Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Властелин колец
bezrukavka, отлично получилось, волосы выглядят как натуральные (хотя из козы и есть натуральные )
-
- Постоянный житель форума
Loljushka, Выглядят действительно очень натурально,и на ощупь приятные очень. И расчесывать можно,не боясь,что сваляются
bezrukavka очень люблю Галадриэль за некий лучистый свет исходящей от этой куклы, а Ваша еще и тепло излучает, и куколка красивая и фото, очень удачно вышло
Девушки, скажите пожалуйста, Тоннер закрыл линейку "Властелина колец" или все-таки еще будут куклы?
Morven писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, Тоннер закрыл линейку "Властелина колец" или все-таки еще будут куклы?
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется, например, Элронда, Эовин, можно даже хоббитов и это...Эльфов! Эльфов ПО-БОЛЬ-ШЕ!!))))
Morven писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, Тоннер закрыл линейку "Властелина колец" или все-таки еще будут куклы?
Мануэла писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется, например, Элронда, Эовин, можно даже хоббитов и это...Эльфов! Эльфов ПО-БОЛЬ-ШЕ!!))))
Не знаю, потому что кукол по ВК выпустили в 2010-ом году. Сейчас конец 2013-ого, но не появилось ничего нового в этом направлении.
Присоединяюсь к жаждущим продолжения линейки Толкиновских персонажей. Господин Тоннер, ну, пожааалуйста!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, А! Какая она шикарная!Красавица. Если это не перерисованая, а фобричная портретная кукла, то это и Лив Тайлер и Арвен, такие какими они должны быть в кукольном воплощении. Пусть старину Тоннера не ругают!Остальным производителям до него далеко.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, да, это Тоннер! Спасибо Вам большое!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Арвен, прекрасна. Укладка хорошая.
МодернАУ Арагорн и две преследующие его Йовин
МодернАУ Арагорн и две преследующие его Йовин
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna,
Ох, подозреваю, как же трудно устоять перед такими соблазнительницами! Мужчина держится из последних сил!
У нас все традиционно, и благородный рыцарь верен своей прекрасной даме. И даже не думает коситься на рядом стоящих))
А хорошая погода морозным утром - отличный повод прогуляться. (ну, морозное - это сильно сказано, но иней поймать успели)
Еще немножко тут viewtopic.php?p=2864986#p2864986
Ох, подозреваю, как же трудно устоять перед такими соблазнительницами! Мужчина держится из последних сил!
У нас все традиционно, и благородный рыцарь верен своей прекрасной даме. И даже не думает коситься на рядом стоящих))
А хорошая погода морозным утром - отличный повод прогуляться. (ну, морозное - это сильно сказано, но иней поймать успели)
Еще немножко тут viewtopic.php?p=2864986#p2864986
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque, какая пара неповторимая у Вас. Подскажите, как Вы изменили причёску своей Арвен?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо большое! Волосы Арвен я сначала распрямила кипятком, а потом заплела в косички, которые тоже зафиксировала кипятком. Косичек было восемь
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque , красота!!! очень люблю эту каноническую пару. (И Властелина Колец).Только сама почему-то не купила Арвен.
У Толкина Арагорн женился на Арвен в 90 лет.
Поэтому получается, что мой просто моложе, женитьбы на Арвен ещё не было, а он колобродит по пустошам и охраняет территорию полуросликов...
У Толкина Арагорн женился на Арвен в 90 лет.
Поэтому получается, что мой просто моложе, женитьбы на Арвен ещё не было, а он колобродит по пустошам и охраняет территорию полуросликов...
Скрытый контент: показать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Ну тогда конечно, пока молодой, а вокруг такие полурослики
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, Какая у Вас невероятно красивая Арвен!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно не показывались Эллесар и Арвэн
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chiffa, они у Вас такими счастливыми кажутся. Улыбаются на всех фото.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, похоже, они действительно счастливы
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlenkA82, поздравляю, какой замечательный Арагорн у вас! Очень красиво волосы лежат, обычно Арагорны такие лохматые
Надеюсь, вам все же повезет и он встретится со своей Арвен
Надеюсь, вам все же повезет и он встретится со своей Арвен
Belle Epoque , спасибо Вам за комплимент!Очень приятно! Пришлось друга сердечного немного подстричь, а потом еще укладывать всякими подручными средствами, а то и впрямь шевелюры производитель не пожалел А пока нет Арвен-практикуемся на других девушках из тоннеровского семейства
жаль только, у нас пока хороших планов нет-одна грязь, так что фотаемся на фоне дивана
жаль только, у нас пока хороших планов нет-одна грязь, так что фотаемся на фоне дивана
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Наконец, и у меня поселилась эльфийская владычица, восхитительная кукла
От нее просто исходит сияние (здесь должна быть умилительная моська):
От нее просто исходит сияние (здесь должна быть умилительная моська):
Вот она, истинная леди света...
- Marysia07
- Контактная информация:
Моя Арвен) (у меня её правда зовут Эрианна)
Erianna by mbolmusova, on Flickr
Больше фото у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45911&start=30#p3067740
Больше фото у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45911&start=30#p3067740
bezrukavka, фотографии Галадриэль фантастические! Глаз не оторвать от Вашей эльфийки! Она словно сама освещает лес вокруг.
nastja8508, Арвен Ваша такая нежная, хрупкая, юная!
Andrevna, как шикарен преследуемый Арагорн! У него, похоже, мало шансов оторваться от поклонниц. Девы у полуросликов не робкого десятка!
Belle Epoque, какая восхитительная пара!Прекрасная дама будит желание слагать баллады и оды в Ее честь! Очень красивые фотографии!
Chiffa, Ваши Эллесар и Арвэн совершенно особенные. Очень романтичные. Удивительные!
AlenkA82, мои поздравления с прибытием Арагорна! Он замечательный! И пусть поскорее он найдет свою Арвен! Хотя, похоже, он времени даром не теряет. Девушки вокруг него и впрямь - красавицы!
lion-kitty, мои поздравление с новенькой! О такой Владытчице можно только мечтать! Что я и делаю, любуясь на Прекрасных эльфиев в этой теме!
Marysia07, какая она трогательная, Ваша Эрианна! Платье у нее красивое!
Немного нашего Арагорна.
nastja8508, Арвен Ваша такая нежная, хрупкая, юная!
Andrevna, как шикарен преследуемый Арагорн! У него, похоже, мало шансов оторваться от поклонниц. Девы у полуросликов не робкого десятка!
Belle Epoque, какая восхитительная пара!Прекрасная дама будит желание слагать баллады и оды в Ее честь! Очень красивые фотографии!
Chiffa, Ваши Эллесар и Арвэн совершенно особенные. Очень романтичные. Удивительные!
AlenkA82, мои поздравления с прибытием Арагорна! Он замечательный! И пусть поскорее он найдет свою Арвен! Хотя, похоже, он времени даром не теряет. Девушки вокруг него и впрямь - красавицы!
lion-kitty, мои поздравление с новенькой! О такой Владытчице можно только мечтать! Что я и делаю, любуясь на Прекрасных эльфиев в этой теме!
Marysia07, какая она трогательная, Ваша Эрианна! Платье у нее красивое!
Немного нашего Арагорна.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
L_V, спасибо большое!
Арагорн остаётся пока тем персонажем, о котором я мечтаю. Он очень красиво получился у Вас на фотографиях, так реалистично и красочно!
Арагорн остаётся пока тем персонажем, о котором я мечтаю. Он очень красиво получился у Вас на фотографиях, так реалистично и красочно!
nastja8508, спасибо! Люблю Арагорна. Очень Вас понимаю. Элессар у нас пока единственный персонаж из толкиеской саги. Мечтаю об остальных.
На рассвете.
На рассвете.
- Marysia07
- Контактная информация:
L_V, спасибо, нам с Эрианной очень приятно
Ну. и чтобы просто так не писать. покажу тут Алдре. (Хотя я очень часто забываю как её зовут и зову Галюнчиком-сокращённо от Галадриель)
Ну. и чтобы просто так не писать. покажу тут Алдре. (Хотя я очень часто забываю как её зовут и зову Галюнчиком-сокращённо от Галадриель)
Скрытый контент: показать
Marysia07, Алдре прекрасна!