Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2012 года
Спасибо, буду искать.
В разделе Shop Collections - Exclusives нашла только одну Американскую Модель и Zombie Boy. В Архиве в разделе Re-Imagimation действительно непонятно с годами выпуска. А хотелось бы почитать информацию об отдельных выпусках конвенционных кукол по годам. Где было написано про персонажей карт Таро? Не нашла. Прошлая версия оф.сайта была удобна и все было понятно. А здесь что-то разобраться не могу.
В разделе Shop Collections - Exclusives нашла только одну Американскую Модель и Zombie Boy. В Архиве в разделе Re-Imagimation действительно непонятно с годами выпуска. А хотелось бы почитать информацию об отдельных выпусках конвенционных кукол по годам. Где было написано про персонажей карт Таро? Не нашла. Прошлая версия оф.сайта была удобна и все было понятно. А здесь что-то разобраться не могу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Тоннер запустил наконец новый архив? Вау! А я и не знала! Надо же. Сижу в танке.
Насчет отдельного списка конвенционных кукол - такого никогда не было и, скорее всего, не будет. Спасибо хоть за архив А что за персонажи карт Таро? Не слыхала даже... Они точно есть?
А почему вы думаете, что будет Хеллоуинская конвенция? Ничего нет - ни анонсов, ни приглашений. На сайте есть список мероприятий до декабря - конвенции нет. Я так понимаю, что эту высоту мы пропускаем. Они же всегда сильно заранее анонсируют, билеты продают.
Насчет отдельного списка конвенционных кукол - такого никогда не было и, скорее всего, не будет. Спасибо хоть за архив А что за персонажи карт Таро? Не слыхала даже... Они точно есть?
А почему вы думаете, что будет Хеллоуинская конвенция? Ничего нет - ни анонсов, ни приглашений. На сайте есть список мероприятий до декабря - конвенции нет. Я так понимаю, что эту высоту мы пропускаем. Они же всегда сильно заранее анонсируют, билеты продают.
Перелистывала тему "архив коллекций" и встретила там вскользь упоминание про персонажей карт Таро, заинтересовалась. Как я поняла, по картам Таро созданы Дьявол, Смерть, Король Мечей. Возможно, кто-то еще. Хотела найти информацию про эту серию. Жаль, если продолжения не будет. Задумка очень интересная. Наверное, Aerith, могла бы нас просветить. Она обычно в курсе. А Хеллоуин...думала, что каждый год появляются какие-то персонажи, предполагала, что традиция. Но информации не встречала. Даже не знаю, где ее нужно искать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Как я поняла, по картам Таро созданы Дьявол, Смерть, Король Мечей.
Ааа, поняла! Спасибо. Как мне кажется, их очень мало. И они все конвенционные. Эдак эту тему можно долго продолжать, почему бы нет Карт еще много
Я посмотрела Архив на новом сайте - всех конвенционных кукол Тоннер действительно засунул в раздел Re-Imagination (то есть все карты Таро стоит искать там). Мне кажется, что теперь только несколько кукол из этого раздела не конвенционные (типа Глуттона, Сладкоежки, Маши с медведем и т.д.?), но может, я и ошибаюсь, может, они тоже. Хотя у некоторых тираж не конвенционный, типа 500.
А так вообще здорово... Наконец-то Архив! Где можно посмотреть много на кого.
Хеллоуинская конвенция, как и весенняя, вроде бы да, традиция, хотя я не спец, не так давно слежу за творчеством Тоннера, всего пару лет. Но сейчас - я не вижу анонсов... Они всегда есть на сайте и он еще несколько раз рассылку пришлет - а не забыли ли бы забронировать себе билет?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Персонажей карт Таро Тоннер выпуслил только на хэлоуинской конвенции 2010 года... Король и Королева Мечей, Дьявол и Смерть... Больше никого не было... И врятли будет... Многие были очень недовольны этими куклами... Хотя всех и разобрали... Возможно поэтому он сделал в 2011 году страшные сказки... Более легкое и веселое, если так можно сказать, погружение в тему хэллоуина...
Luciana, а что за страшные сказки? Какие персонажи входят в серию?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказка "Золушка": сама Золушка (Unhappily Ever After), Принц (Heart Stopper), и две сестрицы Золушки (Zehe и Ferse)...
Сказка "Алиса в стране чудес": Алиса (Blue Alice), Шляпник (Madness), Кролик (Never on Time), Красная Королева (Queen of Hearts Centerpiece)
Сказка "Красавица и чудовище": Красавица (Eye of the Beholder), Чудовище (The Beast Within)
Посмотреть можно здесь: http://www.tonnerdoll.com/re-imagination/1
И здесь: http://www.tonnerdoll.com/re-imagination
Сказка "Алиса в стране чудес": Алиса (Blue Alice), Шляпник (Madness), Кролик (Never on Time), Красная Королева (Queen of Hearts Centerpiece)
Сказка "Красавица и чудовище": Красавица (Eye of the Beholder), Чудовище (The Beast Within)
Посмотреть можно здесь: http://www.tonnerdoll.com/re-imagination/1
И здесь: http://www.tonnerdoll.com/re-imagination
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кстати, а я вижу не всех...
Насколько я помню, это Золушка http://www.tonnerdoll.com/re-imaginatio ... ever-after
Были две ее сестры - Ферзь с молдом Дюшес и Зехе с молдом Бризлесс. Они еще недавно в продаже на сайте были, в распродаже были.
И еще персонажи были...
Алиса http://www.tonnerdoll.com/re-imagination/blue-alice
Насколько я помню, это Золушка http://www.tonnerdoll.com/re-imaginatio ... ever-after
Были две ее сестры - Ферзь с молдом Дюшес и Зехе с молдом Бризлесс. Они еще недавно в продаже на сайте были, в распродаже были.
И еще персонажи были...
Алиса http://www.tonnerdoll.com/re-imagination/blue-alice
Luciana, turtle_cherry, спасибо за информацию. Нашла некоторых из этих кукол на оф.сайте, но там не было упоминания "страшные сказки" при описании. Наверное, где-то раньше была эта информация? Да и, например, Золушка очень симпатичная кукла, не подумала бы, что она относится к "страшным сказкам". Жаль, что в архиве не указаны года выпуска.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, да нет, раньше эти куклы висели на сайте только пока еще были в продаже после конвенции. Ничего другого у них написано и не было. Просто висели в разделе эксклюзивов. У многих кукол из архива вон вообще кроме названия больше ничего нет. Это кроме того, что в архиве куклы точно не все. Некоторых я не нахожу в соответствующих разделах.
Тем не менее - далеко не у всех производителей вообще есть каталоги-архивы... Возможно, Тоннер свой архив еще будет дополнять.
Тем не менее - далеко не у всех производителей вообще есть каталоги-архивы... Возможно, Тоннер свой архив еще будет дополнять.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошлогодняя хэллоуинская конвенция и называлась Страшные сказки... У него на сайте в блогах есть описание... Он в прошлом году впервые рассылал приглашения на эту конвенцию с описанием темы... Раньше это всегда было сюрпризом...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Оксан, ты вроде фейсбук читаешь, там про хеллоуинскую конвенцию ничего не проскакивало? Нет же анонсов, ничего нет... Не будет ее?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, на фейсбуке ничего не писали... В смысле конвенция конечно будет, не может не быть... Но информации нет... Вот сейчас тоже конвенция по Эловинкам и Эванжелинкам... Сообщили тоже только перед ней...
Эксклюзивы.
Это целая линейка кукол, которая продается или вручается, как подарок, на различных мероприятиях, организованных компанией Тоннер.
Обычно кукол, которые должны будут появиться на таком мероприятии, держат в тайне, и до последнего момента, какие куклы будут, никто не знает. Это сюрприз. Каждая конвенция имеет свое название. К сожалению, восстановить названия старых конвенций практически невозможно.
Истории проведения конвенций не существует. Даже сейчас мы иногда узнаем о том, что было очередное эксклюзивное мероприятие только по куклам, которые появляются на ебей.
Раньше на таких конвециях были представлены фешн-куклы небольшим тиражом. Купить их можно было только на ебей и стоили они намного дороже первоначальной стоимости.
Самые популярные конвенции - это Парижская и Хеллоуиновская. Куклы с этих конвенций до сих пор стоят дороже других эксклюзивов.
Первый скандал с конвенционными куклами произошел после Хеллоуиновской конвенции в 2010 году. Именно на этой конвенции были представлены оборотни, призрак, куклы "Карты Таро": Дьявол, Смерть, Король мечей, Королева мечей.
На Прего был написан пост, который получил большую поддержку. Смысл его был в том, что коллекционеры хотят видеть на Хеллоуиновской конвенции красиво одетых кукол, а не всякую нечисть. Дьявол, стоящий в центре стола на кровавом возвышении, и рядом с ним Смерть. Карты были разбросаны вокруг.
На моей памяти - это был третий скандал в Тоннеровском королевстве.
В 2011 году впервые задолго до самой Хеллоуиновской конвенции были разрекламированы все персонажи. Был нарушен сам принцип таинственности и непредсказуемости таких мероприятий.
Но и она все равно провалилась, как и предыдущая. Кукол очень долго можно было купить на сайте Тоннера, а некоторых продавали совсем недавно в три раза дешевле номинальной стоимости на распродаже в Тоннеровском магазине.
Отследить всех кукол, выпускаемых для конвенций, самое сложное. Многих промок не существует и приходится довольствоваться домашними фотками коллекционеров, которые обладают такой куклой.
Недавно был интересный случай на ебей. Когда куклу с Хеллоуиновской конвенции хотели не продать, а купить. Это был Призрак. То есть покупатель выставил промку куклы и цену в 1000$.
В описании было написано, что такая большая цена была поставлена специально, потому что продавец хочет купить эту куклу. Для этого нужно написать ему в личку, если у вас такая кукла есть.
Архив
Обычно фирмы не заморачиваются созданием архивов своих старых коллекций. Ведь куклы уже проданы, и тратить время на создание информации по ним дело нерентабельное.
Подделок под кукол Тоннера, пока не существует, поэтому мало вероятно купить что-то некачественное.
Так что, за создание такой информации на сайте Тоннера можно сказать только спасибо!
Но...
Пока информация на кукол неполная. Самое главное не записывается, какая кукла из регулярной коллекции, а какая эксклюзивная.
Год выпуска легко определить по артикулу каждой куклы.
Например, Шляпник Madness - T11FTSD06
Первые две цифры после буквы - это год выпуска 2011. А вот то, что это кукла с Хеллоуиновской конвенции нигде не написано, к сожалению.
Также очень многих кукол нет вообще. Будем надеяться, что Архив будет пополняться, может и промки старых эксклюзивов появятся.
Это целая линейка кукол, которая продается или вручается, как подарок, на различных мероприятиях, организованных компанией Тоннер.
Обычно кукол, которые должны будут появиться на таком мероприятии, держат в тайне, и до последнего момента, какие куклы будут, никто не знает. Это сюрприз. Каждая конвенция имеет свое название. К сожалению, восстановить названия старых конвенций практически невозможно.
Истории проведения конвенций не существует. Даже сейчас мы иногда узнаем о том, что было очередное эксклюзивное мероприятие только по куклам, которые появляются на ебей.
Раньше на таких конвециях были представлены фешн-куклы небольшим тиражом. Купить их можно было только на ебей и стоили они намного дороже первоначальной стоимости.
Самые популярные конвенции - это Парижская и Хеллоуиновская. Куклы с этих конвенций до сих пор стоят дороже других эксклюзивов.
Первый скандал с конвенционными куклами произошел после Хеллоуиновской конвенции в 2010 году. Именно на этой конвенции были представлены оборотни, призрак, куклы "Карты Таро": Дьявол, Смерть, Король мечей, Королева мечей.
На Прего был написан пост, который получил большую поддержку. Смысл его был в том, что коллекционеры хотят видеть на Хеллоуиновской конвенции красиво одетых кукол, а не всякую нечисть. Дьявол, стоящий в центре стола на кровавом возвышении, и рядом с ним Смерть. Карты были разбросаны вокруг.
На моей памяти - это был третий скандал в Тоннеровском королевстве.
В 2011 году впервые задолго до самой Хеллоуиновской конвенции были разрекламированы все персонажи. Был нарушен сам принцип таинственности и непредсказуемости таких мероприятий.
Но и она все равно провалилась, как и предыдущая. Кукол очень долго можно было купить на сайте Тоннера, а некоторых продавали совсем недавно в три раза дешевле номинальной стоимости на распродаже в Тоннеровском магазине.
Отследить всех кукол, выпускаемых для конвенций, самое сложное. Многих промок не существует и приходится довольствоваться домашними фотками коллекционеров, которые обладают такой куклой.
Недавно был интересный случай на ебей. Когда куклу с Хеллоуиновской конвенции хотели не продать, а купить. Это был Призрак. То есть покупатель выставил промку куклы и цену в 1000$.
В описании было написано, что такая большая цена была поставлена специально, потому что продавец хочет купить эту куклу. Для этого нужно написать ему в личку, если у вас такая кукла есть.
Архив
Обычно фирмы не заморачиваются созданием архивов своих старых коллекций. Ведь куклы уже проданы, и тратить время на создание информации по ним дело нерентабельное.
Подделок под кукол Тоннера, пока не существует, поэтому мало вероятно купить что-то некачественное.
Так что, за создание такой информации на сайте Тоннера можно сказать только спасибо!
Но...
Пока информация на кукол неполная. Самое главное не записывается, какая кукла из регулярной коллекции, а какая эксклюзивная.
Год выпуска легко определить по артикулу каждой куклы.
Например, Шляпник Madness - T11FTSD06
Первые две цифры после буквы - это год выпуска 2011. А вот то, что это кукла с Хеллоуиновской конвенции нигде не написано, к сожалению.
Также очень многих кукол нет вообще. Будем надеяться, что Архив будет пополняться, может и промки старых эксклюзивов появятся.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith
Спасибо. Интересно было почитать.
Эх, а Дьявол - это Мечта!..
Спасибо. Интересно было почитать.
Эх, а Дьявол - это Мечта!..
Последний раз редактировалось Marinach 02 ноя 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Aerith, спасибо за такой подробный ответ! Дьявола считаю явной удачей господина Тоннера. К сожалению, не увидела его вовремя, теперь он - моя несбыточная Мечта. Слишком лимитированный, всего 100 экземпляров. Например, такой необычный персонаж как Zombie Boy - 500 и его можно встретить на ebay. Идея с персонажами карт Таро - очень интересная. Жаль, что продолжения не будет, как я поняла. Удивительно, что именно Хеллоуиновская конвенция 2010 года вызвала такие нарекания. Были представлены интересные персонажи. Я надеялась, что и в этом году будет что-то интересное на Хеллоуин. Жаль, что информация по всем проходившим конвенциям на оф.сайте отсутствует. Не знала, что по артикулу можно определить год, теперь мне легче будет ориентироваться. И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за каталог кукол Тоннера на нашем форуме! Я часто в него заглядываю, очень все наглядно и информативно. Проделана колоссальная работа по его созданию и что важно, он постоянно дополняется информацией. Респект!
Последний раз редактировалось САНА 07 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, хоть и оффтоп, но скажу. Когда я тесно общалась с Дженнифер (обычно это раз в год, но пока формируется моя посылка из лечебницы мы с ней полгода списываемся, жду так сказать все запчасти), я вытягиваю из неё интересную информацию. Так однажды она мне рассказала, что у них есть своя база, в которой фиксируются все характеристики каждой куклы по её SKU номеру. Я так поняла, что даже есть информация, какая кукла где и кому была продана, то есть через свой магазин или отдана диллерам. Если это так, то у самого Тоннера есть подробная база всех кукол с их детальной информацией. А то, что он не делется архивом - это просто его жизненное убеждение.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В эти выходные была еще одна конвенция Wilde Weekend...
В первый день показали
Graveside Flowers, RESIN Evangeline, Limited to 200 pieces, $450.00 another incredible Companion for the Wilde Weekend Exclusives
STUNNING BEAUTY - RESIN Ellowyne, Decadent Daydream, ONLY 125 pieces, $450.00 Exclusive Wilde Weekend Companion Doll
Это резиновые Эллоувин и Еванжелин...
Так же показали
The Incredible Thea...
Amazing Phin
и аутфит
В первый день показали
Graveside Flowers, RESIN Evangeline, Limited to 200 pieces, $450.00 another incredible Companion for the Wilde Weekend Exclusives
STUNNING BEAUTY - RESIN Ellowyne, Decadent Daydream, ONLY 125 pieces, $450.00 Exclusive Wilde Weekend Companion Doll
Это резиновые Эллоувин и Еванжелин...
Так же показали
The Incredible Thea...
Amazing Phin
и аутфит
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На следубщий день показали Incredible Beauties from Weekend at the Manor...
Weekend At the Manor - Evangeline LE of 150, hard plastic and selling for $199.00
Weekend At the Manor - Parnilla - LE of 150, hard plastic and selling for $199.00
Weekend at the Manor Mortimer - Companion Doll, LE of 100 and selling for $199.00
и шляпка Weeping Rose Hat - table favor, LE of 300, $25.00
Weekend At the Manor - Evangeline LE of 150, hard plastic and selling for $199.00
Weekend At the Manor - Parnilla - LE of 150, hard plastic and selling for $199.00
Weekend at the Manor Mortimer - Companion Doll, LE of 100 and selling for $199.00
и шляпка Weeping Rose Hat - table favor, LE of 300, $25.00
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A Secret Garden Centerpiece...
