Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night
Кукольник-фанат

Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты

Сообщение Night » 06 ноя 2009, 22:42

Феколка, а можно фотографию с Севочкой поглядеть, где вы ему немного макияж подправили?
Так интересно... :oops:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 06 ноя 2009, 23:05

Night не знаю насколько хорошо видно, но вот только такие есть.
Я немного глаза подрисовала, потемнее. Тени поглубже нарисовать не получилось, я тогда реснички нарисовала для того же эффекта. Видно конечно плохо...но сфоткать лучше врят ли смогу - солнца нет. Стерла как смогла краску в морщинах (так...без фанатизма, если у носа не сильно оттиралось, я и не убивалась до упора) и немного сама дорисовала на лбу и подбородке, но не широкими розовыми полосками как было, а потоньше - короче косметический ремонт))) И только после этого эта заслуженная вреднюга стал со мной хоть как-то играть, а то ведь ни на одной фотке не получался :lol:
(Вот кто пробовал фотографировать Снейпа, тот меня наверняка поймет)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 07 ноя 2009, 00:40

Если бы Вы не сказали, я бы вряд ли догадалась об изменениях... Но теперь вижу, хотя со своим сравнить не могу - гостит в "Заповеднике для магических животных" у Хим и Гарри-Драко. Ваши фото как всегда вызывают белую такую зависть :D
Феколка писал(а): И только после этого эта заслуженная вреднюга стал со мной хоть как-то играть, а то ведь ни на одной фотке не получался :lol:
(Вот кто пробовал фотографировать Снейпа, тот меня наверняка поймет)

Мой и в парадной мантии все время выходил размыто и задрав Нос. Чего б ему, вредиске такое сшить, чтоб перестал кочевряжиться?

Night
Кукольник-фанат

Сообщение Night » 07 ноя 2009, 10:22

Феколка, да, действительно, ему даже так лучше стало. Даже помолодел. :P
А чем вы краску с морщинок убирали? Он намного фотогеничнее стал!
И глаза мне очень понравились, выразительные. :P

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 07 ноя 2009, 10:59

alalkomena спасибо))) фотографировать я на куклах и учусь :oops:

alalkomena писал(а):Если бы Вы не сказали, я бы вряд ли догадалась об изменениях

Изменений особых-то и не было, просто попробовала сделать немного выразительней.

alalkomena писал(а):Мой и в парадной мантии все время выходил размыто и задрав Нос.

Это дяденька Тоннер подвижности пожалел в шарнире. Мой тоже голову вниз с трудом наклоняет. Вот и скачу с фотоаппаратом, ищу ракурсы, что б не слишком глаза в небо задирал)))

Night спасибо))
Краску убирала жидкостью для снятия лака бесцветной и безацетонной (обычная такая без изысков рублей за 30) и ватной палочкой, а в самой глубине складок - ватку на зубочистку наматывала.

elerriell
Куклы? Обожаю!

Сообщение elerriell » 07 ноя 2009, 14:23

Хм, а я попробовала Севу морщинки стереть, кстати, жидкостью для снятия лака, так у меня не получилось :(
А голову он нормально наклоняет, мне у него только локтевые шарниры не нравятся, вот уж точно пожалели подвижности...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 ноя 2009, 20:25

Night , поздравляю! Компания собирается поистине волшебная :D
А я вот вас поддерживаю: надо Гермионе - Рона, а Гарри - Джинни! :D :wink:
Вот только неправильно у Тоннера: по книге Гарри был БРЮНЕТОМ с ЗЕЛЕНЫМИ глазами, обыдна, э-э-э :?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 10 ноя 2009, 17:18

А я своих куколок еще жду... Уже скоро должны приехать и Гермиона, и Гарри, и Драко... Уже вся извелась от нетерпения...
Но вот кого бы никогда не купила - это уж точно Чжоу и Джинны. Еще на них деньги тратить.... Фу...
У меня на очереди Снейп, Луна и самый ожидаемый Люц...

