Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Фото новенькой Элл,хороша!
http://www.flickr.com/photos/50123236@N ... otostream/
- Milana
- Кукольник-фанат
Это Ева из новеньких Midnight Waltz http://www.wildeimagination.com/p-602-m ... z-new.aspx
Marina A писал(а):Фото новенькой Элл,хороша!
помоему это с конвенции и ее не достать. а так хороша ,хороша
-
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, ryna эта Элл. конвенционная, но уже продается и думаю ее вполне реально заполучить, правда на WI нет. Уже в разделе проданных.
Milana, очень интересная девочка.
Milana, очень интересная девочка.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Пока еще реально и по нормальной цене.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехал Дэймон!
Если кому-то интересно, то больше фото в моей темке. И фотографии с первым Дэймоном.
viewtopic.php?f=14&t=30962&start=600
Если кому-то интересно, то больше фото в моей темке. И фотографии с первым Дэймоном.
viewtopic.php?f=14&t=30962&start=600
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marinach, Ура! Первый Деймон! Хорош как ни крути сейчас поняла, что мне он намного больше нравиться, чем первый!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефан с ебея, мне кажется гораздо приятнее чем на промке...
еще фото оттуда же)
еще фото оттуда же)
Последний раз редактировалось PaOla 07 дек 2012, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще Nitey-Nite Peggy Harcourt ) красотка...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой-то новый Эд откормленный...
Определенно у него по-другому прошиты волосы (на промке было так же).
У всех остальных линия роста волос квадратная - надо лбом прямая линия, а у нового круглая. И лоб получается выше, и лицо круглее.
Для сравнения
Определенно у него по-другому прошиты волосы (на промке было так же).
У всех остальных линия роста волос квадратная - надо лбом прямая линия, а у нового круглая. И лоб получается выше, и лицо круглее.
Для сравнения
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ещё он показался мне самым румяным. Наверное специально отъедался перед свадьбой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да! И румянец, точно. Очень к месту.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый Деймон мне понравился, еще мазню убрать и вообще глаз будет не оторвать. Он ведь потемнее, не белый, как первый?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй Деймон должен быть пэйл, хотя на всех фото он как-то слишком темноват. А мне больше нравится первый (Первый камео).
Первый и второй Эдвард (2009 г.) имели тон тела светлый (Pale). Тон тела Камео был тогда только у Голодного Эдварда (2009 г.).
Четвертый Эдвард (2010 г.) в сером костюме тоже был Камео, как и Голодный, но он вышел позже.
И свадебный Камео.
Получается только первые два Эдварда были Пейл.
Четвертый Эдвард (2010 г.) в сером костюме тоже был Камео, как и Голодный, но он вышел позже.
И свадебный Камео.
Получается только первые два Эдварда были Пейл.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила сегодня James Dean. Порадовало, что мазни под глазами нет. Больше фото и мои комментарии о качестве в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=35792&p=2105161#p2105101
Фото увеличивается:
Фото увеличивается:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это везение! А я сколько, на e-bay, ни смотрела - все как один с жуткой размазнёй вокруг глаз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я брала мужчину вслепую, была только промофото, плюс кукл обошёлся подозрительно дёшево. Я ожидала самого страшного. А когда он пришёл, то задумалась, возможно размазня на фото на ибее - это неудачно падающий свет. У кукла очень глубоко глаза посажены, и над ними выступает бровь. Может как-то это создаёт тень и мазня на фото кажется больше, чем на самом деле. Сейчас сниму его при дневном свете без вспышки. У нас как раз солнце вышло. И покажу Вам ради интереса при дневном свете.
Вот он при дневном свете, есть другие фото тут: viewtopic.php?f=14&t=35792&p=2106106#p2106106
Долго анализировала, зачем вообще эта обводка. Лично я думаю так. Глаза у кукла нереально маленькие, обводка их немного увеличивает. Плюс лепка глаза сделана таким образом, что под глазом есть какие-то бугорки, обводка их подчёркивает, делает их видимыми (вот тут можно это увидеть: http://znix.users.photofile.ru/photo/zn ... 283564.jpg). Плюс глаза смотрятся более глубоко посаженными. Хотя изначально молд вылеплен с очень глубоко посаженными глазами.
Вот он при дневном свете, есть другие фото тут: viewtopic.php?f=14&t=35792&p=2106106#p2106106
Долго анализировала, зачем вообще эта обводка. Лично я думаю так. Глаза у кукла нереально маленькие, обводка их немного увеличивает. Плюс лепка глаза сделана таким образом, что под глазом есть какие-то бугорки, обводка их подчёркивает, делает их видимыми (вот тут можно это увидеть: http://znix.users.photofile.ru/photo/zn ... 283564.jpg). Плюс глаза смотрятся более глубоко посаженными. Хотя изначально молд вылеплен с очень глубоко посаженными глазами.
Боже мой! Сколько я всего интересного пропустила!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала Джина.
Впечатление странное.
Первое, что меня удивило - у нее голова мягкая
Макияж аккуратный, шубка понравилась
Еще фотки в моей темке
Впечатление странное.
Первое, что меня удивило - у нее голова мягкая
Макияж аккуратный, шубка понравилась
Еще фотки в моей темке
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhi, как голова мягкая? Как у монстров, барби и тому подобных? Или просто слегка сжимается?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моим ощущениям, у более старых кукол головы более толстые. Умаешься разогревать, чтобы пересадить. А у новых, особенно вот как раз у антуанеттинских и особенно у камео! Головы ощутимо тоньше. Экономит, видимо, Тоннер. (Раньше и тушки тяжелее были). Такого, чтоб вот прямо двумя пальцами сжать, вроде мне не попадалось, правда... Но я не вижу в этом ничего ужасного. Ну сжимается. Ну и что?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это они хорошо съэкономили на голове, раз она такая мягкая, не страшно конечно, но странно. Проверила головы всем своим тоннерам, есть парочка, у которых голова чуть-чуть сжимается, у всех остальных как каменная
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Это, наверное, Тоннер в будущее смотрит - что-бы глаза стеклянные легче было вставлять и вынимать. По-экспериментировал на Джине, пока.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhi, хмм, у Тоннера новые изменения, теперь и голова как у игровушек.... Зато девушка красивая, стильная!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Зато такую голову до/перепрошивать проще...
Я разочарована. Монстрам за 20 долларов я мягкую башку прощу, но у тоннеров меня это напрягает. Я привыкла к каменным башкам, допрошивать мне без надобности, а в руках солидно.