Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lalaila
Мир кукол зовет...

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение lalaila » 11 апр 2011, 11:45

Платье Waiting for pa,тоже на обручах и ,по-моему, еще более широкое. не могу сравнить т.к. у меня пока нет платья из портьер...

У Lady I мисис Батлер-взрослая Скарлетт,по этому ей не подойдет девичье платье,я так поняла....

arch-style Прекрасный образ! А платье All Dressed Up Like Racehorses (я думаю имелись ввиду мулы в лошадиной сбруе) тоже уже прибыло?
Последний раз редактировалось lalaila 11 апр 2011, 11:56, всего редактировалось 2 раза.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 11 апр 2011, 11:53

lalaila писал(а):Платье Waiting for pa,тоже на обручах и ,по-моему, еще более широкое. не могу сравнить т.к. у меня пока нет платья из портьер...

У Lady I мисис Батлер-взрослая Скарлетт,по этому ей не подойдет девичье платье,я так поняла....

Да, совершенно верно, платье на обручах, да еще каких))) Но оно не такое длинное, как Мамины портьеры, так что видно ножки в туфельках. Подумываю- как бы украсить низ, чтобы не слишком сильно бросалась в глаза короткая длина. Подъюбник застегивется с трудом. У платья есть запас для того, чтобы перешить кнопки пошире, у подъюбника тоже можно пошире перешить пластиковую кнопку.
Последний раз редактировалось NastenkaM 11 апр 2011, 12:29, всего редактировалось 2 раза.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 11 апр 2011, 12:00

У меня Тонеровский вариант-он тоже на обручах...

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 11 апр 2011, 12:25

Просто у меня другие фирменные тоннеровские аутфиты с пышными юбками - все в подъюбниками из сетки)) С обручами встретилась только в Минтовском аутфите :)

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 11 апр 2011, 13:18

arch-style, очень идет Вашей Скарлетт синее платье ! Скажите, а колготки прилагались к платью? Или только платье , шаль, туфли и серьги в комплекте?
Ко мне тоже летит Скарлетт в платье из портьер, которое мне очень-очень нравится, и ещё меня радует, что к ее прическе подоходит большинство аутфитов для Скарлетт!
Девчонки, я вот сейчас думаю, что же все-таки лучше? Собирать наряды для одной любимой Скарлетт или же собирать разных Скарлетт ?
Мне вот очень нравится синее платье, но на данный момент везде продается портретная Скарлетт в этом платье и стоит не намного дороже аутфита этого. :?

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 11 апр 2011, 13:23

Мне кажется, что лучше конечно собирать коллекцию из полных комплектов кукол, но чаще всего мы ограничены в пространстве (не говоря уже о средствах).
У кукол разные прически, разные костюмы, которые аналогичны костюмам и прическам актрисы из разных сцен фильма. Поэтому мое мнение- лучше собирвать полные комплекты кукол с аутфитами :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 апр 2011, 13:31

Deeanna писал(а):Девчонки, я вот сейчас думаю, что же все-таки лучше? Собирать наряды для одной любимой Скарлетт или же собирать разных Скарлетт ?
Мне вот очень нравится синее платье, но на данный момент везде продается портретная Скарлетт в этом платье и стоит не намного дороже аутфита этого. :?

Я тоже долго мучилась этим вопросом! Решила таки все-таки кукол собирать. Мне еще и прически нравятся на куклах. Не знаю, можно ли базовые по другому причесать.

Вот сейчас решаю вопрос - нужно ли мне платье Скарлетт - красная юбка и кофточка в полоску красную. На картинке официальной там прическа как надо - валиком закрученным снизу вверх. Я вот не знаю - возможно ли самой сделать такую прическу, и где взять кукольные причиндалы для причесок - шпильки, заколки....

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 11 апр 2011, 13:40

Такие прически, как у кукол, мне кажется затруднительно крутить))) потому что пучки пришиваются к голове, если волосы распущенные, то их как правило много, прошито густо, а из такого количество волос естественно выглядящие прически не получатся. Когда у куклы фабричная прическа, то прошита она под прическу, чтобы было небольшое количество волос, с залысинками)))

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 11 апр 2011, 14:40

Lalaila, приехало)))и миссис Кеннеди платье тоже...выложу попозже...сейчас просто она у меня в синем платье стоит...
Последний раз редактировалось arch-style 11 апр 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 11 апр 2011, 14:45

Deeanna писал(а):arch-style, очень идет Вашей Скарлетт синее платье ! Скажите, а колготки прилагались к платью? Или только платье , шаль, туфли и серьги в комплекте?
Ко мне тоже летит Скарлетт в платье из портьер, которое мне очень-очень нравится, и ещё меня радует, что к ее прическе подоходит большинство аутфитов для Скарлетт!
Девчонки, я вот сейчас думаю, что же все-таки лучше? Собирать наряды для одной любимой Скарлетт или же собирать разных Скарлетт ?

