Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2011 года
Лично меня кроме новых восточных персонажей очень порадовали новые Тайлер и Сид. Особенно понравилась роспись Тайлер блондинки – как в старые добрые времена, кукла вообще похожа на Тайлер старых выпусков – неброский макияж, детальная роспись. ПО крайней мере такое впечатление создалось по промо фото. Опаловая Тайлер и Сид тоже ничего, но там налицо новые веяния в росписи – активный макияж, броскbе цвета. Опять же парички….
- Marina622
- Постоянный житель форума
Посмотрела сейчас новинки от дяди Тоннера. Согласна, мейк так себе на большинстве кукол, действительно, как будто новый художник на всех партиях руку учится набивать... Из всех понравилась Кит в образе DOVE, если в реальности такой же мейк у нее будет, я возьму, хотя костюмчик я бы ей сменила, т.к. комиксами не увлекаюсь. Еще понравились новые мужчины-японцы, Флер возможно ничего, но фотка не очень. Т.к. большими девочками я не увлекаюсь, больше ничего интересного для себя не нашла. Поразило, что на промофотке Сид даже парик не удосужились нормально надеть. Бедная девочка! Похоже деградирует дядя Тоннер...
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
следует признать, что с мейками действительно какая-то беда
Я все про вампирские дневники ... Стефан - убил, ну и, с позволения сказать, рожа А вот Елена явно с рейтингом веше ожидаемого
Флёр ничего, симпатичная.
Я все про вампирские дневники ... Стефан - убил, ну и, с позволения сказать, рожа А вот Елена явно с рейтингом веше ожидаемого
Флёр ничего, симпатичная.
Последний раз редактировалось AngelicaR 14 фев 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Тоже понравилась азиатская парочка, но после Леголаса зареклась покупать тоннеровских кукол без живых фото. Деймон на IDEX тоже разочаровал, так что жду фоток владельцев.
Еще понравилась Жасмин, очень хорошенькая девочка, но детишки и подростки не моё.
У Антуанетт, как всегда, интересные наряды, но вот сами куклы.... Особенно эти две
Очень жуткий гламур
И еще откровенно огорчила Сид. Это ж надо так изуродовать мейком мой любимый молд!
Еще понравилась Жасмин, очень хорошенькая девочка, но детишки и подростки не моё.
У Антуанетт, как всегда, интересные наряды, но вот сами куклы.... Особенно эти две
Очень жуткий гламур
И еще откровенно огорчила Сид. Это ж надо так изуродовать мейком мой любимый молд!
Последний раз редактировалось Tanna 13 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Всматриваясь в серию TYLER WENTWORTH мне все больше начинает казаться, что Signature Statement Tyler Wentworth - эта старая кукла года эдак 2006, просто одетая в новый аутфит. Так разительно отличается ее мейк от той мазни, которая находится на лице второй Тайлер и Сид.
я так ждала этого выпуска и так разочаровалось...мало того что дядя Тоннер "порадовал" мейком художника Аятолько учусь, так у большинства кукол кривые глаза!Взять хотя бы Елену из "Дневников вампиров"
а в модельках я вообще разочаровалась, ну кроме Анны Каренины...У одной непонятный вырез глаз, но хотя наверное я ее буду заказывать, уж больно понравились новые шарнирные ручки и что она паричковая. Кстати, никто незнает, когда она в продажу поступит?
другая же вампир да и только...простят меня любители таких кукол
Единственное, что еще порадовало, ну кроме новых ручек у 22 дюймовок, это выпуск шикарной Антуаннеты
..
Всё..
а в модельках я вообще разочаровалась, ну кроме Анны Каренины...У одной непонятный вырез глаз, но хотя наверное я ее буду заказывать, уж больно понравились новые шарнирные ручки и что она паричковая. Кстати, никто незнает, когда она в продажу поступит?
другая же вампир да и только...простят меня любители таких кукол
Единственное, что еще порадовало, ну кроме новых ручек у 22 дюймовок, это выпуск шикарной Антуаннеты
..
Всё..
Пожалуй, присоединюсь к тем, кто разочарован
Понравилась Тайлер, но я не люблю этот молд.