Secret Garden Rose - Ellowyne. The Souvenir Doll for Tonight and the Amazing Garden Party! She is a LE of 300 and sells for $175.00
Secret Garden Iris Amber - LE 200, $175.00
Secret Garden Daffodil Prudence, LE 200, $175.00
Secret Garden Ivy Lizette, LE 200, $175.00
Secret Garden Rose - Ellowyne. The Souvenir Doll for Tonight and the Amazing Garden Party! She is a LE of 300 and sells for $175.00
Secret Garden Iris Amber - LE 200, $175.00
Secret Garden Daffodil Prudence, LE 200, $175.00
Secret Garden Ivy Lizette, LE 200, $175.00
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и показали кукол будущего релиза...
Evening Orchid RESIN, $450.00
Evenings in Ipswich hard plastic dressed doll with wigged hair - $189.00
Midnight Waltz Evangeline dressed hard plastic, wigged and will sell for $175.00
Gothic Nightmares (outfit only) 125.00
Evening Orchid RESIN, $450.00
Evenings in Ipswich hard plastic dressed doll with wigged hair - $189.00
Midnight Waltz Evangeline dressed hard plastic, wigged and will sell for $175.00
Gothic Nightmares (outfit only) 125.00
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A Little Bit Darker (outfit only) - $119.00 FOR FALL...
Bright Eyed Amber, YES, a painted eyed beauty with another wig so fine, long red, yummy good, $125.00
Fitting In? - Dressed Doll (rooted) Ellowyne, $155.00
еще одна Эл
Prudence - Am I? - her T-shirt has the cutest Fox on it, saying Foxy....dressed doll, $155.00 LE 500
Lizette - Totally Coolness - dressed doll $155.00 LE 1000
Lizette - Woefully Rich, dressed doll $185.00 LE 1000
Bright Eyed Amber, YES, a painted eyed beauty with another wig so fine, long red, yummy good, $125.00
Fitting In? - Dressed Doll (rooted) Ellowyne, $155.00
еще одна Эл
Prudence - Am I? - her T-shirt has the cutest Fox on it, saying Foxy....dressed doll, $155.00 LE 500
Lizette - Totally Coolness - dressed doll $155.00 LE 1000
Lizette - Woefully Rich, dressed doll $185.00 LE 1000
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эвки убийственно прекрасны, моя бы воля -- хотела бы всех.
Маленькие девочки странные, вообще никогда не восприму такой формат.
Хэллоуинская коллекция всё равно моя любимая, и ещё некоторые рождественские, стимпанковские, готично-романтичные и прочие мистические персонажи...
Маленькие девочки странные, вообще никогда не восприму такой формат.
Хэллоуинская коллекция всё равно моя любимая, и ещё некоторые рождественские, стимпанковские, готично-романтичные и прочие мистические персонажи...
Последний раз редактировалось Salomea 07 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько красоты!!! Сижу с открытым ртом... Я видела только Финна и девушку, Тоннер рассылал ссылку на блог с фото, остальных не видела...
Вот это фото потрясло меня больше всего, такие зайчики, люблю близнецов
САНА, если полистать эту тему, ссылка на старый каталог найдется неоднократно, ее тут постили и обсуждали не раз Это как раз тот старый каталог, который давно не дополняется.
Дьявол на ибее иногда пролетает, если нужно - следите, можно поймать. Зомби пролетает чаще еще и потому, что он совсем недавно вышел - недавно еще на сайте продавался.
Вот это фото потрясло меня больше всего, такие зайчики, люблю близнецов
САНА, если полистать эту тему, ссылка на старый каталог найдется неоднократно, ее тут постили и обсуждали не раз Это как раз тот старый каталог, который давно не дополняется.
Дьявол на ибее иногда пролетает, если нужно - следите, можно поймать. Зомби пролетает чаще еще и потому, что он совсем недавно вышел - недавно еще на сайте продавался.
turtle_cherry, спасибо, Вы меня обнадежили. У кукол, которых Вы показали, мне нравятся аутфиты. Что это за персонажи?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, их выше показывали - Теа и Финн с Элловайновской конвенции.
Я поняла, на кого похож Финн!!! На Фернандо Алонсо
Я поняла, на кого похож Финн!!! На Фернандо Алонсо
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
А известна ли хотя бы примерная дата выхода Evenings in Ipswich? Поделитесь, кто знает, плз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
chumka, меня тоже это очень интересует, может кому в рассылке написали дату выхода в продажу