Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2011 года
Большая Алиса очень даже ничего себе, интересная. Наверное линейка моделек пользовалась бы большой популярность, если бы молдов было не один, а хотя бы три.
Но самое главное, что Кэми не разочаровывает (по крайней мере на этих выставочных фотках).
Вот еще последняя Скарлетт http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ... 0324_n.jpg
Но самое главное, что Кэми не разочаровывает (по крайней мере на этих выставочных фотках).
Вот еще последняя Скарлетт http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ... 0324_n.jpg
Ммм, Джаспер! надеюсь, что это просто фото не очень удачное, потому что очень хочется его заполучить.)
Большая Алиса при рассмотрении вблизи очень даже понравилась. Она единственная похожа на актрису из всех тоннеровских Алис.
ryna писал(а):Девочки , а цырка больше не будет , покрайне мере не в блтжааааааааааайщее время потому что видете ли Тоннер увлекся новыми линиями
Я недавно писала им, кстати, с целью пролить свет именно на этот вопрос. Никому ещё не рассказывала, вот сейчас скажу. Мне ответили, что какие-то персонажи в линейке в этом году ещё будут. Вероятно, летом, может - осенью. Подробности сообщать отказались - поинтриговать хотят, да и долго ещё ждать.
Леди, которая там отвечает на письма, ответила мне сразу, что пока не уверена, но спросит. Потом она дошла до соответствующего отдела, выведала у них более-менее точно и прислала ещё одно письмо.
Ну, мне-то лучше. И так пока есть куда деньги тратить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, спасииииибо! Очень красивая девочка. Надо брать.
У Скарлетт стало меньше рениц....
Ithiliel, спасибо за инфу огромное как раз я и денежек подкоплю к тому времени
а из новых кукол тоже никто что-то не зацепил пока...
а из новых кукол тоже никто что-то не зацепил пока...
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вау! Алиса просто шикарна!
И Джаспер просто мечта!
И Джаспер просто мечта!
Ithiliel писал(а):
Я недавно писала им, кстати, с целью пролить свет именно на этот вопрос. Никому ещё не рассказывала, вот сейчас скажу. Мне ответили, что какие-то персонажи в линейке в этом году ещё будут. Вероятно, летом, может - осенью. Подробности сообщать отказались - поинтриговать хотят, да и долго ещё ждать.
Леди, которая там отвечает на письма, ответила мне сразу, что пока не уверена, но спросит. Потом она дошла до соответствующего отдела, выведала у них более-менее точно и прислала ещё одно письмо.
Ну, мне-то лучше. И так пока есть куда деньги тратить.
Я спрашивала конкретно у него сегодня так вот он сказал что врядли , ну а сама книга-комикс может когдато и выйдет только под другим изданием вроде кто то тхочет перекупить .
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в восторге от всех в линейке Эллоувайн и от Эвандежелин...вот этих бы трех всех купила...http://www.flickr.com/photos/26069793@N ... 808373651/ ,но больше всех нравится та,что в центре)
Оффтоп: посмотрела фотогалерею с IDEX, повздыхала. Интересно, суждено ли нам дождаться того дня, когда у нас тоже будут проходить подобные выставки? Наши выставки совсем другие, упор делают в основном на авторских кукол, но авторские куклы - это, понятное дело, совершенно другая история. Вот бы у нас проводили выставку, посвященную главным образом fashion dolls, можно было бы заранее копить деньги и покупать новеньких прямо там, а не заморачиваться с интернет-магазинами и почтами... эх, мечты.
По теме: на живых фото вроде как все вполне похожи на промо Рапунцель такая же толстощекая и сонная, зато Ками, похоже, благополучно пережила операцию по пересадке акриловых глазок (ей бы еще паричок надеть не криво, и вообще красавица была бы). Ну и повторюсь насчет Элловайн - все понравились. Особенно девочка с акриловыми глазками в белом платье, такая нежная.
