Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
L_V, благодарю за поздравление! Ваши Воссы весьма хороши, фото красавцев в тематических аутфитах и на природе радуют глаз Никогда не устану на них любоваться, этот молд был и будет моим любимым
Anmire, какое интересное подкрепление Соглашусь с вышесказанным, у мужчины очень красивые глаза, хотела брать такого под перепрошивку, но мучений с еще одним тоннером я не выдержу
У меня появился новый житель с очень непростым характером.
Cut Your Losses (Метатель ножей), Рихард
Anmire, какое интересное подкрепление Соглашусь с вышесказанным, у мужчины очень красивые глаза, хотела брать такого под перепрошивку, но мучений с еще одним тоннером я не выдержу
У меня появился новый житель с очень непростым характером.
Cut Your Losses (Метатель ножей), Рихард
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine, спасибо большое! А перепрошивка какая планировалась? Какой-то конкретный образ?
Рихард очень колоритный мэн! Поздравляю с шикарным прибавлением
lana123, поход удался, судя по довольному выражению лица "туриста"
Рихард очень колоритный мэн! Поздравляю с шикарным прибавлением
lana123, поход удался, судя по довольному выражению лица "туриста"
- Jas_mine
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Точно, колоритней некуда Насчет прошивки - хотела сделать длину, как у неуловимого Ромео (Star-Crossed), цвет оставить родной, но тогда имевшегося в продаже мужчину купить не успела, а потом у меня понеслась гонка за Воссами Теперь, когда Воссы нахапаны, снова обратила внимание на Шона, Cavalier и Ромео мне кажутся самыми красивыми мужчинами этого молда
Jas_mine, вот к кому этот парень переехал !:D Он наверно единственный у нас на форуме, поэтому пройти мимо невозможно. У Метателя ведь один молд с Дьяволом, да? Интересно, как он называется.
lana123, Тони очень забавный на последнем фото
lana123, Тони очень забавный на последнем фото
- Jas_mine
- Контактная информация:
Encre, да, мне чудом повезло написать продавцу первой, очень давно его хотела, но на e-bay он обычно уходит по жутким ценам. На форуме видела еще как минимум одного Метателя, в этой же теме, где-то в середине С Дьяволом у них один молд, все верно, называется Hal Jordan Head Sculpt Первой куклой на нем был Зеленый Фонарь, а затем появились Глаттон, Дьявол и Метатель.
О, поздравляю, что давняя мечта исполнилась! Я не поклонник серии Ужасного Цирка, но это такой стильный проект
у Тоннера, что цепляет и запоминается. Ведь это целый пласт в европейской культуре - цирк фриков.А сам Метатель раритет, несомненно. Цирк если собрать как отдельную коллекцию, замкнутую, без других тоннеров, будет очень впечатляюще смотреться.
у Тоннера, что цепляет и запоминается. Ведь это целый пласт в европейской культуре - цирк фриков.А сам Метатель раритет, несомненно. Цирк если собрать как отдельную коллекцию, замкнутую, без других тоннеров, будет очень впечатляюще смотреться.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine, Ромео мне довольно часто попадается. Но я его пропускала как-то мимо, а теперь присматриваюсь. Еще Шон-модель красивый. И у него тоже длинные волосы, как у Ромео. Я на Шонов тоже внимание обратила после того, как Дэймоны и все Воссы куплены, а нужно еще много мужского подкрепления
- Jas_mine
- Контактная информация:
Encre, большое спасибо! Тоже не могу сказать, что эта серия является моей любимой, но вот Метатель зацепил
Anmire, согласна, я почему-то забыла про этого Шона, он тоже хорош
Anmire, согласна, я почему-то забыла про этого Шона, он тоже хорош
Anmire, какой Шон! Обворажительный! Поздравляю!
Pollyanna, юноша Ваш, словно из самых романтических мечтаний. Прекрасен, как рассвет!
Jas_mine, поздравляю с прибытием новенького! Рихард чрезвычайно занимательный мужчина. Как вживается в коллектив?
lana123, Тони просто светится от удовольствия! Славный ему выдался поход!
У нас новеньких нет, как нет. Какое-то тотальное невезение на обретение новых кавалеров для наших красавиц. Каждый норовит улизнуть. И невдомек им, от чего они отказываются!
И пока услаждают наши взоры проверенные, верные Воссы. Джей.
Pollyanna, юноша Ваш, словно из самых романтических мечтаний. Прекрасен, как рассвет!
Jas_mine, поздравляю с прибытием новенького! Рихард чрезвычайно занимательный мужчина. Как вживается в коллектив?
lana123, Тони просто светится от удовольствия! Славный ему выдался поход!
