кукол зовет...
Tehhie, отлично, мне нравится ваш оптимизм
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой же Крокетт харизматичный! практически первый тоннеромужчина, который зацепил всерьез (ну кроме обоих Саймонов). Утешает то, что в мою коллекцию он не впишется. Пять девушек и один мужчина...
Хотя почем собственно нет? Будут бороться за внимание сурового охотника.
Эххх
Хотя почем собственно нет? Будут бороться за внимание сурового охотника.
Эххх
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этой теме я встречала фотографии King of Hearts. Счастливые обладатели этого чудесного персонажа, подскажите, пожалуйста, у него проштые волосы или парик?
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не хотела хвастаться раньше времени, но у меня думаю через недельку будет Ганс, так что я всем все покажу
И Фас и профиль...
Я тоже думала, что ооак будет суперский, но я думаю вряд ли я дойду доэтого, дай БОГ одежду ему сшить, а то негоже к моей Тасеньке в шортиках свататься)))))
И Фас и профиль...
Я тоже думала, что ооак будет суперский, но я думаю вряд ли я дойду доэтого, дай БОГ одежду ему сшить, а то негоже к моей Тасеньке в шортиках свататься)))))
- niko
- Мир кукол зовет...
Kupava, мы с девочками ждем с нетерпением, "во всей красе" нам это очень нравится
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а не подскажите размер стопы у мужчины Тоннера? Ширина и длина. Очень была бы благодарна!
znix писал(а):В этой теме я встречала фотографии King of Hearts. Счастливые обладатели этого чудесного персонажа, подскажите, пожалуйста, у него проштые волосы или парик?
Парик.
Leiriel_Heather писал(а):Девушки, а не подскажите размер стопы у мужчины Тоннера? Ширина и длина. Очень была бы благодарна!
У 17" мужчины стопа:
Длина - 5,5 см
Ширина - 2.0 см
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, спасибо большое. Жаль, конечно, что парик.
znix писал(а): Жаль, конечно, что парик.
Я тут немного посмеялась над собой: когда покупала Короля (да и прочих) меня абсолютно не интересовало - с париком они или нет. (Я только про одну свою девушку заранее знала, что она паричковая.)
Увидев в теме обсуждения и вопросы, решила посмотреть, но добралась только сегодня. Так вот меня позабавило, что у Короля парик - я столько его трепала и специально лохматила и даже этого не заметила! У него даже при специальном осмотре не сразу стало это очевидно - то ли дело в очень густой прошивке и очень коротких волосах, но добраться как следует до основы получилось только у висков. Вот у Питера (он у меня тоже имеется) волосы длиннее и не такие густые - с ним все сразу понятно. А у Короля даже там, где заканчивается/начинается линия волос толком ее не видно - коротенькие волосы как-то плотно ее прикрывают. (По крайней мере у моего так. )
Да и вообще у тоннеров мужские парики прикреплены намертво (не двигаются, как часто у БЖД, например, бывает ), парик никак не ощущается. Хотя лично я и в целом против париков ничего не имею ( и БЖД люблю. ), наоборот - там, где предусмотрена возможность их смены, добавляются возможности смены образов. (Моя тоннерка может кардинально поменять имидж, сохранив индивидуальность, например, используя парички от аналогичных БЖД. )
Но у всех, конечно, свои предпочтения. Хотя вкусы порой меняются - как у меня было.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):У 17" мужчины стопа:
Длина - 5,5 см
Ширина - 2.0 см
Спасибо большое!!!
- niko
- Мир кукол зовет...
Aerith писал(а):
У 17" мужчины стопа: