Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
VeraBelyh, спасибо!!!Rei Tao, да, мне она тоже в этом платье понравилась... хотела просто переодеть... а получилось, что ей это платье идет больше, чем куколке для которой шилось...Juliet19, что-то есть, согласна... наверное Кончита именно так и выглядела надеюсь оправдать ваши ожидания... уже приступаю к пошиву одежды для нее
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эви в новом наряде " Цветение персика"
- florella
- Кукольник-фанат
Какое чудесное платье. Как замечательно село. Цвет платья такой нежный. А не поделитесь выкройкой платья.
Li-lu, даааа!!! платье чудесное!!! и фотографии у вас такие живые всегда!
kilhy, Лена, айййй, какая красавица!!! Прехорошенькая девулька, как же я Лизочек обожаю, с таким восторгом всегда рассматриваю ВСЕХ!!! А тем более в таком роскошном платье, как красиво..... Это же за подружка, у которой такие платья имеются??? Кака зажиточная да богатая
Li-lu, Юленька, только я подумала, что ты давно нас не удивляла новыми нарядами, и вот такая прелесть! Чистейшей прелести чистейший образец, словами Пушкина Как я люблю твои фото, такая аура от них, необыкновенная, воздушная, сразу яблоневым цветом пахнет , честно-честно!!!
Li-lu, Юленька, только я подумала, что ты давно нас не удивляла новыми нарядами, и вот такая прелесть! Чистейшей прелести чистейший образец, словами Пушкина Как я люблю твои фото, такая аура от них, необыкновенная, воздушная, сразу яблоневым цветом пахнет , честно-честно!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, kilhy, FlyLady,, спасибо большое, девочки!
Ваши отзывы очень дороги мне.
florella, я постраюсь отсканировать и выслать, как только будет время.
Кстати выкройка лифа стала одной из самых моих любимых, я уже несколько нарядов по ней сшила.
Ваши отзывы очень дороги мне.
florella, я постраюсь отсканировать и выслать, как только будет время.
Кстати выкройка лифа стала одной из самых моих любимых, я уже несколько нарядов по ней сшила.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как красиво (и фон такой необычный, хорошо перекликается с пайетками на лифе)!
Очень нравится последнее фото, так ты свет хорошо поймала, Эви все хорошеет и хорошеет
Очень нравится последнее фото, так ты свет хорошо поймала, Эви все хорошеет и хорошеет
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, как красиво (и фон такой необычный, хорошо перекликается с пайетками на лифе)!
Юлечка, спасибо!
Как раз солнце удалось поймать, мне так хотелось чтобы оно отразилось в локонах Эви.
И цвет глаз получился именно такой как есть.
Джейн в обновках...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- очень красивые и по погоде обновки у Джейн!
Мне нравится сочетание серых строгих брюк и розового бархатного пальто с беретом- выглядит тепло, уютно и красиво!
А серый строгий костюм с юбкой идеален для работы.
Очень нравится покрой и отделка пиджака(хотелось бы вышивке поближе и поподробнее)
Розовые цветы и прекрасные босоножки в романтичном стиле удачно разбавляют спокойный серый цвет .
Мне нравится сочетание серых строгих брюк и розового бархатного пальто с беретом- выглядит тепло, уютно и красиво!
А серый строгий костюм с юбкой идеален для работы.
Очень нравится покрой и отделка пиджака(хотелось бы вышивке поближе и поподробнее)
Розовые цветы и прекрасные босоножки в романтичном стиле удачно разбавляют спокойный серый цвет .
kilhy,
Какие чудесные обновки! Очень понравился берет, покрой пальто..и сочетания цветов!
Какие чудесные обновки! Очень понравился берет, покрой пальто..и сочетания цветов!
- florella
- Кукольник-фанат
Какая стильная штучка! Любуюсь на вашу красоту, на наряды и думаю, что пора бы тоже наряжать своих. А то к Новому году будут в старой одежде.
вот с юбочкой пересняла фотки... мне кажется получше получилось...
Juliet19, вышивка ближе, из имеющихся фоток, получается мутная... я завтра попробую переснять и выложу для вас
SOVA1309, спасибо!
FlyLady, Таня, подружку Элизабет зовут... она в этом платье тут появлялась, кажется летом... вот дала поносить...