По теме: на живых фото вроде как все вполне похожи на промо Рапунцель такая же толстощекая и сонная, зато Ками, похоже, благополучно пережила операцию по пересадке акриловых глазок (ей бы еще паричок надеть не криво, и вообще красавица была бы). Ну и повторюсь насчет Элловайн - все понравились. Особенно девочка с акриловыми глазками в белом платье, такая нежная.
Последние новости.
Во-первых, нас ожидают новые 22" куклы с вставными глазами и кистевыми шарнирами.
Во-вторых, нас ожидают новая линейка старых кукол. Они получат новое тело с усовершенствованными коленными и локтевыми шарнирами. Ограниченный выбор тона тела. А дальше сплошные сменные части:
- сменные ноги, под каблук, плоская стопа и стопа для балерин;
- сменные руки, руки способные держать предметы (как палочку у Гарри Поттера)
- сменная грудная часть, чтобы можно было иметь одну куклу с разной грудью.
У кукол будут вставные глаза и 22 разнообразных парика.
Вот такие куклы нас ожидают, только не поняла когда. Уже в этой коллекции или же все-таки это только задел на будущее.
Во-первых, нас ожидают новые 22" куклы с вставными глазами и кистевыми шарнирами.
Во-вторых, нас ожидают новая линейка старых кукол. Они получат новое тело с усовершенствованными коленными и локтевыми шарнирами. Ограниченный выбор тона тела. А дальше сплошные сменные части:
- сменные ноги, под каблук, плоская стопа и стопа для балерин;
- сменные руки, руки способные держать предметы (как палочку у Гарри Поттера)
- сменная грудная часть, чтобы можно было иметь одну куклу с разной грудью.
У кукол будут вставные глаза и 22 разнообразных парика.
Вот такие куклы нас ожидают, только не поняла когда. Уже в этой коллекции или же все-таки это только задел на будущее.
Aerith вот только про это хотела написать , а ты меня опередила , можноя добавлю что в начале сабери куклу будет только для Тайлер и еще для кого то я не помню , у них будут вставные глаза , и выпустят 25 париков , разных временных эпох и направлений , но это все пока только в разработке .........
Очень скоро выйдет Театр Де Ля Мод с новой куклой , и кучей одежек копирующих настоящий Театр Де Ля Мод , но по мне ничего особого.
И очень много новинок будет весной на ярморке кукол .
Очень скоро выйдет Театр Де Ля Мод с новой куклой , и кучей одежек копирующих настоящий Театр Де Ля Мод , но по мне ничего особого.
И очень много новинок будет весной на ярморке кукол .
ryna писал(а):Я спрашивала конкретно у него сегодня так вот он сказал что врядли , ну а сама книга-комикс может когдато и выйдет только под другим изданием вроде кто то тхочет перекупить .
Ну, мне сказали вот так. Кому верить - теперь не понятно, хотелось бы мне, конечно =)
По поводу тела... По описанию представить странно. Даже страшно. Обитсу какое-то грядёт... Но выглядит оно занятно.
Мне вот хотелось бы, чтобы на теле антуанетты появилась куколка с плоской стопой. Уже говорила в соседней теме. Только желательно чтобы это были не Ками и Джон. Я лично для себя поняла, что не очень-то их люблю.
ryna писал(а): сабери куклу будет только для Тайлер и еще для кого то я не помню
Интересно, а головы от существующих кукол на эти тела будут подходить? Или как с антуанеттой и новыми 12" детьми - другой диаметр шеи и нулевой шанс нормальной пересадки.
Думаю диаметр шеи будет другой. Иначе смысла нет.
Начнут с Тайлер, следующая кукла будет Эсме.
Начнут с Тайлер, следующая кукла будет Эсме.
-
- Кукольник-фанат
Почему это нет смысла? На продаже просто тел для модернизации из кукольной лечебницы можно заработать огромные деньги. Тоннер наверняка это понимает.
Ничего себе, Тоннер решил из кукол сделать Лего Надеюсь, все эти безграничные новые возможности будут реализованы без ущерба эстетике. А то "сменная грудная часть" звучит угрожающе, сразу в голове возникает страшный образ сменных бюстов игровых Барби
Вот-вот, а мне сразу вспомнились обитсу. Обитсу меня пугали, казались не слишком эстетичными. Зато как они у нас йогу изучали!
Интересно ещё посмотреть на лица со вставными глазами.
Мне уже давно показалось, что Тоннер нынче пытается равняться на БЖД, только по-своему. И создавая образы, которые лично я люблю, и вот теперь, обещая всю эту модернизацию... Мне вот новые тоннеры, с которых я начала, изначально тем и понравились, что по стильности не уступают БЖД, однако сами западные, без характерного колорита и без вставных глаз.
А теперь, если вставные глаза собираются делать... Тогда тем более не играю.
Интересно ещё посмотреть на лица со вставными глазами.
Мне уже давно показалось, что Тоннер нынче пытается равняться на БЖД, только по-своему. И создавая образы, которые лично я люблю, и вот теперь, обещая всю эту модернизацию... Мне вот новые тоннеры, с которых я начала, изначально тем и понравились, что по стильности не уступают БЖД, однако сами западные, без характерного колорита и без вставных глаз.
А теперь, если вставные глаза собираются делать... Тогда тем более не играю.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, что наконец-то будет кукла, по возможности перевоплощения не уступающая БЖД и без "характерного колорита" аниме! Сменная грудь это конечно перебор, но наверно лучше сменная, чем такая плоская, как у Антуанетты . Лучше бы сменные глаза сделали Вопрос эстетики меня не особо волнует, обитсу у меня есть и достоинства подвижности перевешивают некоторую "неэстетичность" такого количества таких шарниров).
А 22 парика - обалдеть, прощай денежки!
А 22 парика - обалдеть, прощай денежки!
Ооо.. Это вот так вот решили разнообразить и оживить линейку Тайлер? Это после того, когда многие сетовали на умирание классической линейки?... Ничего себе - оживляют. Мне например не нравятся тоннеры со вставными глазами и кучей плохо сидящих париков. У ж лучше тогда сразу купить бжд.) С локтевыми и коленными шарнирами согласна - новая их модификация выглядит красивее старой. Не понятно абсолютно зачем нужна стопа для балерин... Ну рука для держания предметов еще ладно - можно букет или бокал будет дать девушке в руки. ))) Или шашку. Но вот сменная грудь вообще меня вводит в ступор.. Даже интересно это увидеть, чес слово. )
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka , вам, конечно, вставные глаза ни к чему - их не перерисуешь). Но иногда лучше вставные, чем грубо нарисованные . А парик коряво наденешь - коряво и сядет. Купить "сразу БЖД" можно, конечно. Но я Тоннеров люблю. Очень. А БЖД - они все равно д р у г и е. Поэтому я только рада, что Тоннеров много и они такие разные - каждому найдется кукла по душе. Нарисованные глаза и прошитые волосы никто ведь отменять не собирается.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, можете кинуть ссылку на хорошие фото Джаспера? Хочу блондинчика
Зайка, ты очень верно сказала насчёт любви к тоннерам за то, что они тоннеры. И что БЖД - просто другие, у них характерный колорит анимэ. Я сама подходящих слов не нашла, а думаю почти также.
Мне, конечно, нравится, к примеру, Моника - гораздо больше, чем БЖД. Правда, не настолько. Предпочтение всё равно отдаю нарисованным. Надеюсь, их всё-таки и правда никто не отменит. Ведь это тоже довольно лакомый кусок: кто-то перерисовывает сам, кто-то и любит больше нарисованные...
Именно тоннерскую прорисовку люблю, и современную особенно, что бы там не говорили сторонники классики. У неё всё равно остаётся характерный тоннерский стиль.
Мне, конечно, нравится, к примеру, Моника - гораздо больше, чем БЖД. Правда, не настолько. Предпочтение всё равно отдаю нарисованным. Надеюсь, их всё-таки и правда никто не отменит. Ведь это тоже довольно лакомый кусок: кто-то перерисовывает сам, кто-то и любит больше нарисованные...
Именно тоннерскую прорисовку люблю, и современную особенно, что бы там не говорили сторонники классики. У неё всё равно остаётся характерный тоннерский стиль.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой как интересно про составные части)) меня как раз сменнная грудь очень интересует, а то я уже отчаялась поменяться с кем-то на маленькую грудь))
Я тоже не могу представить, как будет меняться грудь от плоской через нормальную к большой. Очень интересно посмотреть. Вставные глаза немного напрягают тем, что очень часто вставлены неправильно и изменить это косоглазие, к сожалению, нельзя. В этой части все остается по-старому.
Сменные стопы нравятся именно из-за подвижности самой стопы, потому что в этом случае постановка ног намного интереснее. Руки, как я понимаю будут не только предметы держать, но и разные жесты имитировать.
Если по подвижности это тело станет таким же, как 12" типа Гарри Поттер, то жестикуляция рук даст большое поле деятельности для различных фото.
Ведь теперь руки с легкостью дотягиваются до лица и ими можно будет имитировать любой жест, типа: "Тсссссс..."
Третья кукла будет Сид.
Для поклонников Гарри Поттера, на большом теле, т.е. в старой линейке выйдет 2 куклы:
Harry Potter large size:
-Fleur de la Coeur
-Viktor Krum
Герои Диснея/Марвел:
-Black Cat
-Electra
-Frost (?)
-Capt. America
-Wolverine
-Rogue
Появятся новые молды на 13" теле серии Ревлон.
Серия Theatre de la Mode сначала выйдет на Антуанетовском теле с одеждой, позже на новом Тайлеровском.
Сменные стопы нравятся именно из-за подвижности самой стопы, потому что в этом случае постановка ног намного интереснее. Руки, как я понимаю будут не только предметы держать, но и разные жесты имитировать.
Если по подвижности это тело станет таким же, как 12" типа Гарри Поттер, то жестикуляция рук даст большое поле деятельности для различных фото.
Ведь теперь руки с легкостью дотягиваются до лица и ими можно будет имитировать любой жест, типа: "Тсссссс..."
Третья кукла будет Сид.
Для поклонников Гарри Поттера, на большом теле, т.е. в старой линейке выйдет 2 куклы:
Harry Potter large size:
-Fleur de la Coeur
-Viktor Krum
Герои Диснея/Марвел:
-Black Cat
-Electra
-Frost (?)
-Capt. America
-Wolverine
-Rogue
Появятся новые молды на 13" теле серии Ревлон.
Серия Theatre de la Mode сначала выйдет на Антуанетовском теле с одеждой, позже на новом Тайлеровском.
Да я тоже тоннеров люблю и бжд у меня ни одной нет именно потому что они другие. )) Но тоннеры со вставными глазами тоже - другие. И как правильно заметила Aerith - вставные глазки часто вставлены абсолютно косо и криво. Вот и говорю - лучше бжд, если со вставными глазами. Там хоть все можно самой регулировать и парики гораздо лучшего качества кстати.Купить "сразу БЖД" можно, конечно. Но я Тоннеров люблю. Очень. А БЖД - они все равно д р у г и е
Мне не слишком нравится само сочленение этой стопы с ногой, все равно его видно и нога получается в этом месте толще, чем обычно. И потом, если сделают такие ноги как у Антуанетт, то они же поворачиваются в коленом суставе. ) А плоская стопа и тем более балеринские ноги вообще мало кому нужны, мне кажется. По крайней мере это относится к линейке классических тоннеров.Сменные стопы нравятся именно из-за подвижности самой стопы, потому что в этом случае постановка ног намного интереснее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну грудь и сейчас можно поменять у стандартных тоннеров, правда только вместе с руками, но может они как-то упростят это процесс