Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер - любители Бренды Старр
Lin
наряд как для нее создан!
Очень женственно.
наряд как для нее создан!
Очень женственно.
Lumi, Брендочка у Вас просто расцвела! Ей очень к лицу красное платье.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lumi, поздравляю. Кукла очаровательна. Бренда из разряда тех кукол, которыми хочется постоянно любоваться
Beauty DOLL
Аннушка
Stefanya
Девочки,спасибо вам огромное!!!Впечатления самые сильные,иногда даже кажется,что все это прекрасный сон,
а не реальность Она такая...настоящая,изящная,обалденно красивая!!!Не могу налюбоваться!Всё смотрю, смотрю...
Аннушка
Stefanya
Девочки,спасибо вам огромное!!!Впечатления самые сильные,иногда даже кажется,что все это прекрасный сон,
а не реальность Она такая...настоящая,изящная,обалденно красивая!!!Не могу налюбоваться!Всё смотрю, смотрю...
Не успела Бренда приехать,как тут же обзавелась дочуркой
Вообще,Бренда очень хорошая мама,добрая!
Вообще,Бренда очень хорошая мама,добрая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Из Брендочки вышла отличная мама)
а можно покрупнее показать красоту вышивки...
Что-то там на нее такое нежное одето?)
а можно покрупнее показать красоту вышивки...
Что-то там на нее такое нежное одето?)
Ой, точно. точно у Бренд материнский инстинкт ярко выраженный. Из моих 4 взрослых тоннр дам, только Бренда сразу дочку захотела(она у меня тоже первая тонер куколка была, потом ее доча-Геда приехала ну и ...). Так это еще не всё,пока другие думают, Бри малышку захотела
Ай-я-яй, что же это я ... Ваша барышня очень красива, красное ей несомненно к лицу, и доча у нее просто чудо (а что за куколка дочка, можно поподробнее)
Ай-я-яй, что же это я ... Ваша барышня очень красива, красное ей несомненно к лицу, и доча у нее просто чудо (а что за куколка дочка, можно поподробнее)
Beauty DOLL,спасибки!А платишко от другой куколки,поэтому мне кажется,что эта вышивка
грубовато смотрится на изящных тоннерах ..Судите сами
http://s60.radikal.ru/i167/1004/6f/8854a8e62052.jpg
А тут подол http://s005.radikal.ru/i209/1004/47/644bfa4357f2.jpg
OlySm,нет-нет,не останавливайтесь! Очень интересно на вашу Бренду с дочей посмотреть!!!
А куколка эта дешевенькая китайская,фарфоровая(бьющаяся вообщем ),но очень милая!
И спасибо за комплимент!
грубовато смотрится на изящных тоннерах ..Судите сами
http://s60.radikal.ru/i167/1004/6f/8854a8e62052.jpg
А тут подол http://s005.radikal.ru/i209/1004/47/644bfa4357f2.jpg
OlySm,нет-нет,не останавливайтесь! Очень интересно на вашу Бренду с дочей посмотреть!!!
А куколка эта дешевенькая китайская,фарфоровая(бьющаяся вообщем ),но очень милая!
И спасибо за комплимент!
У меня тоже появилась Бренда.Базовая.Пришлось приодеть быстренько. Вот так
И вот так
Красивая девочка!Такое милое,спокойное,умиротворенное лицо у нее.
И вот так
Красивая девочка!Такое милое,спокойное,умиротворенное лицо у нее.
Milasha,поздравляю с красавицей!!!Хороша!Особенно первое фото понравилось.
Мне Бренду,несмотря на её яркую красоту,именно в светлое и пастельное хочется
одевать(муслиновые платьица в мелкий цветочек) И еще, ей очень пойдет европейская мода
19 века:жесткие корсеты,платья с турнюрами,шляпки..Ммммм...
Мне Бренду,несмотря на её яркую красоту,именно в светлое и пастельное хочется
одевать(муслиновые платьица в мелкий цветочек) И еще, ей очень пойдет европейская мода
19 века:жесткие корсеты,платья с турнюрами,шляпки..Ммммм...
Lumi,рада Вас и здесь прочитать ! Согласна с Вами ! И платьица в цветочек очень люблю ! Да,Бренда--явно не роковая женщина,а очень романтичный,я бы даже сказала--ретро персонаж(по крайней мере та,которая поселилась у меня).Жду,пока хоть чуть-чуть подрастут мои четверо детей и у меня появится время создавать ОБРАЗЫ (а пока приходится делать все по ночам на скорую руку).Извините за оффтоп .
Купила я Брианке масявку, тоже не тонеровскую (Полинку). приодену семейство, или хоть масяву, тогда фоточки выложу. Но девочка маленькая, боюсь в формат не впишется, буду продолжать поиск. Найду, переведу Полинку в куклы для старшей.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Частично распустила Брендику прическу, полностью не стала - мне нравится ее аккуратная головка. Ну и похвастаемся платьем - сшито давно, а показывать не хотелось.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Такая Бренда уже появлялась в теме, но хочется похвастаться своей. Долго выбирала из всех Бренд "свою" и остановилась на Brenda Starr Maharajas Bal, считаю, что для себя нисколько не прогадала. Куколка оказалась на редкость гармоничной.
amal-aries Я тоже заглядывалась на эту Бренду! Мне нравятся Бренды самой первой волны Если бы моя Бренда от Купавы затерялась на просторах нашей доблестной таможни, я бы взяла эту! Фото своей, которую сегодня получила наконец-то (причем на сайте отслеживания она продолжает оставаться на сортировке ) выложу позже вечером и уже не только в родном купальнике, но и в вечернем наряде!
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Ирина Я сегодня во всех темах за тобой в очереди Гаване очень идет этот комплект! И даже цвет губ перекликается с цветом "норки"!
А вот моя Бренда! Я столько ее ждала, так передергалась из=за этого, что ужасно боялась разочароваться в ней
Но вроде мои страхи оказались напрасными, дама знает себе цену!
Это она в родном купальнике, а потом в наряде, специально приобретенным для нее (тоже от Бренды)
А вот моя Бренда! Я столько ее ждала, так передергалась из=за этого, что ужасно боялась разочароваться в ней
Но вроде мои страхи оказались напрасными, дама знает себе цену!
Это она в родном купальнике, а потом в наряде, специально приобретенным для нее (тоже от Бренды)
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Натала, какая у тебя красавица !!!
Все таки для Бренды, на мой взгляд, самый выйгрышный цвет - рыжий. Такие они теплые мягкие в этом образе, только веснушек не хватает Как знать, может у меня и будет со временем рыженькая, т.к. от вторых кукол с одним молдом не зарекаюсь, если рыжулька вдруг захочет меня найти, а я буду готова (финансово), то все возможно. Этот молд с ямочками на щечках покорил окончательно
Черное платье просто шикарное ... пляжный комплект очень интересный, люблю ретро ...
Все таки для Бренды, на мой взгляд, самый выйгрышный цвет - рыжий. Такие они теплые мягкие в этом образе, только веснушек не хватает Как знать, может у меня и будет со временем рыженькая, т.к. от вторых кукол с одним молдом не зарекаюсь, если рыжулька вдруг захочет меня найти, а я буду готова (финансово), то все возможно. Этот молд с ямочками на щечках покорил окончательно
Черное платье просто шикарное ... пляжный комплект очень интересный, люблю ретро ...
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натала.....завидую.. просто роскошная......Учитывая её приключения в дороге - она держится великолепно)))
Поздравляю.. и очень за Вас рада.... )
Kupava писал(а):Натала.....завидую.. просто роскошная......Учитывая её приключения в дороге - она держится великолепно)))
Галочка! А разве у Вас были не роскошные куклы Они все все принесли с собой новым хозяевам И...опять новая шикарная аватарка?!
BRIDI
Шикарное платье
Шикарное платье
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , красивая у вас Бендочка , фотография в солнечных очках мне очень понравилась: лукавый и игривый взгляд из-под очков здорово получился, и фото мне напомнило любимых и популярных киноактрис 60-х
BRIDI, мне тоже фотка в очках понравилась. И согласна, что рыжий цвет волос Бренды ей лучше всего подходит.
А наша доблестная таможня все старается, иногда создается впечатление, что она нас просто ненавидит со всеми нашими посылками.
Кстати, когда была буча из-за задержки посылок и покупатели стали жаловаться, даже до газеты дошли, отмечалось, что много посылок с куклами. Видимо хотели сказать :"Все в куколки играются эти ненормальные. Всю таможню игрушками завалили."
А наша доблестная таможня все старается, иногда создается впечатление, что она нас просто ненавидит со всеми нашими посылками.
Кстати, когда была буча из-за задержки посылок и покупатели стали жаловаться, даже до газеты дошли, отмечалось, что много посылок с куклами. Видимо хотели сказать :"Все в куколки играются эти ненормальные. Всю таможню игрушками завалили."
Skippy Шикарная Бренда! Все таки на мой вкус, старая серия Бернды самая лучшая! И в черно-белом и в цветном врианте!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,спасибочки !!! я давно мечтала именно о такой Бренде ,и моя мечта наконец-то стала реальностью )))
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, невыносимо-прекрасная Бренда у вас прямо как солнце яркая. Сама на такую заглядываюсь)
BRIDI, полностью согласна с Azazello. Красивая, солнечная! Хороша! ))))
Azazello, Katyunka спасибо за похвалы моей Брендочке Не зря ее Купава хоть и выставила на продажу, но надеялась, что купят все таки другую, а эта останется с ней