- florella
- Кукольник-фанат
Сногшебательна, во всех вариантах. Цвет пальто, да и сама модель придают элегантность.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
kilhy Поздравляю с приездом Одри. Она очень красивой оказалась живьем) Платье Элизабет ей также хорошо подошло, как и хозяйке
Обновки у Джейн тоже хороши. Пальтишко получилось таким легким, почти невесомым. Из чего же такие аккуратные розочки в отделке костюма получились? И если меня глаза не подводят на рукавах есть крохотная пуговичка-бисеринка. Очень гармоничный комплект)
Juliet19 Не знаю говорила ли насколько прекрасна Валери. А платье похоже станет моим любимым из всей твоей сказочной коллекции!
florella Лиз на первом фото похожа на египетскую царицу, вспомнилось стихотворение Евтушенко «Нефертити»
Li-lu Новое платье Эви очень нежным получилось. Особенно меня покорила такая часть наряда как ажурный край её митенок. Сколько же трудов и скурпулезности было приложено в момент их прошивки.
Обновки у Джейн тоже хороши. Пальтишко получилось таким легким, почти невесомым. Из чего же такие аккуратные розочки в отделке костюма получились? И если меня глаза не подводят на рукавах есть крохотная пуговичка-бисеринка. Очень гармоничный комплект)
Juliet19 Не знаю говорила ли насколько прекрасна Валери. А платье похоже станет моим любимым из всей твоей сказочной коллекции!
florella Лиз на первом фото похожа на египетскую царицу, вспомнилось стихотворение Евтушенко «Нефертити»
Имел он войско, колесницы.
Ну а она, глаза, ресницы, и лоб
Звездами озарённый,
И шеи выгиб изумлённый.
Li-lu Новое платье Эви очень нежным получилось. Особенно меня покорила такая часть наряда как ажурный край её митенок. Сколько же трудов и скурпулезности было приложено в момент их прошивки.
amfitriona2009, очень рада вас видеть!!! поздравляю с Мериэнн! потрясающая куколка!!! обожаю ее просто... у меня ее сестричка давно, но налюбоваться не могу до сих пор... а Одри в жизни просто прелесть... очень рада, что именно на ней остановилась
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Разрешите представить Вам мой личный кусочек«Неба» зовут Сора Ellowyne Wilde - A Case of the Blues
И еще дорогие форумчанки может у кого есть прекрасная Essential Lizette - Wigged Out, Too. Покажите эту очаровашку в быту так сказать)
http://www.wildeimagination.com/sites/d ... -102_3.jpg
И еще дорогие форумчанки может у кого есть прекрасная Essential Lizette - Wigged Out, Too. Покажите эту очаровашку в быту так сказать)
http://www.wildeimagination.com/sites/d ... -102_3.jpg
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
kilhy Serious Intention у меня с начала года, очень ждала её но по приезду она меня немного разочаровала( Стояла в витрине и её кудри сами-собой распрямились за пол года,привратившись в сосульки неприглядные. Теперь вот уже бигуди подготовила - буду «химзавивку» делать. И пластик у нее по приезду неприятно пах и не очень качественен с виду(на тыльной стороне рук небольшие царапки)
- florella
- Кукольник-фанат
amfitriona2009, спасибо за подсказку. Теперь у девочки появилось имя-Нефертити. А скоро и образ, а то стоит скромница в сторонке от остальных.
amfitriona2009, действительно небесная девушка у Вас. Цвет волос очень интересный.
amfitriona2009, действительно небесная девушка у Вас. Цвет волос очень интересный.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
amfitriona2009, у меня вот такая Лизетта:
amfitriona2009, ой, а мои ожидания, наоборот превзошла... кудри у моей тоже распустились... очень обидно было... я ей волосы просто расчесала, не придумала как накрутить, чтобы так же получилось а запах у моих куколок у всех был... но выветрился... Лизетт, кстати, тоже сейчас еще пахнет... надеюсь скоро пройдет...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, совершенно покорил ваш наряд. Дочка, увидев фото, сказала :"Мама, смотри какая красивая пухова". И брюки и юбка и жакет - все очень здорово смотрится. Такая деловая леди.
Helly-Holly, видно, что Лизетт у вас хорошо живется. И кофта красная, и комплект очень понравились.
Helly-Holly, видно, что Лизетт у вас хорошо живется. И кофта красная, и комплект очень понравились.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- Лена, мне кажется с пальто Джейн лучше смотрится с черным коротким паричком (берет сидит превосходно!) и весь образ выглядит целостным, а в костюме мне больше нравится с ее родным паричком (у меня ее сестренка Милисент тоже в таком ходит, но хочу купить ей еще черный парик с длинными волосами и прической), жду подробной фотографии
amfitriona2009- Полина, спасибо большое!
