Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Encre, Ваш Марк как прекрасный принц! Разделяю Ваши чувства, потому-что несколько дней назад ко мне приехал такой же парень
katypu83, спасибо большое! Марк действительно мужественный и уверенный в себе, как рыцарь из старинных легенд.
Поздравляю с замечательным парнем! значит наши блондины поселились у нас одновременно . В Мэттах есть что-то такое, как будто за каждым из них стоит своя история. Поэтому всегда очень интересно с ними общаться и взаимодействовать.
Поздравляю с замечательным парнем! значит наши блондины поселились у нас одновременно . В Мэттах есть что-то такое, как будто за каждым из них стоит своя история. Поэтому всегда очень интересно с ними общаться и взаимодействовать.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, соглашусь с Вами. Вообще когда рассматривала его перед покупкой он мне напомнил Эшли Уилкса из"Унесенных ветром", мне кажется есть сходство с актером, та же холодная спокойность и аристократическая стать. Короче, красавец!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, ох, какой он классный!!! Поздравляю!!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Шикарные тут мужчины собрались. Сильно впечатлил меня Вилли Вонка без помады. Я его даже не узнала, хотя на промо он мне показался ужасным, а теперь и я такого хотю А я пришла тоже не одна, а с Тони
Это мой любимый Гарр (на метле), а куплен был специально для этой девушки мт.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Chaika, красивый у Вас Гарри, мне тоже из всех выпусков он больше нравится и так же присматривала его к МТ, но все сомневаюсь. Жалко, что она отвернулась
О, сколько новых прекрасных мужчин в теме! Мои поздравления счастливым обладательницам с вновь прибывшими неотразимыми героями!
У нас мужского полку не прибыло. Но очарования хороших знакомых от этого не становится менее захватывающим до сих пор.
Джереми.
У нас мужского полку не прибыло. Но очарования хороших знакомых от этого не становится менее захватывающим до сих пор.
Джереми.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, на Джереми могу смотреть бесконечно! До чего хороши, слов нет Сегодня своих фотографировала, так из рук невозможно выпустить!
katypu83, еще есть такое фото
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тони получил новый наряд, правда он был его не долго, но покрасоваться он в нем все же успел
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lana123, какой аутфит! Напомнил одежду Джона Сноу из "Игры Престолов", особенно плащ А кому теперь принадлежит комплект, если Тони не его хозяин?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное и очень долгожданное прибавление в мужских рядах
James Collins
James Collins
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у вас он просто расцвел!
А как выделяется на фоне других фото на этой странице, не передать словами! Услада глаз
А как выделяется на фоне других фото на этой странице, не передать словами! Услада глаз
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Chaika писал(а):katypu83, а еще для МТ я смотрела Эдварда, но цвет лица смутил на фото, в реале не знаю
Спасибо за совет! Мокси с ним хорошо, красивая пара, пусть и необычная, но разные полюса всегда притягиваются А Эдвард у меня уже занят, с Ками в паре, Идеальное утро - брюнетка
lana123, давно наблюдаю за Тони, в этом наряде он как настоящий рыцарь, такой романтичный образ получился. Вы молодец!
Anmire, поздравляю, какой мужчина Вам достался! Ах, Джеймс Коллинз...красавчик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и снова скажу - парень хорош до умопомрачения!
нам такой давно нужен, но сейчас и вовсе после твоих фото захотелось вдвойне поселить
нам такой давно нужен, но сейчас и вовсе после твоих фото захотелось вдвойне поселить
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, какой кррасавчик, фото твоего Джеймса Колинза самые красивые! Никогда не хотела его, а тут прям глаз не оторвать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо! И желаю найти своего как можно скорей
hornet, спасибо, нам очень приятно!
hornet, спасибо, нам очень приятно!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, какой страстный мужчина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, импозантный мужчина. Единственный из всех Джереми, который нам импонирует. У нас он ассоциируется с ассистентом Северуса Снейпа -преподавателя школы Волшебства Хоггвартс...
Chaika, никогда бы не подумала, что Гаррик будет обольщать кого-то, кроме девушек из своей школы...Прикольно)
lana123, очень неожиданный образ. Хотя, "подлецу все к лицу". Пират у нас парень тоже очень шустрый
Chaika, никогда бы не подумала, что Гаррик будет обольщать кого-то, кроме девушек из своей школы...Прикольно)
lana123, очень неожиданный образ. Хотя, "подлецу все к лицу". Пират у нас парень тоже очень шустрый
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Питер Паркер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Ира, какой парень тут у нас! Красавец и озорник) свитерок ты ему связала как раз по погоде: балуешь, балуешь)) обожаю этого парня, поздравляю, хорошее приобретение!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, да ты что, чтобы я и связала Нет, у меня рученьки не из того места выросли, одежду вязать я не умею, максимум шарфик могу Вся одежда на моем мэне это дело ручек нашей форумчанки Panic
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наш новенький His Majesty, the King of Hearts
Алекс
Алекс
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, аааа, хорош Катюша, очень хорош! Алекс очень красивое имя и ему подходит
Летом я почти выиграла такого ... эххх
Летом я почти выиграла такого ... эххх
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, да, Катя, повторюсь, классный парень. Красавчик. Нравится его прическа и бородка, без нее он будет все-таки смотреться менее интересно (на мой взгляд).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, очень симпатичный молодой человек! Я подумываю о таком, надеюсь, МОЙ нас найдет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, хорошенький молодой человек у тебя появился, поздравляю. Королевская стать чувствуется даже без короны. Правильные черты лица, мягкий профиль и очень красивые волосы. Небольшая бородка говорит о его молодости и при этом зрелости ума одновременно. Он очень хочет казаться взрослым, видимо, на это есть причины. Хорош парень.
Мы такого ищем для своей Красной Королевы -только в полном аутфите .
Мы такого ищем для своей Красной Королевы -только в полном аутфите .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, nafisa, Anmire, Galia12, спапсибо за комплименты!
hornet, еще, думаю, будет такой в продаже
Anmire, твой тебя точно найдет, я в этом уверена надо побольше Шонов, красивых и разных
Galia12, я немного запуталась у Красной королевы же есть пара? у Ирацибеты? или ты про другую говоришь?
hornet, еще, думаю, будет такой в продаже
Anmire, твой тебя точно найдет, я в этом уверена надо побольше Шонов, красивых и разных
Galia12, я немного запуталась у Красной королевы же есть пара? у Ирацибеты? или ты про другую говоришь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, так у нас Красных королев - несколько) Мы же помешаны на "Алисе...". И всем этим дамам нужны женихи)
Этого запланировали давно уже одной из них, но, никак не попаду на подходящего: нам нужен именно король (на худой конец -принц )
Ирацибета счастлива давно и бесконечно со своим усатым красавчиком) Привязала его цепью и никуда не отпускает.
А, парень у тебя -красавец! Все в нем идеально и естественно.
Этого запланировали давно уже одной из них, но, никак не попаду на подходящего: нам нужен именно король (на худой конец -принц )
Ирацибета счастлива давно и бесконечно со своим усатым красавчиком) Привязала его цепью и никуда не отпускает.
А, парень у тебя -красавец! Все в нем идеально и естественно.