Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель и интерьеры для больших девочек
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мебель и интерьеры для больших девочек
Я согласна что шкаф от здешних мастеров будет просто шикарным, но обойдется в два раза дороже, сама облизываюсь на мебель от наших мастеров, поузнавала цены, сижу мечтаю, пока не по карману ...а шкаф охота, поэтому я все же заказала от Деа, приедет все равно буду радоваться..а почтовые расходы мне обойдутся в 100р. 1600р за шкаф для меня приемлемо, как и для большинства, я думаю, и шкафчик должен быть вполне сносным...Конечно кто приобретает для своих любимчиков здешнюю мебель, скорее всего, имеет возможность и шкаф у этих же мастеров заказать, ибо шкаф от Дэа рядом с шикарными диванами-столами от того же Kimon ,смотреться, наверное, ни ахти..но у меня пока самодельная мебелюшка, и шкаф на ее фоне будет просто шикарен
Violet JukuА на сайте Тоннера появилась запись о тех самых женщинах, чьи интерьеры я скидывала в эту тему
http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-blo ... collecting
Я до сих пор нахожусь под впечатлением их интерьеров! А ведь Вы давно скидывали ссылку! Себе часть сохранила.
Приятно, что Тоннер обратил внимание и поместил у себя статью!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехал вот этот столик с табуреткой
Такое впечатление что тоннер теперь делает мебель на одной фабрике с деагостини Все криво косо, стол стоит шатается, у табуретки ножки под разным углом и до кучи столешница с сучками (я считаю что для коллекционной мебели это брак, уж для такой небольшой площади можно было выбрать древесину без сучков) Ну короче не стоит он заявленных на родном сайте 40 долларов, меня только радует что мне он достался с большой скидкой
Такое впечатление что тоннер теперь делает мебель на одной фабрике с деагостини Все криво косо, стол стоит шатается, у табуретки ножки под разным углом и до кучи столешница с сучками (я считаю что для коллекционной мебели это брак, уж для такой небольшой площади можно было выбрать древесину без сучков) Ну короче не стоит он заявленных на родном сайте 40 долларов, меня только радует что мне он достался с большой скидкой
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ура! Я всё-таки получила книжный шкаф от ДеАгостини! Точнее, даже два шкафа.
Заказывала через сеть газетных киосков "Первая полоса", телефон службы доставки в Питере (812)6800333
Сами деагостиньевцы мне на заказ так и не ответили - не исключено, что позже я внезапно получу ещё два шкафа почтой...
Качество у шкафов очень добротное, они действительно деревянные. В дверцах вместо стекла вставлен пластик, но это и хорошо - не разобьётся. Ручки на дверцах металлические. Перегородки между отделениями шкафа нет, т. е. посередине можно "спрятать" ещё несколько книг.
Купить удалось по рекомендованной цене 1490 руб., за доставку ни копейки не взяли (забирала с удобной мне станции метро самовывозом).
Очень довольна! Фирменные шкафы для мини-книг - редкость, и цены на них очень негуманные. К тому же все мини-шкафчики, которые я видела раньше, были ещё меньше по размерам и Тоннерам уже не подходили. Вот тут можно полюбоваться практически на весь ассортимент:
http://www.vippresent.ru/books-souvenir ... shkaf.html
А теперь обещанные фотки!
Так шкаф смотрится со стандартной Тоннершей:
Заказывала через сеть газетных киосков "Первая полоса", телефон службы доставки в Питере (812)6800333
Сами деагостиньевцы мне на заказ так и не ответили - не исключено, что позже я внезапно получу ещё два шкафа почтой...
Качество у шкафов очень добротное, они действительно деревянные. В дверцах вместо стекла вставлен пластик, но это и хорошо - не разобьётся. Ручки на дверцах металлические. Перегородки между отделениями шкафа нет, т. е. посередине можно "спрятать" ещё несколько книг.
Купить удалось по рекомендованной цене 1490 руб., за доставку ни копейки не взяли (забирала с удобной мне станции метро самовывозом).
Очень довольна! Фирменные шкафы для мини-книг - редкость, и цены на них очень негуманные. К тому же все мини-шкафчики, которые я видела раньше, были ещё меньше по размерам и Тоннерам уже не подходили. Вот тут можно полюбоваться практически на весь ассортимент:
http://www.vippresent.ru/books-souvenir ... shkaf.html
А теперь обещанные фотки!
Так шкаф смотрится со стандартной Тоннершей:
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шкафчик действительно симпатичный, но он же маленький На сайте написано высота 49 см, то есть по любому должен быть выше куклы, а на фото кукла вроде как выше, ничего не понимаю
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, это правда, 9 см, куда то дели нехорошие люди из ДЭА.. я тоже на эти 9 см. надеялась, и витрины не стеклянные, как обещали, а пластик прозрачный, теперь сама думаю нужен он мне или нет
- Svaja
- Контактная информация:
marla, когда серия "Шедевры мировой литературы" шла в тестовой версии, рекламировался совсем другой шкаф:
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144 ... 6.jpg.html
Именно он должен был быть 49.7 см в высоту, у него на одну полку больше. Хотя высота полок в том варианте была меньше, до прежних размеров новый шкаф не дотянул. Однако с учётом размеров популярных шкафообразных шкатулок (и цен на них) новый шкаф всё равно хорош.
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144 ... 6.jpg.html
Именно он должен был быть 49.7 см в высоту, у него на одну полку больше. Хотя высота полок в том варианте была меньше, до прежних размеров новый шкаф не дотянул. Однако с учётом размеров популярных шкафообразных шкатулок (и цен на них) новый шкаф всё равно хорош.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svaja, а можно побольше и поподробнее сфотографировать?
я тут думаю купить или шкаф или ещё одну куклу, хотелось бы рассмотреть шкафчик со всех сторон и во всех подробностях
поможете?
я тут думаю купить или шкаф или ещё одну куклу, хотелось бы рассмотреть шкафчик со всех сторон и во всех подробностях
поможете?
- Svaja
- Контактная информация:
Kamikadze, я с мобильника фоткаю, умучалась уже - сделала два десятка фото с разных ракурсов, но приличными получились только эти две (остальные мутные). Плюс я их обрабатываю на большом компе, а выкладываю с ноутбка. Короче, возиться надо долго. Извините.
Но выложить хоть что-то сочла своим моральным долгом - помнится, тут многих этот шкаф заинтересовал.
Но выложить хоть что-то сочла своим моральным долгом - помнится, тут многих этот шкаф заинтересовал.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svaja, спасибо за фотки,меня тоже очень интересовал этот шкафчик.
Svaja, поправьте меня, если я что-то не так поняла - практически это 2 шкафа, но без одной стенки, так?
- Svaja
- Контактная информация:
BRIDI, шкаф четырёхстворчатый, без перегородок внутри. Т. е. на фото - один неделимый шкаф. И таких четырёхстворчатых шкафов у меня два, если Вы это имели в виду (второй я просто не фоткала).
Я все еще жду свои шкафы.Тоже заказывала для Тоннеров. Жаль, что так обманули нас, но выход можно найти - их можно поставить на подставку или приделать ножки - все равно они классные.
- Svaja
- Контактная информация:
Думаю, доставку шкафов почтой придётся ждать ооооочень долго - на горячей линии ДеА мне называли срок 2-2.5 месяца с момента начала рассылки (а рассылать должны были начать только с середины марта). Я тоже жду ещё и почтой - надеюсь, что мою заявку всё-таки получили...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svaja, не извиняйтесь, моральный долг выполнен, подожду следующих счастливчиков
спасибо за фото!
спасибо за фото!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,шкафы,это конечно хорошее дело,да ещё и с такими роскошными книжками.
Но нашим малышкам и присесть куда-то надо. Вот такой кресло-трон.
Но нашим малышкам и присесть куда-то надо. Вот такой кресло-трон.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла несколько фото на фейсбуке:
и очень понравилось кресло...
http://photos.streamphoto.ru/a/0/e/ef01 ... 90be0a.jpg
и очень понравилось кресло...
http://photos.streamphoto.ru/a/0/e/ef01 ... 90be0a.jpg
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,кто делал предзаказ на шкафчик от ДэА , мне сегодня они прислали смску что он отправлен.
Я делала предзаказ на 2 шкафчика, во-вторник прислали извещение , когда пошла получать выяснилось, что отправили всего один. Подруга очень огорчилась. Сам шкаф понравился.Жаль, что ростом маловат, но это поправимо.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас пока к сожалению нет ни мебели ни интерьера, но сегодня появилось то, куда это всё можно будет организовать. Дом для Tonner (там пока обустраиваются не только мои Тоннер, а ещё и всякие разные дочкины кукляшки.
чуть больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&start=120
чуть больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&start=120
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, Ох, как здорово придумано!! Просто и лаконично
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, грандиозно
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тут кто-то просил еще фоток шкафа, вот приехал...хм..довольно таки быстро..
Ну в принципе достойный шкаф за такую цену, пластиковые стекла конечно подвели....и размер конечно не совсем тот...но пока устраивает, для книг и всякой мелочевки самое то...да и цвет не совсем под интерьер моей комнаты, может потом перекрашу....
Ну в принципе достойный шкаф за такую цену, пластиковые стекла конечно подвели....и размер конечно не совсем тот...но пока устраивает, для книг и всякой мелочевки самое то...да и цвет не совсем под интерьер моей комнаты, может потом перекрашу....
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova -Оленька,разве это не интерьер ? Пусть он пока ,скромненький,но с какой теплотой и любовью,создан маленький кукольный мирок.Всё так нежно и мило.Куколки ,не просто стоят на "шесте",а живут своей маленькой,волшебной жизнью.
Snezh -а,что,очень даже интересные,шкафчики.Для книг и мелочовочки - самое оно.
Поднять бы шкафчик см. на 5,было бы вообще отлично.Может придумать какие нибудь ножки,и приклеить снизу?
А мы ,вот изготовили гостинную для большой девочки,в стиле итальянской мебели.
Поднять бы шкафчик см. на 5,было бы вообще отлично.Может придумать какие нибудь ножки,и приклеить снизу?
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Snezh, хороший шкафчик! А заказ когда делали? Я в конце марта заказала, пока еще ничего не прислали...
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valentina79, заказ делала в марте, когда только реклама коллекции пошла, когда точно не помню..мне они сначала письмо прислали что нужно будет перезаказывать потом, мол в наличии нет, я им свое "фи" высказала на форуме "в контакте" нас таких недовольных было много, видимо из за этого они потом прислали еще одно письмо что ничего перезаказывать не надо будет, они в очередь меня поставили...и вот пришел...
да, согласна, подумываю поднять..только пока не придумала из чего сделать ножки... Хотела еще покрасить, но муж переубедил, говорит так хоть вид приличный мол типа" красное дерево"
Kimon писал(а):
да, согласна, подумываю поднять..только пока не придумала из чего сделать ножки... Хотела еще покрасить, но муж переубедил, говорит так хоть вид приличный мол типа" красное дерево"
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snezh писал(а):да, согласна, подумываю поднять..только пока не придумала из чего сделать ножки... Хотела еще покрасить, но муж переубедил, говорит так хоть вид приличный мол типа" красное дерево"
Не видя шкафчик,конечно трудно соорентироваться.Но,может быть попробывать бочонки из игры"лото",они деревянные.Единственное,подойдут ли они по толщине.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kimon, Это идея, спасибо! теперь надо найти лото... вообщем что-то в этом роде...еще идея была две длинные дощечки по бокам..
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kimon писал(а): Olya--Vlasova -Оленька,разве это не интерьер ? Пусть он пока ,скромненький,но с какой теплотой и любовью,создан маленький кукольный мирок.Всё так нежно и мило.Куколки ,не просто стоят на "шесте",а живут своей маленькой,волшебной жизнью.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Kimon, спасибо большое! Ваша гостиная как всегда великолепна!!!