Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
chumka, эта Эва стоит самых больших вымечтаний! Поздравляю!
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Lutik, присоединяюсь к восхищенным вторым фото!!!
chumka, поздравляю с красавицей!
Очень жаль, что так вышло с распродажей(((
chumka, поздравляю с красавицей!
Очень жаль, что так вышло с распродажей(((
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Mika_Voerman, спасибо!
А Гламур я все равно куплю!))
А Гламур я все равно куплю!))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а как вам кажется, глазницы у Эвы с нарисованными глазами такого же размера, как у Эвы со вставными? Никак не могу понять, даже линейкой мерила. Визуально мне кажется, что меньше, но не может же быть две разные болванки...
Да, я нашла фото со всех сторон парика первой Парниллы, если кому-нибудь нужно - выложу сюда.
Да, я нашла фото со всех сторон парика первой Парниллы, если кому-нибудь нужно - выложу сюда.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka , я запала на Эву с нарисованными глазами, глаза явно меньше открыты.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, а я хочу ей глаза вырезать (страшно звучит) и вставить стеклянные (акриловые). Мне нравится ее разлет бровей, но вот боюсь, что глазницы будут маленькими. Фото бы сравнительное найти, где Эва с нарисованными и Эва со вставными глазками рядом. Пока не попались ни разу.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ячеек точно нет, придется прикреплять глаза массой для БЖД-глаз, но это не страшно.
Мне кажется, что глазницы под вставные глаза кажутся больше из-за подводки и смещения ресниц. У нарисованной девочки ресницы прямо на глаз наклеены, вроде бы. В общем, я жажду эксперимента и надеюсь, что разница невелика )
Мне кажется, что глазницы под вставные глаза кажутся больше из-за подводки и смещения ресниц. У нарисованной девочки ресницы прямо на глаз наклеены, вроде бы. В общем, я жажду эксперимента и надеюсь, что разница невелика )
Девушки, кто пищит по виниловым Эвам? Их есть у меня!
Девушка-привидение )
Очень порадовал образ в целом, несмотря на разного размера глаза.
А вот аутфит несколько разочаровал, такое впечатление, что это платье Эвиной прабабушки (пожелтевшее от времени) которое она достала из сундука и так и одела,
хотя для привидения может быть и ничего... )
Очень порадовал образ в целом, несмотря на разного размера глаза.
А вот аутфит несколько разочаровал, такое впечатление, что это платье Эвиной прабабушки (пожелтевшее от времени) которое она достала из сундука и так и одела,
хотя для привидения может быть и ничего... )
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Din, поздравляю!!!
Можно аутфит вашей девочки со спины посмотреть? А еще очень интересно какая у нее длинна волос)))
Можно аутфит вашей девочки со спины посмотреть? А еще очень интересно какая у нее длинна волос)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Din, поздравляю. Мне нравится кукла и цвет аутфита, такой кремовый, - красивый.
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Din, не переживайте на счет глаз. У этих голов у всех глазницы разного размера и разной формы, а неправильно вставленными глазами это еще и усугубляется. Можно попытаться исправить так, как nellivadim написала, или вынуть глаза и пропилить глазницу. В любом случае, вашу девушку это не портит )
А у меня стойкая ассоциация с Тринити Парк, только та была черная, а эта белая...
А у меня стойкая ассоциация с Тринити Парк, только та была черная, а эта белая...
- Milana
- Кукольник-фанат
Din, Поздравляю!
Мне очень нравиться, на последней фото вообще не видно разницу в глазках. И мне кажется, что аутфит был так задуман "из бабушкиного сундука".
С Тринити согласна, сходство большое.
Мне очень нравиться, на последней фото вообще не видно разницу в глазках. И мне кажется, что аутфит был так задуман "из бабушкиного сундука".
С Тринити согласна, сходство большое.
-
- Кукольник-фанат
Din писал(а):Девушка-привидение )
Сейчас винтаж как раз в тренде
chumka писал(а):А у меня стойкая ассоциация с Тринити Парк, только та была черная, а эта белая...
+100
Я тоже заметила Эвы часто повторяются. Закупили глазки, краски оптом и потом чередуют в целях экономии. Коммерческий подход...
Вот например, глаза и цвет помады "Темного гламура" повторяются у "Вечера за шаром предсказаний"
или здесь:
и т.д.
Mika_Voerman, спасибо!! Можно, конечно ) на выходных сделаю еще фото, а то в будни поздно домой возвращаюсь, обычно темно уже.
nellivadim, chumka спасибо большое!!! а глаза так выглядят действительно из-за глазниц разного размера, но эту Эвочку я трогать не буду, а вот на рыжика еще раз посмотрела, ей точно поправить глазки надо.
Milana, Terribly значит это я придираюсь) рада, что девочка понравилась ))
nellivadim, chumka спасибо большое!!! а глаза так выглядят действительно из-за глазниц разного размера, но эту Эвочку я трогать не буду, а вот на рыжика еще раз посмотрела, ей точно поправить глазки надо.
Milana, Terribly значит это я придираюсь) рада, что девочка понравилась ))
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Din,надо же!на промо она мне совсем не понравилась,а на Ваших фото выглядит потрясающе
А мы наконец получили долгожданный аутфит)
А мы наконец получили долгожданный аутфит)
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
-Countess Lynx-, Катя, поздравляю!!! А Эве наряд к лицу
Второе фото понравилось. На нем Эва улыбается, явно довольная обновкам!
Второе фото понравилось. На нем Эва улыбается, явно довольная обновкам!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mika_Voerman,еще бы! спасибо!)не успела ты меня поздравить с обновками,как у меня пополнение
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
-Countess Lynx-, а кто эта дева?)) Не Eternal Evangeline, Too случаем?
Milana, кстати, да) тактильные ощущения, действительно от них лучше чем от новых)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mika_Voerman,именно она)
-Countess Lynx- Замечательное фото. До чего ж она хороша... Взгляд пленяет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx- поздравлю с очень красивым нарядом он идет Эвочке и пополнением коллекции.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, мой любимый аутфит, давно его не встречала, поздравляю.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Din ,Ardiziya,nellivadim ,спасибо!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya!! Тея роскошна,в меру кокетлива,в меру хороша!:)) А платье-отпадное просто,очень нравится!:))
Спасибо Танюша)