Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
chumka, вау! насколько дорого? года три мечтаю о метателе ножей на кастом но дорого и безумно жалко стирать, а мне как раз светловолосый надобен
за новость спасибо огромное, порадовали)
за новость спасибо огромное, порадовали)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!!! Жаль, что они белые
chumka писал(а):А вы видели вот это?
Это эксклюзив для магазина "Main street dools `n more", тираж 50 штук.
Молд Хала Джордана, алебастр.
Ох ты ж! Интересно, реально купить?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы тоже не отказалась от такого белого мужчины
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вот они оба тут
http://www.ebay.com/itm/TONNER-MALE-ALA ... 5d357b9911
При них мы уже давно говорили в теме вопросы по каталогу
http://www.ebay.com/itm/TONNER-MALE-ALA ... 5d357b9911
При них мы уже давно говорили в теме вопросы по каталогу
О, нет!!!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прощай премия, Рейстлин, я уже бегу!
как бы хотелось чтобы так оно и было к тому же для канона надо скинтон хани ибо он предельно жёлтый из того что я знаю
как бы хотелось чтобы так оно и было к тому же для канона надо скинтон хани ибо он предельно жёлтый из того что я знаю
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Slon, а может кто-нибудь еще эксклюзивный ожидается, вы не в курсе? А то для меня эти штукатурки были неожиданностью ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka , к сожалению, нет.
Да и на Шауну (манекен алебастр) из этой серии я случайно наткнулась, а в ее описании было сказано, что и мужчинки с этим молдом будут.
И вот они появились
Да и на Шауну (манекен алебастр) из этой серии я случайно наткнулась, а в ее описании было сказано, что и мужчинки с этим молдом будут.
И вот они появились
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):А вы видели вот это?
обижаешь, уж и купили даже
энта тётя давно его обещала и я его ждала ждала-ждала. уж думала, или пропустила, или она передумала! а она вон наконец-то.
что буду с ним делать - не знаю! (рисовать-то я не умею же). статуей будет в крайнем случае
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, какого купила? тёмного или светлого? я ради такого рисовать бы научилась, но пока мне эта радость не светит)
Лично по мне это тот случай, когда мечты сбываются, но в итоге совсем не то и не так - я так долго мечтала, что Тоннер услышит мои ментальные посылы и выпустит базового мужчину на стандартном, а не атлетическом мужском теле с молдом Хала, в итоге вышло "тело бледное". Тем, кто рисовать не умеет, т.е. абсолютно не умеет, увы и ах! Тем более цвет тела Совершенно не представляю ТАКОГО мужчину рядом с куклой со стандартным цветом тела. А жаль. Базовая кукла наверняка имела бы большой коммерческий успех, возможно, даже больший чем любой другой персонаж из последних коллекций.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, под популярных вампиров -- дайте 2, что называется.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, эта болванка и под вампиров уж слишком белая. На ней с успехом можно нарисовать парижского мима, а вот прочие типажи с таким скинтоном я себе просто не представляю. Кстати, на ибэй есть одна уже прорисованная под вампира тушка, и выглядит очень неестественно. Так что я полностью согласна с Ender: алебастр - это странное решение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ну вот от этого и тиражи такие небольшие. Посмотрим А то вон манекена алебастрового Антуанетты днем с огнем не сыщещь уже
А этот парень волне может стать достойной парой любой девушке с цветным скинтоном
А этот парень волне может стать достойной парой любой девушке с цветным скинтоном
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):turtle_cherry, какого купила? тёмного или светлого? я ради такого рисовать бы научилась, но пока мне эта радость не светит)
светлого, конечно он совершенно ослепителен ангел!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Видели?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились фото в коробке
1. Стефан
2. Дэймон
1. Стефан
2. Дэймон
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3. Пэгги
4. Мэрилин Монро....
4. Мэрилин Монро....
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэрилин "сногсшибательна". Вот так секс-символ ХХ века...
А мужчины - ничего, просто как куклы-мужчины
Я лично в этом году из кукольных мужчин делаю ставку на James Dean.
А мужчины - ничего, просто как куклы-мужчины
Я лично в этом году из кукольных мужчин делаю ставку на James Dean.
Последний раз редактировалось znix 24 окт 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Стефан вполне мил
Мерилин из параллельного мира какого-то, от милого круглощекого прототипа в ней вообще ничего не осталось.
Мерилин из параллельного мира какого-то, от милого круглощекого прототипа в ней вообще ничего не осталось.
Абсоютно согласна - Мэрилин что-то здорово напомнила мне злых королев из Диснеевских мультиков, а мужчинки ничего. Сам сериал я не смотрела, но как отвлеченные мужские персонажи очень даже ничего, особенно порадовал в этот раз Стефан, а вот Деймон первого выпуска понравился больше.
Погодите! Это Мерилин которая 22"?! Но я ее видела живьем в Мире Барби, она вполне себе круглощека и вообще мила в отличие от 16" (правда мы их видели пока только на промках кажется)! Скорее всего ракурс виноват!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Мэрилин 16"... 16" Diamonds... Мне кажется здесь просто очень неудачный ракурс...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Дэймон и Стефан понравились! У Стефана, как мне кажется, черты лица стали мягче. Правда ракурсы какие-то странные. Но в общем, вроде, ничего мужчины. Буду ждать своего Дэймона.)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мерлин такое выражение лица, что ее вот-вот вырвет
Деймон понравился этот больше, чем первый.
Деймон понравился этот больше, чем первый.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мисс Монро выглядит так словно проглотила как минимум клопа, а может даже кого похуже...и мне таки кажется что это вариант 16" в аутфите, розовое ведь собирались выпустить для 16" или я путаю? в таком случае 22" с конвенции ощутимо отличается от 22" реальной
Стефан не так страшен как на промо, и даже красивее своего первого варианта
Деймон...думаю цена первой версии возрастёт ощутимо
Стефан не так страшен как на промо, и даже красивее своего первого варианта
Деймон...думаю цена первой версии возрастёт ощутимо
Luciana писал(а):Это Мэрилин 16"... 16" Diamonds... Мне кажется здесь просто очень неудачный ракурс...
Но ведь 22 инч не стали бы завозить в наш магазин? А там она была очень ничего Правда стояла на самой верхней полке...
А если эта 16, то понятно! Она и на промке то красотой не блистала, увы!
Ужасная Мэрилин . Тут не спасёт смена ракурса - у скульпторов стояла задача, видимо, сделать молд как можно менее похожим на актрису... Это просто разочарование года какое-то((.
Хотя вот нашла ООАК ММ, по-моему это Ноэль. И молд вроде-бы похож но возможно я ошибаюсь. Если это этот молд, то Ноэлю просто памятник надо поставить за этот Репэйнт ( хотя, опять-же, о похожести на прототип я бы поспорила, но это несравненно милее того, что наваял господин Тоннер..).
Хотя вот нашла ООАК ММ, по-моему это Ноэль. И молд вроде-бы похож но возможно я ошибаюсь. Если это этот молд, то Ноэлю просто памятник надо поставить за этот Репэйнт ( хотя, опять-же, о похожести на прототип я бы поспорила, но это несравненно милее того, что наваял господин Тоннер..).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 25 окт 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Оксана, спасибо за фотки:)
Теперь знаю какими мужчинками мою коллекцию разбавить:)
Марилин... ну тут все сказали...
Теперь знаю какими мужчинками мою коллекцию разбавить:)
Марилин... ну тут все сказали...