Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Basic, Waiting fot Pa, Барбекю в 12 дубах- у всех этих куколок отличные волосы.
veronikalarsen писал(а):Я не пониаю - это одна и таже куколка или разные?Вроде как разных годов. Мне предлагают первую - хочу глянуть ее вживую... Я глупая!!!)
У кого-нибудь первая есть?
http://s009.radikal.ru/i310/1012/df/f315a78e9099.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1012/cf/94c4d25c80b3.jpg
Первая фотка это промофото прототипа куклы, которая существовала только на этом фото, т.е. в единичном экземпляре, потом ее изменили и появилось второе фото, именно такой Скарлетт и стали выпускать. Не существует Скарлетт на 16" теле с разными лицами. Молд у всех кукол один. Есть только разные прически и аутфиты.
-
- Серьезно интересуюсь
Aerith, спасибо за пояснение с молжами)
lalaila, спасибо за подсказку)
lalaila, спасибо за подсказку)
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
veronikalarsen,желаю,чтобы мечта скорее исполнилась,и на форуме стало еще больше Скарлетт.До сих пор не понимаю,как могла в самом начале жалеть о том,что купила свою красавицу.
Lady I,потрясающая обновка!Так идет Скарлетт,просто класс!
Ну и мы покажемся еще разок.Не могу мимо нее спокойно пройти с фотоаппаратом.У нас новое платье и накидка из хозяйкиного шарфа.Чувствую,шарф прийдется отдать...
Lady I,потрясающая обновка!Так идет Скарлетт,просто класс!
Ну и мы покажемся еще разок.Не могу мимо нее спокойно пройти с фотоаппаратом.У нас новое платье и накидка из хозяйкиного шарфа.Чувствую,шарф прийдется отдать...
-DaniElla-, спасибо!
Платье Скарлетт очень к лицу! И сочетание белого с голубым просто великолепное! Да, видимо шарф таки уже предмет ее гардероба:)
Платье Скарлетт очень к лицу! И сочетание белого с голубым просто великолепное! Да, видимо шарф таки уже предмет ее гардероба:)
-
- Серьезно интересуюсь
Lady 1 - очень стильный наряд у Вашей Скарлетт - она мне чем-то напоминает Одри Хепберн в этом платьице. В общем - дамочка из старого Голливуда! Божественно!
DaniElla- - о. а Ваша Скарлетт может позировать для картин - очень живописный облик! Просто красавица!
DaniElla- - о. а Ваша Скарлетт может позировать для картин - очень живописный облик! Просто красавица!
veronikalarsen, спасибо!
Одри Хепберн мне тоже очень нравится. Жаль Тоннер не выпустил ее. Была бы отличная подруга для Скарлетт(Вивьен Ли):).
Одри Хепберн мне тоже очень нравится. Жаль Тоннер не выпустил ее. Была бы отличная подруга для Скарлетт(Вивьен Ли):).
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Lady I, veronikalarsen-спасибо,нам со Скарлетт очень приятно.А с шарфиком я уже попрощалась-буду думать,что из него "сотворить" .
-
- Серьезно интересуюсь
Lady I, вот и я хочу у тоннеров увидеть Одри и Монро и других звезд немого кино. Да и Кларка Гейбла хотелось бы попохожее)))
- Yulchik
- Постоянный житель форума
veronikalarsen а Вы свою красавицу получили???
Я вот жду свою Скарлетт Franklina Minta должна (очень очень надеюсь) приехать к Новому Году. Но решила для себя однозначно , что красавицу Скарлетт тоннера обязательно куплю тоже
На счет Кларка Гейбла согласна , хочется более похожего. Хотя посмотрела на eBaY наиболее похож, как мне показалось, мистер Батлер у Matell.
Я вот жду свою Скарлетт Franklina Minta должна (очень очень надеюсь) приехать к Новому Году. Но решила для себя однозначно , что красавицу Скарлетт тоннера обязательно куплю тоже
На счет Кларка Гейбла согласна , хочется более похожего. Хотя посмотрела на eBaY наиболее похож, как мне показалось, мистер Батлер у Matell.
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Мы со Скарлетт поздравляем всех-всех-всех с Новым годом!Пусть исполнятся самые заветные желания,будет много счастливых и радостных моментов,подарков,улыбок,встреч!!!С наступающим!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Хороша!!! такая дерзкая и романтичная!!!
Супер!!! Вы счастливица-девочка чудесная!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
veronikalarsen, lalaila, спасибо! Она и впрямь чудесная. Я на нее не один месяц медитировала, но цена! А тут муж проявил аттракцион невиданной щедрости, и вот я ее уже тискаю!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
ais, спасибо! Ваша Скарлетт обворожительна! Какие глаза!
UltraVioletta, поздравляю с такой красавицей! Романтичная леди!
ais, хороша! Глаза живые!!!
ais, хороша! Глаза живые!!!
А вот и новенькая- коллекция 2011г.
Последний раз редактировалось lalaila 12 янв 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
По-моему очень красивая Скарлетт,но аутфит скорбный....
-
- Серьезно интересуюсь
живьем фотоделайте!!!)
Lady I писал(а):Личико новенькой мне нравится.. А аутфит немного разбавить другим цветом бы...
Ну это врят ли... Ведь по фильму платье,а в этом эпизоде Скарлетт-вдова...
ksusha, поздравляю! Скарлетт прекрасна! Вы, как я понимаю воссоздали платье для Скарлетт сами!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
ksusha поздравляю- наряд перкрасен!!!!!Как и сама его обладательница!!!!
А шляпа- просто выше всяких похвал!!!!
А шляпа- просто выше всяких похвал!!!!
Ого!!! Парадиз на тонера-это смело!!! Браво!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, спасибо большое за ваше внимание! Скарлетт моя самая первая кукла Тоннер, поэтому наряд я ей связала "на одном дыхании", по описанию Парадиз.