Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Властелин колец
Ага. Потому, как у самой Арвен нет сейчас платья. Элловинка сестры забрала. Да я и не против. Моей Арвен оно не идёт. Но шью я долго, и мы для одного фотосета у сестры с Галадриэль платье сняли... До сих пор не отдали. Сестра сердится, но пока не забирает. Разрешила подождать, чтобы я до лета успела платье куколке сшить.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки-обладательницы Арагорна, у меня к вам вопрос. Я тоже недавно стала счастливой владелицей этого роскошного мужчины. Мне не дает покоя тряпочка, закрепленная на его ремне. Кто-нибудь знает, каково ее назначение?
Вот у меня возник такой-же вопрос по началу. Но потом я решила,что следопыт есть следопыт, и зачем-то она ему всё же была нужна(герою из фильма). Сейчас внимания просто не обращаю. Так, элемент костюма, не более того.
А покажите фото тряпочки?
Вот она - эта несчастная, неизвестно для чего предназначенная тряпочка
Может эта тряпочка изображает свернутую карту?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня было предположение, что это что-то типа кошелька, или кармана. В старину карманов не было и народ таскал все свои вещи на поясе.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайна тряпочки скрыта мраком Фильмы что ли пересмотреть, вдруг там кроется разгадка
А вообще, у меня очень сильное впечатление от аутфита Арагорна - столько деталей и веревочек на всех предметах, что глаза разбегаются. Давно у меня мужские аутфиты не вызывали подобного восторга. Да и сам мужчина очень хорош. В общем, едва успев появиться в моем доме, сразу стал одним из любимчиков
А вообще, у меня очень сильное впечатление от аутфита Арагорна - столько деталей и веревочек на всех предметах, что глаза разбегаются. Давно у меня мужские аутфиты не вызывали подобного восторга. Да и сам мужчина очень хорош. В общем, едва успев появиться в моем доме, сразу стал одним из любимчиков
А мне сначала казалось, что эта тряпочка - а-ля кошелёк...
Да, аутфит действительно классный. У нас пока нет Арагорна, поэтому аутфит носит Флин.
Да, аутфит действительно классный. У нас пока нет Арагорна, поэтому аутфит носит Флин.
мда... Загадочная тряпочка))
И правда надо фильм пересмотреть!
И правда надо фильм пересмотреть!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):Может эта тряпочка изображает свернутую карту?
да, 100% это карта:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): да, 100% это карта:)
Наташа, спасибо Здорово, что этот вопрос выяснился ))))))
Сначала хотела написать, что тряпочка, кажется, обязана возникновением фантазии Тоннера, но потом поняла, что это не так. Она действительно присутствует в оригинальном костюме, но больше напоминает какой-нибудь поясной кошель, потому что карту в таком месте хранить вряд ли получится - быстро истреплется и придет в негодность, да и места там для нее маловато, даже если в свиток скатать...
Последний раз редактировалось L Miller 21 янв 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, может, она ему для того, чтобы меч вытирать после боя, ил ещё что-нибудь...
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я тоже подумала, что это могла быть тряпочка для меча. За мечом должен быть особый уход. Им даже Имена давали.
Мне кажется, что это карта.
За мечами конечно ухаживали, но не настолько, чтобы тряпочки для них носить)) Меч после заточки полировался и кромка доводилась куском кожи, любым подручным.
За мечами конечно ухаживали, но не настолько, чтобы тряпочки для них носить)) Меч после заточки полировался и кромка доводилась куском кожи, любым подручным.
Мало ли... Он ведь следопыт. У него там этих шнурочков и тряпочек стооолько!
Я, кстати, ради интереса нашла эскизы и подробные фото костюма Арагорна из фильма, но похожей "тряпочки" там не увидела... Может это какой-то опциональный предмет для одной из сцен? Точно надо ВК пересмотреть...
Самое смешное, что в Сети народу больше не дают покоя штаны Арагорна))
Самое смешное, что в Сети народу больше не дают покоя штаны Арагорна))
Последний раз редактировалось Lamberta 22 янв 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Да, я что-то уже несколько раз пересматривала, но никакой тряпочки не видела! Может, это отсебятина от Тоннера?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, логично, если это тряпочка для меча. Ведь в фильмах часто после боя герои стирают кровь и грязь с оружия куском ткани. А значит, они эту ткань где-то носят. Хотя правду про задумку Тоннера все равно, кроме самого Тоннера, видимо, никто не узнает. Зато каждый владелец Арагорна может сам для себя придумать назначение сего предмета ))
Ann_, согласна с вами.
Lamberta, а со штанами-то что не так?
У меня у Леголаса они только слегка неправильно выкроены. Нормально почти не застёгиваются, короче. Но под туникой не видно. А с Арагорном-то что случилось?
Lamberta, а со штанами-то что не так?
У меня у Леголаса они только слегка неправильно выкроены. Нормально почти не застёгиваются, короче. Но под туникой не видно. А с Арагорном-то что случилось?
дубль
Koventina, в одной из мульт-экранизаций ВК у Арагорна (и Боромира) нет штанов)) По описанию Толкина Арагорн носил бриджи (для верховой езды), чулки и высокие сапоги. Правда все те же знатоки творчества мэтра уверяют, что Арагорн и в книге ходил без штанов)))
И вот фанаты уже который год ропщут на тему того, что в фильме Арагорн просто в штанах))
Вот костюм из фильма в деталях: http://clubs.ya.ru/4611686018427395180/ ... em_no=8369
И вот фанаты уже который год ропщут на тему того, что в фильме Арагорн просто в штанах))
Вот костюм из фильма в деталях: http://clubs.ya.ru/4611686018427395180/ ... em_no=8369
Действительно...Может, Тоннер решил, что кошель - это на самом деле тряпочка? Или было лень такую мелкую вещичку в достаточно большом тираже прорабатывать снова и снова...Вот тряпочку и сделали! И, если так, это неудивительно. Ведь у Арагорна отсутствует кулон, который Вечерняя Звезда подарила ему в доказательство того,что она отдаёт ему себя. Где кулон?!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, да. Кулона нет. Обманули, обидели.
Дааа! Кулон зажали!
И Арвен на украшения обделили!
И Арвен на украшения обделили!
Может, Тоннер просто досмотрел первую часть ВК ровно до того места, где хоббиты с Арагорном прибывают в Имладрис?
Честно говоря, я сначала даже внимания не обратила на отсутствие кулона... А теперь задумалась...
Во второй части на поясе Арагорна действительно виднеется что-то вроде вышеупомянутой тряпицы, но оно больше напоминает кожаное изделие и точной идентификации не очень поддается. Простор для фантазии
Честно говоря, я сначала даже внимания не обратила на отсутствие кулона... А теперь задумалась...
Во второй части на поясе Арагорна действительно виднеется что-то вроде вышеупомянутой тряпицы, но оно больше напоминает кожаное изделие и точной идентификации не очень поддается. Простор для фантазии
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чтото я не могу вспомнить, есть ли у моего Эллесара данная тряпочка... Обделили нас что-ли? Но я все-таки склоняюсь к карте, т.к. на кошель тряпочка ну совсем не тянет...
А ко мне наконец-то приехала Арвен! Какая же она красивая!
А ко мне наконец-то приехала Арвен! Какая же она красивая!
Chiffa, поздравляю!
- Aurelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Прекрасная Андомиэль! Анна, я советую постирайть платье - рукава до плеч красятся! Бабулю Арвен планируете брать? Я на нее вздыхаю, да BW тело не мое.