А у Гарри действительно по книге глаза зеленые... Я вот хочу своему перекрасить...

himmmel
Куклы? Обожаю!

Сообщение himmmel » 11 ноя 2009, 10:08

Luciana а я тоже все мечтаю перекрасить глазки Гаррику) но трогать пока боюсь ) и вообще полностью согласна, что никогда б не потратилась на Джинни и Чжоу ) моим парням и без них весело и хорошо. они у меня вообще неканоничные ))) а еще очень хочу Нарциссу из Мисс Култер сделать. и потом ей кого-нить в мужья приобрести, чтоб Люцик, который будет у alalkomen'ы от ревности разрывался! :P

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 ноя 2009, 23:13

Я такая счастливая!
Ко мне приехали мои первые куколки, Гарри, Гермиона и долгожданный Драко. Поскольку это мое первое знакомство с тоннерами, то все кажется удивительным и новым. Они такие красивые, только, на мой взгляд кисти рук несколько великоваты. Успела их пока осмотреть и немного потискать своих куколок, но совсем не играла... Хотя руки уже чешутся. Гарри у меня "На балу" и его одежда просто великолепна, молния на брюках меня потрясла, а мантия - восторг... А вот хогвартская форма довольно простовата. Ну и туфли Гермионы меня тоже несколько разочаровали, уж больно грубоваты.
Но сами куколки необыкновенно хороши. Мои ожидания оправдались в полной мере. Повторюсь, я - счастлива.
Благодаря Aerith я получила их меньше чем за 3 недели. Так приятно получить помощь у знающего и увлеченного человека, благодаря которому открываешь для себя огромный мир увлечений куклами. А ведь я собирала брать только одного Драко... Спасибо огромное вам, Юля. И со следующими заказами я точно приду к вам.

Фоток пока нет, но будут. Обещаю, сразу же как сделаю, обязательно покажу здесь, похвалюсь...

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 14 ноя 2009, 23:28

Поздравляю Luciana, я помню, что такое взять в первый раз тоннера в руки! Гарри и Драко у нас есть, они исключительные. А у Вас еще и Гермиона. На фото она такая улыбчивая! Надеюсь, что Вы еще не раз испытаете радость открывания коробки с куклой :D
А Aerith, хоть она мне с покупками и не помогала, я тоже благодарна за то, что она делает на форуме :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 ноя 2009, 23:52

Luciana, alalkomena, девочки Вы меня прямо захвалили. :oops:
Я рада, что моя работа помогает одним получить то, что они хотели, а другим лучше разбираться в многообразии Тоннеров.

Да, первая кукла Тоннер это, как прикосновение к чуду. Но и каждая последующая, это ожидание чего-то нового и необычайно прекрасного.
Luciana, поздравляю Вас теперь Вы полноценный коллекционер Тоннеров.

Добро пожаловать в нашу дружную семью!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 ноя 2009, 13:58

Поздравляю Night и Luciana с их новыми куклами!
Рассматривала сейчас фото двух разных Гермион и просто поразилась, они ведь совсем разные! Не в том смысле, что не похожи или больше/меньше похожи на оригинал, а в том, что они как будто люди - отличаются как личности. И выражение лица, и улыбка, и глаза, все немного особенное. Здорово!
У меня самой живет мой любимый Профессор. Уже больше года, пока все никак не хотел фотографироваться, но думаю, смогу его убедить. Он очень застенчив и погружен в себя, хотя в душе - просто душка, ну, вы знаете :wink:
А теперь, серьезно. Тоннеры - очень красивые куклы. Первой, с которой я познакомилась, была Тайлер. Красива неописуемо! Но когда приехал мой Снейп, признаюсь, была немного разочарована. На мой взгляд сделан он грубовато, подвижность суставов очень ограниченная, брюки маловаты - ни сесть, ни наклониться, глаза маленькие и спрятаны глубоко... Харизма, конечно же, исправляет многое, но хотелось большего. Кстати, суставы трескаются :(

Lisenok
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lisenok » 15 ноя 2009, 14:32

Night, Luciana очень рада за вас! ))) Сама жду сейчас приезда Гермионы и Снейпа. :D
Odd Doll, а можно подробнее про суставы у Профессора? :shock: Они трескаются??? Девочки, ни у кого больше не было таких проблем с Профессором? Хочется, чтобы он жил долго и счастливо)))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 15 ноя 2009, 14:51

Ну не знаю, у меня Северус месяцев 8 живет, ничего не треснуло. Суставы на куклах имеют свойство трескаться, я сестриной Сид мерила платье при шитье- плечевые швы затрещали. Подклеили и забыли. А подвижность у него, согласна, меньше чем у стандартных тоннер, но это не мешает ему быть моим любимцем :wink: Кстати глаза меня в первый момент, когда открыла коробку, тоже слегка напрягли. Правда глубоко посаженные, но харизма действительно все искупает!!!! Он сейчас у himmmel гостит, так я уже скучаю :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 ноя 2009, 17:54

От коленок у моего вверх крошечные трещинки пошли. Левое плечо по шву немного треснуло, но про это я где-то на данном форуме читала, что бывает, увы. Плечо, я думаю, подклеить в случае чего будет довольно просто. А за коленками приходится следить, чтобы не выгибались, как у кузнечика (шучу)! Хотя, профессор по-жизни особо не напрягается, стоит себе в уголке и взирает на все задумчивым взглядом.

elerriell
Куклы? Обожаю!

Сообщение elerriell » 15 ноя 2009, 21:07

У моего тоже коленки "кузнечиковые" и по руке, по плечу, трещина пошла, но теперь предплечье поворачивается, думаю, чего бы там отломать-подпилить-подклеить, чтобы лучше чем раньше заработало. Общее впечатление от подвижности так себе...

Тени на лице стереть пыталась -- не оттираются, но я их победю. И глаза перерисовать хочу. Цвет на мой взгляд не тот, да и реснички странные.

Ужас-ужас? Нет!
Профессор хороший, во всяком случае, о его покупке не пожалела.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 15 ноя 2009, 23:27

Так! Меня напугали :shock: У моего Профессора из проблем только то, что он прямо стоять не очень хочет, все коленки гнутся, но я думала это я поставить не умею. (или сказываются годы на коленях перед Лордом). Я конечно понимаю, мужчинка не молоденькой уже... заберу от Хим - проведу инспекцию! Помфри ему раем покажется.
А вот личико меня всем устраивает и даже впечатлившись Феколкиным со стертыми линиями на лице в своем ничего менять не буду.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 16 ноя 2009, 13:12

Odd Doll, как здорово получилось! Еще, еще фото! (очень понравился лорд - прекрасное изображение безличного зла) А Северус... Грусть, обреченность, смирение. :D ЕЩЕ!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2009, 17:20

Большое спасибо! Очень рада, что вам понравилось. Это наш совместный с Nek@ проект. Ваши отзывы нас очень воодушевили, творческие планы зреют. Завтра постараемся вас порадовать продолжением!
Хотя, должна заметить, что Профессор тот еще фрукт, позирует с большим трудом, гнуться совсем не хочет, набор поз ограничен, практически как у матрешки. Уговариваем.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 16 ноя 2009, 17:25

Спасибо за поздравления. Очень рада попасть в такую дружную семью любителей кукол.
Теперь вот жду любимого профессора.
В связи с этим, еще фоток с ним хотелось бы увидеть... Очень уж он характерный...