Поздравляю тебя с новенькой, я правильно поняла, ее зовут Сора?
А я думала, завивка у Intention очень стойкая.
Неужели, и у моей Евники (Behind blue eyes) кудри распрямятся? Я ее волосы вообще не трогаю
Ты придумала отличное имя для Лизетт, себе тоже подбираешь Лиз?
А у моих девочек никакого запаха не было (или я забыла)
Helly-Holly- мне тоже Лиз очень понравилась в красной кофте
amfitriona2009- Полина, спасибо большое!
Поздравляю тебя с новенькой, я правильно поняла, ее зовут Сора?
А я думала, завивка у Intention очень стойкая.
Неужели, и у моей Евники (Behind blue eyes) кудри распрямятся? Я ее волосы вообще не трогаю
Ты придумала отличное имя для Лизетт, себе тоже подбираешь Лиз?
А у моих девочек никакого запаха не было (или я забыла)
Helly-Holly- мне тоже Лиз очень понравилась в красной кофте
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy Лена, отличные обновки! Все так здорово сделано, со вкусом!
Хотелось бы тоже увидеть вышивку поближе, я очень люблю такие элементы в одежде.
amfitriona2009 Полина, поздравляю с приездом такой невероятной девочки, на форуме не часто встретишь,
очень красивая, интерессная Элл. И имя ты ей подобрала очень подходящее Сора- очень мелодично звучит.
У меня живет Именно такая Лиз, которую я обожаю, мне кажется она одна из самых лучших Лизетт.
В темном паричке
В светлом паричке.
Шатенка.
Хотелось бы тоже увидеть вышивку поближе, я очень люблю такие элементы в одежде.
amfitriona2009 Полина, поздравляю с приездом такой невероятной девочки, на форуме не часто встретишь,
очень красивая, интерессная Элл. И имя ты ей подобрала очень подходящее Сора- очень мелодично звучит.
У меня живет Именно такая Лиз, которую я обожаю, мне кажется она одна из самых лучших Лизетт.
В темном паричке
В светлом паричке.
Шатенка.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Helly-Holly Очень красивая девочка. У Вас дома прямо кладезь моих хотелок кукольных)))
kilhy Лена если получится качественно вернуть кудряшки - обязательно поделюсь опытом
Juliet19 Юль знаешь, похоже я наконец-то созрела для Лиз меня даже не останавливает, то что она паричковая - в ней прекрасно все. Но вот выловить эту красотулю с черным промо-паричком и по приемлемой цене пока кажется просто нереально особенно при таком страшном курсе доллара
Мне кажется у Эвники кудри посильнее зафиксированны и выглядят довольно стойко. Может у меня такая куколка попалась - она ж остатки последней распродажи с офсайта
А вот пахла она сильнее всех(
Новая девочка после долгих переборов получила имя Сора(небо)может не совсем подходящее, но на сегодняшний день это лучшее имя ассоциативно родившееся в моей голове
Li-lu Юля вот это да, как сильно меняется девочка в разных паричках. В темном она такая смугляночка получилась, а в светлом как цветочек майским утром
Ну все мое сердце растаяло и я окончательно утвердилась в желании поселить Лиз)))
kilhy Лена если получится качественно вернуть кудряшки - обязательно поделюсь опытом
Juliet19 Юль знаешь, похоже я наконец-то созрела для Лиз меня даже не останавливает, то что она паричковая - в ней прекрасно все. Но вот выловить эту красотулю с черным промо-паричком и по приемлемой цене пока кажется просто нереально особенно при таком страшном курсе доллара
Мне кажется у Эвники кудри посильнее зафиксированны и выглядят довольно стойко. Может у меня такая куколка попалась - она ж остатки последней распродажи с офсайта
А вот пахла она сильнее всех(
Новая девочка после долгих переборов получила имя Сора(небо)может не совсем подходящее, но на сегодняшний день это лучшее имя ассоциативно родившееся в моей голове
Li-lu Юля вот это да, как сильно меняется девочка в разных паричках. В темном она такая смугляночка получилась, а в светлом как цветочек майским утром
Ну все мое сердце растаяло и я окончательно утвердилась в желании поселить Лиз)))
девочки, спасибо за лестные отзывы!!! очень приятно
для желающих вышивка (правда это не совсем вышивка, пришиты только розочки) и, на всякий случай, рукавчик...
для желающих вышивка (правда это не совсем вышивка, пришиты только розочки) и, на всякий случай, рукавчик...