Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Laura Bella, спасибо большое! Да, я на то и рассчитывала, что на тизере кажется, будто это кукла и ее отражение! Вот вернусь из летнего отпуска, сделаем мы наряды своим Лизетт (мою, кстати, зовут Дениза, а Юлину девочку - Летиша) и по осени устроим им другую фотосессию!
Lustrik, спасибо!
orhi, Лизетт на даче бесподобна, очень нежная девочка!
Lustrik, спасибо!
orhi, Лизетт на даче бесподобна, очень нежная девочка!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лизетт стала очень живой! длинные волосы ей очень к лицу! загляденье девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, какая прекрасная девочка!!! Давно мне так никто не нравился из этой линейки
И вы так вкусно ее подаете! Браво!
И вы так вкусно ее подаете! Браво!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, skalli230264, спасибо!
Slon, большое спасибо, очень приятно Я сама в восторге от Лизетт. Мне нравятся Элловинки, но чтобы кого-то бежать покупать, таких нет, а увидела Лизетт и не смогла удержаться
Slon, большое спасибо, очень приятно Я сама в восторге от Лизетт. Мне нравятся Элловинки, но чтобы кого-то бежать покупать, таких нет, а увидела Лизетт и не смогла удержаться
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
strela - Слева такая прелесть! Это случайно не Plaid to Meet You - 2012?
orhi - Лизетт в саду, как цветочек!
ann78v - Красавица! Моя Мечта!
orhi - Лизетт в саду, как цветочек!
ann78v - Красавица! Моя Мечта!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi вот такая конвен.мне очень нравится она просто другая чем базовая и рыжая,а ваша в сарафанчике цветном такая красотка действительно напоминает девушку с ГАВАЙ еще помнится старый фильм был с участием Брандо и вот там его возлюбленная немного похожа с вашей куклой
ann78v ""изумрудка"" замечательная!
ann78v ""изумрудка"" замечательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):strela, вставные глаза Лизетт очень меняют и меняют в лучшую сторону, куколки, что показывала Gwendolen, тоже очень сильно отличаются от своей родительницы.
[ Изображение ]
это точно!полностью согласна!
orhi, ну все.. синяя подводка *_* И волосы шикарные, и несимметричная прическа просто ням ^^
Мне кажется, вставные глазки вообще меняют куколку, и Элл и Пру тоже по-другому выглядят с ними.
Мне кажется, вставные глазки вообще меняют куколку, и Элл и Пру тоже по-другому выглядят с ними.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, я удачно разрекламировала Лизетт
Мне куклы со вставными глазами живее кажутся, у последних Эл глаза уж очень просто нарисованы, у некоторых они какими-то пустыми что ли выглядят
Мне куклы со вставными глазами живее кажутся, у последних Эл глаза уж очень просто нарисованы, у некоторых они какими-то пустыми что ли выглядят
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда будет новая коллекция Ellowyne?
На официальном сайте информации не нашла.
На официальном сайте информации не нашла.
Ну, я не в тему с Элл, когда вокруг праздник Лизетт.
Но, что поделать)) Я снова была у мамы)
Но, что поделать)) Я снова была у мамы)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaden, красивая у Вас Элл! Мне очень ее прическа нравится
Мои 2 Элловайн: со вставными глазами, паричковая Feeling Drained, и с нарисованными глазами, прошивка волос Dessolate Dreams
...не знаю, какая мне больше нравится, но рядом они не смотрятся совсем... только поодиночке...
...не знаю, какая мне больше нравится, но рядом они не смотрятся совсем... только поодиночке...
orhi, спасибо! Хорошо, что не видно в каком состоянии волосы =)
Melicenta, ооо как мне нравится Feeling Drained *___*
-
- Dolls, dolls, dolls
Melicenta , какая красивая у Dessolate Dreams прическа и глаза потрясающие. Не являюсь большой поклонницей нарисованных у Элловайн глаз, но эти прям очень даже ничего себе . Честно говоря не ожидала . Между двумя зеленоглазками у меня выигрывает, увы, не со вставными глазками . Хотя я их просто обожаю.
Jaden, пасиб...
nellivadim, и Вам пасиб...
Они обе - красотки, но они абсолютно разные... Вот смотришь на них на фото или на витрине - вроде, ничего такого особенного в них, куклы, красивые, но дома, близко, в руках, понимаешь, что это абсолютно не так! У каждой - своя изюминка, свой нюанс... А рядом друг с дружкой - это и вовсе разные куклы, даже при том, что обе - Элловайн...
nellivadim, и Вам пасиб...
Они обе - красотки, но они абсолютно разные... Вот смотришь на них на фото или на витрине - вроде, ничего такого особенного в них, куклы, красивые, но дома, близко, в руках, понимаешь, что это абсолютно не так! У каждой - своя изюминка, свой нюанс... А рядом друг с дружкой - это и вовсе разные куклы, даже при том, что обе - Элловайн...
А ко мне наконец приехала моя, базовая брюнетка. Вроде бы ничего особенного, модель не новая. Но какая она милая и желанная. Давно на нее заглядывалась. Бывший муж считал кукол блажью и покупать не разрешал. Пришлось сменить мужа Извините, фото с телефона. Хотелось быстро поделиться радостью
Lenarium, ну вот, куклы сами выбирают хозяев!!.. и правильных мужей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenarium, это просто замечательно и новый муж и новая Эл. . Поздравляю!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
как мне нравится Dessolate Dreams! Очень живая куколка и интересная. Сама по такой сохну
Eve, nellivadim девочки, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):strela - Слева такая прелесть! Это случайно не Plaid to Meet You - 2012?
простите сразу не прочла,да это она.новоприобретенная-ну пока,все ждемс новую Амбер
Melicenta а мне кажется по одиночке они тоже очень даже хороши.конечно на фоне больше притягает с нарисованными глазками они такие искрометные зеленые очень красивые.
Lenarium радость оправданная,конечно и базовые Эл очень не плохие.так,что поздравляю!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Melicenta, мне больше всего нравится Dessolate Dreams, так как у нее очень выразительные глазки, но паричковая тоже хороша!
Lenarium, поздравляю с красавицей!
А мы сегодня устроили фотосессию. Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648&p=1788665#p1788665
Амбер
Элл
Lenarium, поздравляю с красавицей!
А мы сегодня устроили фотосессию. Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648&p=1788665#p1788665
Амбер
Элл
Lenarium, какая нежная девочка! Поздравляю Вас))
Joi kitten, не узнаю Элловинку, эх
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Jaden, если я Вас правильно поняла, то это базовая Элл с рыжими волосами 2011 года.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и моя девочка. Она решила поколдовать. Мне эта девочка очень нравится, но практически не появляется в этой темке. Решила это исправить.
и поближе
и поближе