Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2012 года
Эдак он и до бумажных кукол докатится.
Может это все-таки единичный случай или кривая партия, и стоит обратиться в лечебницу за разъяснением? Не сменил же он винил на резину.
Может это все-таки единичный случай или кривая партия, и стоит обратиться в лечебницу за разъяснением? Не сменил же он винил на резину.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я спросила в фейсбуке, ответили, что типа так и надо.
Вот только у меня голова не a little softer, а сильно softer, почти как у барби
Hi Maria! Yes, sometimes the heads are a little softer like this. They are vinyl and not hard plastic. Thanks for the Q!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадебный Эдвард просто помпадурный получился
Напудренный, нарумяненый, губнакрашенный. )))
И поэтому смотрится ухоженно и торжественно, я тоже думаю, что такой образ к месту
orhi, поздравляю с Джиной! Она красавица! Я очень рада, что промка не вела меня сильно в заблуждение))) (Я лишь думала, что мэйк будет посветлее, а что скулы будут выглядеть сильнее, чем на промо, скрываемые воротником от шубы, так это было понятно с самого начала! Все же уже знают каков этот молд на самом деле. Ну и, конечно, жаль, что из аута в достойном исполнении лишь шубка оказалась )
А с головой Вы нас озадачили Даже не знаю как реагировать.
С одной стороны, мне всегда нарвились бОльше головы Барби именно из-за их тонкости и что тем самым они без проблем закидываются и поворачиваются, и первый Тоннер ввел меня в смятение своей твердой головой - А попробуй, поверни!
С другой стороны, Тоннер, все же не Барби, он больше и голова должна быть несколько поплотнее. Но пока лично не пощупаешь, сказать точно сложно, конечно свое отношение к новой мягкой голове. Из плюсов, конечно сразу видится ещё и легкость пересадки такой головы.
orhi, а повороты головы с таким материалом приятнее, легче стали?
Ой, а можно ещё попросить фото босоножек?
Напудренный, нарумяненый, губнакрашенный. )))
И поэтому смотрится ухоженно и торжественно, я тоже думаю, что такой образ к месту
orhi, поздравляю с Джиной! Она красавица! Я очень рада, что промка не вела меня сильно в заблуждение))) (Я лишь думала, что мэйк будет посветлее, а что скулы будут выглядеть сильнее, чем на промо, скрываемые воротником от шубы, так это было понятно с самого начала! Все же уже знают каков этот молд на самом деле. Ну и, конечно, жаль, что из аута в достойном исполнении лишь шубка оказалась )
А с головой Вы нас озадачили Даже не знаю как реагировать.
С одной стороны, мне всегда нарвились бОльше головы Барби именно из-за их тонкости и что тем самым они без проблем закидываются и поворачиваются, и первый Тоннер ввел меня в смятение своей твердой головой - А попробуй, поверни!
С другой стороны, Тоннер, все же не Барби, он больше и голова должна быть несколько поплотнее. Но пока лично не пощупаешь, сказать точно сложно, конечно свое отношение к новой мягкой голове. Из плюсов, конечно сразу видится ещё и легкость пересадки такой головы.
orhi, а повороты головы с таким материалом приятнее, легче стали?
Ой, а можно ещё попросить фото босоножек?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, спасибо! Вечером сделаю фотографии босоножек, я вчера успела пофоткать Джину в паричке покороче, приду домой, выложу.
Меня саму мягкая голова привела в некоторый ступор. Мне казалось, что я готова ко всему, трещинам, пятнам, болтающимся шарнирам
Голова поворачивается с трудом, все соединения очень тугие.
Если бы я не пыталась повернуть голову, думаю не сразу бы заметила, что голова такая
Меня саму мягкая голова привела в некоторый ступор. Мне казалось, что я готова ко всему, трещинам, пятнам, болтающимся шарнирам
Если бы я не пыталась повернуть голову, думаю не сразу бы заметила, что голова такая
А вот и я со своей малышкой-Эмили:
Не подскажите, в какую нам темку?
Не подскажите, в какую нам темку?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua писал(а):Эдак он и до бумажных кукол докатится.
Чего ж докатится-то? Он их уже выпускал. Так что в лучшем случае вернется к корням
Kasua писал(а):Может это все-таки единичный случай или кривая партия, и стоит обратиться в лечебницу за разъяснением? Не сменил же он винил на резину.
Ну это не единичный случай, это скроее новое свойство нового винила. Может кто помнит, но ко мне в свое время приезжала бракованная Джина, у которой голова слетала с шеи, потому что дырка была такого же размера, что и якорь, и голова была мягковата в принципе... Ну так вот, с той поры прошло полтора года: Теперь Джина имеет твердокаменную голову и нормального размера дырку в ней Застыл, однако, винил-то! Предположу, что для легкости фабричной прошивки в винил добавляют специальный компонент, который позволяет винилу медленнее застывать, но со временем реакция на этот компонент проходит и винил застывает окончательно. Возможно, иногда компонента перекладывают лишку. Технологи-то у них слаковые. Ну вот как-то так.
Zev, сюда - viewtopic.php?f=22&t=11575
orhi, Джина яркая, интересная, но мягкая голова - это нечто, не ожидаешь такого у тоннера увидеть
orhi, Джина яркая, интересная, но мягкая голова - это нечто, не ожидаешь такого у тоннера увидеть
orhi, вот те на! Мягкая голова - это что-то новенькое. Ко мне тоже едет Джина, как доедет, первым делом голову ей ощупаю.
