Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Называется так
Celebration a Paris - 2009 cерия Tyler Wentworth LE 100 Exclusive; Fashion Doll Festival Paris
номер 12 в каталоге Тайлер2
Celebration a Paris - 2009 cерия Tyler Wentworth LE 100 Exclusive; Fashion Doll Festival Paris
номер 12 в каталоге Тайлер2
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да цена её $449.00. Бесплатная доставка.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О да, это та самая красавица, которая сводит меня с ума, но активно кусает ценой )
И чтобы разбавить немного темку:
Так должна была выглядеть ультрабазовая блондинка
И чтобы разбавить немного темку:
Так должна была выглядеть ультрабазовая блондинка
Моя недавно прибывшая Тайлер :
Katyunka, какая красивая девочка, такая нежная.
Мне одной это кажется, что на фото у Тайлер более округлое лицо получается, чем в реале, или кто то ещё это заметил?
Мне одной это кажется, что на фото у Тайлер более округлое лицо получается, чем в реале, или кто то ещё это заметил?
tayyya, спасибо!
Ну, в общем то личико у нее и правда очень ровненькое и не слишком вытянутое. Все зависит от освещения еще. Не знаю - смотрю на фотку и живую куколку - вроде все сходится.
Ну, в общем то личико у нее и правда очень ровненькое и не слишком вытянутое. Все зависит от освещения еще. Не знаю - смотрю на фотку и живую куколку - вроде все сходится.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая,черные волосы очень ее украшают,делают роковой и яркой.
Raisa, вот смотрю на фотки и на куклу, ну совсем разные лица. Не нравится мне она на фото..какая то кукольная. А в живую совсем другое дело, ну что же такое? Интересно со всеми молдами так?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,думаю со всеми.Я когда свою Сид увидела в первый раз тоже обомлела-вроде черты те,что и на фото были,когда покупала,но вживую она поражает своей глубиной,ну и не такая большая голова,как ты ее обычно видишь на экране монитора.
Raisa писал(а):и не такая большая голова,как ты ее обычно видишь на экране монитора.
ВОТ ВОТ... Я начиталась в форуме, как все не любят тоннеров за их размер и ждала чего то БОЛЬШОГО)) А приехала идеальная, хрупкая девочка.. А все пишут " испугал размер" А по мне так даже маловата, ожидала бОльшего))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
У тоннеров самый хороший размер на мой взгляд,они совсем не огромны,просто барби после них кажутся вообще крошечными.А шить на них одно удовольствие!
Raisa писал(а):У тоннеров самый хороший размер на мой взгляд,они совсем не огромны,просто барби после них кажутся вообще крошечными.А шить на них одно удовольствие!
Тоннеры вообще самые лучшие. И никто мне больше не нужен, только ОНИ и побольше-побольше
Как давно я сюда не заходила, столько красивых куколок увидела А ко мне тоже на днях приехала вот такая Тайлер. Я когда увидела её на промке сразу же влюбилась в неё. И вот мой муж сделал мне подарок на день рождение, подарив её. Я просто без ума от счастья!!!! Вот собственно и она A Perfect ten
Фима, вот это открытие! Какая же красивая Тайлер! До сих пор она мне казалась проще. Хотя когда увидела ее промку, то она мне очень понравилась. А живые фотки немного разочаровали - показалась менее интересной.. Вот что значит фотография сделанная с душой и восхищением. Я теперь тоже такую хочу. А туфельки то какие!!! Да и вообще весь наряд и образ чудесны.
Фима, у Вас просто восхитительная Тайлер!
Живьем гораздо нежнее, чем на промке.
Макияж мне очень нравится и весь образ в целом.
Поздравляю с таким чудесным подарком!
Живьем гораздо нежнее, чем на промке.
Макияж мне очень нравится и весь образ в целом.
Поздравляю с таким чудесным подарком!
Яна, Элинор, Tehhie, Raisa, Эйфория, спасибо огромное!!!
Элинор, я думаю, что даже больше
Tehhie, он долго сопротивлялся моему увлечению, но в итоге сдался, чему я очень рада
Элинор » Аутфит невероятно роскошный, где-то полметра в диаметре, наверное?
Элинор, я думаю, что даже больше
Tehhie » Всем бы таких мужей внимательных и заботливых!
Tehhie, он долго сопротивлялся моему увлечению, но в итоге сдался, чему я очень рада
Молодец муж, очень удачная фотография)
И какие глазки у Вашей Тайлер выразительные!
И какие глазки у Вашей Тайлер выразительные!
А вот и моя новенькая!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая секси! А Тоннеровскому фотографу руки бы поотрывать
Элинор писал(а):Вау, какая секси! А Тоннеровскому фотографу руки бы поотрывать
Совершенно согласна!!!!Промка ужасна,как монашенка на прогулке,а девушка такая секси!Ну вот КАК так можно снимать?..
Кажется это самая секси из всей моей армии тоннеров....
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Примеряла на всех своих девочек шляпку по очереди и как результат -фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда не думала, что буду писать в этой теме
Всегда была равнодушка к Тайлер. Но когда я увидела свою девочку - все изменилось. Я без ума от этой Тайлер, ждала ее как ненормальная, и считаю ее идеальной. Все, не могу больше терпеть, показываю!
Всегда была равнодушка к Тайлер. Но когда я увидела свою девочку - все изменилось. Я без ума от этой Тайлер, ждала ее как ненормальная, и считаю ее идеальной. Все, не могу больше терпеть, показываю!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, поздравляю со сменой стереотипов!!!! Тайлер хороша до невозможности Такой ясный и чистый взгляд! Мне очень-очень нравится
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Моя, пока единственная, Тайлер.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какая красивая!И прорисовка неплоха при всей моей нелюбви к новым куклам тоннера!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, спасибо огромное! Прусь по ней
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лавиния провела выходные за городом:
И ещё немного:
И ещё немного: