Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Amelia Dragoness Спасибо большое.И Вам Новогоднего настроения и всего самого положительно в Новом году!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
С Наступающим ВСЕХ Новым годом!Пусть змейка принесет Вам счастья.
Black Angel6, новые глазки очень идут вашей Эве.
Black Angel6, до чего ж всё-таки у Вечной очаровательное личико! Такая разная всегда!
Даш, а что за глазки? Эва необычная такая!
Даш, а что за глазки? Эва необычная такая!
- Milana
- Кукольник-фанат
Lutik, С новым годом и новой Евой!
Чудо как хороша! Очень мне нравиться!
А еще фото будут?
Чудо как хороша! Очень мне нравиться!
А еще фото будут?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Фото есть, но проблемы с загрузкой из-за плохой работы интернета. Два дня пыталась загрузить , но пока получилась только одна фотография, а куколку очень хочется показать. Она с удовольствием позирует и хорошо получается на фото.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka, вау!!! она и правда супер... Роскошная дама)
- Milana
- Кукольник-фанат
Lutik, буду ждть!
chumka, супер! Поздравляю! Тоже жду ее!
Как здорово, что пришла с ровными глазками, надеюсь мне тоже повезет.
Очень красиво выбран фон!
chumka, супер! Поздравляю! Тоже жду ее!
Как здорово, что пришла с ровными глазками, надеюсь мне тоже повезет.
Очень красиво выбран фон!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka. поздравляю! Такая дама, характер чувствуется. Красавиц у нас все больше и больше.
Milana, глазки и впрямь красивые и ровненькие. У моей куколки глазки меня приятно удивили и макияж как на промке.
А как же ваша ВЛ и когда мы ее увидим?
Milana, глазки и впрямь красивые и ровненькие. У моей куколки глазки меня приятно удивили и макияж как на промке.
А как же ваша ВЛ и когда мы ее увидим?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady ,спасибо большое.
Eve Женечка,спасибо большое.Глазки нам дали не надолго.Скоро примерно такие же приобретать буду.
Lutik ,chumka Поздравляю!Роскошные девушки!
Eve Женечка,спасибо большое.Глазки нам дали не надолго.Скоро примерно такие же приобретать буду.
Lutik ,chumka Поздравляю!Роскошные девушки!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, огромное спасибо за отзывы! Мне очень понравилось Эвино лицо, несмотря на новую скульптуру, хотя разрез глаз кажется странноватым.
Из того, что не понравилось - это собственно само тело (неестественно худые ноги в особенности), так что смотреть на Эву я буду только в одежде ), и то, что все шарниры не вычищены, в них пластик застыл кусками, так что час я чистила зазоры, срезала лишний пластик, чтобы руки-ноги могли двигаться. Обидно, вроде бы, конвенционка, а так неаккуратно сделано.
А еще очень настораживает пластик. По старой тоннеровской классификации это тон lily, у меня с этим тоном только одна кукла, и она потрескалась буквально через месяц (плечи и щиколоточные суставы в особенности, швы разошлись под коленками от сгибания ног (у Эвы, кстати, тоже шов разошелся почти до середины икры)), так что для себя я сделала превентивный вывод, что обращаться с куклой надо аккуратно, руки крутить только по направлению шарниров, ну и т.п. Поделитесь, плз, у кого куклы с новым телом уже довольно давно, ничего не замечали, вроде трещин и сколов?
Из того, что не понравилось - это собственно само тело (неестественно худые ноги в особенности), так что смотреть на Эву я буду только в одежде ), и то, что все шарниры не вычищены, в них пластик застыл кусками, так что час я чистила зазоры, срезала лишний пластик, чтобы руки-ноги могли двигаться. Обидно, вроде бы, конвенционка, а так неаккуратно сделано.
А еще очень настораживает пластик. По старой тоннеровской классификации это тон lily, у меня с этим тоном только одна кукла, и она потрескалась буквально через месяц (плечи и щиколоточные суставы в особенности, швы разошлись под коленками от сгибания ног (у Эвы, кстати, тоже шов разошелся почти до середины икры)), так что для себя я сделала превентивный вывод, что обращаться с куклой надо аккуратно, руки крутить только по направлению шарниров, ну и т.п. Поделитесь, плз, у кого куклы с новым телом уже довольно давно, ничего не замечали, вроде трещин и сколов?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
У меня Кармилла, которая Парнилла, с лета живет - трещин нет) обращаюсь аккуратно, но переодеваю часто, и в позы разные усаживаю для фотосессий, пока все в порядке. Шарниры тоже в норме, только одна рука в локте чуть разболтана.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Счастливого Рождества!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,всех поздравляю с Новогодними праздниками!!!!:))
Ко мне наконец-то приехала таакая долгожданная Эванджелина!!! Почти месяц добиралась из Америки!!!:))
Самые прекрасные впечатления у меня об этой даме,очень нежная и грациозная!!!:))
Специально приоделись в связанное к её приезду платьице!:))
И примерели паричок!!:))
Больше фото в моей теме!!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2174648#p2174648
Ко мне наконец-то приехала таакая долгожданная Эванджелина!!! Почти месяц добиралась из Америки!!!:))
Самые прекрасные впечатления у меня об этой даме,очень нежная и грациозная!!!:))
Специально приоделись в связанное к её приезду платьице!:))
И примерели паричок!!:))
Больше фото в моей теме!!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2174648#p2174648
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja Поздравляю с рыжей красавицей!Наряды восхитительные и очень идут Вашей Эве!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Приехала моя Парнилла. Она удивительная! Абсолютный нестандарт в моей коллекции, но тем больше ее ценность!
На губах - не блик, а стертая краска. А еще у нее треснуты обе лодыжки в шарнирах, порваны колготки, и расходятся оба подколенных шва. Девушка приехала вот в таком состоянии:
Но даже все это не портит моей радости ) Спасибо всем за фото Парниллы, благодаря вам я решилась на эту даму )
На губах - не блик, а стертая краска. А еще у нее треснуты обе лодыжки в шарнирах, порваны колготки, и расходятся оба подколенных шва. Девушка приехала вот в таком состоянии:
Но даже все это не портит моей радости ) Спасибо всем за фото Парниллы, благодаря вам я решилась на эту даму )
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Парнилла красоточка какая!!!!:)) Конечно,жалко,что девочка в таком состоянии добралась,но её редкое обаяние перекрывает эти неприятности!!!:))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, Парнилла обворожительна! Особенно пленяет взгляд! Давно присматриваюсь, так хочется подержать ее в руках, но никак не насмелюсь приобрести.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
chumka, ох, ничего себе девушка приехала
А как починили?? Но я все равно от всей души поздравляю с приездом Парниллы!!! Она необычайная )))
А как починили?? Но я все равно от всей души поздравляю с приездом Парниллы!!! Она необычайная )))
- Yulchik
- Постоянный житель форума
chumka, поздравляю ! Парнилла действительно необыкновенная.
Я когда свою посылку открыла ( правда моя приехала в полном порядке слава богу) долго пребывала в состоянии какого то душевного трепета. Да и сейчас я от нее просто без ума.
Фото вот все не могу сделать таких чтобы передали всю ее энергетику необычайную.
Я когда свою посылку открыла ( правда моя приехала в полном порядке слава богу) долго пребывала в состоянии какого то душевного трепета. Да и сейчас я от нее просто без ума.
Фото вот все не могу сделать таких чтобы передали всю ее энергетику необычайную.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки, за отзывы! Парнилла и правда очень интересная дама, я вот язвила на счет ее сходства с принцессой из мультфильма "В синем море, в белой пене", а все равно не устояла перед ее обаянием ) Единственное, мне не очень нравятся глаза, потому что контуры зрачка расплывчатые, зрачок похож на чернильное пятно. Глаза попробую поменять вскоре. А ноги я заклеила двухкомпонентным эпоксидным клеем (я писала о технологии в теме починок). Швы запаялись идеально, а вот трещины просто склеились. Надолго или нет - не знаю, время покажет.
- Milana
- Кукольник-фанат
Black Angel6, Как же она восхитительна!
Dalekaja, поздравляю! Здорово, что хоть и за месяц, но добралась до Вас бес приключений!
chumka, Вика, поздравляю! Как же ей идеи этот аутфит, по моему даже больше чем Еве.
Моя лежала так же в коробке, но почти не пострадала.
Поздравляю, что удалось исправить все косяки доставки, а можно ссылку как Вы ее починили?
Dalekaja, поздравляю! Здорово, что хоть и за месяц, но добралась до Вас бес приключений!
chumka, Вика, поздравляю! Как же ей идеи этот аутфит, по моему даже больше чем Еве.
Моя лежала так же в коробке, но почти не пострадала.
Поздравляю, что удалось исправить все косяки доставки, а можно ссылку как Вы ее починили?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к просьбе Milana, хочется посмотреть сам процесс, в теме "починок" я его не нашла.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Фото починки парниллы я не выкладывала. Я когда-то раньше описывала, как запаивать трещины, сейчас сама в той теме найти не могу, где этот пост...
-
- Серьезно интересуюсь
а как вы починили сломанные лодыжки (ступни), расскажите пожалуйста...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls