Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Мужчины Tonner

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мужчины Tonner

Сообщение Anmire » 13 сен 2014, 10:59

L_V, Джей красавчик! У нас он тоже обязательно будет, жалею, что не купила сразу брюнета и блондина, ограничившись брюнетом.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 сен 2014, 11:10

L_V, Джей очень привлекательный и ухоженный парень.

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 13 сен 2014, 20:06

Encre, интересно, что за историю выдал Ваш Мэтт? И Вы, конечно, правы, -Мэтты очень энергичные, собранные парни. Для меня это тоже открытие. Вводила первого в дом исключительно как кавалера для дам, но не тут то было, они не очень-то стремятся на роль дамских угодников, и гнут свою линию. И да, шрамы Страшилы как-то совсем перестали смущать буквально через час-другой. У Вас уже есть присмотренный персонаж в качестве светлого шатена?
Anmire, вот точно! Думала, вполне хватит Джея-блондина. А вот смотрю на Вашего Феликса - ведь совершенно иной характер! Как будто и выглядят-то они совершенно непохожими. И дело даже не в измененной прическе. Не думаю, что у меня поселится Джей-брюнет, но очень бы хотелось. Кстати, в последнее время блондины часто появляются на ибее.
Galia12, так и есть. Этот Джей настоящий педант, как все аристократы.

Мэтта немного.

Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 сен 2014, 20:15

L_V, блондин и брюнет вообще разные, даже по фото видно :)
На ибей вижу их, но мне всегда важно найти СВОЮ куклу, поэтому приглядываюсь и выбираю очень придирчиво :D

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 13 сен 2014, 20:43

Anmire, выбор и поиск СВОЕГО - просто пыточный процесс! Иногда, истерзавшись сомнениями, зажмуриваюсь, выключаю все соображения и расчеты, и пускаю в ход хватательный рефлекс. Потом в полуобмороке, и загрызая себя обвинениями и раскаянием о содеянном, жду встречу. Из-за этого, порой, первое время даже боюсь к кукле прикоснуться. По счастью, разочарований все же не случалось. Такие вот "ужасные кукольные приключения" и кипучие страсти. :lol: А они приезжают, обосновываются дома, ничуть не сомневаясь в правильности своего приезда, такие родные, такие уместные и вообще - необходимые. :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 сен 2014, 21:49

интересно, что за историю выдал Ваш Мэтт? Мэтты очень энергичные, собранные парни. Для меня это тоже открытие. Вводила первого в дом исключительно как кавалера для дам, но не тут то было, они не очень-то стремятся на роль дамских угодников, и гнут свою линию.И Вы, конечно, правы, - И да, шрамы Страшилы как-то совсем перестали смущать буквально через час-другой. У Вас уже есть присмотренный персонаж в качестве светлого шатена?

L_V, мне тоже это очень понравилось, чувствуется настоящая мужская харизма. На фото не отражается их реальный характер, без сиропа. Я их вижу в каких-то экстремальных профессиях - полярники, лётчики, и т.п. мой - археолог.

Скрытый контент: показать
Он оказался очень неординарным и интересным персонажем, поэтом, историком, я рассказываю о его драматичной дружбе с музыкантом и композитором.

Про Страшилу - нет, вы написали, что будете примерять другие парики, очень интересно посмотреть, как он будет меняться :)

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 14 сен 2014, 11:32

Мой Шон. Любимый король. И он первый поселился у меня из мужчин.

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 14 сен 2014, 11:45

Ну и Едвард.

Изображение

[more]
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2014, 13:34

pankiw2009, как же твоим мужчинам повезло, что им досталась хозяюшка с золотыми ручками! :D

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 14 сен 2014, 13:45

Anmire, спасибо большое. Хотя гардероб у них всегда почти пустой. :mrgreen:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 14 сен 2014, 20:57

у моей подруги Страшила-она стерла ему только усы и он стал еще красивее! просто секси!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 19 сен 2014, 21:04

Предлагаю вашему вниманию совершенно потрясающего мужчину, который обрел особый шарм благодаря Nastyshka, её таланту фотографа и стилиста. Не ООАК, но вы его сразу узнаете. У меня это мистер Альберт Ньюман:
Изображение
Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 19 сен 2014, 21:23

AnnaRi, аааа ахринеть!!! как круто!!!
Альбус?

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 19 сен 2014, 21:26

Soboli, да, это Профессор Дамблдор :D

Jas_mine
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jas_mine » 19 сен 2014, 21:52

AnnaRi, какой колоритный седовласый джентльмен! Очень неожиданный и удачный образ для Дамблдора :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 19 сен 2014, 22:00

Jas_mine, Soboli, Альберт благодарит за комплименты и жалуется, что хозяйка собиралась сделать из него старого рокера с развевающейся по ветру бородой, но мотоцикл его совсем не вдохновил, природа взяла своё - получился благовидный степенный и чисто выбритый джентльмен :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 сен 2014, 22:09

Какой замечательный, просто мечта! Как живой!
Ну почему Тоннер на его основе не выпустит такого персонажа, пожилого джентлемена.А борода так легко отклеилась, без следов?

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 20 сен 2014, 08:51

Encre, Альберт приехал ко мне уже с отклеенной бородой
на лице были следы клея, которые легко оттерлись (только надо быть аккуратнее, т.к. усы крашеные)
из неприятностей - под бородой есть отверстия как уколы толстой иглой, штук 5-7 распределены равномерно по лицу
не знаю, было ли так в первоначальном варианте, либо это дело рук предыдущего владельца (но эти отверстия не так уж заметны)
с ходу превратить мужчину в сияюще лысого джентельмена тоже не получится - длинноволосый парик хотя и отходит легко, клей оттирается быстро, но на макушке рельефная надпись "Tonner", которая странно смотрелась бы на живом человеке :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 сен 2014, 09:33

AnnaRi, мне он напомнил одного нашего актера, к сожалению не помню имя, очень красивое лицо в старости.
Лысым ему не к чему быть, благородные седины украшают. :) дырочки наверно родные, крепили бороду, как у Дж.Воробья.
Я не думала, что у Деда Мороза Дамблдора такая красивая лепка лица. :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 сен 2014, 09:57

AnnaRi, как преобразился директор Хагвартса! Такой же мудрый, такой же добрый, такой же обаятельные как и Дамблдор, но совершенно другой! Мне очень нравится!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 20 сен 2014, 20:18

Encre, мне Альберт тоже кого-то напоминает, есть сходство с кем-то привычнымм, но вот с кем - не получается понять.
Мне долгое время хотелось поселить у себя седовласого Ли Скорсби из "Золотого компаса", но лицо Дамблдора при ближайшем рассмотрении показалось мне более интересным.
Lenusya, думаю, в мире маглов, дабы не привлекать лишнего внимания, Альбус выглядит именно так :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 сен 2014, 22:28

Преображенный Альбус - просто шикарен! :shock:
Я думаю, что если кто-нибудь догадался бы сделать что-нибудь подобное раньше, то Альбусов расхватали бы в два раза скорее!
Такой колоритный, такой характерный! Класс!

Мне кажется, что сейчас он похож на сразу на нескольких советских актеров.
Пожалуй, больше всего - на пожилого Бориса Хмельницкого
Еще чем-то напоминает Владимира Самойлова (ИМХО)
(Особенно когда он играл комиссара Мегрэ)
Но мне кажется, был еще один очень похожий актер, прямо стоит у меня перед глазами, но не могу вспомнить фамилию...

Браво, Nastushka!
И спасибо AnnaRi, что показали нам всем этого шикарного возрастного персонажа!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 20 сен 2014, 22:44

Русалочка, спасибо за такую шикарную фотоподборку актеров :D Если бы я решилась подстричь своего АЛьбуса, он был бы ещё больше похож на Хмельницкого и Самойлова, чем сейчас, но у меня не хватило смелости. А Nastushka так мастерски уложила длинный паричок от Марсии, что мужчина преобразился.
Альберт разомлел от комплиментов, он не считал себя красавцем, но теперь от похвал сияет как начищенный пятак :D

Seiren
Постоянный житель форума

Сообщение Seiren » 20 сен 2014, 23:48

AnnaRi, да, ваш Альберт действительно впечатляет. Ну очень элегантный перец с огромной харизмой, очень неожиданно. А костюмом его кто и как осчастливил?
ИМХО у меня он крепко ассоциируется с главой богатого династического американского семейства, ведущего масштабный бизнес в соответствующий облику временной отрезок. И чтобы обязательно штуки четыре сыновей и две дочки. И один сын семейный юрист, гордость отца, но приемный. И ещё он вдовец. Ой, что-то остапа понесло, на истинность точно не претендую, сугубо впечатления :oops: но такие масштабные впечатления для меня редкость, а это говорит о недюжинном колорите вашего благородного джентльмена

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2014, 01:56

AnnaRi, просто потрясающе! Мне всегда этот кукел нравился, но теперь просто покорил мое сердце. Какой он роскошный! А фото вообще без слов! Ну Настюшка - мастер в этом плане :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 21 сен 2014, 07:52

Seiren, я читала предполагаемую биографию Альберта и улыбалась - совпадений 90% :D Причем я подбирала персонажа под уже сложившийся у меня в куклоистории образ, и то, что он вызывает такие ассоциации - редкая удача :wink:
Костюм Альберта с плеча лорда Азриэля из "Золотого компаса", на фото - без пиджака. Для законного владельца этот оутфит мне кажется слишком возрастным из-за плотной рельефной фактуры ткани и мягких стрелок на брюках. Так что Азриэль презентовал этот костюм любимому свекру, а сам теперь щеголяет в узких брючках, рубашке в мелкую полоску и пиджаке с металлическим отливом :D Стал выглядеть значительно моложе.

rusapura, Настя мастерски поставила последнюю точку в образе благородного джентельмена, т.к. в моем исполнении прическа блистательного Альберта была больше похожа на паричок бабушки, чем на гриву дедушки :mrgreen:

Спасибо за искренние восторги, очень приятно и мне, и Альберту :) надо скорее улучшать навыки фотографирования и открывать свою темку, событий уже на "Войну и мир" накопилось :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2014, 19:15

Разрешите познакомить с нашим озорным гулякой:)

Изображение
1 by pppopova, on Flickr

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 22 сен 2014, 19:32

Natnats, какой элегантно-небрежный кавалер! И фон - стопроцентное попадание в стиль и эпоху :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2014, 19:34

Natnats, красавец! Очень люблю этот молд :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 22 сен 2014, 19:55

Anmire, его невозможно не любить - и красавец, но не слащав, и весьма мужественен (в облике брюнета тоже, мой Николас передает привет Феликсу, без советов которого, думаю, он бы ко мне не приехал 8) )
Изображение
Последний раз редактировалось AnnaRi 22 сен 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Tonner dolls»