Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Irvial, необыкновенной красоты кукла. А аутфит, как шикарное дополнение образа.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial , поздравляю! Куколка великолепная, глаза, как живые!
mihashka, Aerith , Reyna, спасибо!
Ну надо же!?
Я даже и не подозревала, что у Тоннера уже были куколки с вставными глазками
Irvial!- красавица! От душа поздравляю с осуществлением давней хотелки (профиль как у моей Селебрейшн)
Я даже и не подозревала, что у Тоннера уже были куколки с вставными глазками
Irvial!- красавица! От душа поздравляю с осуществлением давней хотелки (профиль как у моей Селебрейшн)
-
- Мир кукол зовет...
Irvial, от души поздравляю, восхищаюсь Вашей красавицей и мастерством Тоннера. Необыкновенная кукла! Я раньше подобного типа видела только Китти Колье 18'', но у той действительно личико детски-пухленькое, кукольное. А Ваша необыкновенно живая. качество наряда потрясающее.
ilata, alalkomena, спасибо за поздравления. Мечты сбываются, нужно только очень захотеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, как быстро растет ваша коллекция! Здорово!
Irvial, очень красивая и необычная девочка! Мои поздравления!
Irvial, очень красивая и необычная девочка! Мои поздравления!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, какое красивое фото!!!
И девочки так позируют, умницы и красавицы!
И девочки так позируют, умницы и красавицы!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Зайка , а как их у вас уже много!!И какие все ухоженные-любимые,это сразу видно!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, Raisa спасибо) надеюсь в скором будущем обновить фото - + 2 девочки и один эээ.. мальчик
Зайка, красивая у Вас коллекция. Сразу видно, что каждая кукла ухожена и любима.
Зайка,прекрасная коллекция, все девочки-красавицы и так гармонично смотрятся вместе
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Людмила Спасибо! Оказывается, фотографировать всех кукол разом не так просто, кто-то бликует, кто-то стоит косо, кто-то смотрит не туда))))
Ender , замечательная коллекция, Глиндочки прелесть!все красавицы!
Элинор, а что это за прелесть сверху крайняя справа? Что-то не узнаю...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, куколки прекрасны!
Ну а выглядывающая, или правильна сказать подглядывающая белка, подняла мне настроение!
Ну а выглядывающая, или правильна сказать подглядывающая белка, подняла мне настроение!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
И я здесь отмечуть. Это моя скромная коллекция Тоннер
Оба мужчины приехали дня 3 назад и не определились кто чья пара!
Оба мужчины приехали дня 3 назад и не определились кто чья пара!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaterOK писал(а):Элинор, а что это за прелесть сверху крайняя справа? Что-то не узнаю...
Спасибо за прелесть! Это слегка ООАКнутая ультро базовая Сюзетта, я ей поменяла цвет глаз и губ.
Ко мне сегодня приехали вот такие две очаровательные дамочки, покажу их , тем более что для Регины отдельной темы нет
На днях приедут еще несколько моих давних хотелок -- тогда буду пытаться фотографировать всю компанию
На днях приедут еще несколько моих давних хотелок -- тогда буду пытаться фотографировать всю компанию
- Marina622
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Я на сайте новичок! Примите в вашу теплую компанию!
Хочу показать свою небольшую коллекцию Tonner. Коллекция пополняется и мои красотки недавно отвоевали у меня посудный шкафчик, но окончательно там еще не обосновались, поэтому фотка пока не очень... да и девушки еще не наряжены как полагается...
Я на сайте новичок! Примите в вашу теплую компанию!
Хочу показать свою небольшую коллекцию Tonner. Коллекция пополняется и мои красотки недавно отвоевали у меня посудный шкафчик, но окончательно там еще не обосновались, поэтому фотка пока не очень... да и девушки еще не наряжены как полагается...
Именно так всё и начинается- сначала они отвоевывают у тебя посудный шкафчик, потом комнату, а потом не успеешь оглянуться, как они оказываются повсюду. А девчонки у вас, Marina622, красотки.
- Marina622
Анюта, вы совершенно правы! Я еще только освободила шкафчик, а уже задумалась, куда еще можно будет разместить новеньких.
Очень приятно, что Вам понравились мои красавицы!
Очень приятно, что Вам понравились мои красавицы!
-
- Мир кукол зовет...
Marina622, какие красавицы! И все почти и мои любимицы тоже Моя Дафна-Анастасия передает близняшке привет, Сидней прекрасны все, как и Ками, а у вас еще и Золотая Дюшес такая редкость и такая особенная, настоящая герцогиня. Ну а на переднем плане дама с именем королевы и характером, как кажется, тоже. В целом ясно, что фарфоровым чашечкам придется потесниться
- Marina622
alalkomena, спасибо! С удовольствием передам привет от Анастасии! А на переднем плане у меня будущая Анита Блэйк. Пока еще думаю о ее наряде и окончательном образе. Когда я ее заметила на промо фотках на сайте Тоннера, мне сразу захотелось ее увидеть Анитой. Мне кажется ее характер виден сразу, воля и решимость, поэтому и хочу ее приблизить к литературной героине из первых книжек Л.Гамильтон. Еще бы пару пистолетов и ножей для нее достать...
-
- Мир кукол зовет...
Ух ты, это Вы так Аниту видите? Мы с сестрой тоже думаем о Гамильтон в куклах, но никого на Жан-Клода найти не удастся, это же Жан-Клод Просто мне Анита всегда представляясь низенькой, смуглой и коренастой... так, надо пойти проверить канон
А Вам удачи и вашей Аните тоже, найдется наверняка для Вас подходящая оружейная лавка!
А Вам удачи и вашей Аните тоже, найдется наверняка для Вас подходящая оружейная лавка!
- Marina622
alalkomena, в книжках на сколько я помню, Анита действительно маленького роста, но цвет кожи белый, и черные волнистые волосы. Так что думаю вполне подходит под образ моя девочка, а на счет роста, ну в этом и прелесть кукол, что они могут воплатить любой образ.
На остальных книжных героев я пока тоже куколок не подобрала, но зрительные образы уже имеются... ))
Вот например Эдуард по-моему прекрасно вписывается во внешность и характер Сойера из Лоста.
На остальных книжных героев я пока тоже куколок не подобрала, но зрительные образы уже имеются... ))
Вот например Эдуард по-моему прекрасно вписывается во внешность и характер Сойера из Лоста.
провела переучет тоннер-населения.
Сделала общую фотографию.
Не очень художественно, но зато все поместились.
Фото из альбома Мои Тоннеры.
Сделала общую фотографию.
Не очень художественно, но зато все поместились.
Фото из альбома Мои Тоннеры.