Понравилась Тайлер, но я не люблю этот молд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да , роспись лица, и впрямь жутковата,куда далее все хуже и хуже.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожемой! С каждой новой фотографией рот открывался все шире и шире. Такое ощущение, что это прикол какой-то.. Вот только мне что-то не весело Стефан убил просто, а про роспись лиц я промолчу, все уже сказали
Наконец-то нашла кто нравится мне
а у остальных не макияж к огромному сожалению, а жуть криворукая(
а у остальных не макияж к огромному сожалению, а жуть криворукая(
Да уж, из всего представленного только Тайлер и Флер не вызвали вопля ужаса. В голове вертится: все чудесатее и чедесатее, все страньше и страньше...(с)Алиса
Может быть повторюсь, но никто незнает, когда модельки выйдут в продажу? а то я даже их в SHIPPING SCHEDULE не нашла...а так хочется узнать...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Тайлер один в один cтарая Бродвейская
http://img156.imageshack.us/img156/580/ ... 005zc5.jpg
Тоннер как-то сдулся во второй части коллекции года, увлекся созданием нарядов. Вот аутфиты удались, особенно у Антуанетт, но сами куклы не зацепили.
Ну и вообще, рассказывал на конвенции, что будет и Аватар и новые Марли, и куклы по "Унесенным ветром"...
http://img156.imageshack.us/img156/580/ ... 005zc5.jpg
Тоннер как-то сдулся во второй части коллекции года, увлекся созданием нарядов. Вот аутфиты удались, особенно у Антуанетт, но сами куклы не зацепили.
Ну и вообще, рассказывал на конвенции, что будет и Аватар и новые Марли, и куклы по "Унесенным ветром"...
Как всегда - смешанные чувства. От восхищения (Каренина, японцы), до искреннего изумления (непонятные лупоглазые пупсы). В восторге от нарядов Антуанетт и в шоке от их же мейков. Ну и наконец-то Джаспер появился! А он ничего так... Похож... А если глаза прищурить и посмотреть сбоку под углом в 45 градусов - так вообще вылитый!
KaterOK писал(а): Ну и наконец-то Джаспер появился! А он ничего так... Похож... А если глаза прищурить и посмотреть сбоку под углом в 45 градусов - так вообще вылитый!
А если еще и пол-лица спилить, то вообще- вылитый актер получится.
В общем полное разочарование... Художника что ли опять сменили, совсем бюджетного взяли?.. Понравилась только Тайлер и аутфиты некоторые.
А где же обещанные сменные груди то?..
А где же обещанные сменные груди то?..
Стэфан - жутко разочаровал, а ведь я его так ждала... Если еще и Деймон не будет таким, как на промо... придется брать японца, экзотика...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Груди и прочие части тела показывали дилерам в "маленькой тайной комнате", как в прошлом году в это же показывали Гарри Поттера и Властелина колец. Так что и ждать "части тела" стоит ко второй половине года.
От коллекции я в шоке, особенно от DC Stars, тут я вообще в глубоком обмороке от ужаса. У него ж их вообще покупать не будут, и так не особо популярны... Но аутфиты симпатичные есть, правда на страшных куклах, а покупать страшную куклу с красивым аутфитом, куда ж потом куклу-то деть?!
От коллекции я в шоке, особенно от DC Stars, тут я вообще в глубоком обмороке от ужаса. У него ж их вообще покупать не будут, и так не особо популярны... Но аутфиты симпатичные есть, правда на страшных куклах, а покупать страшную куклу с красивым аутфитом, куда ж потом куклу-то деть?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в ужасе от мейка...
Не надо было разбивать коллекцию на две части. Если посмотреть в общем, то есть из чего выбрать. Глядя на этот мейк, создается впечатление, что скоро все куклы будут с вставными глазами.
Тайлер явно не из этой коллекции, просто видимо старую куклу нарядили в новый аутфит, как всегда, не успевали. Понравились японцы. Очень понравилась Анна Каренина, но 22" не мой размер.
Теперь будем ждать живых кукол, может все окажется не так страшно.
Я так понимаю, что как раз этих кукол покупают на специальных конвенциях, посвященных комиксам. Уж очень в этот раз их много. Это как бы параллельная линия, которая видимо приносит свою прибыль и помогает рекламе самой компании. Тем более та же Кошка и Черная Канарейка 13", а Ванда Вумен аж 22 дюйма. Это первая кукла по комиксам в этом размере, да еще и с вставными глазами.
Много красивых аутфитов, а значит кукол будут покупать те же коллекцинеры Сибариток, Авантгардок и Девы Долл, потому что они активно используют аутфиты Тоннеров. Так что компания заняла свою нишу, поэтому красота мейка отошла явно на второй план.
Ну и, конечно, ждем новое тело. Может и мейк изменится, и Тоннер уйдет от ручной росписи, как и другие компании, потому что при таком качестве в ней явно нет смысла.
Тайлер явно не из этой коллекции, просто видимо старую куклу нарядили в новый аутфит, как всегда, не успевали. Понравились японцы. Очень понравилась Анна Каренина, но 22" не мой размер.
Теперь будем ждать живых кукол, может все окажется не так страшно.
Tehhie писал(а):От коллекции я в шоке, особенно от DC Stars, тут я вообще в глубоком обмороке от ужаса. У него ж их вообще покупать не будут, и так не особо популярны... Но аутфиты симпатичные есть, правда на страшных куклах, а покупать страшную куклу с красивым аутфитом, куда ж потом куклу-то деть?!
Я так понимаю, что как раз этих кукол покупают на специальных конвенциях, посвященных комиксам. Уж очень в этот раз их много. Это как бы параллельная линия, которая видимо приносит свою прибыль и помогает рекламе самой компании. Тем более та же Кошка и Черная Канарейка 13", а Ванда Вумен аж 22 дюйма. Это первая кукла по комиксам в этом размере, да еще и с вставными глазами.
Много красивых аутфитов, а значит кукол будут покупать те же коллекцинеры Сибариток, Авантгардок и Девы Долл, потому что они активно используют аутфиты Тоннеров. Так что компания заняла свою нишу, поэтому красота мейка отошла явно на второй план.
Ну и, конечно, ждем новое тело. Может и мейк изменится, и Тоннер уйдет от ручной росписи, как и другие компании, потому что при таком качестве в ней явно нет смысла.
-
- Мир кукол зовет...
Чувства при просмотре новой коллекции очень смешанные, как и у многих. Мейки "Шо-Это-Было?" Причем если раньше через 2 на 3-ю такая реакция, то теперь почти на все. За что он нас так? И себя тоже? Многие наряды порадовали (особенно в серии Антуанетт), очень красиво, новые идеи, хорошее воплощение, стиль. Красиво. "Каренина" - прелесть, хоть и не похожа на героиню. Вообще хочу теперь 22" со вставными глазками и паричками! Наконец-то вообще обновление в этой линейке, наряды (класс!), обувь, молодец! Ариэль страшненькая, японцы очень "не очень"
А Сидней такую с кривым паричком и мазней на физии я Р.Тоннеру, пожалуй, простить уже не смогу. Прям вот больно стало. Ну зачем так позориться? Ну не успеваешь - отложи лучше! Да, компания развивается, но я что-то отказываюсь развиваться с ней в эту сторону. Я подсела на тоннеров именно потому, что меня поразило качество кукол, их красота и стильность наряда, все вместе. А так что-то получается кукла отдельно - аутфит отдельно.
И опять - ни шагу без живых фот. Ни за что. Даже такая миленькая 22'' - только после живых фотографий.
А Сидней такую с кривым паричком и мазней на физии я Р.Тоннеру, пожалуй, простить уже не смогу. Прям вот больно стало. Ну зачем так позориться? Ну не успеваешь - отложи лучше! Да, компания развивается, но я что-то отказываюсь развиваться с ней в эту сторону. Я подсела на тоннеров именно потому, что меня поразило качество кукол, их красота и стильность наряда, все вместе. А так что-то получается кукла отдельно - аутфит отдельно.
И опять - ни шагу без живых фот. Ни за что. Даже такая миленькая 22'' - только после живых фотографий.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж извините меня те, кому понравилась эта кукла, но меня убила эта Жасмин! Этот пухлый откормыш едва напоминает Диснеевскую Жасмин - такую грациозную и жизнерадостную:
Вообще после просмотра новой коллекции захотелось чуть-чуть поплеваться. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что на ebay сейчас начнётся ажиотаж на старые коллекции и ООАКи. Такое впечатление, что Тоннер хотел всех настолько удивить, что решил сделать всё с точностью наоборот, чтобы люди не "Вау" говорили, а "Упс". Если он такую цель приследовал, то УПС-коллекция удалась.
А может Тоннер просто издевается?!
Вообще после просмотра новой коллекции захотелось чуть-чуть поплеваться. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что на ebay сейчас начнётся ажиотаж на старые коллекции и ООАКи. Такое впечатление, что Тоннер хотел всех настолько удивить, что решил сделать всё с точностью наоборот, чтобы люди не "Вау" говорили, а "Упс". Если он такую цель приследовал, то УПС-коллекция удалась.