А вообще девушка очень красивая, шикарные волосы, и "лошадиное" лицо мне очень нравится
А вообще девушка очень красивая, шикарные волосы, и "лошадиное" лицо мне очень нравится
orhi писал(а):Без каких-либо усилий, можно сжать сильнее. По-моему это не нормально
По-моему тоже ненормально.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Застыл, однако, винил-то! Предположу, что для легкости фабричной прошивки в винил добавляют специальный компонент, который позволяет винилу медленнее застывать, но со временем реакция на этот компонент проходит и винил застывает окончательно. Возможно, иногда компонента перекладывают лишку. Технологи-то у них слаковые. Ну вот как-то так.
Посмотрим, застынет ли голова у моей Джины.
Мне очень интересно, только мне повезло с мягкой головой или это вся партия такая.
Elkmaria, буду ждать результаты обследования вашей Джины
orhi писал(а):Посмотрим, застынет ли голова у моей Джины.
Как в фантастических фильмах звучит, чес слово.. Эдаких, маньяческих...
А если серьезно, то это удручает...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, orhi, да, винил может и застыть, главное, чтобы всё хорошо осталось, а то есть у меня подруга (на нашем же форуме) у неё лежит (уже только она и осталась) голова редкой Бренды, так у неё отверстие под якорь раскрошилось, голова как каменная, кукла была из старых коллекций, кажись вообще 2002
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно будет увидеть как ей в др паричке! Бум ждать!orhi писал(а):Fenix, спасибо! Вечером сделаю фотографии босоножек, я вчера успела пофоткать Джину в паричке покороче, приду домой, выложу.
М-да.... ну вот тогда нафиг такая мягкая голова, если она ещё и плохо поворачивается
М-да, в чем фишка тогда просто не понятно Или, дйствительно, экономия резины, или пытался сделать что-то по другому, а получилось . . .
orhi, но куколка все равно хороша
А на мой взгляд, все равно - мягкая голова или твердая, лишь бы пятен зеленых не было!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, не знаю в какую темку написать, но думаю сейчас, когда идет разговор про качество пластика, здесь это будет уместно. Моя подруга интересовалась, как реагирует пластик на холод (сжимается или крошится)? Особенно сейчас, когда зима (имеется ввиду температура на улице, не в помещении). Ее волнует перевозка.
-
- Постоянный житель форума
Kasua! Так Тоннер как раз с бумажных кукол и начина! В 99-м и начале 2000-х были его бумажные куклы в альбомах, которые представляли коллекцию нарядов - вечерние платья, деловой костюм, дорожный костюм и т.п. Именно эти наряды и были пошиты на кукол в дальнейшем.
-
- Постоянный житель форума
А относительно "мягкости" головы - может задать вопрос автору? Тогда узнаете задумывалось ли так изначально или это брак
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya Kom, я выше привела ответ tonnerdirect
orhi писал(а):Я спросила в фейсбуке, ответили, что типа так и надо.
Hi Maria! Yes, sometimes the heads are a little softer like this. They are vinyl and not hard plastic. Thanks for the Q!
Katriona1 писал(а):Девочки, не знаю в какую темку написать, но думаю сейчас, когда идет разговор про качество пластика, здесь это будет уместно. Моя подруга интересовалась, как реагирует пластик на холод (сжимается или крошится)? Особенно сейчас, когда зима (имеется ввиду температура на улице, не в помещении). Ее волнует перевозка.
По личному опыту могу сказать, чтобы сразу после улицы куклу не трогали, дали ей нагреться до комнатной температуры. А то на теле в районе плеч и шеи могут появится трещины.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Morven писал(а):По личному опыту могу сказать, чтобы сразу после улицы куклу не трогали, дали ей нагреться до комнатной температуры. А то на теле в районе плеч и шеи могут появится трещины.
Morven Спасибо большое за ответ!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1 писал(а):Девочки, не знаю в какую темку написать, но думаю сейчас, когда идет разговор про качество пластика, здесь это будет уместно. Моя подруга интересовалась, как реагирует пластик на холод (сжимается или крошится)? Особенно сейчас, когда зима (имеется ввиду температура на улице, не в помещении). Ее волнует перевозка.
Всех наших кукол уже перевозили по морозу неоднократно В Америке тоже есть зима (а в Китае есть? наверное ), склады не всегда отапливаются, пересылают их самолетами (из Китая в Америку они по-любому пересылались уже, а потом к нам) - а там наверху холодно не то слово как - в багажном отсеке.
Но совет дать вылежаться после мороза, не крутить сразу - безусловно правильный. Для чего угодно. Перепад температур для любого материала не полезен.
Katriona1, пожалуйста.
Мягкость пластика - думаю это какое-то нарушение в процессе изготовления, вряд ли это делали специально.
Из-за перепада температур очень страдает обувь. Иногда она просто рассыпается в руках.
Из-за перепада температур очень страдает обувь. Иногда она просто рассыпается в руках.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видели уже новую Китнисс на ибей? Я так надеялась,что в этот раз промо будет хуже оригинала, но увы Хоть бы одной черточкой на актрису была похожа
Я фильм не смотрела, по мне- так вполне достойная девушка, даже купить не отказалась бы, если бы деньги лишние были.
Ох, она без ресниц. Совсем.-(
Мне хотелось бы видеть глазки "помохнатей".-)
Мне хотелось бы видеть глазки "помохнатей".-)
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обидно Очень ждала девочку и надеялась на то, что она будет лучше промки(как Стефан,Деймон и Пит,например) Но нет
А самое обидное-не похожа совсем!
А самое обидное-не похожа совсем!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slon, Глаза вообще как у игровушек. Пойду куплю кого- нибудь из старых коллекций