Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Re: Коллекция 2011 года
Ойойойой ...мейки....я в шоке. Смотрю на свою ками и думаю как мне повезло... что ж остается? покупать только выпуски прошлых лет. Или покупать под перерисовку, но так разоришься.
Я тоже за письмо дяде Тоннеру! Блин неужели нормального художника найти такая проблема?????
Я тоже за письмо дяде Тоннеру! Блин неужели нормального художника найти такая проблема?????
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо тебе, товарищ Тоннер за сэкономленные деньги)
Брать буду только базовую Энн Харпер и буду ждать кого-то еще на теле Антуанетты. Японская дева интересная, но не совсем моё.
Брать буду только базовую Энн Харпер и буду ждать кого-то еще на теле Антуанетты. Японская дева интересная, но не совсем моё.
znix, согласна насчет разреза глаз... непонятно, почему они находятся под каким-то странным углом. Причем это у Тоннера уже не впервые, у молда Мей Ли глаза такие же. Неправдоподобно выглядит Но мне японочка все равно нравится, черты нежные, точеные. Похоже, она станет единственной, кого я куплю из новой коллекции Очень хочется Антуанетту в персиково-розовом платье, но я точно знаю, что она не приживется Рано или поздно образ мне надоест, а менять его в данном случае проблематично. А покупать куклу, заранее зная, что через несколько месяцев она пойдет на продажу, я не хочу...
После живых фоток вроде не так все страшно. Японка кажется кокой то слишком уж утрированной, не живой. Но аутфиты очень красивые.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон на фотографиях с выставки хорош... И Стефан вроде не такой страшный
Последний раз редактировалось orhi 15 фев 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Marina622
- Постоянный житель форума
Мне тоже живые фотки гораздо больше промок понравились. Осталось дождаться и поглядеть, что же все-таки до коллекционеров в итоге дойдет...
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Смешанное чувство после просмотра, и промок, и фоток с выставки.
С одной стороны удивление от таких неожиданных поворотов, скорее приятное удивление, с другой - печаль от понимания того, что мейк на готовых куклах будет скорее всего таким же некачественным, если не хуже.
И если обилие комиксных героинь еще как-то можно объяснить. То вопрос зачем??? выпускать "готскую" модельку тиражом почти в два раза большим чем обычную, не находит ответа (по-крайней мере в моей голове). Куда они их потом будут девать?
С одной стороны удивление от таких неожиданных поворотов, скорее приятное удивление, с другой - печаль от понимания того, что мейк на готовых куклах будет скорее всего таким же некачественным, если не хуже.
И если обилие комиксных героинь еще как-то можно объяснить. То вопрос зачем??? выпускать "готскую" модельку тиражом почти в два раза большим чем обычную, не находит ответа (по-крайней мере в моей голове). Куда они их потом будут девать?
Я на счет Дэймона. Я дико удивилась сравнив промо фото и с выставки не могла поверить что это один и тот же.
на фото с выставки Дэймон мне кого то другого напонимает, не могу вспомнить кого
на фото с выставки Дэймон мне кого то другого напонимает, не могу вспомнить кого
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а тот кто работает на фабрике и занимаетя разрисовкой, отливкой кто-нибудь порет?
Вообще контроль какой-нибудь есть или как у нас - пишите-пишите - бумага все стерпит. Т.е. разрисовывайте и ничего не бойтесь - всё купят.
Такое ощущЧение, что прошлые мастера уволились и набрали второклассников-Китайцев чтобы те набили руку
Я тоже присоединяюсь к валяющимся форумчанам в шоке))) Смех сквозь слёзы.
Спасибо Тоннеру за сэкономленные деньги! Можно спокойно заниматься дособиранием прошлых коллекций!
Хотя.... возможно когда появятся больше живых фото новых кукол, озможно мы увидим что-то более приятное.
Вообще контроль какой-нибудь есть или как у нас - пишите-пишите - бумага все стерпит. Т.е. разрисовывайте и ничего не бойтесь - всё купят.
Такое ощущЧение, что прошлые мастера уволились и набрали второклассников-Китайцев чтобы те набили руку
Я тоже присоединяюсь к валяющимся форумчанам в шоке))) Смех сквозь слёзы.
Спасибо Тоннеру за сэкономленные деньги! Можно спокойно заниматься дособиранием прошлых коллекций!
Хотя.... возможно когда появятся больше живых фото новых кукол, озможно мы увидим что-то более приятное.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из просмотренных фотографии с выставки и промок - поняла, что мне нравится только Флер.
Герои Дневников вампира сильно подкачали!
Словно Сифон и Борода - которые бороды сбрили, а помыться еще не успели.
Герои Дневников вампира сильно подкачали!
Словно Сифон и Борода - которые бороды сбрили, а помыться еще не успели.
Это просто кошмар! Так ждала Ариэль - не сомневалась, что Тоннер ее выпустит, и такое разочарование
со своей откормленной, извиняюсь, ряшкой, да еще и пышным платьем впридачу, она мне напоминает куклу, которую надевают на чайник...Жасмин туда же...
А вот Флер понравилась - посмотрим как будет выглядеть макияж у серийной куклы.
со своей откормленной, извиняюсь, ряшкой, да еще и пышным платьем впридачу, она мне напоминает куклу, которую надевают на чайник...Жасмин туда же...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень-очень понравились почти все аутфиты, из кукол, к счастью, почти никто.
Макияж просто поразителен (в плохом смысле этого слова).
А покупать куклу, чтобы ее отдать перерисовать людям с умелыми ручками...тогда она просто золотой будет
Единственную, кого бы купила, это кукла из Театра Мод, хороша и утонченна, ничего не скажешь.
http://tonnerdoll.com/2011%20Toy%20Fair ... 1%20lg.jpg
Хотя еще Флер неплохая, но опять же новых куколок-подростков покупать не хочу, но с удовольствием купила бы ее аутфит
Макияж просто поразителен (в плохом смысле этого слова).
А покупать куклу, чтобы ее отдать перерисовать людям с умелыми ручками...тогда она просто золотой будет
Единственную, кого бы купила, это кукла из Театра Мод, хороша и утонченна, ничего не скажешь.
http://tonnerdoll.com/2011%20Toy%20Fair ... 1%20lg.jpg
Хотя еще Флер неплохая, но опять же новых куколок-подростков покупать не хочу, но с удовольствием купила бы ее аутфит
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я тоже разочарована!!!Захотелось чего-то нового, а выбрать то и не из кого!!! Надеюсь, что на ибее можно будет получше разглядеть личики, и они не будут такими ужасными. Похоже, что у Тоннера художник спился, ибо такие крявые разрисовки могут быть только спьяну, да и рисовалось все в спешке, будто бы за одну ночь!!Единственная Тайлер хороша, но сразу видно, что это кукла другого года выпуска,макияж совсем другой, живьем явно будет такое же убожество, как и вся выпущенная коллекция!!!Остается одно- покупать одних старушек, увы!!!
Kozl писал(а):Это просто кошмар! Так ждала Ариэль - не сомневалась, что Тоннер ее выпустит, и такое разочарование
Ариэль какая-то плоская, на выставке это видно - молд у неё будто как у старых игровушек вроде Петры или Штеффи. Там похожая форма глаз, в профиль абсолютно не заметная.
А ещё меня стабильно пугает эта коренастая Рапунцель. Вот зачем было делать её из Элловайн? В фильме - такая грациозная девушка (отличный повод сделать плоскостопую антуанетту, да)). И подросток был бы уместнее, но это... Впрочем, думаю, любители найдутся.
Окромя этого всеобщих фырканий не разделяю. У меня по правую руку сейчас сидят рядом самая старая из моих кукол (Ведьма 2006 года) и самая новая по хронологии, а ещё самая дорогая (Мадам Мист). Я убей не вижу, чтобы вторая была хуже и кривее первой. Вполне себе хорошая. Это у ведьмы явно избыток ресниц, да ещё и серые пятна на теле встречаются (пластик не прокрашен). А ведь старушка, аж 2006 год. Единственное преимущество - уши проколоты.
