Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенн
Tea House Engagement (LE 500) & Aiko Basic (LE 500)
Аутфит "Чайная церемония". Это единственный аутфит который я так и не нашла в фильме. Поэтому решила сделать образ - похожий на Хацумомо. По моему - базовая Айко имеет с ней что-то общее!! Прическу немного изменила, использовав заколки-палочки от другой гейши.
ФОТО МНОГО
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=1020#p2557739
1
2
3
Аутфит "Чайная церемония". Это единственный аутфит который я так и не нашла в фильме. Поэтому решила сделать образ - похожий на Хацумомо. По моему - базовая Айко имеет с ней что-то общее!! Прическу немного изменила, использовав заколки-палочки от другой гейши.
ФОТО МНОГО
1
2
3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно признаюсь, до того как в прошлом году взяла в руки эту куколку, была более чем равнодушна к девочкам азиатской внешности.
Но так получилось, что побывав в гостях у моей подруги просто не смогла выпустить из рук Кэрри.
Девочку зовут Нацуно и она живет у моей замечательной подруги Helga:
И фото выходят очень актуальными в преддверии приближающейся осени:
А с этой фотографией мы с Нацуно были на аватарке Тоннер-дирректа:
Но так получилось, что побывав в гостях у моей подруги просто не смогла выпустить из рук Кэрри.
Девочку зовут Нацуно и она живет у моей замечательной подруги Helga:
И фото выходят очень актуальными в преддверии приближающейся осени:
А с этой фотографией мы с Нацуно были на аватарке Тоннер-дирректа:
Nastyshka, конечно помним И кукла красивая и фото!
Я забыла показать приехавшую ко мне летом Гейшу. Зимний наряд и зонтик тоже присутствуют, но фото не четкое, поэтому не выставляю.
Я забыла показать приехавшую ко мне летом Гейшу. Зимний наряд и зонтик тоже присутствуют, но фото не четкое, поэтому не выставляю.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, удивительно красивая Саюри! Совсем другое, утончённое лицо. Она наверно очень большая редкость?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, спасибо большое! Лимит этой куколки 1000 экземпляров.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, восхитительная куколка! Такая томная, изящная и экзотическая девушка. У нее как будто прозрачная кожа. Очень впечатляет.
Я впервые вижу в таком костюме, хотя понятно, что это из самого красивого эпизода фильма
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо большое. Вживую она словно фарфоровая.
Encre, и правда красивый: танец Саюри - мой любимый момент в фильме. А фото этой куколки неоднократно девушки с форума показывали в этой темке.
Encre, и правда красивый: танец Саюри - мой любимый момент в фильме. А фото этой куколки неоднократно девушки с форума показывали в этой темке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, мне кажется, или у моей Саюри тон кожи более белый? У вашей скорее слоновая кость или лепесток сакуры. А моя прямо мрамор.
А ко мне приехала Чио. Теперь ждем кимоно.
А ко мне приехала Чио. Теперь ждем кимоно.
Скрытый контент: показать
Lea Di, отличная Хацумомо получилась). И фото яркие, как сам персонаж фильма.. Я на эту девушку сразу внимание обратила, как только она вышла у Тоннера. Но себе не хотела, даже какое-то отторжение она у меня вызывала своим необычным скульптом лица. А сейчас, чем-дальше, тем больше, испытываю зуд в руках, перерисовать-бы её - это так я ощущаю потенциал в молде))), а то как гляну на неопрятный Тоннеровский мэйк.... извините, форумчане, но правда, мне эта рисовка кажется очень неаккуратной. А ведь такую конфетку можно сделать..
nastja8508, Eriden, обычно тоннеровских азиаток пропускаю, но эта Саюри мне очень нравится - такая женственная. У неё мягкий округлый овал лица и тонкие черты. И нравится именно с белым лицом гейши.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eriden, вполне возможно, что просто освещение так падало, потому как фотографировала я без вспышки. У Вашей девочки очень красивый мейк, напоминает настоящую гейшу. И глаза - словно вода.
