Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Интересные ссылки: интернет-магазины, цены и скидки на кукол

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Интересные ссылки: аукцион,интернет-магазины и цены на кукол

Сообщение clerrr » 28 мар 2009, 19:32

А я размечталась , найти обувной магазин для кукол :)

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 28 мар 2009, 22:20

Вот здесь можно купить обувь для кукол
http://www.facetsbymarcia.com/

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение clerrr » 28 мар 2009, 22:56

супер ! спасибо огромное :)пошла в кооперацию :)вдруг я не одна такая:) :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 мар 2009, 18:15

Сегодня была в "Звездочке", давно не заезжала, а тут решила на Тоннеров живьем полюбоваться. Тем более посмотрела в интернет-магазине Мира Барби появилось очень много новинок.
Наконец-то увидела Снежную королеву, сестер Деверо, ДиАнну Дентон, Тайлер 2, новую Регину.
Но больше всего меня впечатлили цены на последний завоз.
12" куклы (Алиса, Герда, Кай) стоят дороже 10000 рублей, а Лира из "Золотого компаса" в зимней одежде стоит аж 15000 рублей. Откуда такие цены?
Правда при этом написано, что магазин предоставляет 15% скидку, но даже она не спасет в этом случае.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 30 мар 2009, 21:16

Aerith, спасибо за информацию. ))) Надо будет сходить на выставку. Очень любопытно. :D

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение clerrr » 31 мар 2009, 00:11

я думаю они много тратят на официальной доставке и сертификации.. :(

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 31 мар 2009, 09:40

Katyunka писал(а):Aerith, спасибо за информацию. ))) Надо будет сходить на выставку. Очень любопытно. :D

Действительно, как на выставку. А ведь были времена, когда я свою базовую рыженькую Глинду покупала в этом магазине, выбирала из двух кукол и все удовольствие стоило 2400 рублей.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 31 мар 2009, 21:36

Хых, а я вот сходила на выставку в Европейский, тоже увидела наконец-то живьем многих девушек. Еще раз убедилась в том, что уже купленные - самые-самые, и хотелок не убавилось. Наоборот, только сильнее захотела рыжую Дафну и Бетти.
В Европейском сейчас весьма большой выбор, почти все молды, есть очень редкие куколки, большой очень выбор фирменных аутфитов (нагло эксплуатирвала девочек-продавщиц). Но цены - это жуть. Базовая Тай за 12000.

Офф:
Кстати, Aerith, у Вас нормально открывается сайт Мира Барби? У меня в последнее время постоянно выдает ошибку. :roll:
Последний раз редактировалось Эмилия 31 мар 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 31 мар 2009, 22:31

А у меня сайт Мира Барби вообще давно не открывается. Выдает ошибку 403. :( Я то думала, что сайт не работает, а получается это с компом какие-то проблемы.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 31 мар 2009, 23:27

У меня сайт "Мира Барби" вообще дома не открывался никогда с любого компьютера. Такая ошибка в данной ситуации скорее проблема эл. адреса, провайдера. Мне наш провайдер наладил доступ туда (хотя это в принципе не совсем их работа была), но все открывалось до очередной перезагрузки. Больше я их не беспокоила.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 31 мар 2009, 23:42

Эмилия, у меня сайт открывается нормально, проблем никогда не возникало.
http://www.barbieworld.ru/index-ea=1&ln ... m=0&zi=116
Попробуйте по ссылке зайти, сразу в интернет-магазин.

estella
Мир кукол зовет...

Re:

Сообщение estella » 03 апр 2009, 00:16

Aerith писал(а):Действительно, как на выставку. А ведь были времена, когда я свою базовую рыженькую Глинду покупала в этом магазине, выбирала из двух кукол и все удовольствие стоило 2400 рублей.

Я тоже покупала свою первую Тоннер в Мире Барби,рыжую Глинду за 2500 :D
Снежная Королева стоит в настоящее время там 17000 рублей..Египетская Бетти-13000.Миссис Коултер в ресторане около 9000.

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 06 апр 2009, 11:38

Подскажите, если заказывать куклу из Америки, то сколько, приблизительно, будет стоить доставка в Россию?

