Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
L_V, Саймон у меня гостил. Я покупала его пополам с одной форумчанкой (мне нужен был лишь смокинг для свадьбы, а ей Саймон нюд) Так что погостил товарищ, и я отвезла его на ПМЖ
Джереми хорош! Обожаю их! Сегодня как раз планировала показать своих при полном параде
Джереми хорош! Обожаю их! Сегодня как раз планировала показать своих при полном параде
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, L_V, обожаю блондинистого Джереми. Он хорош в любом образе. Спасибо, что показали и порадовали мужской красотой!
Anmire, ждем-ждем
Anmire, ждем-ждем
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, невероятный Джереми!
всенепременно открывайте свою тему, я тоже в очереди на посещение
всенепременно открывайте свою тему, я тоже в очереди на посещение
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанные Джерики Пока двое, позже будут еще три.
Элджер (Jeremy Voss Ultra Basic Blonde 2009)
Итан (Jeremy Voss 2008)
И вдвоем
Элджер (Jeremy Voss Ultra Basic Blonde 2009)
Итан (Jeremy Voss 2008)
И вдвоем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какие же у вас бриллианты живут, шик и блеск, любой позавидует, такие красавцы
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще три Джерика
Ларс (Brother Dreary 2010)
Ральф (OOAK из Джерика 2008) и Макс (Jeremy Voss Ultra Basic Raven)
Ларс (Brother Dreary 2010)
Ральф (OOAK из Джерика 2008) и Макс (Jeremy Voss Ultra Basic Raven)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Красота! Красота! Красота!
Других слов нет, я в обмороке!
Красота! Красота! Красота!
Других слов нет, я в обмороке!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, что ж вы делаете?! Без ножа режете! Вот сижу и самовнушением занимаюсь, что мне Джереми и братец Дреари не нужны.
L_V, Ваш "настоящий ариец" как будто пришел из сказочного Средневековья. Рыцарь, снявший тяжелые доспехи и отдыхающий на лоне природы.
Anmire, сижу, обняв монитор. Ну невозможно равнодушно смотреть на этих джентльменов в смокингах и парадных костюмах. Роскошны!
L_V, Ваш "настоящий ариец" как будто пришел из сказочного Средневековья. Рыцарь, снявший тяжелые доспехи и отдыхающий на лоне природы.
Anmire, сижу, обняв монитор. Ну невозможно равнодушно смотреть на этих джентльменов в смокингах и парадных костюмах. Роскошны!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, бриллианты передают большое спасибо
Marinach, спасибо! Вставай, в обмороке неудобно валяться
Lenusya, как это не нужны? Нужны!
Джентльмены передают воздушные поцелуи!
Marinach, спасибо! Вставай, в обмороке неудобно валяться
Lenusya, как это не нужны? Нужны!
Джентльмены передают воздушные поцелуи!
Последний раз редактировалось Anmire 20 июн 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, твой мужской цветник в костюмах неотразим!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, оба мужчины чертовски привлекательны, но дикарь просто покорил мое сердце!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, хороши красавцы! А от пассии нечего отрываться, правильно он все делает
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Количество великолепных мужчин на этой странице зашкаливает
Anmire, Ваша коллекция Джереми шикарна, в смокингах они выглядят эффектно и элегантно
L_V, очень атмосферные фото, аутфит Арагорна неожиданно удачно смотрится на Вашем блондине
Natnats, после Вашего фото посмотрела на Глаттона новым взглядом, очень красивый! Этот молд стремительно выбился в одни из моих любимых
Ко мне вчера приехал Дьявол, домчал из Америки за 9 дней, я в восторге от него
Anmire, Ваша коллекция Джереми шикарна, в смокингах они выглядят эффектно и элегантно
L_V, очень атмосферные фото, аутфит Арагорна неожиданно удачно смотрится на Вашем блондине
Natnats, после Вашего фото посмотрела на Глаттона новым взглядом, очень красивый! Этот молд стремительно выбился в одни из моих любимых
Ко мне вчера приехал Дьявол, домчал из Америки за 9 дней, я в восторге от него
Последний раз редактировалось Jas_mine 23 июл 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine, Дьявол просто Бог! Сказанула, конечно, но это факт
Это один из немногих Тоннеромужчин, которым я прощаю атлетическое тело! Восторг и искренние поздравления!
Это один из немногих Тоннеромужчин, которым я прощаю атлетическое тело! Восторг и искренние поздравления!
- Jas_mine
- Контактная информация:
Anmire, большое спасибо! Не могу не согласиться, что он Бог Самый необычный и яркий в моей тоннерокомпании, второй день не выпускаю из рук Я раньше тоже не любила атлетическое тело, но с появлением двух мужчин на нем пересмотрела взгляды, сейчас присматриваю еще парочку атлетов
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine
Он прекрасен! Я без ума от Дьявола! Поздравляю!
