Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Властелин колец
nafisa, Арагорн хорош, даже добавить нечего, все в нем нравится и аутфит, и лицо
Judee, поздравляю с Галадриэль! Надо же, как она у Вас совсем по другому смотрится, тоже ведь Галадриэль, тоже Тоннер, ан-нет другая Галадриэль. Не устою удивляться, как одинаковые куклы по разному смотрятся у разных владельцев) Красавица, чудесная кукла))
Judee, поздравляю с Галадриэль! Надо же, как она у Вас совсем по другому смотрится, тоже ведь Галадриэль, тоже Тоннер, ан-нет другая Галадриэль. Не устою удивляться, как одинаковые куклы по разному смотрятся у разных владельцев) Красавица, чудесная кукла))
lion-kitty, спасибо! Она просто волшебная!
А у меня за ней еще парочка подтянулась. Фото много, так что прячу часть)
А у меня за ней еще парочка подтянулась. Фото много, так что прячу часть)
Скрытый контент: показать
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Judee, lion-kitty, спасибо!!!
Judee, здорово, вы уже троих собрали; очень красивая у вас Галадриэль, я тоже думала раньше о такой, но совершенно неожиданно ее заменила Дафна Ноэль.
Judee, здорово, вы уже троих собрали; очень красивая у вас Галадриэль, я тоже думала раньше о такой, но совершенно неожиданно ее заменила Дафна Ноэль.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Judee, о, Следопыт, желаем мы его себе очень-очень, надеюсь когда-нибудь объявится. Вот, что за несправедливость, мне нужен Голлум да, и хоббиов можно было бы сделать..и Гэндальфа..но Голлума в первую очередь
Моя Галадриэль, такая нежная
Моя Галадриэль, такая нежная
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Арвен и Арагорн
http://i023.radikal.ru/1610/47/8ed6a7de0a46.jpg
больше фото в моей темке:
http://i023.radikal.ru/1610/47/8ed6a7de0a46.jpg
больше фото в моей темке:
Скрытый контент: показать
ChadoXX, прекрасная пара!
Посмотрела фотографии по ссылке, ( ) и у меня теперь окончательно сформировалось и прочно укрепилось впечатление, что осень - истинно присущая им стихия: мягкое октябрьское солнце создает атмосферу единения между этими двумя, словно негласно благословляя их союз...
Посмотрела фотографии по ссылке, ( ) и у меня теперь окончательно сформировалось и прочно укрепилось впечатление, что осень - истинно присущая им стихия: мягкое октябрьское солнце создает атмосферу единения между этими двумя, словно негласно благословляя их союз...
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Katypu83 хорош,ох хорош
-
- Новичок на форуме
В этом образе он более мужественный!!