Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sweety_pretty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Sweety_pretty » 30 янв 2011, 10:07

Большая Алиса очень даже ничего себе, интересная. Наверное линейка моделек пользовалась бы большой популярность, если бы молдов было не один, а хотя бы три.
Но самое главное, что Кэми не разочаровывает (по крайней мере на этих выставочных фотках).

Вот еще последняя Скарлетт http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ... 0324_n.jpg

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 30 янв 2011, 10:26

Ммм, Джаспер! :D надеюсь, что это просто фото не очень удачное, потому что очень хочется его заполучить.)

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 30 янв 2011, 10:51

Большая Алиса при рассмотрении вблизи очень даже понравилась. Она единственная похожа на актрису из всех тоннеровских Алис.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 янв 2011, 10:52

ryna писал(а):Девочки , а цырка больше не будет , покрайне мере не в блтжааааааааааайщее время :cry: потому что видете ли Тоннер увлекся новыми линиями :evil:

Я недавно писала им, кстати, с целью пролить свет именно на этот вопрос. Никому ещё не рассказывала, вот сейчас скажу. Мне ответили, что какие-то персонажи в линейке в этом году ещё будут. Вероятно, летом, может - осенью. Подробности сообщать отказались - поинтриговать хотят, да и долго ещё ждать.
Леди, которая там отвечает на письма, ответила мне сразу, что пока не уверена, но спросит. Потом она дошла до соответствующего отдела, выведала у них более-менее точно и прислала ещё одно письмо.

Ну, мне-то лучше. И так пока есть куда деньги тратить.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 30 янв 2011, 11:49

oli4ek, спасииииибо! Очень красивая девочка. Надо брать. :)

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 30 янв 2011, 13:18

У Скарлетт стало меньше рениц.... :(

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 янв 2011, 14:37

Ithiliel, спасибо за инфу огромное :) как раз я и денежек подкоплю к тому времени :D
а из новых кукол тоже никто что-то не зацепил пока...

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 30 янв 2011, 17:54

Вау! Алиса просто шикарна!
И Джаспер просто мечта!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 30 янв 2011, 20:46

Ithiliel писал(а):
Я недавно писала им, кстати, с целью пролить свет именно на этот вопрос. Никому ещё не рассказывала, вот сейчас скажу. Мне ответили, что какие-то персонажи в линейке в этом году ещё будут. Вероятно, летом, может - осенью. Подробности сообщать отказались - поинтриговать хотят, да и долго ещё ждать.
Леди, которая там отвечает на письма, ответила мне сразу, что пока не уверена, но спросит. Потом она дошла до соответствующего отдела, выведала у них более-менее точно и прислала ещё одно письмо.

Ну, мне-то лучше. И так пока есть куда деньги тратить.

Я спрашивала конкретно у него сегодня так вот он сказал что врядли , ну а сама книга-комикс может когдато и выйдет только под другим изданием вроде кто то тхочет перекупить .

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 янв 2011, 21:21

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 30 янв 2011, 21:29

Я в восторге от всех в линейке Эллоувайн и от Эвандежелин...вот этих бы трех всех купила...http://www.flickr.com/photos/26069793@N ... 808373651/ ,но больше всех нравится та,что в центре)

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 30 янв 2011, 22:01

Оффтоп: посмотрела фотогалерею с IDEX, повздыхала. Интересно, суждено ли нам дождаться того дня, когда у нас тоже будут проходить подобные выставки? Наши выставки совсем другие, упор делают в основном на авторских кукол, но авторские куклы - это, понятное дело, совершенно другая история. Вот бы у нас проводили выставку, посвященную главным образом fashion dolls, можно было бы заранее копить деньги и покупать новеньких прямо там, а не заморачиваться с интернет-магазинами и почтами... эх, мечты.
По теме: на живых фото вроде как все вполне похожи на промо :) Рапунцель такая же толстощекая и сонная, зато Ками, похоже, благополучно пережила операцию по пересадке акриловых глазок (ей бы еще паричок надеть не криво, и вообще красавица была бы). Ну и повторюсь насчет Элловайн - все понравились. Особенно девочка с акриловыми глазками в белом платье, такая нежная.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 31 янв 2011, 01:49

Последние новости.

Во-первых, нас ожидают новые 22" куклы с вставными глазами и кистевыми шарнирами.