Lisenok
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lisenok » 17 ноя 2009, 20:13

А у меня сегодня радость!!! И в мой дом приехали волшебники - профессор Снейп и Гермиона. Спасибо за них Nsts!!! :D Они просто чудо! Гермиона такая позитивная и счастливая))) А профессор - просто невероятный мужчина! Единственное - посмотрела его ноги под впечатлением от недавнего разговора - обнаружила у коленного сустава белесоватую полосочку, но трещины пока вроде нет, может она только начинается... наподобие полосочки есть у голеностопных суставов. Буду с ним аккуратной - очень переживаю за его здоровье. Думаю, может тело купить новое у тоннера :lol: чтоб было))) А в остальном проблем нет, все очень хорошо сделано.
С вашего позволения - познакомлю вас с моими новыми кукложителями))).
Вот такие они приехали. Фото с самого приезда (сорри за качество - вечером со вспышкой и фотограф я не ахти какой).
Изображение Изображение
Осматриваются. И немножко решили поколдовать :)))
Изображение Изображение
Вообще, мне показалось, что они очень подружились, пока добирались до дома вместе :) И у меня закралось подозрение... :oops:
Изображение Изображение
Кажется, моей Герми очень нравится профессор Снейп :D Да и он рядом с ней выглядит вполне счастливым ))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 ноя 2009, 06:42

Lisenok, поздравляю с приездом такой славной пары!!! По-моему, Вы правы, что-то между ними промелькнуло во время пути :wink: !
Спасибо всем за отзывы о моем фото-проекте :oops: . Буду продолжать! На втором фото, жаль не видно, слишком мелко получилось, задумывалась картинка с кошкой на заднем плане с подписью "Минерва". Но видно плохо :( . Буду работать над композицией и качеством!

Lisenok
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lisenok » 18 ноя 2009, 15:12

Спасибо большое всем за теплые слова и поздравления! :D Волшебники просили передать, что им очень приятно, они очень вдохновились таким радушным приемом и повеселели еще больше - даже профессор :mrgreen: !
Специально для Night - фото Герми. Пыталась сфотать поудачнее, но почти все крупные фото засвечиваются вспышкой. Поэтому я увеличила одну из фоток. Если нужно будет еще - я поупражняюсь и все-таки справлюсь с фотоаппаратом)))
Изображение

himmmel
Куклы? Обожаю!

Сообщение himmmel » 19 ноя 2009, 08:17

Lisenok, грива у Герми шикарная! самое интересное, что я вроде в живую видела ее в мире барби и она мне не сильно понравилась, а Ваша мне нравится :oops:

А вот как вам такой профессор Снейп? в новом свитере ведет беседу с крестником ))) профессор у меня в гостях был и сегодня соизволил сфоткаться )))
Изображение

Изображение
Фото из альбома Мои вязалки
там в альбоме немножко больше фоток )))

Pamela S.
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pamela S. » 19 ноя 2009, 14:02

У меня тоже теперь есть хорошее.

У меня вот кто:

Изображение

Но иногда сердится...

Изображение

Lisenok
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lisenok » 19 ноя 2009, 20:40

Himmmel, Профессор в свитере просто шикарный мужчина! Я в восторге! Жаль, что я вязать не умею :lol: Но может мистер Снейп уговорит мою маму связать ему свитер :wink:
Pamela S, от вашего Профессора у меня прямо мурашки по коже )))) Какой мужчина у вас живет!!! 8) 8) :o Очень рада за вас!

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 19 ноя 2009, 20:53

Похоже нужно переназвать тему на "Профессор Снейп ну и остальные". :mrgreen:
*дала себе обещание завтра сфотать Николь и разбавить тему фотографиями красавицы блондинки ;) *

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 ноя 2009, 12:01

OLE писал(а):Похоже нужно переназвать тему на "Профессор Снейп ну и остальные". :mrgreen:
*дала себе обещание завтра сфотать Николь и разбавить тему фотографиями красавицы блондинки ;) *

У меня давно уже возникла точно такая же мысль. Но я тогда тактично смолчала) Поддерживаю идею всеми конечностями.

И показывай тут красавицу - не показывай, вряд ли её даже заметят...

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 ноя 2009, 18:29

О, она необыкновенно красива... Правда, правда...
Только Северуса все просто очень любят....

Вот у меня тоже теперь и Северус поселился... На выходных постараюсь сфотографировать, тогда покажу...

Вернуться в «Tonner dolls»