У нас новеньких нет, как нет. Какое-то тотальное невезение на обретение новых кавалеров для наших красавиц. Каждый норовит улизнуть. И невдомек им, от чего они отказываются!
И пока услаждают наши взоры проверенные, верные Воссы. Джей.
- Night
- Кукольник-фанат
Jas_mine, Ух ты какой классный. А подскажите пожалуйста что это за молд? Это не принц зомби?
lana123, Вау, Депчик всегда на высоте, он мне очень нравится, фото потрясные)
L_V, Джереми очень красив и романтичен, побольше бы фоточек с ним.
lana123, Вау, Депчик всегда на высоте, он мне очень нравится, фото потрясные)
L_V, Джереми очень красив и романтичен, побольше бы фоточек с ним.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо большое от Шона! Его у нас Морган зовут
Спасибо за фото красавчика Джея! Обожаю смотреть на этих ребят. Все такие разные, но одинаково красивые!
И чтоб не с пустыми руками...
Наш Итан ухватил свадебную подвязку и немедленно нашел ей применение
Спасибо за фото красавчика Джея! Обожаю смотреть на этих ребят. Все такие разные, но одинаково красивые!
И чтоб не с пустыми руками...
Наш Итан ухватил свадебную подвязку и немедленно нашел ей применение
Night, спасибо! Да,да,да чего скрывать мне эти романтичные красавцы Воссы глаза застят.
Anmire, еще раз скажу, Морган прекрасен! Приводите его чаще. Но Итан! Ах, шалун!
Чуток Гарри.
Anmire, еще раз скажу, Морган прекрасен! Приводите его чаще. Но Итан! Ах, шалун!
Чуток Гарри.
- Jas_mine
- Контактная информация:
L_V, спасибо! Рихард пока держится в стороне от всех, очень "в себе" персонаж) Джей, безусловно, красавец, а Гарри... Один раз удержала себя от покупки такого, но, чувствую, это ненадолго. Замечательный парень, как по мне, очень похож на прототип "Гарри Поттера" люблю, именно этот Гарри из троих мне нравится больше всех
Night, спасибо за комплимент! Как я писала чуть выше, это молд Хала Джордана (Зеленого Фонаря)
Anmire, Итан очень оригинально распорядился подвязкой Ему идет голубой бант на ней
Night, спасибо за комплимент! Как я писала чуть выше, это молд Хала Джордана (Зеленого Фонаря)
Anmire, Итан очень оригинально распорядился подвязкой Ему идет голубой бант на ней
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Позвольте у вас прописаться со своим первым мужчиной-тоннером Он оказался задумчивым, добрым, интеллигентным. Мне он представляется математиком или изобретателем.
Последний раз редактировалось nafisa 31 июл 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine, Рихард необычен, красив, суров и просто роскошен! Поздравляю с такой редкостью!
lana123, Джеку поход явно пошел в прок - такой он добродушный, расслабленный, вальяжный - глаз не отвести.
L_V, голубоглазый Джей красивей всех парней! (Почти в рифму сказала ), но это правда: Джереми Воссы необычайно красивые ребята!
Anmire, закономерный финал историй - окольцуют Итана вскоре. Но я буду этому очень рада!
L_V, Гарри на фоне гальки чудесен! Очень красивое фото
nafisa, поздравляю с приездом первого тоннеро-мужчины! Очень интеллигентный молодой человек.
lana123, Джеку поход явно пошел в прок - такой он добродушный, расслабленный, вальяжный - глаз не отвести.
L_V, голубоглазый Джей красивей всех парней! (Почти в рифму сказала ), но это правда: Джереми Воссы необычайно красивые ребята!
Anmire, закономерный финал историй - окольцуют Итана вскоре. Но я буду этому очень рада!
L_V, Гарри на фоне гальки чудесен! Очень красивое фото
nafisa, поздравляю с приездом первого тоннеро-мужчины! Очень интеллигентный молодой человек.
L_V, мужское население у вас необыкновенно импозантное, фото на природе или дома, всегда красота.
Anmire, никогда бы Джеремей не заподозрила в чувстве юмора .
nafisa, сразу видно, когда автор фото любуется своим героем. Стефан живой получился и очень приятно на него смотреть.
Anmire, никогда бы Джеремей не заподозрила в чувстве юмора .
nafisa, сразу видно, когда автор фото любуется своим героем. Стефан живой получился и очень приятно на него смотреть.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо за комплимент Моргану
А Итан у нас действительно любит пошалить
Jas_mine, спасибо!
nafisa, люблю Стэфанов! Спокойные, задумчивые, но очень классные!
Lenusya, он сам ничуть не возражал бы
Encre, мои Джерики те еще юмористы, особенно этот жжот
А Итан у нас действительно любит пошалить
Jas_mine, спасибо!
nafisa, люблю Стэфанов! Спокойные, задумчивые, но очень классные!
Lenusya, он сам ничуть не возражал бы
Encre, мои Джерики те еще юмористы, особенно этот жжот
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, Encre, Anmire, спасибо!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, этот Шон с бородкой мне очень нравится. Ему всегда лучше в современной одежде чем в костюме принца.
Мои мужчины летом.
Герман на даче
С Сент Джоном в парке долго беседовали
Мои мужчины летом.
Герман на даче
С Сент Джоном в парке долго беседовали
Последний раз редактировалось Encre 16 июн 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Интересно, о чем они там беседовали Наверное, о женщинах
Классные фото.
Классные фото.
Валерия, спасибо!
Нет, слава богу у них нашлись темы намного интереснее . Я как раз сейчас об этом пишу историю.
Напротив, женщины в этот вечер очень сердились что о них совершенно позабыли. Творческие люди - они такие .
Нет, слава богу у них нашлись темы намного интереснее . Я как раз сейчас об этом пишу историю.
Напротив, женщины в этот вечер очень сердились что о них совершенно позабыли. Творческие люди - они такие .
Последний раз редактировалось Encre 05 авг 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, какой офигенный ракурс Стефана, красота (нужно и своего так будет рубашечкой порадовать)
владельцам джереми воссов дико завидую, в нашей кукло семье остро ощущается их недостача
владельцам джереми воссов дико завидую, в нашей кукло семье остро ощущается их недостача
Jas_mine, спасибо! У меня ко всем Гарричкам нежнейшие чувства. Ваш Рихард - просто открытие для меня. Смотришь на него, и не оторваться. Так и гипнотизирует своей таинственностью.
nafisa, как мягко, светло и деликатно Вы показали своего Стефана. Мои поздравление с Первым!
Lenusya, Вам - лучи благодарности от Джея и Гарри!
Encre, спасибо за добрые слова! Мужчины и впрямь решили посоперничать с нашими дамами в притягательности и очаровании.
pankiw2009, Шон-принц неотразим!
Encre, какие мужчины! Вальяжные, расслабленные, элегантные. И беседы Германа с Сент Джоном похоже, весьма занимательны. И их лица в этот момент вдохновенны. Красивые фотографии!
Наш Арагорн. Встречает новый день.
nafisa, как мягко, светло и деликатно Вы показали своего Стефана. Мои поздравление с Первым!
Lenusya, Вам - лучи благодарности от Джея и Гарри!
Encre, спасибо за добрые слова! Мужчины и впрямь решили посоперничать с нашими дамами в притягательности и очаровании.
pankiw2009, Шон-принц неотразим!
Encre, какие мужчины! Вальяжные, расслабленные, элегантные. И беседы Германа с Сент Джоном похоже, весьма занимательны. И их лица в этот момент вдохновенны. Красивые фотографии!
Наш Арагорн. Встречает новый день.
L_V, спасибо большое, вы подобрали очень верное слово, прямо по сюжету к которому сделаны фотографии.Мне очень приятно, что вы это заметили.
Арагорн у Тоннера ОЧЕНЬ трудный для фотографирования. Это главное, почему я себя бъю по рукам, когда хочется его купить. Но у вас на второй фото просто изумительно удалось поймать то самое выражение, которое делает его настоящим Арагорном, героем которого мы любим.
Арагорн у Тоннера ОЧЕНЬ трудный для фотографирования. Это главное, почему я себя бъю по рукам, когда хочется его купить. Но у вас на второй фото просто изумительно удалось поймать то самое выражение, которое делает его настоящим Арагорном, героем которого мы любим.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009 , в любом наряде Шон выглядит по королевски!
Encre, Герман и Сент Джон, явно решают какие-то важны проблемы! Отличные постановочные фото и не принуждённые позы! Браво!!!
L_V, хотела бы я встретить рассвет с таким мужчиной, мужественным и надёжным!
Encre, Герман и Сент Джон, явно решают какие-то важны проблемы! Отличные постановочные фото и не принуждённые позы! Браво!!!
L_V, хотела бы я встретить рассвет с таким мужчиной, мужественным и надёжным!
Asphodel, спасибо! люблю их очень .
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, обворожительный Шон! Такая мягкая и чарующая у него улыбка.
Encre, Герман и Сент Джон такие расслабленные, увлеченные оживленной беседой.
L_V, замечательные фото Арагорна! Он прямо в своей стихии!
Encre, Герман и Сент Джон такие расслабленные, увлеченные оживленной беседой.
L_V, замечательные фото Арагорна! Он прямо в своей стихии!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У всех такие красавцы мужчины - отличные фото
Тони ездил на пляж отдыхать
Тони ездил на пляж отдыхать