Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Li-lu, Юля, Амели еще только приехала, а у нее уже ого-го какой гардероб! Мне больше всего понравилось розовое платье - оно подчеркнуло ее легкий румянец и фарфоровую кожу
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, очень красивые и нежные наряды , да и сами фото обалденные: мебель, цветы, плетеные корзины. Мне очень первое платье нравится. Какое-то оно особенное.
Скрытый контент: показать
Li-lu, Юленька, Амели бесподобна!!! Действительно, КАК ей идут эти цвета, нежность и еще раз нежность, совсем в твоем стиле, очень-очень нравится А уж обстановка, и плетеная мебель, какой шик и уют!
Juliet19, Li-lu, девочки, я уже шила по выкройке на Тайлер, подходит все хорошо, вот доделаю аксессуары, сфоткаю и покажу Эмму.
Девочки, эту книгу о Дежавю и их истории можно читать он-лайн, на сайте Тоннера есть ссылка. Правда, на английском, конечно.
А вот интересно, как вы думаете, появятся потом Дежавюшки со вставными глазками? Или здесь концепция другая?
Juliet19, Li-lu, девочки, я уже шила по выкройке на Тайлер, подходит все хорошо, вот доделаю аксессуары, сфоткаю и покажу Эмму.
Девочки, эту книгу о Дежавю и их истории можно читать он-лайн, на сайте Тоннера есть ссылка. Правда, на английском, конечно.
А вот интересно, как вы думаете, появятся потом Дежавюшки со вставными глазками? Или здесь концепция другая?
Моя первая Дежавюшечка. Очарована это девочкой.
Арабелла базовая.
Арабелла базовая.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, поздравляю с первенькой, очень симпатичная. Как интересно получается, если немного выше посажены волосы, то она совсем другая. А аутфит к ней не покупали? Хотелось бы рассмотреть фото прически с разных ракурсов
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, так вроде же на сайте Тоннера не вся история Дежа Вю, а только ее часть, самое начало?
Вот насчет вставных глазок не уверена. Наверное, пару штук все же будет (как в линии Ками / Джон), но все зависит больше от их популярности среди клиентов и того, насколько такой выпуск получится удачным.
Nikus, поздравляю с покупкой и добро пожаловать в наши ряды Ваша Арабелла первая из базовых этой серии на форуме, тоже очень хочу побольше деталек
Вот насчет вставных глазок не уверена. Наверное, пару штук все же будет (как в линии Ками / Джон), но все зависит больше от их популярности среди клиентов и того, насколько такой выпуск получится удачным.
Nikus, поздравляю с покупкой и добро пожаловать в наши ряды Ваша Арабелла первая из базовых этой серии на форуме, тоже очень хочу побольше деталек
SweetZu, Спасибо! Аутфит к ней не покупала - не могу понять нравится он мне или нет (она у меня сейчас в красном халате от Скарлетт )Прическа - приклеенный паричок, волосы густые волнистые, сзади волосы заплетены в две косички и собраны вместе.
Gineura, Спасибо за прием) Детальки... Рубашка нижняя - х/б ткань, причем довольно плотная (из такой простыни шили в советские времена)), пояс-корсет, трусишки беленькие. А вот туфельки вполне себе полноценные))
Gineura, Спасибо за прием) Детальки... Рубашка нижняя - х/б ткань, причем довольно плотная (из такой простыни шили в советские времена)), пояс-корсет, трусишки беленькие. А вот туфельки вполне себе полноценные))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, спасибо за ответ Туфельки и правда соорудили очень даже симпатичные
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, мне почему-то показалось, что коса у нее шире, ну по типу современных, слегка распушенная Так тоже хорошо. А колготки имеются? Да, туфельки что надо.
SweetZu, нет у нее колготочек а косички довольно плотненько заплетены- нераспушенные.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, спасибо, за ответ. Просто у меня на эту девочку виды. Платье придумала, а вот колготки ожидала, что приложатся к кукле.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Амели восхитительна в этих нарядах! Очень ей идут такие постельные нежные цвета!
Nikus, поздравляю с приездом Арабеллы! Очень милая и нежная! А волосы Вы ей расчесывали или они такие изначально были?
Nikus, поздравляю с приездом Арабеллы! Очень милая и нежная! А волосы Вы ей расчесывали или они такие изначально были?
Aquamary, спасибо) волосы чуть расчесаны на последних фотографиях и то кончики в основном. А на фото, где Арабелла в своем аутфите базовом- волосы нетронуты. Они по ощущениям чем-то будто залиты жирненьким (лак или еще какое укладочное средство, не знаю, чем там их обрабатывают).
Nikus, спасибо огромное за фотки!!! Тоже хочу именно эту Арабеллу поздравляю вас с ней! Мне очень нравится. А волосики может можно и помыть? Как вы думаете? И меня вот еще смущало, что они на концах какие-то прямые. А вот у вас и нет вроде такого, в общем, мне все нравится. Буду ее хотеть
Gineura, Танюш, даааа, посмотрела, и правда, там только для затравки нам дали историю С глазками тоже так думаю, скорее всего будут нарисованные. Ну посмотрим, так интересно как эта линия развиваться будет!!! Может, тоже и подружки появятся???
Девочки, а у нас осень в стиле 20-х...надеюсь, вам понравится, Эмма очень старалась...вдохновлялись у леди Фрайни Фишер...
Gineura, Танюш, даааа, посмотрела, и правда, там только для затравки нам дали историю С глазками тоже так думаю, скорее всего будут нарисованные. Ну посмотрим, так интересно как эта линия развиваться будет!!! Может, тоже и подружки появятся???
Девочки, а у нас осень в стиле 20-х...надеюсь, вам понравится, Эмма очень старалась...вдохновлялись у леди Фрайни Фишер...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, какой потрясающий костюм!!! Просто слов нет
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- Таня, очень нравится!!!!
Такое стильное пальто, еще и мехом отделанное, шляпка, сумочка, так много деталей!
Выглядит очень дорого, эксклюзивная качественная кукла получилась для VIP - гостей на очередной конференции.
И действительно, очень осеннее настроение создала! Яркий, модный, роскошный комплект!
Такое стильное пальто, еще и мехом отделанное, шляпка, сумочка, так много деталей!
Выглядит очень дорого, эксклюзивная качественная кукла получилась для VIP - гостей на очередной конференции.
И действительно, очень осеннее настроение создала! Яркий, модный, роскошный комплект!
FlyLady, спасибо! Да, на кончиках они прямые и жирноватые- решила проблему расческой. А радикально- помыть, я как-то не решилась)) У Вас чудесная девочка, сама уже начала заглядываться на дежавюшек в стиле 20-х годов. На ней фирменный аутфит?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, и мне очень понравился костюм Такой реалистичный , ведь очень трудно сшить даже простое платье трапецевидной формы, а тут такое. Мне есть к чему стремиться. Отлично все смотрится.
Девочки, а кто-то знает, будут ли новые Deja vu на осенней конвенции 24 сентября? Ждать не долго, но интереснооооо.
А может, Fleur de Minuit наконец представят.
Девочки, а кто-то знает, будут ли новые Deja vu на осенней конвенции 24 сентября? Ждать не долго, но интереснооооо.
А может, Fleur de Minuit наконец представят.
Девочки! У всех такие прекрасные Дежа Вюшечки!! Сама давно "подсела" на этих кукол, но никак руки не дойдут до фото и постов.
Покажемся хотя бы с одной барышней
http://s020.radikal.ru/i714/1407/ee/adf3bbc1227f.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1407/ee/f71c3fe4ed59.jpg
Скажите, а никто не покупал Penelope's Gala Debut? Так хочется увидеть живые фото!
Покажемся хотя бы с одной барышней
http://s020.radikal.ru/i714/1407/ee/adf3bbc1227f.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1407/ee/f71c3fe4ed59.jpg
Скажите, а никто не покупал Penelope's Gala Debut? Так хочется увидеть живые фото!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, спасибо, что показали! Эта Анна с нежными орехового оттенка глазками - моя любимица , и антураж Вы ей подобрали очень правильный. А кто из Дежа Вю у Вас еще живет, если не секрет?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, какой чудесный наряд! Так много деталей, есть что разглядывать, всё очень понравилось!
Eve, какая у вас красавица! Диванчик чудесный под стать даме.
Eve, какая у вас красавица! Диванчик чудесный под стать даме.
Девочки, спасибо!!!!
Таня, очень приятно! Я Женя Конечно не секрет - у меня 5 Дежа Вю. В принципе все в одном ключе: Anna De Leger (розовом наряде), La Vie de Versailles, Paris Stroll, и две Арабеллы (одна Bertran, a другая новенькая базовая, ну уж очень хороша!! как мимо пройти!! Она у меня одета в красное платье Скарлетт)
За диванчик у моих девчат борьба
Таня, очень приятно! Я Женя Конечно не секрет - у меня 5 Дежа Вю. В принципе все в одном ключе: Anna De Leger (розовом наряде), La Vie de Versailles, Paris Stroll, и две Арабеллы (одна Bertran, a другая новенькая базовая, ну уж очень хороша!! как мимо пройти!! Она у меня одета в красное платье Скарлетт)
За диванчик у моих девчат борьба
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, осень в стиле 20-х явно удалась!!! Очень красиво!!!
Eve, Анна - прекрасна! И диван чудеснейший, очень подходит ей по стилю! Коллекция у Вас замечательная, показывайте и других девушек Особенно фото базовой Арабеллы хочется посмотреть.
Eve, Анна - прекрасна! И диван чудеснейший, очень подходит ей по стилю! Коллекция у Вас замечательная, показывайте и других девушек Особенно фото базовой Арабеллы хочется посмотреть.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, куколка замечательная. И это розовое платье точно для нее. Я вот ее прозевала, а теперь подумываю про базовую Анну шатенку и это платье. Но думаю будет уступать в сравнении.
Диванчик просто шикарный. Показывайте всех, так хочется посмотреть
Диванчик просто шикарный. Показывайте всех, так хочется посмотреть
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve- у вас прекрасная коллекция собралась! Очень хочется и остальных девочек увидеть, особенно двух Арабелл. Наверное, базовая в красном выглядит просто сногсшибательно
Диван - сказочный, как будто под это платье делался
Диван - сказочный, как будто под это платье делался
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежные и романтичные девочки!
Li-lu, Юля, Амели очень идут эти нежные наряды! фотографии замечательные, летние такие, расслабленные, у меня ассоциация - Амели прекрасным летним утром вышла в сад попить чаю и посидеть в кресле с книжкой, наслаждаясь солнечным теплом, слушая пение птиц и вдыхая ароматы цветов .
SweetZu, красивая девочка и интересные фотографии! особенно первая понравилась! ждем вместе с вами вторую девочку
Nikus, поздравляю с первой Дежа Вю! красавица из красавиц, мне самой она больше всех из последнего релиза понравилась)) и спасибо, что показали туфельки - немного неожиданно, что именно такие у нее оказались, очень понравились..
FlyLady, Таня, здорово получилось, Эмма не зря старалась!
Eve, Женя, восхитительные фото прекрасной куколки! присоединяюсь к многочисленным просьбам - поскорее выкладывайте остальных, очень интересно посмотреть на всех!))
SweetZu, красивая девочка и интересные фотографии! особенно первая понравилась! ждем вместе с вами вторую девочку
Nikus, поздравляю с первой Дежа Вю! красавица из красавиц, мне самой она больше всех из последнего релиза понравилась)) и спасибо, что показали туфельки - немного неожиданно, что именно такие у нее оказались, очень понравились..
FlyLady, Таня, здорово получилось, Эмма не зря старалась!
Eve, Женя, восхитительные фото прекрасной куколки! присоединяюсь к многочисленным просьбам - поскорее выкладывайте остальных, очень интересно посмотреть на всех!))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Женя, ого какая коллекция! И я тоже "за" показ, особенно редкой Paris Stroll И мимо Арабеллы в платье Скарлетт я бы тоже мимо не прошла
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Шикарная дама!
Девочки!
Спасибо огромнейшее за чудесный прием!!! Обязательно сделаю на днях фото! Есть стимул!
Спасибо огромнейшее за чудесный прием!!! Обязательно сделаю на днях фото! Есть стимул!