Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Lutik, chumka, просто восхощаюсь вашей смелостью и умением!!
Jewel, УРААА!! Ирочка появилась!! наконец!! очень красиво и романтично!! Веночек просто прелесть!! образ прелестный! Повеяло весной и нежным ароматом цветов!
Ириш, знаешь, а мне очень нравится! Она с этой тенью, как ты говоришь, такая опасная загадка!!
Жень, в принципе, у этой Эвы все её парики черные и длинные, а мне хотелось, не изменяя цвету, получить более лёгкий эффект)) Что-то такое французское)))) Поэтому, каре именно такой длины меня не устраивает. Если получится красиво постричь, то обязательно потом похвастаюсь результатом
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Jewel, Ирочка, вы волшебница! Такие нежные и возвышенные образы! Как вы могли так на долго держать своих красавиц в затворницах? Показывайте их чаще. Я не только восхищаюсь вашим вкусом и умением, но и пытаюсь учиться.
Lutik, спасибо большое!)) Обязательно буду показывать Просто, в одном и том же не хочется, а швея я еще та
Bellisha, поздравляю с прекрасной обновкой! одно из самых прекрасных нарядов!!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Bellisha, как можно красоту скрывать полгода?
Фотографируйте и выставляйте почаще. Куколки выглядят по разному, приобретая черты хозяек, но все они прекрасны!
А мне очень хочется рассмотреть наряд подробнее.
Фотографируйте и выставляйте почаще. Куколки выглядят по разному, приобретая черты хозяек, но все они прекрасны!
А мне очень хочется рассмотреть наряд подробнее.
Bellisha, Прекрасный наряд для Эвы, очень гармонирует с ее темными волосами и красной помадой. Красотка!
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel, Ирочка, какая Ева роскошная у тебя! Просто фантастическая!!!!!! Хочу такие брови!!!!!!!!!
- Milana
- Кукольник-фанат
Bellisha, шикарный аутфит для шикарной Евы, спасибо что показали, не откажусь от еще пары фото.
Это же Ева "гробик"?
Это же Ева "гробик"?
Milana писал(а):Jewel, Ирочка, какая Ева роскошная у тебя! Просто фантастическая!!!!!! Хочу такие брови!!!!!!!!!
Юлечка, спасибо!)) А тебе какая Эва понравилась? А брови?))))
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel, Ирочка, мне обе очень понравились. Первая очень нежная и загадочная, а брюнетка (вообще моя слабость) таинственная и шикарная.
Ну вот почему Тоннер сразу таких красивых не делает............... как у тебя?
У брюнеточки брови шик!!!
Ну вот почему Тоннер сразу таких красивых не делает............... как у тебя?
У брюнеточки брови шик!!!
Юль, я думаю, что эскизные куклы или промо-куклы делаются такими же красивыми, а в производстве, тем более отдалённом, всё упрощается. Это, наверное, даже и лучше, ведь куклы с авторским мейком стоили бы намного дороже.
Fuduki, Нин, были тут эти Эвочки и в разных паричках, нужно полистать и поискать, хоть страничек и не мало, но зато многое можно увидеть симпотичного, что было))
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Eve писал(а):Fuduki, Нин, были тут эти Эвочки и в разных паричках, нужно полистать и поискать, хоть страничек и не мало, но зато многое можно увидеть симпотичного, что было))
Да я понимаю, просто мне срочно надо...
Ну вот, что я на скорую для тебя загуглила
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1410
ну и следующие странички
еще тут
http://aftimes.com/2012/01/toygodd-revi ... swich-fog/
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1410
ну и следующие странички
еще тут
http://aftimes.com/2012/01/toygodd-revi ... swich-fog/
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Женечка, спасибо!!
Eve, спасибо! Наряд действительно чудесный!
Lutik, спасибо за добрые слова. Постараюсь отснять подробности наряда).
kitten-ka, спасибо!
Milana, и вам спасибо что посмотрели). Постараюсь и для вас отснять еще несколько кадров как только выдастся свободное время при дневном свете (что бы фото чуть-чуть поприличней были ). И да, действительно, Ева - "гробик", только глаза я поменяла на синие. Веселит меня это её прозвище .
Jewel, тоже присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу двух ваших красавиц! Особенно брюнетка нравится, чудесный мейк вы ей сделали. Такая лапушка... слов нет.
Lutik, спасибо за добрые слова. Постараюсь отснять подробности наряда).
kitten-ka, спасибо!
Milana, и вам спасибо что посмотрели). Постараюсь и для вас отснять еще несколько кадров как только выдастся свободное время при дневном свете (что бы фото чуть-чуть поприличней были ). И да, действительно, Ева - "гробик", только глаза я поменяла на синие. Веселит меня это её прозвище .
Jewel, тоже присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу двух ваших красавиц! Особенно брюнетка нравится, чудесный мейк вы ей сделали. Такая лапушка... слов нет.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
У меня радость! Ко мне приехала Эва Ночной вальс! Восхищаюсь макияжем. очень тонко прорисованиы глазки. бровки. реснички. Наряд шикарный. Фото сделать пока не могу, но очень хочется показать ее. При первой возможности буду фотографировать. А сейчас хочу спросить у хозяек Эв с новым телом, как снять руки. Крутила в разные стороны, слегка тянула, но они мне не поддались. А перчатки-то надо надеть.
Lutik, Ночной Вальс такая красивая! Наряд ну очень хорош! Очень хотелось бы живых фото, будем ждать!
А ручки - кисти нужно покрутить туда-сюда, как бы вывинчавая и потянуть на себя. не бойтесь!
А ручки - кисти нужно покрутить туда-сюда, как бы вывинчавая и потянуть на себя. не бойтесь!
- Milana
- Кукольник-фанат
Bellisha, буду ждать новых фото!
Lutik, О, позравляю! Очень красивая Ева, сама о нее балдею! У нее такой красивый аутфит!!!!
Девочки, ко мне вчера приехали Темный Ангел и Парнилла конвенционная со сломанной ногой, так грустно
Lutik, О, позравляю! Очень красивая Ева, сама о нее балдею! У нее такой красивый аутфит!!!!
Девочки, ко мне вчера приехали Темный Ангел и Парнилла конвенционная со сломанной ногой, так грустно
-
- Серьезно интересуюсь
Milana, ко мне тоже пол месяца назад приехала Парнилла с двумя сломанными ступнями...я была в шоке. Мы с Мариной написали на офиц.сайт (я через него заказывала) они отнеслись с пониманием и на следующий день выслали замену. Вот теперь жду. Попробуйте им тоже написать и приложите фотографии. Очень вам сочувствую и желаю удачи! Вообще, на мой взгляд, для Эвочек они могли бы брать коробочки побольше и упаковывать получше!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а вам заменяли только нижнюю часть тела или всю куклу целиком?
-
- Серьезно интересуюсь
http://zekaterina.MoiFoto.ru/149816/f4834715/
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Посылка" »»вот такие ножки ко мне приезжали , куколку в обоих случаях заменили полностью. Парниллу сейчас жду, она едет - надеюсь целая)
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Посылка" »»вот такие ножки ко мне приезжали , куколку в обоих случаях заменили полностью. Парниллу сейчас жду, она едет - надеюсь целая)
- Milana
- Кукольник-фанат
zekaterina, ничего себе! Вот и у меня также только одна ножка.
Я покупала на ибее, т.к. Парнилла с конвенции. Вряди магазин мне будет что-то менять.
Здорово, что у Вас получилось. Вообще качество новых тел ужасно и это самое слабое место.
Я покупала на ибее, т.к. Парнилла с конвенции. Вряди магазин мне будет что-то менять.
Здорово, что у Вас получилось. Вообще качество новых тел ужасно и это самое слабое место.