А может Тоннер просто издевается?!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Уж извините меня те, кому понравилась эта кукла, но меня убила эта Жасмин! Этот пухлый откормыш едва напоминает Диснеевскую Жасмин - такую грациозную и жизнерадостную
Полностью согласна насчет Жасмин. Такое чувство, что ее делали вслепую, либо никогда не видели этого персонажа и плохо представляли, что надо делать. Причем в описании к кукле говорится, что у нее молд Белоснежки - удачный молд сам по себе и для Снежки в частности, но какая из него нафиг арабская принцесса?
Диснеевская коллекция меня вообще уже долгое время разочаровывает. Не люблю разговоры на тему "раньше все было лучше (и небо голубее, и тоннеры краше)", но в данном случае и я удержаться не могу - насколько хороши во всех отношениях самые ранние выпуски, настолько ужасны последние, и каждая новая несчастная принцесса все хуже и хуже. Все это ИМХО, конечно.
Себе я, впрочем, куплю-таки Рапунцель, раз уж долго ее ждала и взялась собирать этого персонажа в разных вариантах, но видимо на ней моя коллекция диснеевских героинь от Тоннера и закончится.
Из остального же очень понравились Аико и девушка из театра де ля мод. Если в конечном варианте они окажутся хотя бы вполовину такими, как на промках, я готова простить Тоннеру всех прочих чудовищ только ради этих двоих.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотографии новой коллекции с выставки
http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 444448456/
http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 444448456/
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Тоннеры меня разочаровывают своей полнотой. Одни терпимо полные, другие просто ужасно толстые.. Даже тело Антуанетты, которое мне нравится - оно на грани. Ну а щеки у некоротых.. Принцессы Диснея вообще убили. Они же в мультах - изящные молодые девушки Может у дяди Тоннера вкус такой, толстушек любит..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не разделяю всеобщего разочарования! Настроение просто поднялось!
От новых восточных девушек-мальчиков я в плном восторге! От Айко базовой просто пищу! Готова поселить у себя первую восточную девушку
Модельки паричковые убили (какой ужас), Алиса остается единственным кандидатом на заселение ко мне
Тайлер безумно понравилась. Правда, хочу ее с загорелым цветом тела, как на фото! А в описании написано Блум. Эх!
Зато мои Модельки, уже живущие у меня, порадовались новой коллекции одежды!!! Разорительство!
От новых восточных девушек-мальчиков я в плном восторге! От Айко базовой просто пищу! Готова поселить у себя первую восточную девушку
Модельки паричковые убили (какой ужас), Алиса остается единственным кандидатом на заселение ко мне
Тайлер безумно понравилась. Правда, хочу ее с загорелым цветом тела, как на фото! А в описании написано Блум. Эх!
Зато мои Модельки, уже живущие у меня, порадовались новой коллекции одежды!!! Разорительство!
Последний раз редактировалось OLE 15 фев 2011, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Начну с позитива
Антуанетты, ИМХО, шикарны все четыре. Соглашусь, что мейк у них местами авангардный, но в образ вписывается безоговорочно. А аутфиты вообще отпадные, особенно персиковый и синий. Но куда мне этих витринных дам в коллекцию, не живут у меня такие
Японцы тоже понравились. Кстати, совсем недавно думала о том, что Тоннер незаслуженно обходит вниманием азиатов. Правда, у девушки на живых фото голова как-то крупновата, но я надеюсь, что у тиражных кукол пропорции будут получше... а может, фото сделаны с неудачного угла. Единственное, что тревожит всерьез - с таким своеобразным молдом есть очень большая вероятность кривого мейка. Так что куплю только тогда, когда воочию удостоверюсь, что все нормально
Ну, в общем-то, и все. Остальное не то чтобы не понравилось, а просто не привлекло. А причудливые тетеньки-героини комиксов в большом количестве (кто эти люди?), странные необаятельные пупсики в национальных костюмах (хм, это формат Тоннера?) и полнощекие принцессы (много каши ели) немного озадачили
По поводу мейка рискну высказать непопулярное мнение У меня шесть Тоннеров из новых коллекций, в основном из линейки Ками и Джон. И если их мейк рассматривать вплотную и внимательно, это действительно неслабое зрелище - три ресницы, размазанные вокруг глаз круги... но если держать куклу на расстоянии даже не вытянутой руки, а руки, согнутой в локте, мейк кажется абсолютно эстетичным. Так что есть вероятность, что вживую куклы будут смотреться гармоничнее, чем на крупных портретных промках. Даже на фото с конвенции они выглядят лучше, чем на промо, потому что фотограф почти не делал очень крупных планов лиц.