Новая - коллекция как коллекция, посмотреть интересно - ничего особо кривого и похабного не вижу. Антуанетты очень понравились - кроме розовой, которая действительно уж очень гламурна.
Радует, что выбор 13-дюймовых становится больше. Купила бы себе Канарейку, ибо Ревлон мне категорически не нравится. И Женщина-Кошка именно как кукла, не как персонаж, очень понравилась - люблю зелёные глазищи. Только брюнеток у меня итак подавляющее большинство.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel ну, 2006 год - это еще средняя старушка у меня самые старенькие - 2003-2004, разница существенна. Именно поэтому все поновее пошли под перекрас, кроме Джон.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне в общем и целом коллекция понравилась
За исключением линии Тайлер и Ко (тут все понятно, Тоннер просто устал от этой линейки, вот и делает ее абы как), новые куклы производят хорошее впечатление. Правда новая Сид (ИМХО) это более яркая интерпретация Сидней The eyes have it. Кстати, наряд у нее очень даже симпатичный
Очень понравилась линейка Энн Харпер - аккуратные лица и красивые наряды. Только мужчика из это линейки насмешил - такое ощущение, что костюмчик ему великоват
Антуанетты тоже очень хороши, про их наряды я вообще молчу - супер! И еще очень понравилась Ками со вставными глазками - точно буду брать
А вот кто совсем не понравился, так это азиатская парочка (я вообще не люблю эту направленность, да и мне кажется, что когда их выпустят в производство мейк явно упростится и станет ужасным) и Елена со Стефаном из ДВ. Они совсем кошмарны! У Елены лицо 35-летней сильно пьющей женщины. При том что героине около 18-ти, кукла мягко говоря смущает А Стефан на себя самого похож только вечно напряженным выражением лица. Надеюсь, что на этих кукол производство повлияет в лучшую сторону.
За исключением линии Тайлер и Ко (тут все понятно, Тоннер просто устал от этой линейки, вот и делает ее абы как), новые куклы производят хорошее впечатление. Правда новая Сид (ИМХО) это более яркая интерпретация Сидней The eyes have it. Кстати, наряд у нее очень даже симпатичный
Очень понравилась линейка Энн Харпер - аккуратные лица и красивые наряды. Только мужчика из это линейки насмешил - такое ощущение, что костюмчик ему великоват
Антуанетты тоже очень хороши, про их наряды я вообще молчу - супер! И еще очень понравилась Ками со вставными глазками - точно буду брать
А вот кто совсем не понравился, так это азиатская парочка (я вообще не люблю эту направленность, да и мне кажется, что когда их выпустят в производство мейк явно упростится и станет ужасным) и Елена со Стефаном из ДВ. Они совсем кошмарны! У Елены лицо 35-летней сильно пьющей женщины. При том что героине около 18-ти, кукла мягко говоря смущает А Стефан на себя самого похож только вечно напряженным выражением лица. Надеюсь, что на этих кукол производство повлияет в лучшую сторону.
- AlexandraIrvindt
- Новичок на форуме
А мне понравились китайчики, подумаешь на гуманоида походит девушка немного. В любом случае в ней есть что-то прекрасные, китаец - мужичок - тоже хорош, только без усов который. Дневники вампира не понравились. Дэймон лучше всех получился, потому что я уже на него в очереди на предзаказ.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а): Только мужчика из это линейки насмешил - такое ощущение, что костюмчик ему великоват
Это довольно точно переданая мужская мода середины века - костюмы кроили просторными, чтоб мужчина выглядел крупным
Danette писал(а):У Елены лицо 35-летней сильно пьющей женщины. При том что героине около 18-ти, кукла мягко говоря смущает
Широкое крестьянское лицо, что в ней вампиры нашли?
Понравился только новый молд в "Театре", по-моему его из супер-девочки вылепили, но особа получилась характерная. Интересные наряды у азиатов, у остальных в целом ничего, но приглядевшись - как можно выпускать куклу за 200 зеленых рублей, и при этом с необработанными краями платья и жуткой бижутерией?
Как ни странно, но мне Жасмин понравилась, такая восточная пухляночка, но уж очень она мультяшная, разве что под перерисовку брать.
Стефан на героя похож еще возрастом - именно так он бы выглядел в своем возрасте, если бы не был вампиром))
Мне понравился Стефан,на мой взгляд он действительно похож,Деймон похож меньше,а Елена по-мойму вообще не похожа,даже волосы не той длины что в сериале,но буду брать всех троих,может вживую больше сходства обнаружу,или попробую перерисовать,конечно я ожидала что-то более похожее,особенно Елену
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня на фликре ещё раз фотографии с выставки рассматривала. Дама из Theatre de la Mode очень изящной оказалась с красивейшей лепкой лица. Только глаза, такое впечатление, что прямо на выставке смывали и перерисовывали, так как разводы вокруг и как-то они на скорую руку нарисованы неуверенными мазками:
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мне из новой коллекции понравилась Mrs. Charles Hamilton.. макияж приятный. глаза чудесные просто!
цена немного кусается, но это поправимо. я вообще фанат носов! не подумайте чего)) очень люблю характерные, заявляющие о себе из далека так сказать. может еще поэтому, она мне понравилась.
не оставили равнодушными так же, Something Extravagant из Anne Harper. все хочу найти куклу похожую на Ренаточку) и может в ней, как раз я ее и вижу.( или это только аутфит? )
еще хочется отметить великолепное лицо из Glamour Collection - Hearts Ablaze. поразительное лицо! но наверное купить бы не решилась... слишком помпезно что-ли , для меня..
цена немного кусается, но это поправимо. я вообще фанат носов! не подумайте чего)) очень люблю характерные, заявляющие о себе из далека так сказать. может еще поэтому, она мне понравилась.
не оставили равнодушными так же, Something Extravagant из Anne Harper. все хочу найти куклу похожую на Ренаточку) и может в ней, как раз я ее и вижу.( или это только аутфит? )
еще хочется отметить великолепное лицо из Glamour Collection - Hearts Ablaze. поразительное лицо! но наверное купить бы не решилась... слишком помпезно что-ли , для меня..
Последний раз редактировалось skalli230264 17 фев 2011, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот базовая японочка Айко, размыта, но всё-таки лицо хорошо видно:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот Ёсио с усами и без. В обоих исполнениях он харизматичен безмерно:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё порадовал этот шикарный снимок с выставки Обратите внимание на область шеи...
Жесть
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я то, глупенькая, всегда думала, что на выставку самые лучшие экземпляры принято отправлять. Это же лицо фирмы! Или я что-то не понимаю.
mihashka писал(а):А я то, глупенькая, всегда думала, что на выставку самые лучшие экземпляры принято отправлять. Это же лицо фирмы! Или я что-то не понимаю.
Ну какое лицо с такими-то кривыми по большей части мэйками и трещинами?)))
Как вариант появления трещины- когда кукле пытались предать нужный поворот или наклон головы, шея треснула. У некоторых моих девочек головы еле шевелятся, я их по причине боязни получить вот такую красоту и не поворачиваю- не наклоняю.
а тоннера показывали по МTV, с Джаспером и Элис
Вот видео
http://hollywoodcrush.mtv.com/2011/02/1 ... ght-dolls/
Изменила мнение о Джаспере, оказывается он симпотичный и нормальный....и не с лошадиной мордой и губами варениками как показывали фото
Вот видео
http://hollywoodcrush.mtv.com/2011/02/1 ... ght-dolls/
Изменила мнение о Джаспере, оказывается он симпотичный и нормальный....и не с лошадиной мордой и губами варениками как показывали фото
Живые фото смотрятся несколько лучше, чем промо...по крайней мере ужасы макияжа не бросаются в глаза
Очень понравился Стефан не живых фото, не как портретный кукел, а просто так
Очень понравился Стефан не живых фото, не как портретный кукел, а просто так