Encre, спасибо большое ещё раз.
Encre, спасибо большое ещё раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я забыла показать приехавшую ко мне летом Гейшу. Зимний наряд и зонтик тоже присутствуют, но фото не четкое, поэтому не выставляю.
BRIDI, завидую! Честно! Одна из самых красивых и шикарных кукол у Тоннера этой серии!
От всей души поздравляю Вас с таким приобретением! Она - чистый восторг!
nastja8508 и Eriden, какие красивые у вас девочки! Саюри просто солнышко!
А я снова с Нацуно Влюбилась в нее без памяти и не могу налюбоваться на фотографии:
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо большое! У вас очень естественные, живые фотографии Нацуно получились. Невероятное что-то. А можно спросить: что означает её имя?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Просто её фотографировать... Вот как Тома - легко! Она будто сама позирует и без моего участия! Совершенно необыкновенная девочка!
Вишенка
nastja8508 писал(а):А можно спросить: что означает её имя?
Вишенка
Нежная. Люблю этот молд. Я свою перерисовала, но максимально близко по стилю к рисовке Тоннера, только поаккуратнее - вот тут они просто в точку попали.
Жекусик очень понравились оба фото, утащила в любовательную папку
Моя Гейша в зимнем кимоно на фоне совсем не японского пейзажа
Моя Гейша в зимнем кимоно на фоне совсем не японского пейзажа
BRIDI, спасибо !
Ваша куколка очень очень красива, все в ней прекрасно, просто шедевр мр-ра Тоннера, всегда такую хотела, но пока так и не смогла поймать . И цвет глаз естественный для японки, что для меня лично немаловажно, хотя у самой собрались неправильные азиаточки с неестественным цветом глаз, да и волос тоже
Ваша куколка очень очень красива, все в ней прекрасно, просто шедевр мр-ра Тоннера, всегда такую хотела, но пока так и не смогла поймать . И цвет глаз естественный для японки, что для меня лично немаловажно, хотя у самой собрались неправильные азиаточки с неестественным цветом глаз, да и волос тоже
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, BRIDI, красивые азиатки, мне тоже нравятся, когда цвет глаз нетрадиционный, так завораживает:)
Да, Наталья, я помню
Вот с кого началась моя "азиатомания", а от жадности таких Керри в коллекции живет две
Вот с кого началась моя "азиатомания", а от жадности таких Керри в коллекции живет две
Natnats, спасибо!
BRIDI, очень красивое фото, на природе все таки получаются самые лучшие фотосессии
BRIDI, очень красивое фото, на природе все таки получаются самые лучшие фотосессии
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, поздравляю! Она очаровательна. В моей коллекции Саюри - самая яркая куколка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Эта Саюри и правда необычайная. Невозможно отвести взгляд от ее почти фарфоровой белоснежной кожи и ярких глаз и губ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, яркие девочки!
BRIDI, Гейша несравненна! И Мэй ли (если я не ошибаюсь) получилась такой мечтательной!
Жекусик, завидую-у-у-у-у!!! Какие же они красавицы!
Lenusya, и правда очаровательная!
А у меня летом гостила вот такая красотка! Она совершенно очаровала моих парней
BRIDI, Гейша несравненна! И Мэй ли (если я не ошибаюсь) получилась такой мечтательной!
Жекусик, завидую-у-у-у-у!!! Какие же они красавицы!
Lenusya, и правда очаровательная!
А у меня летом гостила вот такая красотка! Она совершенно очаровала моих парней
Спасибо, Nastyshka
Ваша гостья весьма очаровательная особа, мальчиков можно понять , роспись лица похожа на Carrie On the Presidio, а прическа модифицирована - она паричковая или перепрошита?
Ваша гостья весьма очаровательная особа, мальчиков можно понять , роспись лица похожа на Carrie On the Presidio, а прическа модифицирована - она паричковая или перепрошита?