Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
AnnaRi, Феликс передает встречный привет!
Natnats, невероятно стильный красавец!
Я с первого же момента знала, кого он мне напоминает,
но Вам удалось довести этот образ до совершенства -
это практически Роберт Редфорд в фильме "Афера" (1973 года)
Пример 1
Пример 2
Пример 3
Браво!
AnnaRi, Anmire, мне очень нравятся ребята с этим молдом, и в блондинистом, и в брюнетистом варианте.
Но своего так и не решилась завести (из-за цены), а теперь жалею, конечно.
Буду любоваться на ваших!
Я с первого же момента знала, кого он мне напоминает,
но Вам удалось довести этот образ до совершенства -
это практически Роберт Редфорд в фильме "Афера" (1973 года)
Пример 1
Пример 2
Пример 3
Браво!
AnnaRi, Anmire, мне очень нравятся ребята с этим молдом, и в блондинистом, и в брюнетистом варианте.
Но своего так и не решилась завести (из-за цены), а теперь жалею, конечно.
Буду любоваться на ваших!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, вот с Редфордом просто прямое попадание! А я все мучилась, кого же он мне напоминает. Спасибо за окончание моих мучений
-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaRi, Я уже давно твою тему жду! Заводи ее скорей
Феликс, Николас и Озорной гуляка чудо как хороши!
Про Альберта вообще слов нет.... (всегда мечтала увидеть Альбуса без бороды, и ожидание чуда меня не обмануло! )
Феликс, Николас и Озорной гуляка чудо как хороши!
Про Альберта вообще слов нет.... (всегда мечтала увидеть Альбуса без бороды, и ожидание чуда меня не обмануло! )
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, Anmire, Русалочка, спасибо:) Да, а ведь на Редфорда тоже похож чем-то:)
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Natnats, упрятала ссылку на фоту "гуляки" в избранное - мне почему-то не нравился "родной" оутфит Джея, но в такой интерпретации сразу захотелось его примерить
Валерия, спасибо Альберт обещал больше не отпускать бороду
Мои Тоннеры пока ещё не нарассказывали мне о себе столько, чтобы хватило на достойную тему, но я внимательно их слушаю, каждый день узнавая что-то новое. Тем временем подыскиваю подходящих мужчин - если девушки приезжают чуть ли не сами, то парни проходят строжайший кастинг Но, стоит отметить, что на мужские оутфиты я трачу больше денег, чем на женские, почему-то так
Валерия, спасибо Альберт обещал больше не отпускать бороду
Мои Тоннеры пока ещё не нарассказывали мне о себе столько, чтобы хватило на достойную тему, но я внимательно их слушаю, каждый день узнавая что-то новое. Тем временем подыскиваю подходящих мужчин - если девушки приезжают чуть ли не сами, то парни проходят строжайший кастинг Но, стоит отметить, что на мужские оутфиты я трачу больше денег, чем на женские, почему-то так
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Разрешите познакомить с нашим озорным гулякой:)
восторг)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, мои восторги по поводу Альберта ты слышала уже - он просто офигительно прекрасен!
Русалочка, спасибо, Настюш. Рада, что фото понравились. Но этого мужчину я еле отпустила обратно домой
Неожиданно и очень приятно. rusapura, спасибо.
Natnats, AnnaRi, Anmire, ах какие же у вас восхитительные капитаны! *падающий от избытка чувств в обморок смайлик*
Замечательные мужчины! Чистый восторг!
А я решила показать, что Альберт, погостив у нас немного, обзавелся внуком
Ну и еще пара фотографий шикаааарррного мужчины!
Русалочка, спасибо, Настюш. Рада, что фото понравились. Но этого мужчину я еле отпустила обратно домой
Настюшка - мастер в этом плане
Неожиданно и очень приятно. rusapura, спасибо.
Natnats, AnnaRi, Anmire, ах какие же у вас восхитительные капитаны! *падающий от избытка чувств в обморок смайлик*
Замечательные мужчины! Чистый восторг!
