Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Eve, спасибо. Эх, будем ждать. Хочу в мою компанию Эмбер, фотки на сайте лежат, соблазняют, а кукол нету.
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
orhi, А подскажите, на каком сайте вы смотрите анонсированных кукол? На оф сайте я вижу только тех, что уже в продаже или архив тех, которые распроданы... А тут часто упоминают, какие куклы планируются к выпуску.
Lustrik, на фейсбуке WI, иногда на фликре.
Marina A, эта дева паричковая - на офф. сайте же есть подробная инфа. К тому же не так давно ее показывали тут.
Marina A, эта дева паричковая - на офф. сайте же есть подробная инфа. К тому же не так давно ее показывали тут.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжим? Сюрприз заключался в том, что на том фото девочка была не одна, их было ДВЕ! Больше фото (и крупнее) и рассказ об их появлении тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/06/14/l ... 2/?lang=RU
Моя красавица (слева) и красавица Ariadne (справа)
Моя красавица (слева) и красавица Ariadne (справа)
Последний раз редактировалось Gwendolen 19 июн 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Gwendolen, шикарные!!!!и в тоже время такие милые! а снимали на фоне фона для кукол?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra18, спасибо! Мы им еще фотосессию устроим, когда наряды на них сделаем (по осени). Да, снимала на фоне фона для кукол МСД. Я теперь только на них и снимаю, у меня их штук 15 разных. На бжд-клабе подсказали ссылку, где их покупают, там остановиться на одном нереально просто.
Оля, Дениза и Летиша просто очаровательны!!!! Нет, правильнее будет вдвойне очаровательны)) И такие разные с разными прическами. Особенно хорош вариант с более длинными волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi поздравляю красивая Лизетт!
Gwendolen а мне обе понравились,не смотря на то,что куклы как бы одинаковые,на самом деле личико их разное имеет выражение-у одной глаза более глубокие как бы тени наложены,а другой более ярче губы-и цвет глаз по-моему более темные поэтому наверно такое сочетание разности взглядов у кукол,но они прелестны!
Gwendolen а мне обе понравились,не смотря на то,что куклы как бы одинаковые,на самом деле личико их разное имеет выражение-у одной глаза более глубокие как бы тени наложены,а другой более ярче губы-и цвет глаз по-моему более темные поэтому наверно такое сочетание разности взглядов у кукол,но они прелестны!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, очень красивые девочки получились. Лизетт со вставными глазами на олененка похожа
strela, спасибо!
strela, спасибо!
Gwendolen, как интересно!! Особенно она хороша на фото в полуоборот.
И все-таки как цвет глазок меняет личико! Губки же одного цвета?
И все-таки как цвет глазок меняет личико! Губки же одного цвета?
Gwendolen, очень-очень красивые, совершенно живые девочки!! каждая со своим характером! и фотосессия выше всех похвал!
можно вас попросить ссылочку, если это уместно
Да, снимала на фоне фона для кукол МСД. Я теперь только на них и снимаю, у меня их штук 15 разных. На бжд-клабе подсказали ссылку, где их покупают, там остановиться на одном нереально просто.
можно вас попросить ссылочку, если это уместно
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, спасибо! Да, мне тоже больше нравится с длинными.
strela, спасибо! Губы у обеих одинакового цвета. Для второй мы просили нарисовать такие же губы, как у моей, а глаза решили сделать другими - карими, исключительно, чтобы девочки не были уж совсем идентичными. У них, кстати, по-разному брови нарисованы! У моей (слева) правая бровка больше приподнята. Мы заметили только на фотографиях!
orhi, спасибо! Про олененка интересно! Правда, похожи. Как и моя Амбер, она мне тоже олененка напоминает.
Jaden, спасибо! Да, губки у них одного цвета.
Eve, спасибо! Точно подмечено - они такие одинаковые, но в то же время разные, со своим характером! Ссылочка на фоны: http://www.raihing.com/index.php?main_p ... Path=68_74 . Шлют из Китая, пересыл в любую точку мира бесплатный.
strela, спасибо! Губы у обеих одинакового цвета. Для второй мы просили нарисовать такие же губы, как у моей, а глаза решили сделать другими - карими, исключительно, чтобы девочки не были уж совсем идентичными. У них, кстати, по-разному брови нарисованы! У моей (слева) правая бровка больше приподнята. Мы заметили только на фотографиях!
orhi, спасибо! Про олененка интересно! Правда, похожи. Как и моя Амбер, она мне тоже олененка напоминает.
Jaden, спасибо! Да, губки у них одного цвета.
Eve, спасибо! Точно подмечено - они такие одинаковые, но в то же время разные, со своим характером! Ссылочка на фоны: http://www.raihing.com/index.php?main_p ... Path=68_74 . Шлют из Китая, пересыл в любую точку мира бесплатный.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Souris
Какая красивая у вас девочка! С удовольствием смотрю ее живые фото, потому что их на данный момент маловато. И они в очередной раз подтверждают, как красивы нарисованные глаза
orhi
Какая компания! Все три девочки - ням-ням как хороши!
Gwendolen
У меня вот все слова теряются при виде этой фотосессии... В общем, вы поняли, что я просто в восторге от нее! Они все-таки разные несмотря на то, что это один и тот же персонаж с теми же аутфитами, париками и чертами лица - видно, что они отличаются, и не только цветом глаз, хотя на тизере мне показалось сначала, что это Лизетт и ее отражение.
Какая красивая у вас девочка! С удовольствием смотрю ее живые фото, потому что их на данный момент маловато. И они в очередной раз подтверждают, как красивы нарисованные глаза
orhi
Какая компания! Все три девочки - ням-ням как хороши!
Gwendolen
У меня вот все слова теряются при виде этой фотосессии... В общем, вы поняли, что я просто в восторге от нее! Они все-таки разные несмотря на то, что это один и тот же персонаж с теми же аутфитами, париками и чертами лица - видно, что они отличаются, и не только цветом глаз, хотя на тизере мне показалось сначала, что это Лизетт и ее отражение.
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gwendolen, strela, чудесные у вас девочки! Смотрю форум и радуюсь!
Я вот тоже нашла и решилась на Feeling Drained. Жду, когда приедет)) Это у меня будет первая кукла такого формата, ужасно интересно ее рассмотреть, покрутить!
Я вот тоже нашла и решилась на Feeling Drained. Жду, когда приедет)) Это у меня будет первая кукла такого формата, ужасно интересно ее рассмотреть, покрутить!
strela
Пру,просто прелесть! Такая озорная с этими рожками
Пру,просто прелесть! Такая озорная с этими рожками
- Borodinochka
- Новичок на форуме
strela,
ваши девочки такие красавицы!
А то, что без обуви это даже не плохо , я почему то сразу представила как ваша девочка идет босиком по зеленой траве. Настоящая лесная королева!
ваши девочки такие красавицы!
А то, что без обуви это даже не плохо , я почему то сразу представила как ваша девочка идет босиком по зеленой траве. Настоящая лесная королева!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 огромное спасибо.еще не придумала какой парик ей одеть вот и решила сделать рожки,прикольно
Borodinochka спасибо большое.рада.что понравились!
Borodinochka спасибо большое.рада.что понравились!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
strela
От ваших куколок и вязалочек я просто в восторге! Какую вы интересную прическу придумали новенькой! Кстати, без туфелек она выглядит очень мило - босая Эллоуин кажется мне очень трогательной!
От ваших куколок и вязалочек я просто в восторге! Какую вы интересную прическу придумали новенькой! Кстати, без туфелек она выглядит очень мило - босая Эллоуин кажется мне очень трогательной!
strela, поздравляю твоих девочек с новыми нарядами))) И, конечно, не могу не отметить оригинальные рожки. А еще мне очень понравились серьги.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella ,Larelle спасибо большое!а серьги взрослые из ориф.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вывезла Лизетт на дачу
Синяя шляпка далеко не ко всему подходит, так что я ее срезала, а хвостик, который был под шляпкой не в очень хорошем состоянии - распустила
И много фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&p=1778805#p1778399
Синяя шляпка далеко не ко всему подходит, так что я ее срезала, а хвостик, который был под шляпкой не в очень хорошем состоянии - распустила
И много фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&p=1778805#p1778399
Прелестная, задумчивая девочка, эти платьица ей очень к лицу. С новой прической кажется более взрослой, как будто прибавилось жизненного опыта
orhi,
на последней фотке она похожа на гавайскую принцессу
на последней фотке она похожа на гавайскую принцессу
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uscha, спасибо! Прическу я уже вернула в родное состояние, даже ниточки такого же цвета, теперь и не видно, что прическу распускали.
Eve, только бус с цветами не хватает
Eve, только бус с цветами не хватает
orhi, какая Лизетт красавица на последней фото!! Вах! Как живая.
orhi, меня Лизетт на последнем фото просто покорила.Действительно,выглядит более живой и естественной,чем со шляпкой.
ann78v, замечательное нежное фото.Особенно нравятся глаза у вашей девочки.А вот полосатые колготки я бы с фото убрала-слишком взгляд отвлекают.
ann78v, замечательное нежное фото.Особенно нравятся глаза у вашей девочки.А вот полосатые колготки я бы с фото убрала-слишком взгляд отвлекают.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaden, Fleyta, спасибо!