Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2012 года
Physalys , да Наташа, она красивая, только глазки опять у некоторых, как-то не очень хорошо вставлены .
А насчет Элл. я тоже не уверена, что останутся. Чувствую уйдут они сразу в раздел распроданных.
А насчет Элл. я тоже не уверена, что останутся. Чувствую уйдут они сразу в раздел распроданных.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравились глазки:
nellivadim, от эксклюзивной Элловинки промка не попадалась?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, к сожалению пока не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, Вы знаете вот эти фото шли рядом с промкой Эвы. Они не очень похожи на обычную промку, неужели это они? Первое на предыдущей страничке и еще вот это...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, По моему это и есть эксклюзивная Эл.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да вот я тоже склоняюсь к тому, что это и есть ее промки...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К стати на промке она не очень,в реале гораздо лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я на аукционе заметила, что у некоторых одна бровка (правая) приподнята, а другие с идеально одинаковыми бровками . Странно, наверное в случае именно с этой Элл приподнятая бровка это все-таки косяк художника...
А вот на предыдущей страничке одинаковые.
А вот на предыдущей страничке одинаковые.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Бровку я тоже заметила,я думаю что это все таки косяк художника.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
nellivadim писал(а):Мне понравились глазки:
[ Изображение ]
Куколка и сама ой-как хороша.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о боже, какой зайчик!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домашние фото эксклюзивных птичек от ФАО
и лебедь
и лебедь
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сесиль на "Мисс Винил" выложила живые фото Джеймса Дина.
Мужчинка неплох, но эта мазня под глазами... Ведь видно же невооруженным глазом, что такой мейк в продажу выпускать - no go, как говорится. Мы-то сотрем, если надо, но неужели у них там напрочь забили на стандарты качества?
Последнее фото - закачаешься! Все-таки многое зависит от правильного ракурса!
Мужчинка неплох, но эта мазня под глазами... Ведь видно же невооруженным глазом, что такой мейк в продажу выпускать - no go, как говорится. Мы-то сотрем, если надо, но неужели у них там напрочь забили на стандарты качества?
Последнее фото - закачаешься! Все-таки многое зависит от правильного ракурса!
Мужчины интересные)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni
Спасибо за фото.)
Мужчина очень интересный! И про глаза соглашусь - ужас! И главное я не пойму для чего это? Типа тени на лице?
Спасибо за фото.)
Мужчина очень интересный! И про глаза соглашусь - ужас! И главное я не пойму для чего это? Типа тени на лице?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, наверное, только больше на синяки похоже, хоть бы тогда поучились у бжд-шников блашинг делать, надо же было так тени наляпать неаккуратно, как будто игровушки какие-то
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
По кругам вокруг глаз можно предположить, что у Дина перелом основания черепа. Вероятно, это Дин после аварии. Мэйк ужасен.
Мне Лебедь очень понравилась, спасибо!
И Джеймс понравился, вид у него больной, это да, но я не знакома с прототипом, может оно так и надо...
И Джеймс понравился, вид у него больной, это да, но я не знакома с прототипом, может оно так и надо...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я так понимаю, что эти тени каким-то образом должны изображать фирменный Диновский прищур, плюс у актера глубоковато посжены глаза.
Я, к сожалению, не видела фильмов с его участием, но про этот прищур встречала упоминание на просторах интернета.
Вот, погуглила, нашла пару фото, которые Тоннер взял за прототип. По-моему, кукел получился похожим. Но если себе и возьму, то мазню после перелома основания черепа стирать будем однозначно. Нам нужны красивые мужчины в витринках, для полной гармонии!
Я, к сожалению, не видела фильмов с его участием, но про этот прищур встречала упоминание на просторах интернета.
Вот, погуглила, нашла пару фото, которые Тоннер взял за прототип. По-моему, кукел получился похожим. Но если себе и возьму, то мазню после перелома основания черепа стирать будем однозначно. Нам нужны красивые мужчины в витринках, для полной гармонии!
Последний раз редактировалось Shauni 16 ноя 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena
Про блашинг это Вы верно подметили.
Я фильмов с его участием тоже не видела. Но я на фото не наблюдаю ничего похожего на ту мазню, что на кукле.
А вообще, на мой взгляд, мужчина на втором фото (промо?) сильно отличается от мужчины на первой фотографии (видимо кадр из фильма).
Кукел, в результате, вышел не плохой!) А мазню - стереть!)))
Про блашинг это Вы верно подметили.
Я фильмов с его участием тоже не видела. Но я на фото не наблюдаю ничего похожего на ту мазню, что на кукле.
А вообще, на мой взгляд, мужчина на втором фото (промо?) сильно отличается от мужчины на первой фотографии (видимо кадр из фильма).
Кукел, в результате, вышел не плохой!) А мазню - стереть!)))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Оксана, спасибо за фото:)
Понравились аутфиты птичек:)
Понравились аутфиты птичек:)
Дин, неожиданно понравился, не "выдающимся" мэйком, конечно, но скульптом лица. ПРича прилизанная, если подраспушить её, да стереть скорбные коричневые тени под глазами, да поблашить поаккуратнее - ещё какой будет Джеймс. (Не я буду, если Ноэль не сделает на него офигенный ООАК )
Последний раз редактировалось kroshkaRu 16 ноя 2012, 07:03, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну вы жжоте, я ухохоталась над "мазней после перелома основания черепа"
Дин вполне ничего, да. Особенно на хорошем фото с правильным ракурсом... Но мне навряд ли надо. А вот Пита! Боже ж мой, какой мальчик...
Лебедь страшна глазами...
Дин вполне ничего, да. Особенно на хорошем фото с правильным ракурсом... Но мне навряд ли надо. А вот Пита! Боже ж мой, какой мальчик...
Лебедь страшна глазами...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А что с обещанным релизом 15.11.12.? На оф.сайте я ничего не нахожу (
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Лебедь страшна глазами...
А длиннохвостый попугай? Какой-то откормлей попугай получился и больше смахивает на кота, чем на птицу
Но, может, это просто фото неудачные?
И вот ещё что про лебедя.
Я никак не могу понять, если лебедь, то надо обязательно надрать белого пуха и присобачить его везде - на плечи, на голову, да попышнее
Что за стереотип такой???!!!
Хотелось бы увидеть что-то необычное или слассическое, но тогда красивое
А то, что касается молда Дюшес для лебедя я вот все думаю и не нахожу ответа. Подходит ли этот молд для образа лебединого или нет.
Мне все же кажется, что нет
И потом, Дюшес же ведь, уже была павлином! Зачем переодевать ещё раз, но уже в лебедя?
Буду ещё ждать-смотреть новые фото. Может, кому-то удасться снять Лебедя красиво.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fenix,ну так и Антуанетта была,не помню правда кем, и Ками-Золушка была фламинго. Но лебедь правда страшна глазами. Надеюсь что это все ракурс!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обещанный релиз перенесли на понедельник 19.11...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, спасибо неужели все выходные напролет трудиться будут?