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 06 апр 2009, 14:39

А никто не знает случайно,можно ли купить Тоннеров в Италии? Знакомые едут,найдут там? подскажите,пожалуйста

Morningstar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Morningstar » 06 апр 2009, 16:41

Linklink писал(а):А никто не знает случайно,можно ли купить Тоннеров в Италии? Знакомые едут,найдут там? подскажите,пожалуйста

Не найдут, сама искала :lol: У Тоннера на сайте есть пара адресов Итальянских диллеров, но цены заоблачные и скудный выбор. А в магазинах их нет, даже и не знают про таких :roll:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 06 апр 2009, 16:43

Ох,спасибо,жалость какая...

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 07 апр 2009, 17:06

Решила поделиться ) Вот у этого продавца :http://shop.ebay.com/merchant/sew-cool99_W0QQ_nkwZQQ_armrsZ1QQ_fromZQQ_mdoZ совершенно бесподобные джинсы на Тай, Мэтта и ДиАнны. Совсем как настоящие! Такая детализация, что просто с ума сойти. Мои девчонки за джинсы и болеро передрались ) Очень рекомендую.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 10 апр 2009, 12:04

fabi80 писал(а):Подскажите, если заказывать куклу из Америки, то сколько, приблизительно, будет стоить доставка в Россию?

Доставка из Америки обычно 40-43$

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 19 апр 2009, 14:36

Priority Mail дешевле - порядка $35

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 апр 2009, 21:34

Nsts писал(а):Priority Mail дешевле - порядка $35

Все зависит от продавца.
Редко соглашаются и за 31$, чаще за 38, бывает и дороже, например, если продавец из Канады. При этом никакого номера для отслеживания нет, но когда посылка пришла на коробке действительно значилось 45$. Теперь я знаю, что доставка из Канады это не то же самое, что доставка из США.
Иногда же приходит посылка, а сумма доставки на коробке стоит меньше, но не будешь же претензии потом продавцу предъявлять. Радуешься, что все дошло. Очень часто этим грешат продавцы с ebay. Подозреваю, что они таким образом налог в доставку включают и перекладывают его на покупателя. У меня такая разница доходила
до 8$.
Больше всего я боюсь магазинов, которые сначала объявляют среднюю цену за доставку, а после того, как отнесут на почту и оформят посылку могут снять дополнительную сумму с карточки без вашего на то разрешения.
И доставка двух кукол у меня один раз обошлась в ... 90$!!! Спасло меня то, что денег на карточке было недостаточно и я сумела расторгнуть сделку.
Это магазин http://www.twodaydreamers.com. Будьте бдительны.
Кстати, на этот магазин очень много жалоб и у самих американцев. И все из-за доставки.

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 19 апр 2009, 22:18

Да, с TwoDayDreamers у меня тоже такая ситуация была, за доставку Скарлетт My Mother's Portieres получилось $60 вместо обычных $43 - видимо, коробка была больше стандартной.

Тоже очень не люблю такие магазины, которые "заранее не знают, сколько получится доставка" - как это не знают, стоимость доставки ведь зависит от веса. Marl&Be этим грешит сильно. Каждый раз вдогонку снимают еще некоторую сумму :evil: Вообще, предпочитаю платить через Paypal - тогда я сама деньги отдаю, а не кто-то там что-то снимает без согласования со мной (как Marl&Be каждый раз).

Сумма доставки на коробке меньше - они добавляют handling fees - т.е. плату себе за то, что они отправляли посылку.

Доставка из Канады - это вообще отдельная "песня". Нормальная доставка авиапочтой стоит порядка $55. Более близкая по цене к Priority наземная доставка стоит порядка $37, но эта бяка едет в Россию почти два месяца! :x

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 апр 2009, 22:55

Nsts писал(а):Да, с TwoDayDreamers у меня тоже такая ситуация была, за доставку Скарлетт My Mother's Portieres получилось $60 вместо обычных $43 - видимо, коробка была больше стандартной.

Коробка у всех Скарлетт в платье действительно очень большая. Однако с ebay мне ее прислали за 48$.
Nsts писал(а):Тоже очень не люблю такие магазины, которые "заранее не знают, сколько получится доставка" - как это не знают, стоимость доставки ведь зависит от веса. Marl&Be этим грешит сильно. Каждый раз вдогонку снимают еще некоторую сумму :evil: Вообще, предпочитаю платить через Paypal - тогда я сама деньги отдаю, а не кто-то там что-то снимает без согласования со мной (как Marl&Be каждый раз).

