Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дафне посвящается...
Боже мой! Какая красота!!! Как же я люблю златовласых блондинок!!!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mirror в платье Rhapsody in Red Holiday
Эмилия, Ваша Дафна бесподобна в этом платье! Mirror очень давняя моя хотелка, надеюсь, что когда-нибудь и я стану счастливой обладательницей этой куклы
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фима, о, за этой Дафной я очень долго гонялась, но моя мимо мня не прошла
Это кукла, из-за которой я вообще влюбилась в тоннеров, ИМХО, она самая-самая красивая из всех
Желаю Вам скорее найти свою Mirror.
Это кукла, из-за которой я вообще влюбилась в тоннеров, ИМХО, она самая-самая красивая из всех
Желаю Вам скорее найти свою Mirror.
Абсолютно с Вами согласна!!!Ко мне наконец приехала Mirror, я давний поклонник Дафн - уже собрала 7,надеюсь еще одна скоро присоединится)))
Постараюсь показать фото поскорее!!!
Постараюсь показать фото поскорее!!!
Здравствуйте!
У меня пока нет куклы Тоннер и я восхищаюсь вашими красавицами по фотографиям. Дафна - одна из моих любимиц. Её лицо - воплощение классической красоты и она прекрасна в любом образе. А вот по поводу тела у меня есть вопрос: мне кажется, что у неё не очень гармоничные, тонкие руки, особенно меня это смущает в верхней части (плечо и на стыке с телом) потому, что если я буду её покупать, то конечно и наряды буду шить, в том числе и с открытыми плечами и руками). Я пробовала сравнивать с куколками с другим типом тела (Антуанетта), но так и не поняла, может я ошибаюсь, по фото это нелегко. А может у всех Тоннеров так (стилистика такая)? Пожалуйста, если у вас есть куколки с разным типом тела, напишите о ваших ощущениях, как смотрятся руки "вживую".
У меня пока нет куклы Тоннер и я восхищаюсь вашими красавицами по фотографиям. Дафна - одна из моих любимиц. Её лицо - воплощение классической красоты и она прекрасна в любом образе. А вот по поводу тела у меня есть вопрос: мне кажется, что у неё не очень гармоничные, тонкие руки, особенно меня это смущает в верхней части (плечо и на стыке с телом) потому, что если я буду её покупать, то конечно и наряды буду шить, в том числе и с открытыми плечами и руками). Я пробовала сравнивать с куколками с другим типом тела (Антуанетта), но так и не поняла, может я ошибаюсь, по фото это нелегко. А может у всех Тоннеров так (стилистика такая)? Пожалуйста, если у вас есть куколки с разным типом тела, напишите о ваших ощущениях, как смотрятся руки "вживую".
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Desire, на мой взгляд стандартное тело смотрится вполне гармонично, с руками тоже полный порядок
NastenkaM, спасибо! Это очень радует!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мои красавицы продолжают примерять новое платье. На сей раз Diversion at Dinner:
И портрет:
И портрет:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она прекрасна... Слов нет...
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon-Какая же она нежная.................... Восхищаюсь Вашей Дафной...
Моя платиновая все-таки не такая целомудренная...........
Моя платиновая все-таки не такая целомудренная...........
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, вот и моя...)))
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элинор..
. Мирор вне конкуренции...
Поддерживааю эстафету))))))))
. Мирор вне конкуренции...
Поддерживааю эстафету))))))))
Здравствуйте!
От слов любви в адрес Дафны, я,не долго думая, перешла к решительным действиям. И вуаля! Теперь у меня есть своя Дафна Wild Inspiration. Она стала моим первым Тоннером и безусловно это первенство принадлежит ей по праву. От её нежного лица с безупречными чертами невозможно оторвать глаз. Цвет волос и прическу хочется немедленно изобразить на собственной голове. И даже наряд с хищным принтом не смущает, так как силуэт очень элегантный, а длинный шлейф добавляет романтики. Хотя возможно, если бы вместо черного принта и деталей использовали цвет темного шоколада или кофе, это смотрелось бы лучше.
Я очень, очень довольна, хотя кукла такого формата и таких возможностей для меня в новинку. Так что пока мы с ней привыкаем друг к другу.
Спасибо вам огромное за этот форум и великолепные фото - это помогло мне сделать выбор, о котором я нисколько не жалею!
От слов любви в адрес Дафны, я,не долго думая, перешла к решительным действиям. И вуаля! Теперь у меня есть своя Дафна Wild Inspiration. Она стала моим первым Тоннером и безусловно это первенство принадлежит ей по праву. От её нежного лица с безупречными чертами невозможно оторвать глаз. Цвет волос и прическу хочется немедленно изобразить на собственной голове. И даже наряд с хищным принтом не смущает, так как силуэт очень элегантный, а длинный шлейф добавляет романтики. Хотя возможно, если бы вместо черного принта и деталей использовали цвет темного шоколада или кофе, это смотрелось бы лучше.
Я очень, очень довольна, хотя кукла такого формата и таких возможностей для меня в новинку. Так что пока мы с ней привыкаем друг к другу.
Спасибо вам огромное за этот форум и великолепные фото - это помогло мне сделать выбор, о котором я нисколько не жалею!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто Дафна))
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
marinusik, фото, где Ваша Дафна в профиль, просто восхитительна...
Дафна - мой любимый молд Тоннер/Эффанби. Когда я решила вернуться к куклам этой замечательной компании, я точно знала, кукла какого молда поселится у меня первой - конечно, Дафна! Но выбор был сложный: либо Starr of the Red Carpet, либо High Seas, обе нежно любимы мной ещё с первой волны увлечения Тоннерами. В результате... я решила взять обеих, и нисколько не жалею об этом
Мой рыжик. У неё восхитительные кудри!
Дафна - мой любимый молд Тоннер/Эффанби. Когда я решила вернуться к куклам этой замечательной компании, я точно знала, кукла какого молда поселится у меня первой - конечно, Дафна! Но выбор был сложный: либо Starr of the Red Carpet, либо High Seas, обе нежно любимы мной ещё с первой волны увлечения Тоннерами. В результате... я решила взять обеих, и нисколько не жалею об этом
Мой рыжик. У неё восхитительные кудри!
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
О,эта Дафна прелесть ,какой игривый взгляд! (записала в список необходимых покупок )
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Mara Anika, мне кажется, это особенность этой темы: как сюда заходишь, сразу же пропадаешь навсегда хочется поселить у себя несколько совершенно очароваельных Дафн, даже если у тебя их уже n-ное количество... Спусковым крючком для покупки моей Делайлы (я так рыжика назвала) послужили восхитительные фото её близняшки, живущей у Katyunka А сегодня бродила по темке и поняла, что мне срочно нужна брюнетка, да и от платиновой Smoldering Seduction или Touch of Teal я тоже не отказалась бы.
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Да, я пока только присматриваюсь к ним,выбираю. Дафну одну иметь не возможно. Уж больно мне её нос симпотичен!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Desire, о какая Дафна. Хочу-хочу-хочу
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Desire, о какая Дафна. Хочу-хочу-хочу
Lenakk , какая роскошная дама! Великолепный образ!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О-да-а-а ( с придыханием) - шикарно и красиво