Конечно, все это не отменяет истины: "Лучше тонкий и детальный мейк от хорошего художника, чем бюджетный мейк с китайского конвейера". Но, вероятно, на данный момент поддерживать стоимость кукол на относительно приемлемом уровне, не прибегая к китайскому конвейеру, невозможно
Антуанетты, ИМХО, шикарны все четыре. Соглашусь, что мейк у них местами авангардный, но в образ вписывается безоговорочно. А аутфиты вообще отпадные, особенно персиковый и синий. Но куда мне этих витринных дам в коллекцию, не живут у меня такие
Японцы тоже понравились. Кстати, совсем недавно думала о том, что Тоннер незаслуженно обходит вниманием азиатов. Правда, у девушки на живых фото голова как-то крупновата, но я надеюсь, что у тиражных кукол пропорции будут получше... а может, фото сделаны с неудачного угла. Единственное, что тревожит всерьез - с таким своеобразным молдом есть очень большая вероятность кривого мейка. Так что куплю только тогда, когда воочию удостоверюсь, что все нормально
Ну, в общем-то, и все. Остальное не то чтобы не понравилось, а просто не привлекло. А причудливые тетеньки-героини комиксов в большом количестве (кто эти люди?), странные необаятельные пупсики в национальных костюмах (хм, это формат Тоннера?) и полнощекие принцессы (много каши ели) немного озадачили
По поводу мейка рискну высказать непопулярное мнение У меня шесть Тоннеров из новых коллекций, в основном из линейки Ками и Джон. И если их мейк рассматривать вплотную и внимательно, это действительно неслабое зрелище - три ресницы, размазанные вокруг глаз круги... но если держать куклу на расстоянии даже не вытянутой руки, а руки, согнутой в локте, мейк кажется абсолютно эстетичным. Так что есть вероятность, что вживую куклы будут смотреться гармоничнее, чем на крупных портретных промках. Даже на фото с конвенции они выглядят лучше, чем на промо, потому что фотограф почти не делал очень крупных планов лиц.
Конечно, все это не отменяет истины: "Лучше тонкий и детальный мейк от хорошего художника, чем бюджетный мейк с китайского конвейера". Но, вероятно, на данный момент поддерживать стоимость кукол на относительно приемлемом уровне, не прибегая к китайскому конвейеру, невозможно
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Порадовало большинство аутфитов, в отличие от самих кукол Понравились Тайлер в рыжем паричке и красном платье, Елена Гилберт - весьма интересная девушка, даже несмотря на небольшую косоглазость, роскошная дама из Театр де ля мод и Голубка с молдом Кит. Остальные привели в недоумение 10-дюймовые Голландия и Индия - зачем?! Разве что на елку повесить... Принцессы Диснея абсолютно не принцессы, да и на стандартном тайлеровском теле смотрелись бы куда гармоничнее, мне кажется. Герои комиксов вообще тихий ужас.
Будем ждать живых фото и присматриваться...
Будем ждать живых фото и присматриваться...
Пожалуй, я погорячилась.
Жасмин не похожа на мультяшную, но кукла симпатичная. Круглолицая девочка-подросток.
Одна из Антуанетт хороша.
Дама из Театра и японцы, возможно, на других фотографиях понравятся больше.
Жасмин не похожа на мультяшную, но кукла симпатичная. Круглолицая девочка-подросток.
Одна из Антуанетт хороша.
Дама из Театра и японцы, возможно, на других фотографиях понравятся больше.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle, да уж... Тоннер бы ещё молд Мисс Пигги для создания Жасмин использовал...
Хотя в целом, живые фотографии с выставки такое ужасное впечатление о коллекцие не производят. Много новых мужских молдов, довольно неплохих. Наряды шикарные. Не всё так ужасно.
А вот насчёт японцев... чувства неоднозначные. Парень очень правдоподобен. А вот девушка... Где Тоннер таких японок видел, с таким разрезом глаз? Как-то очень неправдоподобно. Если её обрить и затемнить белки - вылитый инопланетный гуманоид:
Хотя в целом, живые фотографии с выставки такое ужасное впечатление о коллекцие не производят. Много новых мужских молдов, довольно неплохих. Наряды шикарные. Не всё так ужасно.
А вот насчёт японцев... чувства неоднозначные. Парень очень правдоподобен. А вот девушка... Где Тоннер таких японок видел, с таким разрезом глаз? Как-то очень неправдоподобно. Если её обрить и затемнить белки - вылитый инопланетный гуманоид: