Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.
Со вставными глазами выбор совсем мал... Парочка Ками да Джонкуил новая. По-моему, всё.
А если просто - темные волосы, худое лицо... Ох, да весь каталог надо шерстить, их полно Тушка значения не имеет? Или все же антуанеттинская (как по вашей ссылке)? Это здорово сузит выбор...
А если просто - темные волосы, худое лицо... Ох, да весь каталог надо шерстить, их полно Тушка значения не имеет? Или все же антуанеттинская (как по вашей ссылке)? Это здорово сузит выбор...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Загорелась конвенционной Лизеттой!
и TOUCAN
http://i.ebayimg.com/00/s/OTYwWDcyMA==/ ... ~60_57.JPG
но цены кусаются
и TOUCAN
http://i.ebayimg.com/00/s/OTYwWDcyMA==/ ... ~60_57.JPG
но цены кусаются
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как я мечтала о Деймоне! Вот хорошо если раздумываешь 1-2 дня. Я раздумывала больше недели и оба с ибея пропали. Деймоны резко стали редкими. Теперь отлавливаю их по диким ценам или по ценам за которые я бы отдала деньги только если от шел хотя бы с подставкой, кольцом и желательно коробкой.
Моя хотелка -
Rose Basic Raven
Rose Basic Raven
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, именно эта? А то ж как раз сейчас выходят толпами девушки с этим молдом из предпоследней коллекции Тоннера. А эту найти уже сложновато... И дороговато.
turtle_cherry, да, хочется именно эту. Последних вижу, но ищу ее.
Может, повезет... когда-нибудь...
Может, повезет... когда-нибудь...
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Безумно хочу Бэль из моего любимого Диснеевского м/ф "Красавица и Чудовище".
Но,увы,нигде не могу ее найти..Наверное эта мечта останется несбыточной(((
в продаже(и то,только в одном зарубежном магазине)видела ее вариант в бальном платье,но цена...529 долларов...уж очень круто для меня...по крайней мере на данный момент..Да и нехочу я ее..хочу именно эту,в обычном платье...
Но,увы,нигде не могу ее найти..Наверное эта мечта останется несбыточной(((
в продаже(и то,только в одном зарубежном магазине)видела ее вариант в бальном платье,но цена...529 долларов...уж очень круто для меня...по крайней мере на данный момент..Да и нехочу я ее..хочу именно эту,в обычном платье...
Очень хочу Дьявола!
Пусть в 2013 году мне повезет и я смогу приобрести его совершенно нового
по приемлемой цене с красивыми ровными рожками!
P.S. Невероятно, но моя Мечта осуществилась!
Пусть в 2013 году мне повезет и я смогу приобрести его совершенно нового
по приемлемой цене с красивыми ровными рожками!
P.S. Невероятно, но моя Мечта осуществилась!
Последний раз редактировалось САНА 08 янв 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот смотрю тоннер-продажи - столько отличных предложений, и куклы красивые, Тайлер, и Сидни, и куча разных, и уже даже сто раз себе сказала - отличная куколка, хорошая цена, бери! а нет.. в голове как молоток стучит - Бренда-Бренда-Бренда-Бренда....
ну а как о ней не мечтать??
ну а как о ней не мечтать??
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Буквально вчера переживала по поводу того,что никогда не смогу найти Бэль,а завтра ее уже привезут к моим родным(а они потом отправят ее ко мне).Просто это он-лайн магазин в Москве.Не рискнула там так покупать.Поэтому курьеру отдадут деньги.
А теперь уже по другому поводу переживаю...Хочу еще одну куколку...мне нравятся 3 из серии "Рискованные"
Это Королева вечеринок и Праздник до утра...Да и Рискованная тоже очень даже ничего....Не могу определится...Может быть вы сможете мне помочь?
и лица поближе
Или может вообще не ломать голову и заказать себе Деймона или Стефана из Дневников вампира?Но честно говоря помоему они не сильно похожи на героев сериала...Мне даже кукла Эдварда больше напоминает Стефана.И выглядит симпатично и на актера не похоже(а это уже +))))
А теперь уже по другому поводу переживаю...Хочу еще одну куколку...мне нравятся 3 из серии "Рискованные"
Это Королева вечеринок и Праздник до утра...Да и Рискованная тоже очень даже ничего....Не могу определится...Может быть вы сможете мне помочь?
и лица поближе
Или может вообще не ломать голову и заказать себе Деймона или Стефана из Дневников вампира?Но честно говоря помоему они не сильно похожи на героев сериала...Мне даже кукла Эдварда больше напоминает Стефана.И выглядит симпатично и на актера не похоже(а это уже +))))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу.... эмм.....
1. Бэллу в голубом платье...
2. Эдварда голодного...
3. Дамблдора
4. Макгонагал
5. Снейпа
Хотела лорда Азраэля, так купила уже. Дэймона и Елену ООАКнутых тоже купила... Лиру купила... Обычный не ООАКнутый Дэймон у меня тоже есть... хм... Гермиону тоже теперь купила...
Кого же еще я хотела то... чота было около 10 позиций....
.... ааааа... блин Эндичку же еще! итого 6.
все равно маловато...
1. Бэллу в голубом платье...
2. Эдварда голодного...
3. Дамблдора
4. Макгонагал
5. Снейпа
Хотела лорда Азраэля, так купила уже. Дэймона и Елену ООАКнутых тоже купила... Лиру купила... Обычный не ООАКнутый Дэймон у меня тоже есть... хм... Гермиону тоже теперь купила...
Кого же еще я хотела то... чота было около 10 позиций....
.... ааааа... блин Эндичку же еще! итого 6.
все равно маловато...
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vittorioo, ооакнутые Деймон и Елена тоже моя мечта!Где вы их нашли?Очень хотелось бы на них посмотреть!
Просто сериал нравится,хотела кукол-героев,но они не очень похожи...нет,сходство есть конечно,но не то это...
Просто сериал нравится,хотела кукол-героев,но они не очень похожи...нет,сходство есть конечно,но не то это...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia писал(а):Vittorioo, ооакнутые Деймон и Елена тоже моя мечта!Где вы их нашли?Очень хотелось бы на них посмотреть!
я купила у совершенно потрясающего Мастера! Елены Луна68 ее ник на форуме. Потом обязательно покажу Вам, когда буду выкладывать фотки. Напишу в ЛС, т.е. Они действительно потрясающие!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А меня переклинило на Дафне Ирис... На теле Антуанетты. Теперь вот ищу.
А я все таки осуществила 3 свои мечты из предыдущих, нашла 2 ангелов и рыжую Ками. Желания должны быть озвучены, однозначно!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, как здорово!
А я мечтаю о Коллинзе и Джереми-блондине. Тема помоги!
А я мечтаю о Коллинзе и Джереми-блондине. Тема помоги!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мечтаю вот об этих ДиАнна Дентон ) хотя бы одну заполучить.....жаль что в 2008 я еще даже и не знала, что существуют такие куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="САНА"]Очень хочу Дьявола!
присоединяюсь к желанию)) тоже очень его хочу
а еще в мечтах Шауна Qween's tea party", Джульетта The Sun и первый Джек Воробей. это из самых-самых. а вообще список огромен)) как-то составила - хватит наверно на машину в общей сложности)))
p.s. Шауна найдена
присоединяюсь к желанию)) тоже очень его хочу
а еще в мечтах Шауна Qween's tea party", Джульетта The Sun и первый Джек Воробей. это из самых-самых. а вообще список огромен)) как-то составила - хватит наверно на машину в общей сложности)))
p.s. Шауна найдена
Последний раз редактировалось Demetria 02 фев 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Demetria писал(а):а еще в мечтах Шауна Qween's tea party", Джульетта The Sun
На форуме продают такую Шауну и Джульетту по вполне приемлемым ценам. Посмотрите в теме продаж Тоннеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema писал(а):На форуме продают такую Шауну и Джульетту по вполне приемлемым ценам. Посмотрите в теме продаж Тоннеров.
спасибо! видела, все финансовый вопрос, только перед их появлением заказала парочку хотелок
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мечтаю о Tonner Convention Exclusive Nod. Безумно хочу ее!
p.s. исполнено
p.s. исполнено
Последний раз редактировалось Sunydancer 04 май 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хочу Деймона,в СПБ по адекватной цене.
Эх...
Эх...
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Девочки, немного упустила персонажей из новой коллекции. Очень интересуют три девочки: Re-Imagination Белоснежка, Смерть ей к лицу и еще одна дева...с ярко-рыжими волосами. Название не помню... Где их можно посмотреть? есть ли у кого в коллекциях? Хочется "вживую" увидеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabeth2610 писал(а):Девочки, немного упустила персонажей из новой коллекции. Очень интересуют три девочки: Re-Imagination Белоснежка, Смерть ей к лицу и еще одна дева...с ярко-рыжими волосами. Название не помню... Где их можно посмотреть? есть ли у кого в коллекциях? Хочется "вживую" увидеть.
В соответствующих темах и смотрите
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А тема таки помогает! Я Ирис получила фуллсетом за 150 долларов, да еще и с шикарным платьем в подарок
Теперь даже не знаю...Мужичков бы...
Теперь даже не знаю...Мужичков бы...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devochka_detka писал(а):Хочу Деймона, по адекватной цене.
Эх...
Что-то я и его хочу. И упустила недавно, эх...