Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Odann, в вашей красавице есть что- то французское! Имя очень подходит!
Odann, платиновая- выше всяких похвал!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Хочу познакомить вас со своими прекрасными девочками Лизи (Элизабет) и ее старшей дочкой Элис (Алисой).
http://s49.radikal.ru/i125/1008/0f/9eb6ca6e1662.jpg
Больше фото в нашей новой темке viewtopic.php?f=14&t=19107
http://s49.radikal.ru/i125/1008/0f/9eb6ca6e1662.jpg
Больше фото в нашей новой темке viewtopic.php?f=14&t=19107
AdamovichNata , у вас живут чудесные девочки
А моя Золушка решила собраться на бал в новом наряде )
А моя Золушка решила собраться на бал в новом наряде )
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Odann, Какая хорошенькая!!! Я очарована!!!!
И наряд ей так к лицу! Только принца не хватает....
AdamovichNata писал(а):Odann, Какая хорошенькая!!! Я очарована!!!!
AdamovichNata, спасибо! А с принцами у нас туговато
Rei Tao писал(а):Odann, платье отличное! Сами шили?
Спасибо! Нет, платье шила не сама, покупала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне приехала вот такая вот красавица)) Назвалась Сольвейг
Вся история о приезде девчонок в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=19143&start=210
Вся история о приезде девчонок в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=19143&start=210
Настя, Сольвейг потрясающая! У нее такие необыкновенные глаза
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Превращение Harley Quinn (белой Золушки), принадлежит BRIDI:
Если кто помнит, у неё в изначальном варианте были жёлтые прямые волосы.
Больше фото у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=19499.
Если кто помнит, у неё в изначальном варианте были жёлтые прямые волосы.
Больше фото у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=19499.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже живет девушка Оз
имя правда придумать не можем, толи Келли, толи Кати, или вообще Саманта
имя правда придумать не можем, толи Келли, толи Кати, или вообще Саманта
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nataxa14 какая красавица ваша девушка! Такая милая и нежная! Я даже не ожидала такого от оззи И еще она безумно похожа на мою сестру))
Приехала сегодня и моя девочка Оз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все куклы хотят примерить платье Арвен. И это не удивительно, всем хочется почувствовать себя средневековой принцессой. Мои девочки чуть не передрались из-за него. Пришлось хозяйке платья сказать всем пару "ласковых", чтоб не зарились на чужое добро.
Ален, твоя любимица, в этом платье чудо, как хороша!
Ален, твоя любимица, в этом платье чудо, как хороша!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотографии сделанные на закате...
Я бы назвала Золушку - Русалочкой... еще несколько минут и она обратится в морскую пену...
http://s45.radikal.ru/i107/1010/37/f24837d239b2.jpg
Я бы назвала Золушку - Русалочкой... еще несколько минут и она обратится в морскую пену...
http://s45.radikal.ru/i107/1010/37/f24837d239b2.jpg
Моя прекрасная Золушка
Prety, какая воздушная и нежная у вас девочка
Русалочка, очаровательное создание! Была б моя воля, я бы всех собрала Золушек
Odann, спасибо большое! Да, было бы место, были бы деньги, была бы возможность свободно приобрести, - я бы тоже прикупила еще тройку Золушек: блондинку, шатенку и брюнетку.
У мне к Золушкам вообще очень трепетное отношение - это первый тоннеровский молд, в который я влюбилась, первая кукла...
Этот аутфит очень удачный. Вообще, он из коллекции для ДиАнны. И жаль, что Тоннер не догадался повторить его для стандартной фигуры, - он классно смотрится, и туфельки там очень симпатичные были...
Платье, конечно, скорее бальное, но чем-то похоже на то, что надевают балерины, - оно пышное и смотрится воздушным (хотя на самом деле, все эти оборочки - достаточно жетские, практически сетка).
Вот еще портрет:
У мне к Золушкам вообще очень трепетное отношение - это первый тоннеровский молд, в который я влюбилась, первая кукла...
Этот аутфит очень удачный. Вообще, он из коллекции для ДиАнны. И жаль, что Тоннер не догадался повторить его для стандартной фигуры, - он классно смотрится, и туфельки там очень симпатичные были...
Платье, конечно, скорее бальное, но чем-то похоже на то, что надевают балерины, - оно пышное и смотрится воздушным (хотя на самом деле, все эти оборочки - достаточно жетские, практически сетка).
Вот еще портрет:
Русалочка Золушка само очарование! И до чего хорошо сочетание волос и салатового платья! Я что-то в последнее время, под влиянием фото всех Золушек стала неровно к ним дышать
Мое нежно-наивное чудо
Просто разбиваете мое сердце - у меня дома живут Ками и УБ Золушка-брюнетка и Чериша. А так хотелось приобрести Золушку первых выпусков - в них столько очарования, только их воспринимаю именно как Золушку.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ален, какие у нее глазищи потрясающие!!! На других фото этот лавандовый-фиалковый цвет был не виден а тут... Красавица!!! И Авьенн тоже!!!!
Ender писал(а):Просто разбиваете мое сердце - у меня дома живут Ками и УБ Золушка-брюнетка и Чериша. А так хотелось приобрести Золушку первых выпусков - в них столько очарования, только их воспринимаю именно как Золушку.
Ender, мне кажется Золушки первых выпусков более нежные хотя я свою брюнеточку от Черишей очень люблю )
Shauni писал(а):Ален, какие у нее глазищи потрясающие!!! На других фото этот лавандовый-фиалковый цвет был не виден а тут... Красавица!!! И Авьенн тоже!!!!
Анютка, спасибо! Глаза у нее и правда необыкновенные!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-
У меня появилась настоящая Золушка Шла я к ней очень и очень долго! С самого начала знакомства с Тоннерами этот молд меня совсем не привлек, долгое время я была к ним равнодушна. Потом у меня появилась Харлей Квин с молдом золушки, потом я соблазнилась новым антуаннетовским телом и купила Золотую Ками. И только подержав ее в руках поняла, что мне намного ближе обычные Золушки, и совсем не новое тело меня заинтересовало в Ками, а именно золушкино личико! И вот у меня поселилась Первая базовая Золушка! Имя пока не назвала
BRIDI, поздравляю и очень понимаю Ваши чувства.
Свою Золушку - базовую блондинку (живет у меня уже 1.5 года) я тоже искала долго, и обошлась она мне очень дорого, но не жалею об это ни капли. Даже не думаю об этой куче потраченных на нее денег. Считала, что мне просто нравится молд Золушки и, соответственно, сделать ее можно из любой куклы с этим молдом. Ничего подобного! Ни Ultra Basic Strawberry Blonde 2009, ни Ками-блондинка не смогли стать Золушками, и я их раздарила, оставив себе одну единственную, но самую настоящую ЗОЛУШКУ.
Свою Золушку - базовую блондинку (живет у меня уже 1.5 года) я тоже искала долго, и обошлась она мне очень дорого, но не жалею об это ни капли. Даже не думаю об этой куче потраченных на нее денег. Считала, что мне просто нравится молд Золушки и, соответственно, сделать ее можно из любой куклы с этим молдом. Ничего подобного! Ни Ultra Basic Strawberry Blonde 2009, ни Ками-блондинка не смогли стать Золушками, и я их раздарила, оставив себе одну единственную, но самую настоящую ЗОЛУШКУ.