Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Lenusya, с пальчиками это же тот кто в черном костюме?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, да. В черно-сером. Плохиш.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Seiren, о каком благородном семействе идёт речь? упустила нить беседы. С благородными семействами у меня все ОК, жаль, навыки фотографирования хромают
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, очень серьезный молодой человек. Видно, что задумался, или - изучает кого-то... Чую, девушку)
Marinach, Шелдон - красавчик. Это -неоспоримый факт. Есть в этом молодом человеке что-то серьезное, взрослое, мужественное...
Marinach, Шелдон - красавчик. Это -неоспоримый факт. Есть в этом молодом человеке что-то серьезное, взрослое, мужественное...
Galia12, Герман с девушкой наконец-то определился, все спокойно вздохнули в нашей куклокомпании Задумался - да, пришел момент подаести итог многому в своей жизни
Marinach, Шелдон очень неплохой парень получился. Лицо приятное и роспись кажется не подвела, живой такой.
Lenusya, вашим парням очень идут эти аутфиты. Я даже на мальчиков по- другому посмотрела, они стали выглядеть благороднее.
Marinach, Шелдон очень неплохой парень получился. Лицо приятное и роспись кажется не подвела, живой такой.
Lenusya, вашим парням очень идут эти аутфиты. Я даже на мальчиков по- другому посмотрела, они стали выглядеть благороднее.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо большое! Если Стефан (у меня Пол) мне всегда казался роскошным парнем, то переодев Паучка-Питера я была безмерно удивлена - Питер очень классный! И я рада, если мои фото смогли показать этих парней с лучшей стороны.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Encre, Герман хорош, всё больше прививает мне любовь к молду Мэтта
Marinach, а Шелдон-то симпатичный! А то показывают фото в коробке, да не в фокусе, а тут вон какой парень видный!
Lenusya, я тоже внезапно открыла для себя Питера, купила на авось, чтобы продать, а он отобрал лучший костюм у первого красавца в коллекции (кстати, в синих тонах) и украл сердце самой красивой девушки глаз да глаз за этими Паркерами
Marinach, а Шелдон-то симпатичный! А то показывают фото в коробке, да не в фокусе, а тут вон какой парень видный!
Lenusya, я тоже внезапно открыла для себя Питера, купила на авось, чтобы продать, а он отобрал лучший костюм у первого красавца в коллекции (кстати, в синих тонах) и украл сердце самой красивой девушки глаз да глаз за этими Паркерами
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, ой, я чуть Шедлона не пропустила! Какой он классный! Я думала по промке, что эдакий мальчик-зайчик будет, а очень харизматичный парень живьем!
AnnaRi, да, Паркеры - ребята не промах! Мой тоже выбрал мои любимые мужские ботинки, сказав, что они должны быть только в единоличной собственности голубоглазого брюнета.
AnnaRi, да, Паркеры - ребята не промах! Мой тоже выбрал мои любимые мужские ботинки, сказав, что они должны быть только в единоличной собственности голубоглазого брюнета.
AnnaRi, и правильно! Мэтты очень классные и живые, вызывают большой эмоциональный отклик. Мне он тоже привил любовь к себе - внешне сдержанный и мужественный, а внутри вулкан. Это сильно интригует.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, Шелдон похож на себя сериального. Вот бы еще посмотреть на него в смокинге или не в его фирменных шмотках. Хочется узнать сможет ли он быть парой для серйозной дамы?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Спасибо!)
Encre
Да, мейк очень даже не плохой. Я довольна парнем!
AnnaRi
Спасибо!) Согласна, коробочные фото ужасны и портят такого симпатягу!
Lenusya
Спасибо!) Мне вот тоже кажется, что от "зайчика" в нем ничего нет.))
hornet
Не поверите, но я буквально полчаса назад подумала о том, что если и решусь переодеть Шелдона, то только в смокинг! Но у нас пока нет ни смокинга, ни классического черного костюма...
Спасибо!)
Encre
Да, мейк очень даже не плохой. Я довольна парнем!
AnnaRi
Спасибо!) Согласна, коробочные фото ужасны и портят такого симпатягу!
Lenusya
Спасибо!) Мне вот тоже кажется, что от "зайчика" в нем ничего нет.))
hornet
Не поверите, но я буквально полчаса назад подумала о том, что если и решусь переодеть Шелдона, то только в смокинг! Но у нас пока нет ни смокинга, ни классического черного костюма...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, вот вот, значит мысли правильные! Когда появится возможность очень попрошу его все же переодеть
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet
Будем стараться.))
Будем стараться.))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, роскошные! Поздравляю с редчайшим братцем Дреари! И Тревор именно в этом виде (с бородкой) мне больше других Шонов нравится.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, вау, мои мечталочки! Красавцы! Оба такие важные
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya
hornet
Спасибо!
hornet
Спасибо!
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marinach, поздравляю с шикарным пополнением! И Тревор, и Себастиан, по моему мнению, входят в число самых красивых тоннеромужчин
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, очень хорошие мальчики. Поздравляю. Согласна с Леной: этот Шон, братец Дреари лучший из всех Шонов!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, только братец Дреари не Шон, а Джереми
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну, Аня, в этих мальчиках я разбираюсь, как конь в розах Для меня они все похожи и на одно лицо. В данном образе Джереми мне нравится. Он более мужественный!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, для меня все Джерики одинаково мужественные, а Шоны, наоборот, кажутся более мягкими из-за своих потрясающих улыбок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, действительно, Шоны моложе, юноши, скажем так, а Джереми постарше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, поздравляю с новыми красавцами - Трэвором и Себастианом очень удачные мужчины, жемчужины любой коллекции
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine
Galia12
Demetria
Спасибо!
Galia12
Demetria
Спасибо!
Последний раз редактировалось Encre 21 фев 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Encre, Какие классные рыжики! Оба такие солнечные и очень моднявые
germi, спасибо большое! нам с моими парнями очень приятно!
Они у меня не пижоны, у Ваньки ботинки стоптаны уличным футболом. Но им очень лестно это слышать.
Они у меня не пижоны, у Ваньки ботинки стоптаны уличным футболом. Но им очень лестно это слышать.