Во-вторых, нас ожидают новая линейка старых кукол. Они получат новое тело с усовершенствованными коленными и локтевыми шарнирами. Ограниченный выбор тона тела. А дальше сплошные сменные части:
- сменные ноги, под каблук, плоская стопа и стопа для балерин;
- сменные руки, руки способные держать предметы (как палочку у Гарри Поттера)
- сменная грудная часть, чтобы можно было иметь одну куклу с разной грудью.
У кукол будут вставные глаза и 22 разнообразных парика.

Вот такие куклы нас ожидают, только не поняла когда. Уже в этой коллекции или же все-таки это только задел на будущее.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 31 янв 2011, 02:38

Aerith вот только про это хотела написать , а ты меня опередила , можноя добавлю что в начале сабери куклу будет только для Тайлер и еще для кого то я не помню , у них будут вставные глаза , и выпустят 25 париков , разных временных эпох и направлений , но это все пока только в разработке .........
Очень скоро выйдет Театр Де Ля Мод с новой куклой , и кучей одежек копирующих настоящий Театр Де Ля Мод , но по мне ничего особого.
И очень много новинок будет весной на ярморке кукол .

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 31 янв 2011, 06:49

ryna писал(а):Я спрашивала конкретно у него сегодня так вот он сказал что врядли , ну а сама книга-комикс может когдато и выйдет только под другим изданием вроде кто то тхочет перекупить .

Ну, мне сказали вот так. Кому верить - теперь не понятно, хотелось бы мне, конечно =)

По поводу тела... По описанию представить странно. Даже страшно. Обитсу какое-то грядёт... Но выглядит оно занятно.

Мне вот хотелось бы, чтобы на теле антуанетты появилась куколка с плоской стопой. Уже говорила в соседней теме. Только желательно чтобы это были не Ками и Джон. Я лично для себя поняла, что не очень-то их люблю.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 31 янв 2011, 07:01

ryna писал(а): сабери куклу будет только для Тайлер и еще для кого то я не помню

Интересно, а головы от существующих кукол на эти тела будут подходить? Или как с антуанеттой и новыми 12" детьми - другой диаметр шеи и нулевой шанс нормальной пересадки. :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 31 янв 2011, 07:36

Думаю диаметр шеи будет другой. Иначе смысла нет.

Начнут с Тайлер, следующая кукла будет Эсме.

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 31 янв 2011, 07:54

Почему это нет смысла? На продаже просто тел для модернизации из кукольной лечебницы можно заработать огромные деньги. Тоннер наверняка это понимает.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 31 янв 2011, 08:12

Ничего себе, Тоннер решил из кукол сделать Лего :lol: Надеюсь, все эти безграничные новые возможности будут реализованы без ущерба эстетике. А то "сменная грудная часть" звучит угрожающе, сразу в голове возникает страшный образ сменных бюстов игровых Барби :shock:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 31 янв 2011, 08:26

Вот-вот, а мне сразу вспомнились обитсу. Обитсу меня пугали, казались не слишком эстетичными. Зато как они у нас йогу изучали!

Интересно ещё посмотреть на лица со вставными глазами.
Мне уже давно показалось, что Тоннер нынче пытается равняться на БЖД, только по-своему. И создавая образы, которые лично я люблю, и вот теперь, обещая всю эту модернизацию... Мне вот новые тоннеры, с которых я начала, изначально тем и понравились, что по стильности не уступают БЖД, однако сами западные, без характерного колорита и без вставных глаз.
А теперь, если вставные глаза собираются делать... Тогда тем более не играю.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 31 янв 2011, 09:12

Я очень рада, что наконец-то будет кукла, по возможности перевоплощения не уступающая БЖД и без "характерного колорита" аниме! Сменная грудь это конечно перебор, но наверно лучше сменная, чем такая плоская, как у Антуанетты :roll: . Лучше бы сменные глаза сделали :twisted: Вопрос эстетики меня не особо волнует, обитсу у меня есть и достоинства подвижности перевешивают некоторую "неэстетичность" такого количества таких шарниров).
А 22 парика :P - обалдеть, прощай денежки!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 31 янв 2011, 10:09

Ооо.. Это вот так вот решили разнообразить и оживить линейку Тайлер? Это после того, когда многие сетовали на умирание классической линейки?... Ничего себе - оживляют. Мне например не нравятся тоннеры со вставными глазами и кучей плохо сидящих париков. У ж лучше тогда сразу купить бжд.) С локтевыми и коленными шарнирами согласна - новая их модификация выглядит красивее старой. Не понятно абсолютно зачем нужна стопа для балерин... Ну рука для держания предметов еще ладно - можно букет или бокал будет дать девушке в руки. ))) Или шашку. :mrgreen: Но вот сменная грудь вообще меня вводит в ступор.. Даже интересно это увидеть, чес слово. )

