Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Angel_of_Solitude, поздравляю! Всё лучшее, что было в Дафнах сохранилось! И родной аутфит ей идет бесподобно! И Стелла очаровательна! Я долго была равнодушна к этому молду, но потом меня накрыло по полной, и благодаря двум замечательным людям с нашего форума у меня теперь тоже будет Стелла!!
- Angel_of_Solitude
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Хе-хе)) да, Стеллы - они такие: как только башню сносит, так сразу подчистую)) Точно не пожалеете, что поселите ее у себя) А Стелла и правда бесподобная - очень нежная и трогательная девочка. Сама о ней 4 года мечтала
Moronno_Luna
В общем, задача сей отважной пиратки - взять себе с бою приличное орудие труда
Я думала, Вы напишите, что ее задача взять себе в бою в плен не менее отважного пирата
Сколько всего надо для маленьких ножн! И какой творческий подход у нас у всех Из чего только не делаем, ничего не выбрасываем, всее пригодится "смесь хорька со штопором" - смешно! Никогда не слышала
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):...Ножны есть, но тоже из подручных материалов (трубка от капельницы, обтянутая кожзамом, проволока бисерная, собственно бисер, кусок сутажа, наконечник от ручки, фурнитура бусная...
Да тут мастер-класс напрашивается
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natnats, ах, какой образ! Восхитительно, загадочно, романтично! Нет, нет - шикаааарно!
И вопросик: это фирменный аутфит?
И вопросик: это фирменный аутфит?
Natnats, Ками просто восхитительна!
Ей многие образы хороши, какой не примеряй. Но некоторые очень запоминающиеся. Этот такой!
Ей многие образы хороши, какой не примеряй. Но некоторые очень запоминающиеся. Этот такой!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Natnats, фантастический образ!!!!!!! мне всегда Ками напоминала Кейт Уинслет...вот именно образом из Титаника! я в шоке...извените, но фото ворую
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, Pollyanna, lalaila, zaRUbasik, спасибо, девочки:)
Это фирменный аутфит Франклина Минта, и он очень идет Ками, романтичной и немного капризной девочке:)
Это фирменный аутфит Франклина Минта, и он очень идет Ками, романтичной и немного капризной девочке:)
Natnats, так и кажется, что сейчас поднимет голову и увидит борт "Титаника"! Скажите пожалуйста, как аутфит сел на антуанеттовское тело? Где слишком свободно, а где туго?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо:)
Аутфит сел отлично - немного тесноват топ, который под пиджаком, но это незаметно, так скрадывается пиджаком. Юбка чуть свободна в бедрах. Но это тоже скрадывается под пиджаком:)
Единственное, что не подошло - это туфли. Они оказались намного большего размера, чем антуанеттинская ножка.
Аутфит сел отлично - немного тесноват топ, который под пиджаком, но это незаметно, так скрадывается пиджаком. Юбка чуть свободна в бедрах. Но это тоже скрадывается под пиджаком:)
Единственное, что не подошло - это туфли. Они оказались намного большего размера, чем антуанеттинская ножка.
Natnats, спасибо! Мне очень нравятся Минтовские аутфиты, но кто- их знает.... А на стандартное тело как?
А то я вот купила аутфит Львенка (антуанеттовское тело) в надежде, что он подойдет последней Балерине, да и на БЖД 37 см тоже надеялась хорошо будет, увы! Только на мою Ками-Валет оделся хорошо (что и понятно!), но цветовое сочетание с куклой меня убивает! Придется покупать кого-нибудь рыжеволосого и степлым оттенком кожи!
Вот, что бы не быть голословной
А то я вот купила аутфит Львенка (антуанеттовское тело) в надежде, что он подойдет последней Балерине, да и на БЖД 37 см тоже надеялась хорошо будет, увы! Только на мою Ками-Валет оделся хорошо (что и понятно!), но цветовое сочетание с куклой меня убивает! Придется покупать кого-нибудь рыжеволосого и степлым оттенком кожи!
Вот, что бы не быть голословной
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Oh, no! Сначала орудие труда, потом доверие команды, потом корабль, потом какой-никакой форт под перевалочную базу, а там, глядишь, адмирал какой подгребёт с каперским свидетельством в кармане и будет слёзно звать а) в корсары, б) в замуж
А если без шуток, то я от Тоннер-мужчин совсем не в восторге, достойной кандидатуры что-то не вижу (специально отдельную тему просматривала). Нравятся только герои "Гарри Поттера", но це ж диты! И этот ещё, оборотень из "Сумерек", так из него адмирал, опять же...
doc, с меня мастер-класс - как с Гиллеспи ноты Склонна увлекаться и впадать в импровизацию. Попытку предприму, но результата не гарантирую.
Natnats, всех слов - АХхххххх
А если без шуток, то я от Тоннер-мужчин совсем не в восторге, достойной кандидатуры что-то не вижу (специально отдельную тему просматривала). Нравятся только герои "Гарри Поттера", но це ж диты! И этот ещё, оборотень из "Сумерек", так из него адмирал, опять же...
doc, с меня мастер-класс - как с Гиллеспи ноты Склонна увлекаться и впадать в импровизацию. Попытку предприму, но результата не гарантирую.
Natnats, всех слов - АХхххххх
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, прелестная девушка - утонченная, женственная и загадошная-а-а-а-а! Просто чудо, как хороша!
BRIDI, ой! но такой красавице все к лицу, но... немножечко не ее стиль... Но все-равно получилась задорная девчушка! Тигра!
BRIDI, ой! но такой красавице все к лицу, но... немножечко не ее стиль... Но все-равно получилась задорная девчушка! Тигра!
Bora
BRIDI, ой! но такой красавице все к лицу, но... немножечко не ее стиль...
Ну вот и я о том же!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, И на стандартное тело они садятся, но обтягивают. В частности вот для этого сета viewtopic.php?f=14&t=31440&start=1440#p2186150
я одевала минтовский костюм, и здесь обе барышни в минтовских нарядах - viewtopic.php?f=14&t=31440&start=960#p1951706
Ками костюм Львенка не очень идет, согласна, но и на другое тело он не налезет, очень узкий, ткань не тянется.
я одевала минтовский костюм, и здесь обе барышни в минтовских нарядах - viewtopic.php?f=14&t=31440&start=960#p1951706
Ками костюм Львенка не очень идет, согласна, но и на другое тело он не налезет, очень узкий, ткань не тянется.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, не почти, а точно Титаник... Очень красивая Ками... Ей очень идет этот наряд...
BRIDI, у Ками-Валет всегда такие неожиданные образы... Теперь игривая кошечка... Жаль только цветовая гамма не её, ей бы что-то в более холодной гамме...
А я хочу показать свою Крис Малену...
BRIDI, у Ками-Валет всегда такие неожиданные образы... Теперь игривая кошечка... Жаль только цветовая гамма не её, ей бы что-то в более холодной гамме...
Luciana
Ну да, я об этом и писала, не ее цвет совсем! Да я и не на нее планировала одевать...
давай, давай, я еще и здесь могу поваляться в обмороке 100%-е попадание в образ!
- Aurelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BRIDI Ками изумительна в костюме львенка! Артистичная барышня, пробующая новый образ!
Luciana Прекрасная королева! Отдельное восхищение платьем в маленьких лилиях. Оказывается Стеллы могут быть не только грустными, но и надменно царственными!
Субботнее утро моей Аники:
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/774348/
Еще фотки в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=38617&p=2364809#p2364809
Luciana Прекрасная королева! Отдельное восхищение платьем в маленьких лилиях. Оказывается Стеллы могут быть не только грустными, но и надменно царственными!
Субботнее утро моей Аники:
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/774348/
Еще фотки в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=38617&p=2364809#p2364809
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое за комплименты! Только обмороков не надо...
Aurelia, благодарю за теплые слова! Рада, что вам понравился наряд моей Малены... О, Стеллы бывают очень разными... Мне они чаще видятся спокойными и серьёзными, хотя некоторые и выглядят немного грустными, особенно Алиса...
Ваша Аника в утреннем солнце такая яркая и свежая... Интересно, что она задумала...
Aurelia, благодарю за теплые слова! Рада, что вам понравился наряд моей Малены... О, Стеллы бывают очень разными... Мне они чаще видятся спокойными и серьёзными, хотя некоторые и выглядят немного грустными, особенно Алиса...
Ваша Аника в утреннем солнце такая яркая и свежая... Интересно, что она задумала...
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех замечательные зайки) Покажу и я свою Ками.
...И судя по всему удачно!"WestaMee"]Ходили по магазинам...
Девочка явно устала!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
WestaMee, какая замечательная фотография!!! Будто и не постановочная. Девочка только зашла домой, а ее щелкунли. Столько деталей, очень интересно рассматривать!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee писал(а):Ходили по магазинам...
[ Изображение ]
я давно заметила, что этой девочки идут черные волосы) поделитесь от кого такой парик...похожий ищу для Джо)
BRIDI, ага я заметила, что на фоточках с покупками у нее реально уставший вид
Beauty4243, спасибо очень приятно...
zaRUbasik, а это базовый парик от Дианы Эванс...
Beauty4243, спасибо очень приятно...
zaRUbasik, а это базовый парик от Дианы Эванс...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aurelia, Аника явно о чем то задумалась... или о ком то?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КЛАСС!мне очень брюки в клетку понравились интересный покрой.