Прилагались...у меня ко всем купленныем платьям они были.
Я вот лично сразу решила, что буду просто покупать платья...А прическа у моей Скарлетт подходит более менее ко всем нарядам...Конечно я бы с удовольствием собрала бы всех кукол, но во-первых дороговато, а во-вторых места сколько надо)))да и муж мой решит, что я совсем с ума сошла))))а держать их в коробках....коробки-то тоже не маленькие....

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 11 апр 2011, 15:49

Да, действительно, хорошо бы иметь полную коллекцию Скарлетт с аутфитами, но,как я посмотрела, некоторых Скарлетт уже нет в продаже нигде :-(
А аутфиты легче все-таки раздобыть, в крайнем случае можно самой сшить платье недостающее. А проблема места, конечно же, мучает и меня :-( Так хочется много Скарлетт, да и некоторые другие тоннеровские хотелки у меня есть :-) Эх, чувствую резкую нехватку денег :-(
Но в то же время где их всех потом разместить, чтобы и красиво было и не перегруженно и чтобы не пылились ,не выгорали ,не портились одним словом. А хранить в коробках, так тоже место нужно для них, да и жалко такую красоту вдали от глаз держать.
А еще у меня есть такое мнение, что Скарлетт- такой сильный и яркий персонаж, что она должна быть одна, единственная в своем роде, одна неподражаемая Скарлетт в коллекции других кукол или без коллекции. И что наличие множества Скарлетт как бы ослабляют ее исключительность :)
Девочки, а кто знает, что там творится на голове у Скарлетт в платье из портьер? :-) Ей можно переделывать прическу, расспускать волосы? Или у нее там тоже залысины?

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 11 апр 2011, 16:01

У меня такая Скарлетт....Волосы уложены в прическу....По бокам локоны, сзади собраны в валик, котрый перехвачен прозрачной гибкой проволкой...Я не распускала, потому что боюсь обратно потом так не соберу....Залысин нет, волосы густо прошиты...У этой куклы прическа не плохо смотрится со всеми нарядами))))

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 11 апр 2011, 16:17

arch-style , ой, ну я рада,что волосики густые у нее,без залысин!
А наша Скарлетт в платье из портьер на самом деле очень выгодная :-), я ее и выбирала, исходя из того, что у нее и платье обалденное, и что прическа ее подходит почти ко всем моим самым любимым другим платьям :-)
Девчонки, фотки будут? :-)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 апр 2011, 16:40

Deeanna, Lea Di, lalaila права, в основном из за прически.. Даже если распустить, все равно у миссис Батлер более взрослый образ...
arch-style, Скарлетт в синем великолепна!!
Конечно, если позволяет пространство и средства лучше собрать всех Скарлетт.)

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 11 апр 2011, 16:41

Фотки?... Из старенького, в аутфите от Джоан Кроуфорд. По моему по стилю Скарлетт он тоже идет. Эдакая Вивьен Ли :)

Изображение

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 11 апр 2011, 16:51

NastenkaM, вау, красиво! Спасибо:-)
Действительно ей подходит этот стиль !

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 11 апр 2011, 18:35

Deeanna писал(а):Девчонки, я вот сейчас думаю, что же все-таки лучше? Собирать наряды для одной любимой Скарлетт или же собирать разных Скарлетт ?

И я задавалась подобным вопросом.... Если иметь несколько Скарлетт,как решить кто из них настоящая,а кто клон? :? И для себя решила,что куплю вторую в том случае,если со временем сами куклы усовершентвуются-тело,макияж и т.д Ведь, время не стоит на месте, посмотрите на кукол 8-10летней давности....

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 11 апр 2011, 18:57

Lady I,a минтовское платье из портьер хорошо село?