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 31 янв 2011, 10:34

Katyunka , вам, конечно, вставные глаза ни к чему - их не перерисуешь). Но иногда лучше вставные, чем грубо нарисованные :? . А парик коряво наденешь - коряво и сядет. Купить "сразу БЖД" можно, конечно. Но я Тоннеров люблю. Очень. А БЖД - они все равно д р у г и е. Поэтому я только рада, что Тоннеров много и они такие разные - каждому найдется кукла по душе. Нарисованные глаза и прошитые волосы никто ведь отменять не собирается. :)

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 31 янв 2011, 11:10

Девочки, можете кинуть ссылку на хорошие фото Джаспера? :oops: Хочу блондинчика :mrgreen:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 31 янв 2011, 12:13

Зайка, ты очень верно сказала насчёт любви к тоннерам за то, что они тоннеры. И что БЖД - просто другие, у них характерный колорит анимэ. Я сама подходящих слов не нашла, а думаю почти также.

Мне, конечно, нравится, к примеру, Моника - гораздо больше, чем БЖД. Правда, не настолько. Предпочтение всё равно отдаю нарисованным. Надеюсь, их всё-таки и правда никто не отменит. Ведь это тоже довольно лакомый кусок: кто-то перерисовывает сам, кто-то и любит больше нарисованные...
Именно тоннерскую прорисовку люблю, и современную особенно, что бы там не говорили сторонники классики. У неё всё равно остаётся характерный тоннерский стиль.

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 31 янв 2011, 13:56

Ой как интересно про составные части)) меня как раз сменнная грудь очень интересует, а то я уже отчаялась поменяться с кем-то на маленькую грудь))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 31 янв 2011, 14:19

Я тоже не могу представить, как будет меняться грудь от плоской через нормальную к большой. Очень интересно посмотреть. Вставные глаза немного напрягают тем, что очень часто вставлены неправильно и изменить это косоглазие, к сожалению, нельзя. В этой части все остается по-старому.

Сменные стопы нравятся именно из-за подвижности самой стопы, потому что в этом случае постановка ног намного интереснее. Руки, как я понимаю будут не только предметы держать, но и разные жесты имитировать.

Если по подвижности это тело станет таким же, как 12" типа Гарри Поттер, то жестикуляция рук даст большое поле деятельности для различных фото.
Ведь теперь руки с легкостью дотягиваются до лица и ими можно будет имитировать любой жест, типа: "Тсссссс..."

Третья кукла будет Сид.

Для поклонников Гарри Поттера, на большом теле, т.е. в старой линейке выйдет 2 куклы:

Harry Potter large size:
-Fleur de la Coeur
-Viktor Krum

Герои Диснея/Марвел:

-Black Cat
-Electra
-Frost (?)
-Capt. America
-Wolverine
-Rogue

Появятся новые молды на 13" теле серии Ревлон.

Серия Theatre de la Mode сначала выйдет на Антуанетовском теле с одеждой, позже на новом Тайлеровском.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 31 янв 2011, 14:32

Купить "сразу БЖД" можно, конечно. Но я Тоннеров люблю. Очень. А БЖД - они все равно д р у г и е
Да я тоже тоннеров люблю и бжд у меня ни одной нет именно потому что они другие. )) Но тоннеры со вставными глазами тоже - другие. И как правильно заметила Aerith - вставные глазки часто вставлены абсолютно косо и криво. Вот и говорю - лучше бжд, если со вставными глазами. Там хоть все можно самой регулировать и парики гораздо лучшего качества кстати.

Сменные стопы нравятся именно из-за подвижности самой стопы, потому что в этом случае постановка ног намного интереснее.
Мне не слишком нравится само сочленение этой стопы с ногой, все равно его видно и нога получается в этом месте толще, чем обычно. И потом, если сделают такие ноги как у Антуанетт, то они же поворачиваются в коленом суставе. ) А плоская стопа и тем более балеринские ноги вообще мало кому нужны, мне кажется. По крайней мере это относится к линейке классических тоннеров.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 янв 2011, 14:45

Aerith писал(а):Я тоже не могу представить, как будет меняться грудь от плоской через нормальную к большой.

может быть, как у барби? только сниматься будет вся верхняя часть, включая грудь?
Изображение Изображение

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 31 янв 2011, 14:50

Ну грудь и сейчас можно поменять у стандартных тоннеров, правда только вместе с руками, но может они как-то упростят это процесс

Вернуться в «Tonner dolls»