Он прекрасен! Я без ума от Дьявола! Поздравляю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, дикарь брутален до мурашек при своем добродушном лице. А мафиози... Дамский угодник! Вы поработали папарацци - словили весьма страстный тет-а-тет.
Jas_mine, Дьявол бесподобен! Я по нему уже год сохну, но муж проявил неожиданное и очень обидное упрямство, сказав: "никаких чертей дома". И как я ни пыталась его убедить, что этот черт будет отгонять все неприятности из поселившей его у себя семьи, увы, мне это не удалось. Поэтому затаив дыхание смотрю на Вашего и не могу насмотреться!
Jas_mine, Дьявол бесподобен! Я по нему уже год сохну, но муж проявил неожиданное и очень обидное упрямство, сказав: "никаких чертей дома". И как я ни пыталась его убедить, что этот черт будет отгонять все неприятности из поселившей его у себя семьи, увы, мне это не удалось. Поэтому затаив дыхание смотрю на Вашего и не могу насмотреться!
Присоединяюсь к восторгам. Дьявол шикарен! И в каждом проявляется индивидуальность, несмотря на похожесть. Остаюсь при мнении, что Дьявол - явная удача господина Тоннера. Хотя мне бы хотелось, чтобы такие красивые рожки были всё же жёстко закреплены.
- Jas_mine
- Контактная информация:
Страница перелистнулась - Anmire, ответила Вам на предыдущей
Marinach, большое спасибо! Ваш Дьявол в том числе подтолкнул меня к покупке своего, теперь я тоже совершенно без ума от них
Lenusya, спасибо! Жаль, что Ваш муж так воспринимает его, моя вторая половина наоборот одобряет моего, чертей не боится Попробуйте убедить его, что это просто красивый мужчина в образе, а не нечисть, вдруг он отступится
САНА, искренне благодарю! Вы правы, у Тоннера вообще не бывает двух одинаковых кукол, даже в пределах одного выпуска они явно отличаются, и у такого персонажа, как Дьявол, индивидуальность не может не проявляться в каждой кукле по-разному
Marinach, большое спасибо! Ваш Дьявол в том числе подтолкнул меня к покупке своего, теперь я тоже совершенно без ума от них
Lenusya, спасибо! Жаль, что Ваш муж так воспринимает его, моя вторая половина наоборот одобряет моего, чертей не боится Попробуйте убедить его, что это просто красивый мужчина в образе, а не нечисть, вдруг он отступится
САНА, искренне благодарю! Вы правы, у Тоннера вообще не бывает двух одинаковых кукол, даже в пределах одного выпуска они явно отличаются, и у такого персонажа, как Дьявол, индивидуальность не может не проявляться в каждой кукле по-разному
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine, какой мужчина шикарный!!!
потрясающе красивый! я такого красивого тоннеро-мужчины еще не видела!
потрясающе красивый! я такого красивого тоннеро-мужчины еще не видела!
- Jas_mine
- Контактная информация:
margor, большое спасибо! Нам с ним очень приятно! Никак не нарадуюсь, что этот красавец теперь живет у меня
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, поздравляю с Вилли! Я как раз вчера окончательно определилась, что мне такой парень очень нужен нюд
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, о, неподражаемый Вилли Вонка!
обожаю этот персонаж и мужчина Ваш замечательный!
обожаю этот персонаж и мужчина Ваш замечательный!
dallu, Вилли хорош! Поздравляю с приездом. Теперь у Вас три персонажа Джонни Деппа и каждый великолепен. Дьявол вне конкуренции. Каждый раз любуюсь, роскошный мужчина! Все четверо - у меня в любимцах.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, поздравляю с приездом мистера Вонка! Обаятельнейший мужчина! Я на своего не налюбуюсь. Замечательные Джонни Депы у Вас живут! Я тоже души не чаю в этом актере.
Дьявол суров и чертовски красив!
Дьявол суров и чертовски красив!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, соглашусь с САНА - Джонники и мои любимчики тоже
все Ваши мужчины колоритные и неподражаемые!
Скрытый контент: показать
все Ваши мужчины колоритные и неподражаемые!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lenusya, Спасибо,я вас понимаю,налюбоваться нельзя margor, харизма Джонни заставляет селить у себя сыгранных им персонажей,он неподражаем,а господин Тоннер на удивление четко преподал именно персонажей)) САНА, Дьявол всегда будет у меня на первом месте,невероятно притягательный мэн,просто завораживает)))