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 11 апр 2011, 20:57

lalaila , согласна ! И , наверное, тоже, если и куплю другую Скарлетт, так только в случае ,если та, что у меня будет устареет.
Хотя, я уверенна, что самой любимой у меня так и останется моя первая Скарлетт в платье из портьер , она и останется самой настоящей :-)
Так что буду, наверное, покупать Скарлетт новые платья и подбирать ей потихоньку других тоннеровских подружек :-)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 апр 2011, 08:26

NastenkaM, прекрасно смотрится наряд на Скарлетт!
lalaila, да, вполне хорошо село. На спине застегнулось идеально.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 апр 2011, 10:27

Заказала белое платье с красным поясом от франклин минт. В магазине сказали, что платье не застегнется на Тоннере. :cry: Надеюсь, что ошиблись, вроде тут девочки писали, что можно натянуть.

Завтра ко мне приезжает Скарлетт "В гостях у Мелани" и базовая для белого платья. :lol: УРА!!! Часы тянутся как резина! :wink:

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 12 апр 2011, 10:33

Lea Di писал(а):Заказала белое платье с красным поясом от франклин минт. В магазине сказали, что платье не застегнется на Тоннере. :cry: Надеюсь, что ошиблись, вроде тут девочки писали, что можно натянуть.

Завтра ко мне приезжает Скарлетт "В гостях у Мелани" и базовая для белого платья. :lol: УРА!!! Часы тянутся как резина! :wink:

Судя по моему платью Минтовскому " в 12 дубах" можно будет просто перешить кнопки там есть запасик, и платье сядет как влитое))) Главное чтобы длина была до пола на Тоннеровской Скарлетт :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 апр 2011, 11:04

NastenkaM писал(а):Судя по моему платью Минтовскому " в 12 дубах" можно будет просто перешить кнопки там есть запасик, и платье сядет как влитое))) Главное чтобы длина была до пола на Тоннеровской Скарлетт :roll:

Надло учиться шить... я вообще в этом деле полный ноль, прям стыдно признаться. Насчте короче - даже не знаю... Она сказа, что Мирнтовские не 16 дюймов, аа 15,5. Надеюсь, не будет коротко.
Может, куклу с собой взять? Хоть приложить по длине, если разрешат.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 12 апр 2011, 11:16

Lea Di писал(а):Надло учиться шить... я вообще в этом деле полный ноль, прям стыдно признаться. Насчте короче - даже не знаю... Она сказа, что Мирнтовские не 16 дюймов, аа 15,5. Надеюсь, не будет коротко.
Может, куклу с собой взять? Хоть приложить по длине, если разрешат.

Ну в любом случае, можно будет нашить например красную атласную ленту в тон платья :)

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 12 апр 2011, 14:12

Вот еще моя красавица в других нарядах....
Изображение
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 апр 2011, 16:29

Хороша!!! Особенно второе платье нравится!!

У Франклина первое платье - в других оттенках. Я что-то не помню - как в фильме было.

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 12 апр 2011, 16:33

Какие красивые платья!!!!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 12 апр 2011, 16:49

NastenkaM, Скарлетт это платье очень идет ! :)
arch-style, сколько красоты! Наряд Racehorses чудесный! На прошлой неделе рассмотрела его хорошенько в магазине - там его надели на базовую Скарлетт и продают вместе :) У него есть нижняя юбка?

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 12 апр 2011, 17:32

Deeanna писал(а):NastenkaM, пожалуйста:-) Похожа, да?:-)
Ко мне едет Скарлетт 16 дюймовая в зелёном платье из портьер:-), мне почему-то кажется, что 22 дюймовая она как-то погрубее и менее сходство улавливается с оригиналом.
Да и потом для 22 дюймовой надо еще больше места:-)
А что, с пластиком у старых моделей есть какие-то проблемы?
Да, я видела коллекцию Lin , она великолепна! Сама любуюсь!
Интересно, как она их хранит? В коробках? Или же они у нее где-то все выставленны:-)?
Когда вижу такие коллекции, то понимаю, что одной Скарлетт не обойдусь:-), это только начало болезни:-)

Deeanna, мои все в коробках сейчас. Так получилось, что я ни разу всех вместе не видела - негде разместить, у меня для кукол только небольшая полка. Только один раз достала всех Скарлетт (на тот момент) из коробок- хотелось общую фотографию сделать, потом обратно убирала час :) Шкаф, конечно, было бы здорово, но не знаю.. когда кукла долго перед глазами маячит, я ее перестаю замечать. Тогда убираю ее в коробку на некоторое время.

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 12 апр 2011, 17:56

К этому платью нижней юбки нет, я использую от других нарядов...
Я очень хочу еще наряд IN THE MIST...
А сегодня мы ездили на примерку платья Don't Look Back...получается очень здорово))))))

Вернуться в «Tonner dolls»