Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Наряды для Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Наряды для Tonner
vova, Восхищена вашими работами, очень красивые и роскошные платья. Напоминают мне по ощущению работы Фаберже.
Encre, Ваша Аюми такая нежная и очаровательная красавица. Очень люблю этот молд а у Вас она прямо расцвела как восточный цветок.
Encre, Ваша Аюми такая нежная и очаровательная красавица. Очень люблю этот молд а у Вас она прямо расцвела как восточный цветок.
pocket_tiger, спасибо большое!
SveetLand, спасибо, мне тоже кажется, что это самый обаятельный и типичный азиатский молд у Тоннера. Давно хотелось придумать образ как в китайских исторических фильмах.
SveetLand, спасибо, мне тоже кажется, что это самый обаятельный и типичный азиатский молд у Тоннера. Давно хотелось придумать образ как в китайских исторических фильмах.
Скрытый контент: показать
Тоннерки в нарядах разных эпох, стилей и национальных костюмах.
Добрый вечер! Хочу предоставить вам наших любимых Тоннерок в нарядах разных эпох, стилях и национальных костюмах.
Часть 1." Дама в шляпке"
В конце 19 века в прикладном искусстве сформировался новый стиль — «модерн». Гибкие линии, кружево, большое количество украшений и крупные головные уборы – все эти особенности, присущие нарядам этой эпохи.
Женщины в тот период не ходят по земле, они парят! Поэтому основная идея женского образа той поры - невесомость, воздушность и эфемерность. Модный силуэт, создающий такой образ, состоял из непомерно утянутой корсетом "осиной" талии, объемом 42 - 45 см, таким образом, чтобы женщины могли сравнивать объемы своих талий с объемами шей своих поклонников. Широких бедер, расклешенной колоколообразной, похожей на цветок юбки, которая заканчивалась треном (шлейфом), создававшим иллюзию "пены волн", из которых выходит это прекрасное неземное создание.
Хочу познакомить всех любителей Тоннерок с моей красавицей из высшего общества Джоан Кроуфорд в костюме данной эпохи.
Часть 1." Дама в шляпке"
В конце 19 века в прикладном искусстве сформировался новый стиль — «модерн». Гибкие линии, кружево, большое количество украшений и крупные головные уборы – все эти особенности, присущие нарядам этой эпохи.
Женщины в тот период не ходят по земле, они парят! Поэтому основная идея женского образа той поры - невесомость, воздушность и эфемерность. Модный силуэт, создающий такой образ, состоял из непомерно утянутой корсетом "осиной" талии, объемом 42 - 45 см, таким образом, чтобы женщины могли сравнивать объемы своих талий с объемами шей своих поклонников. Широких бедер, расклешенной колоколообразной, похожей на цветок юбки, которая заканчивалась треном (шлейфом), создававшим иллюзию "пены волн", из которых выходит это прекрасное неземное создание.
Хочу познакомить всех любителей Тоннерок с моей красавицей из высшего общества Джоан Кроуфорд в костюме данной эпохи.
Последний раз редактировалось Tati888 27 ноя 2016, 03:04, всего редактировалось 2 раза.
Re: Тоннерки в нарядах разных эпох, стилей и национальных костюмах.
Представляю вам очередную даму в наряде этой эпохи.
Tati888, красиво! И куклы подобраны идеально под наряды!
Шляпка с утками
Немного смутили телесные перчатки на Джоан. Они из той же ткани, что и верх юбки и вроде должны поддерживать друг-друга, но что-то не то имхо. А сам наряд восхитителен!!
Шляпка с утками
Немного смутили телесные перчатки на Джоан. Они из той же ткани, что и верх юбки и вроде должны поддерживать друг-друга, но что-то не то имхо. А сам наряд восхитителен!!
BRIDI добрый вечер!
Спасибо, что оценили мою работу. Я пока на сайте новичок, а работ у меня много. Заходите скоро будут еще.
Спасибо, что оценили мою работу. Я пока на сайте новичок, а работ у меня много. Заходите скоро будут еще.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Tati888, красиво! И куклы подобраны идеально под наряды!
Шляпка с утками
BRIDI, да уж, исторические наряды автора fan of dolls неподражаемы viewtopic.php?t=26318&start=1650
Да ее работы просто чудо, я приклоняюсь перед ее талантом. Я стараюсь подобрать куколку под ее наряды и вкусно подать. Она их делает для моих девочек на заказ. Простите произошло недоразумение, под работами я имела ввиду фото, а не наряды. Мне надо было сразу написать автора, но я не подумала, а всех тонкостях авторских прав. Еще раз извините. В преть буду внимательней. Наталья (fan of dolls), моя подруга и я ее очень уважаю, как творческого человека.
Tati888, ну вообщем да, можно выставлять фото работ без имени, если наряд куплен "инкогнито". А тут и автор на форуме, и имеет свою тему.
doc, спасибо за ссылку - я там зависла
doc, спасибо за ссылку - я там зависла
crajn Ухты кая парочка, такие миленькие. У меня вопросик, не могу понять это реальное фото с натуры или постановочное, они не на улице?
Спасибо, это реальные фото на улице)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crajn, прекрасная пара! Мы тоже с "историческим" костюмом:
Esquire of the Griffins by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Больше фот в моей теме:
viewtopic.php?p=4582597#p4582591
Esquire of the Griffins by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Больше фот в моей теме:
viewtopic.php?p=4582597#p4582591
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво.Ауты изумительные
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо!
Наши российские мастера самые-самые!!!
Наши российские мастера самые-самые!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из той же серии. Клан Драконов:
Dragon Clan: Alex by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Dragon Clan: Alex by Natalia Mikhalsky, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, крышесносные аутфиты!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Мои 8 лет ждали этих аутфитов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mihashka очень красивые и нереально крутые ауты.Не зря твои ждали
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо! У меня дома, костюмами восхищаются даже те люди, кто вообще куклами не интересуется. Только почему-то все удивляются, что это российские мастера такую красоту умеют делать. Я уж устала твердить, что наши одни из лучших.
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Сабо для Ellowyne.
Лукерья, замечательное сабо.
Лукерья писал(а):Источник цитаты Сабо
Классные!
Зы" только какие же это сабо, это босоножки на танкетке)