Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
turtle_cherry, Может даже головы с телами одинакового цвета будут?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Живое фото Флинна с ebay, вроде не было еще:
Мне напоминает Стефана Сальваторе, прической особенно.
И Пита поближе:
Мне напоминает Стефана Сальваторе, прической особенно.
И Пита поближе:
Последний раз редактировалось chumka 16 ноя 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, кто такой Стефан,
но на Флина кукел похож
но на Флина кукел похож
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chumka, Когда первый раз взглянула была уверенна что это Стефан!
Fenix, Персонаж сериала Дневники вампира, на предыдущих страницах можно найти кукелов по этому сериалу- их трое: Деймон, Кэтрин (Елена) и Стефан
Fenix, Персонаж сериала Дневники вампира, на предыдущих страницах можно найти кукелов по этому сериалу- их трое: Деймон, Кэтрин (Елена) и Стефан
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Adel_viktory, возможно, у Тоннера залежи париков стефановских остались ) Надо было куда-то применить ))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом ракурсе Флин показался каким-то грустным и несчастным. Кажется, что брови приподняты. Но думаю, что это ракурс все же.
А Стефана вообще ни чем не напомнил.
Пита на этой фотографии понравился больше, чем на предыдущей.
А Стефана вообще ни чем не напомнил.
Пита на этой фотографии понравился больше, чем на предыдущей.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флинн какой-то странный. С глазами грустного Пьеро. Но тут явно ракурс, надо подождать еще живых фото.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вам и Аватары.
Это ж Моника...
Фото Тоннера
Глаз Моники
Это ж Моника...
Фото Тоннера
Глаз Моники
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):А то, что касается молда Дюшес для лебедя я вот все думаю и не нахожу ответа. Подходит ли этот молд для образа лебединого или нет.
Мне все же кажется, что нет
И потом, Дюшес же ведь, уже была павлином! Зачем переодевать ещё раз, но уже в лебедя?
Птиц Тоннер делает на антуанеттинских тушках, а молдов для этой тушки у него не так много... Вот и переодевает. И Ками, и Антуанетты вроде уже неоднократно побывали птицами, кроме Дюшес. Но Дюшес-лебедь - вполне. Лицо подходит под образ лебедя. Изящное, узкое. А вот исполнение... Глаза, похоже, намалеваны, как у самых последних выпусков... В общем, мда... При всей моей любви к этому молду...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
strela писал(а):http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151236817334591&set=pb.84198774590.-2207520000.1353097165&type=3&theater
ДУМАЮ это новенькое
Особенно меня комментарий про миссис Рональд МакДональд порадовал )) Вот была бы неожиданность )
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Глаз-моника точно! При чем такого цвета...ммм! Надеюсь у нее все красивое а не только глаз!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1
Спасибо за фотографии.)
Яркие! Мне понравились! Особенно The Cat's Hat.)
Спасибо за фотографии.)
Яркие! Мне понравились! Особенно The Cat's Hat.)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Пожалуйста! А мне больше Sam I Am понравилась.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! восхитительные Моники, аж глаза разбежались, не могу выбрать какая нравится больше
Присоединяюсь - девочки просто шикарные, по крайней мере на промофото. Мне еще ни одни выпуск Моник не нравился так как этот, восхитительные получились дамы, все разные и каждая хороша, по своему. Взяла бы всех, если бы финансы позволили, - настолько хороши.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные Моники! Очень понравились!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Господи, что это )) ? Очень жизнерадостно, но вообще не понятно ))
А про миссис Макдональд-то правда оказалось ))
А про миссис Макдональд-то правда оказалось ))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные, с удовольствием бы взяла всех 3-х.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот порадовали,такие разные,красивые,изуминка!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондиночка и рыженькая хорошенькие!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, ничего не понятно, но весёленько! Мне нравится Правда, если рассматривать для себя - даже не знаю, смогла бы я кого-нибудь выбрать? Аутфиты определенно какая-то ерунда. Вроде красиво, а присмотришься - хм... Но Тоннер определенно молодец!
Только же вставные глаза, ыыы... Покупать надо осторожно
Наверное, мне нравится блондинка
Cat's hat - есть такой мультик "Кот в шляпе", про кота-затейника, у него как раз такая высокая полосатая шляпа. Про остальных - нет идей, кто это.
Только же вставные глаза, ыыы... Покупать надо осторожно
Наверное, мне нравится блондинка
Cat's hat - есть такой мультик "Кот в шляпе", про кота-затейника, у него как раз такая высокая полосатая шляпа. Про остальных - нет идей, кто это.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Моники - это аллюзии на персонажи развивающих книг детского американского писателя и поэта доктора Теодора Сьюза. Дошло это до меня только после комментария turtle_cherry )) Truffula - это волшебное дерево из книги The Lorax, с полосатой корой, мягким пушистым верхом и с запахом молока бабочек )) Sam I am - это персонаж песенки, тренирующей произношение слов. Ну а Cat`s Hat, это да, Кот-в-Шляпе.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ого как! Тоннер приколист. Чуждая культура, однако. А мы какие умные!
Кстати, эта мини-коллекция совершенно не вызвала негатива, ни капли. А все почему? Глаза вставные. Красиво. Рисовать ресницы надоело - перешел на приклеенные. Рисовать глаза разучился - перешел на Моник Правда, как он их вставит еще...
Правда, если мысленно снять с кукол аутфиты и трезво взглянуть на лица. Блондинка - совершенно гармонична. Оранжевая - тоже очень хороша, хотя лучше были бы губы теплые красные, в оранжевый, а не в малиновый (но возможно, они такие и есть - тогда она прекрасна без оговорок).
А вот голубоволосая - полная дисгармония. Что в аутфите, что без. Голубые волосы, сиреневые глаза (обалденные), классически-красные губы - все это роскошно по-отдельности, но на одном лице - какая-то ерунда... (И причем тут кот). Такое у Тоннера бывает... Глядишь на лицо - всё по-отдельности.
Кстати, эта мини-коллекция совершенно не вызвала негатива, ни капли. А все почему? Глаза вставные. Красиво. Рисовать ресницы надоело - перешел на приклеенные. Рисовать глаза разучился - перешел на Моник Правда, как он их вставит еще...
Правда, если мысленно снять с кукол аутфиты и трезво взглянуть на лица. Блондинка - совершенно гармонична. Оранжевая - тоже очень хороша, хотя лучше были бы губы теплые красные, в оранжевый, а не в малиновый (но возможно, они такие и есть - тогда она прекрасна без оговорок).
А вот голубоволосая - полная дисгармония. Что в аутфите, что без. Голубые волосы, сиреневые глаза (обалденные), классически-красные губы - все это роскошно по-отдельности, но на одном лице - какая-то ерунда... (И причем тут кот). Такое у Тоннера бывает... Глядишь на лицо - всё по-отдельности.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Кот - это в честь фильма *Кот в шляпе* - там такие же вырвиглазные цветовые сочетания присутствуют.
Влюблена в рыжулю - по мне так она очаровательна) Хотя аутфит конечно мама дорогая..
Влюблена в рыжулю - по мне так она очаровательна) Хотя аутфит конечно мама дорогая..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, я вот тоже, получив просветление о происхождении идеи, подумала, что кое-что можно было бы сделать поконкретнее. Ну Кот-то узнаваем по шляпе хотя бы (но идея с женой Макдональда меня просто не отпускает )) ), а вот Truffula tree я бы мех на голову поместила все же. А как соотносится аутфит с Сэмом - я не знаю (знакома только с идеей и текстом песни, там лейтмотивом про зеленые яйца и ветчину, которые Сэм не хочет есть )) ). А в целом коллекция радостная (но я бы больше радовалась продолжению Цирка).
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась коллекция. Нестандартные образы для Дяди Т. Одно не понравилось - простота украшений. Фу-фу-фу. Так просто и тривиально. Меня всегда это возмущает в работах Тоннера, как самопал какой-то.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, вот потому что персонажи книг, мне понравились сразу все, я так кукол и собираю, как персонажей книг . Пестрота аутфитов -- это по-моему закономерность всех массовых производителей в этом году, чего только стоит вырвиглазные всплески цветов Интёгрити. Эти Моники однозначно в той же теме, что-то типа того, как там любят Кэтти Перри, или ещё того хлеще -- Никки Минаж, пример далёкий, но таки показательный.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Для тех кто ещё не видел новенькие уже появились на AD http://www.angelicdreamz.com/DR-SEUSS_c_2179.html Рыженькая такая интересная . Флин на живых фото вообще ни капли не разочаровал почти такой-же как с промки ,хотя мне и не все мужчины у Тоннера нра