Все они прекрасно знают. Столько лет быть на рынке и не знать таких элементарных вещей, не делает чести продавцу.
У Тоннеров всего несколько видов коробок, так что приблизительно они сразу должны знать во сколько обойдется доставка какой-либо, достаточно отправить каждый вид один раз. А все остальное это просто уловки. Пользуются, что Эшли купить можно только у них, поэтому и ведут себя так непорядочно. Даже возмущающие американцы не могут ничего сделать, когда она заносит их в черный список и на письма не отвечает, что уж говорить про нас.
Мне тоже нравится вести расчеты через Paypal. Только вот возврат денег через эту систему в нашу страну невозможен.
Nsts писал(а):Сумма доставки на коробке меньше - они добавляют handling fees - т.е. плату себе за то, что они отправляли посылку.

Иногда за упаковку: еще одну коробку и пенопласт. Но не 8 же долларов.
Nsts писал(а):Доставка из Канады - это вообще отдельная "песня". Нормальная доставка авиапочтой стоит порядка $55. Более близкая по цене к Priority наземная доставка стоит порядка $37, но эта бяка едет в Россию почти два месяца! :x

У меня была посылка в прошлом году и через посредника. Правда это была не кукла, обошлась в 45$.
А кукла получается еще дороже? Будем знать.

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 20 апр 2009, 02:38

TwoDayDreamers не всегда за доставку дерут: пару раз с меня брали $43 за доставку двух кукол ;) А вот с Marl&Be каждый раз "сюрприз" :x

Да, handling fees - кто во сколько оценивает свой труд по отправке посылки...

Вывести через банк деньги, полученные на счет Paypal нельзя, а в порядке возврата денег за покупку - можно.

Да, доставка из Канады дорогая. Магазин 41Vogue, например... А из некоторых канадских магазинов ездят в США отправлять посылки ;)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 20 апр 2009, 10:22

Aerith писал(а): Только вот возврат денег через эту систему в нашу страну невозможен.

Я тебя поправлю чуть, я лично возвращала. Только должно пройти меньше чем 45 дней с момента оплаты.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 02 май 2009, 12:52

В октябре купила на е-Вау куклу у продавца из Канады, доставка была всего 35$, правда добиралась кукла 5 недель. Так что бывают и исключения, только редко.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 май 2009, 19:09

Да, 35 долларов почти даром и добралась за эту сумму достаточно быстро.
Меня напрягает, что у них нет номера для отслеживания, даже при дорогой доставке.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 02 май 2009, 19:18

Mysha писал(а):Я тебя поправлю чуть, я лично возвращала. Только должно пройти меньше чем 45 дней с момента оплаты.

Вы наверное возвращали всю сумму сразу. А у меня был случай, когда продавец ошиблась на 20 долларов, выставив цену на куклу без скидки. Правда во всех других магазинах она тоже продавалась без скидки, поэтому я и не предала значения.
Вот эту разницу она вернуть мне никак не могла. Хотя ошибку она заметила почти сразу, как я перевела деньги и в принципе могла не говорить мне об этом. Зато я в подарок получила фирменный аутфит.

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 22 май 2009, 23:51

Случайно наткнулась на интернет-магазин подарков, Мир барби по сравнению с этим просто даром :D Никто не желает тоннера за тысячу с лишним долларов :shock:

http://women.pigli.ru/catalog/758/9/

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 23 май 2009, 04:35

marla писал(а):Случайно наткнулась на интернет-магазин подарков, Мир барби по сравнению с этим просто даром :D Никто не желает тоннера за тысячу с лишним долларов :shock:

http://women.pigli.ru/catalog/758/9/

Вот уж действительно, что все познается в сравнении. Думаю это обычные местные перекупщики. Они просто покупают товар в том же "Мире Барби", даже не обременяя себя заказами из-за границы.
Все что сверху цены магазина - это их заработок. Легко и просто.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 23 май 2009, 11:01

Какие-то странные перекупщики....

меня особенно умилило платье для миссис Коултер за 12000 (я себе когда платье для новогоднего корпоратива покупаю (а я все-таки супруга одного из акционеров. а не секретарша) и то сто раз подумаю ....и обойдусь меньшей суммой...)

И Сидней чейз в Византии - за 35000!!!!! :shock: Это просто кошмар!!!

насчет перекупщиков в мире барби - не думаю... Это каким надо быть идиотом, чтобы вбухать такую сумму в кукол (посчитайте всех их кукол по ценам МБ) во время кризиса и грубо говоря заморозить. мне видится, что это просто такое партнерство с МБ. ну как в том анекдоте про новых русских: "У тебя почем галстук?? - 200$. Ну и дурак, за углом такие по 500."

Вернуться в «Tonner dolls»