А я решила показать, что Альберт, погостив у нас немного, обзавелся внуком
Ну и еще пара фотографий шикаааарррного мужчины!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Nastyshka, фота с Томом - моя любимая
конечно, по выражению лица Томаси читается, что дед Альберт порядком утомил его нотациями о необходимости остепениться и обзавестись женой да детьми, но Альберт закончил встречу с чувством выполненного долга
твоя подача фотопортетов - просто чудо какое-то!
конечно, по выражению лица Томаси читается, что дед Альберт порядком утомил его нотациями о необходимости остепениться и обзавестись женой да детьми, но Альберт закончил встречу с чувством выполненного долга
твоя подача фотопортетов - просто чудо какое-то!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное пополнение мужской части
Stefan Salvatore 2011, LE 1000
Jay, Exclusively for “Age of Innocence” Tonner Collectors Convensions 2013, LE 150
Stefan Salvatore 2011, LE 1000
Jay, Exclusively for “Age of Innocence” Tonner Collectors Convensions 2013, LE 150
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Джей очень красивый и в то же время чувствуется в нем мужской характер. И ракурс удачный: прямые брови слега нахмуренны, как будто он очень сосредоточенно о чем-то думает.
Стефан оказался значительно лучше, чем на промо фото. Вы ему изменили прическу?
Стефан оказался значительно лучше, чем на промо фото. Вы ему изменили прическу?
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nastyshka, фотографии и мужчины на них великолепны! Не могу не отметить черно-белое фото, на нем Альберт просто живой человек - прямой уверенный взгляд, естественная поза Образ действительно совершенно шикарный) И проработанный интерьер, конечно, придает фотографиям атмосферности)
Anmire, неожиданно очень понравился Стефан, до этого фото он не вызывал никаких эмоций, но здесь отлично видно, какое мужественное и красивое у него лицо
Anmire, неожиданно очень понравился Стефан, до этого фото он не вызывал никаких эмоций, но здесь отлично видно, какое мужественное и красивое у него лицо
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо большое! Фрэнк (Джей у нас так назвался) вообще очень фотогеничный кукел. Он и брат-брюнет самые фотогеничные куклы среди моей мужской части, и эмоций на фото больше других передают, и почти ни одной фотографии не идет "в помойку" после съемок.
Стэфан живьем в миллион раз лучше, чем на промо и виденных мной фото. Именно увидев его живьем я решилась на покупку, и пришлось побегать-поискать еще. Прическу не трогала, все лежит так, как и было
Jas_mine, Стэфан очень достойный кукломэн, но фото этого не передают. Хороший дневной свет показывает его на фото максимально правдиво, но все равно живьем он лучше.
Стэфан живьем в миллион раз лучше, чем на промо и виденных мной фото. Именно увидев его живьем я решилась на покупку, и пришлось побегать-поискать еще. Прическу не трогала, все лежит так, как и было
Jas_mine, Стэфан очень достойный кукломэн, но фото этого не передают. Хороший дневной свет показывает его на фото максимально правдиво, но все равно живьем он лучше.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, гуляка шикарный! Я на фото Вашего красавца еще в августовском конкурсе запала. Фото красивое и парень хоть куда! Небрежная поза очень подкупает.
AnnaRi, Николас красавец! И дама, чья тонкая и изящная ручка поправляет ему бабочку, тоже, похоже, от мужчины без ума.
Anmire, голубоглазый брюнет Феликс меня очаровал. Сегодня написала продавцу такого же. Скрестив пальцы, жду ответа.
Nastyshka, фото Альберта с внуком потрясающее! А уж ретро-фото Альберта заставили меня уронить челюсть! Браво!!!
Anmire, Аня, поздравляю со Стефаном и Джеем! Шикарные парни!!!
AnnaRi, Николас красавец! И дама, чья тонкая и изящная ручка поправляет ему бабочку, тоже, похоже, от мужчины без ума.
Anmire, голубоглазый брюнет Феликс меня очаровал. Сегодня написала продавцу такого же. Скрестив пальцы, жду ответа.
Nastyshka, фото Альберта с внуком потрясающее! А уж ретро-фото Альберта заставили меня уронить челюсть! Браво!!!
Anmire, Аня, поздравляю со Стефаном и Джеем! Шикарные парни!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, желаю, чтобы брюнет у тебя обязательно поселился!
Спасибо за позрдравление!
Спасибо за позрдравление!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ооо поздравляю!!! Сразу два красотЭ!!! Одного я ожидала, а второй получился сюрприз блондинистый! Оба хороши! Обеих хочу После твоих фото очень сложно устоять!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 20 май 2016, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Lenusya, Полу очень к лицу белый наряд хочу что-то подобное своему Стефану, но со светлым жакетом
а шарф - под цвет глаз
а шарф - под цвет глаз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Красавец, стиляга и модник! Городской парень, который, видно, избалован вниманием девушек. Хорош!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, от меня и от Пола спасибо! Он тронут, что его так тепло встретили. Я Полу планирую на эту водолазку свитер поярче связать. Куртку сняла почти сразу - боюсь, что кисти окрасит, черная все-таки.
Galia12, огромное спасибо! Наряд и правда оказался очень стильным. А от качества джинсов я балдею - такие плотненькие, аккуратные!
Galia12, огромное спасибо! Наряд и правда оказался очень стильным. А от качества джинсов я балдею - такие плотненькие, аккуратные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо большое! И не надо устаивать, желаю тебе приобрести своих таких
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, отвечу тебе словами веселой попсовой песенки "а это будет еще не скоро и это очень большое горе, ....ой-йо шире вселенной горе мое". Да что там мне жаловаться - судьба ко мне и так благосклонна, есть уже 4 парниши, дома только один, но скоро усе будет А в одном конкретном случае только благодаря тебе (наводчица ты наша, я прочитала где то в темах что там их уже нету и что я одна из счастливиц которые втолпились )
Lenusya, Пол красавчик, и я тоже очень хочу ему образ в светлых таких тонах. Очень рада что твой Пол получил такой шикарный наряд и обувку (а это вообще больная тема, может кто кинет ссылочку где можно отдельно купить класические туфли тоннермужчинам?)
Lenusya, Пол красавчик, и я тоже очень хочу ему образ в светлых таких тонах. Очень рада что твой Пол получил такой шикарный наряд и обувку (а это вообще больная тема, может кто кинет ссылочку где можно отдельно купить класические туфли тоннермужчинам?)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо! Пол и правда такой шикарный парень! Строгий, красивый, уверенный в себе.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2016, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, обожаю этого Питера! Этого красавчика и этого модника. Какой микс и все -в одном флаконе! рада, что ты выгуляла этого красавчика. Нельзя его прятать))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Питер сразу оживился, когда снял "паучью шкурку". У него необычайно яркие синие глаза оказались. А ведь до этого переодевания я на их цвет внимания совсем не обращала.
AnnaRi, а общей фотографии благородного семейства мне не светит?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, и мне захотелось парной фотографии Пола и Питера. Жду)
Благодаря фотографиям твоих мужчин страничка ожила и расцвела!
Благодаря фотографиям твоих мужчин страничка ожила и расцвела!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, эхх Питер, сижу вздыхаю, пока моя самая давняя несбывшеесяя мечта. Это был первый кукло-мужчина, запавший мне в душу. В итоге, я купила четверых не Питеров, но надежда не тает
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, совместное фото Пола и Питера не обещаю - они у меня как-то засмущались от такого предложения. Сказали, что как только обретут свое личное счастье, то со своими вторыми половинками готовы сфоткаться вчетвером.
hornet, Питер замечательный! Желаю тебе обязательно найти и купить своего! У него такие клевые пальчики - я чуть не умИр, когда их увидела.
hornet, Питер замечательный! Желаю тебе обязательно найти и купить своего! У него такие клевые пальчики - я чуть не умИр, когда их увидела.