Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
BRIDI, точно оставила ее на теле пин-ап так что больше в декольте на теле Диане не будет
Все эти пересадки туда-сюда и снятия нижней части тела привели меня к новому открытию: грудной шарнир тела пин-ап устроен точно так же как у Анутанетты, а не как на стандартном теле Т.е. тело пин-ап, тоже может красиво прогибаться как и Антуанетта. Пос ути уже можно поставить ножки от Антуанетты, но к сожалению они в грудном объеме сильно расхожи и потому там перепад большой увы, не очень красиво смотрится
Это я к чему: похоже, компания Тоннера все-таки готовит апгрейд для стандартных тел, вот спинку уже сделали, может скоро и ножки сделают красиво сидящие?
Все эти пересадки туда-сюда и снятия нижней части тела привели меня к новому открытию: грудной шарнир тела пин-ап устроен точно так же как у Анутанетты, а не как на стандартном теле Т.е. тело пин-ап, тоже может красиво прогибаться как и Антуанетта. Пос ути уже можно поставить ножки от Антуанетты, но к сожалению они в грудном объеме сильно расхожи и потому там перепад большой увы, не очень красиво смотрится
Это я к чему: похоже, компания Тоннера все-таки готовит апгрейд для стандартных тел, вот спинку уже сделали, может скоро и ножки сделают красиво сидящие?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты и это уже попробовала, с антуанеттой соединить??? вот ты экспериментатор, преклоняюсь погоди, но это что значит - мы тут рассуждали, что пин-ап тело отличается только грудью, остальное стандартное - а значит, ни фига? пинапскую грудину на стандартные ноги, значит, не наденешь? и на антуанеттинские тоже (ну я поняла, наденешь, но некрасиво)? только на такие же пинапские? вот это тоннер жжот, да... либо экспериментирует, либо это тело готовится к выходу в тираж?.. ну разрабатывать новое тело для тиража сто штук - как-то странно...Tehhie писал(а): Все эти пересадки туда-сюда и снятия нижней части тела привели меня к новому открытию: грудной шарнир тела пин-ап устроен точно так же как у Анутанетты, а не как на стандартном теле Т.е. тело пин-ап, тоже может красиво прогибаться как и Антуанетта. Пос ути уже можно поставить ножки от Антуанетты, но к сожалению они в грудном объеме сильно расхожи и потому там перепад большой увы, не очень красиво смотрится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...[/quote]
Ну... я же говорю прирожденый кукольный вивесектор собственно, тело я рассоединила как раз, чтобы одеть ножки от тела сменными ногами, а там - сюрприз, и как только я увидела знакомый шарнир, у меня сразу мозга заработала: надо проверить!!!
Вот и я так подумала
turtle_cherry писал(а):ты и это уже попробовала, с антуанеттой соединить??? вот ты экспериментатор, преклоняюсь
Ну... я же говорю прирожденый кукольный вивесектор собственно, тело я рассоединила как раз, чтобы одеть ножки от тела сменными ногами, а там - сюрприз, и как только я увидела знакомый шарнир, у меня сразу мозга заработала: надо проверить!!!
turtle_cherry писал(а):погоди, но это что значит - мы тут рассуждали, что пин-ап тело отличается только грудью, остальное стандартное - а значит, ни фига? пинапскую грудину на стандартные ноги, значит, не наденешь? и на антуанеттинские тоже (ну я поняла, наденешь, но некрасиво)? только на такие же пинапские? вот это тоннер жжот, да... либо экспериментирует, либо это тело готовится к выходу в тираж?.. ну разрабатывать новое тело для тиража сто штук - как-то странно...
Вот и я так подумала
[quote="Slon"]Нужен совет - как думаете гармонично ли смотрится девочка?
Что-то начала задумываться, чтобы сделать то же самое...
Не маленькая ли голова для этого тела?
По моему, очень органично смотрится, согласен, что нужна стопа под каблук, это придаст очень элегантный вид:)
Что-то начала задумываться, чтобы сделать то же самое...
Не маленькая ли голова для этого тела?
По моему, очень органично смотрится, согласен, что нужна стопа под каблук, это придаст очень элегантный вид:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уш
ОГРОМНЫЙ РИСКОВАНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!
Всем любителям расчлененки посвящается...
Всем кто ее (расчлененку) не любит, просьба дальше не смотреть. Я очень круто поиздевалась над появившимся у меня бесхозным и уже испорченным телом атлета. Об этом я мечтала со дня моего знакомства с этим древообразным телом. Но результат меня вдохновил Другие атлеты - берегитесь, мы идем к вам!
Разобранное тело. Как оказалось разобрала я его не до конца, можно было все-таки и локти вытащить, но они очень тяжелы для извлекания. Можно повредить руку, что я благополучно и сотворила с одной из рук своего подопытного кролика
А теперь внимание! Та-дам! Причина неподвижности локтя атлетов! Я в шоке, честно говоря, я так и не поняла зачем придумали такую тупость, ведь у остальных тоннеромужчин этот шарнир круглый и потому нормально вертится в локте, зачем атлетам сделали его квадратным?!
Инженерная мысля не дремлет, а шаловливые мысли рукам покоя не дают. Я спилила этот квадрат. Взяла напильник и спилила. Получилось вот так.
Все без проблем собралось и вставилось обратно. Ну и сравниваем теперь подвижность мальчиков, слева то, что было, справа то, что стало - почувствуйте разницу!
Теперь мой Дэн может наконец-то обнять свою Дарью
Внимание! Данные эксперименты весьма чреваты для тела атлетов. В результате моих экспериментов сломана одна рука напрочь. Благо была замена. Просьба не повторять данных экспериментов без твердой уверенности в результате и веры в победу...
Руки 19"-парней не могут быть модифицированы подобным образом без поломки локтевого шарнира, у них другое устройство.
Всем любителям расчлененки посвящается...
Всем кто ее (расчлененку) не любит, просьба дальше не смотреть. Я очень круто поиздевалась над появившимся у меня бесхозным и уже испорченным телом атлета. Об этом я мечтала со дня моего знакомства с этим древообразным телом. Но результат меня вдохновил Другие атлеты - берегитесь, мы идем к вам!
Разобранное тело. Как оказалось разобрала я его не до конца, можно было все-таки и локти вытащить, но они очень тяжелы для извлекания. Можно повредить руку, что я благополучно и сотворила с одной из рук своего подопытного кролика
А теперь внимание! Та-дам! Причина неподвижности локтя атлетов! Я в шоке, честно говоря, я так и не поняла зачем придумали такую тупость, ведь у остальных тоннеромужчин этот шарнир круглый и потому нормально вертится в локте, зачем атлетам сделали его квадратным?!
Инженерная мысля не дремлет, а шаловливые мысли рукам покоя не дают. Я спилила этот квадрат. Взяла напильник и спилила. Получилось вот так.
Все без проблем собралось и вставилось обратно. Ну и сравниваем теперь подвижность мальчиков, слева то, что было, справа то, что стало - почувствуйте разницу!
Теперь мой Дэн может наконец-то обнять свою Дарью
Внимание! Данные эксперименты весьма чреваты для тела атлетов. В результате моих экспериментов сломана одна рука напрочь. Благо была замена. Просьба не повторять данных экспериментов без твердой уверенности в результате и веры в победу...
Руки 19"-парней не могут быть модифицированы подобным образом без поломки локтевого шарнира, у них другое устройство.
Последний раз редактировалось Tehhie 28 май 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо тебе огромное за такой детальный и обстоятельный отчет! Я пробовать буду однозначно, так как руки-растопырки у атлетов раздражают меня невероятно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня простенький эксперимент Голова Стеллы Гилт Гламур наконец обрела тело. Антуанеттинское На мой взгляд - замечательно! Ей изначально планировалось тело подростка - лицо широкое, щекастенькое (стандартное было отметено как неинтересный вариант). Но все же оно для нее пухловато... Она дама утонченная, хоть и широколицая. Антуанеттинское - то что надо. А подростковое ждет новую хозяйку
фотки побольше, если интересно viewtopic.php?f=14&t=23153&start=2130#p1199198
фотки побольше, если интересно viewtopic.php?f=14&t=23153&start=2130#p1199198
Да ладно? Меня тоже раздражает, но на ТАКОЕ я не способна Это для очень сильных духом... Татьяну сильно уважаюShauni писал(а):Я пробовать буду однозначно, так как руки-растопырки у атлетов раздражают меня невероятно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо тебе огромное за ТАКОЙ эксперимент. Я за и теперь буду присматривать атлета (есть такие красавчики ) и буду переделывать как ты И смех и грех, круглое несите, квадратное катите Тоннер рулит как всегда
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуста: а какой размер париков у тоннер 16 " ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуста: а какой размер париков у тоннер 16 " ?
ух, если не ошибаюсь 5-6, но в разных фирмах эти размеры разнятся.
У Джины голова чуть меньше Хотя я своей надевала стандартный паричок от стандартных девочек, он чуть больше, но за счет липучек держится нормально.
При продаже на Е-вау, я видела на Тоннеровских париках пишут 5-6. А парички для Фешн-БЖД идут 4-5, хотя честно признаться, даже они сидят вполне себе свободно на Тоннеровских головушках
Обычные 6, что продаются на БЖДных сайтах велики однозначно. Думаю у Тоннеровских малёк своеобразная нумерация
Обычные 6, что продаются на БЖДных сайтах велики однозначно. Думаю у Тоннеровских малёк своеобразная нумерация
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata,спасибо за развёрнутый,толковый ответ!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А никто не пробовал спиливать эльфам уши до человеческих? Не люблю эльфов... Интересно узнать, в принципе это вообще может получиться? Черты лица ведь можно изменить с помощью наждачки, может и с ушами кто-нибудь пробовал? Заранее спасибо
Хочу поделиться первым опытом по выравниванию вставных глаз у базовой Элловайн 2010года. Куколка была косоглаза и имела "рыбий взгляд"(( Сначала, я боролась с этим посредством перерисовки, но это не очень помогало и я решилась на крайние меры. Представляю фотоотчет. Сделан он уже постфактум, т.е. не в процессе работы, но всё, вроде, понятно.
Вот так Элл выглядела до переделки (хотя уже и перерисована):
Начинаем трепанацию. Срезаем верхнюю часть черепа:
Затем срезаем крышечки глазниц:
Чтобы вытащить глазки - нажимаем (довольно сильно) на них и они выскакивают. Вот так выглядит куколка без глаз:
и вид изнутри:
Ну, а теперь, вставляем глаза, как считаем нужным и получаем желаемый результат. Вот девочка с ровно смотрящими глазками:
Закрываем черепную коробку срезаной крышечкой (держится на маленьком кусочке пластилина. Потом планирую приделать эластичную пластину для удерживания):
Надеваем парик... и вуаля!
Ну, вот! Может, немного сумбурно, но, я надеюсь, что всё понятно. Хотела сделать поэтапный фотоотчет с другой куклой, но так, как это буде еще не очень скоро сделала этот.
Спасибо всем за проявленный интерес
Вот так Элл выглядела до переделки (хотя уже и перерисована):
Начинаем трепанацию. Срезаем верхнюю часть черепа:
Затем срезаем крышечки глазниц:
Чтобы вытащить глазки - нажимаем (довольно сильно) на них и они выскакивают. Вот так выглядит куколка без глаз:
и вид изнутри:
Ну, а теперь, вставляем глаза, как считаем нужным и получаем желаемый результат. Вот девочка с ровно смотрящими глазками:
Закрываем черепную коробку срезаной крышечкой (держится на маленьком кусочке пластилина. Потом планирую приделать эластичную пластину для удерживания):
Надеваем парик... и вуаля!
Ну, вот! Может, немного сумбурно, но, я надеюсь, что всё понятно. Хотела сделать поэтапный фотоотчет с другой куклой, но так, как это буде еще не очень скоро сделала этот.
Спасибо всем за проявленный интерес
Последний раз редактировалось Jewel 09 авг 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Jewel
спасибо.
Это, конечно, не терапия, это жесткая трепанация, но, судя по всему, другого выхода нет.
спасибо.
Это, конечно, не терапия, это жесткая трепанация, но, судя по всему, другого выхода нет.
AngelicaR, да, другого выхода не было. Каждый раз глядя на девочку я замечала её косоглазие . У этой куколки проблема еще и в том, что разрез глаз (фабричный) не одинаков.
Но зато, теперь есть возможность менять глаза
Но зато, теперь есть возможность менять глаза
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel Спасибо за информацию! Крышечку точно нужно оставить съемной, менять еще и глазки - это здорово, да и мейк подправить если что, удобнее без них У меня давно руки чешутся вскрыть голову своей Эл - никак не могу смириться, что глаза у нее не синие, как на промо, а цвета морской волны...
Зайка, да, в съемной крышечке вся "фишка" Размер глаз у Элловайн 12мм. У Эмбер - 14.
Последний раз редактировалось Jewel 03 окт 2011, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
классно получилоось. и со съемной крышечкой теперь можно менять цвет глаз и легко менять образы.
madame, спасибо
У паричковых кукол есть большое преимущество - можно сделать эту саму крышечку совершенно безболезненно.
У паричковых кукол есть большое преимущество - можно сделать эту саму крышечку совершенно безболезненно.
Jewel замечательный эксперимент, вы просто молодец!
Девочка стала еще краше )))
Девочка стала еще краше )))
Verlioka, спасибо большое! Очень мне приятно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один простенький эксперимент... Мадам Оз на подростковой тушке Мне ужасно понравилось, что вышло Платье, правда, скрывает пышные формы в верхней части тела, которые как раз даме весьма идут
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно вышло... А сфотографируйте ее в рост и сбоку, пожалуйста, очень хочется посмотреть на формы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие вы симпатишные, в туфельках.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо а, чего нам стесняться, тело роскошное вон какое подросток прям такой подросток, в понимании дяди тоннера! тащусь я сама прямо от этой барышни... волосы надо еще завить...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как красиво смотрится! Я бы, просто глядя на фото нюд, не подумала бы, что это подростковое тело... Правда, очень хорошо полоучилось!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо!
да, это известный прикол, Тоннер вот считает, что подростковое тело - оно такое и выпускает на этом теле юных дев. а тело очень прикольное. коленочки как у антуанетты, да и вообще такое все хорошее, не анорексичное
да, это известный прикол, Тоннер вот считает, что подростковое тело - оно такое и выпускает на этом теле юных дев. а тело очень прикольное. коленочки как у антуанетты, да и вообще такое все хорошее, не анорексичное
turtle_cherry, очень здорово получилось. И тело такое...э...роскошное! Ух, Тоннер, шалунишка!