Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 16 апр 2008, 23:59

Миледи писал(а):Angel of Solitude, я так понимаю Вы так же являетесь ярой поклонницей ПО. Отсюда вопрос про отношение к данным куклам - лично меня они не впечатлили от слова САВСЭМ. По моему восприятию - если на куклу надеть маску, то он не становится Призраком. И костюмы не вполне то... Не говоря о лицах - ни на фильм, ни на оригинал не похоже. Как у Вас как?
Кукла НОРМАЛЬНОГО призрака - мечта. А это значит - предпочтительно похож на то, что вышло у Шумахера. Уродства на лице - обязательны! (где-то видела их же без маски - абсолютно нормальное лицо)

Нет, ну я вообще в расстройстве - это не Призрак, это... Жуть. Я так надеялась, что Тоннер сделает кукол по фильму 2004г.. :( Обидно :cry:

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 17 апр 2008, 00:08

Как я поняла, вот этот мальчик из новой коллекции:
Изображение
А кто-нибудь знает, это совсем новая кукла или переделка? А то я ещё плохо разбираюсь :oops:
И ещё: когда он в продажу поступит, никто не знает?

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 17 апр 2008, 09:12

Kitt, это совершенно новый кукел. Jeremy Voss. У него любопыпная история, придуманная автором :wink: Выход пока неизвестен, стоит - TBD.

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 17 апр 2008, 10:02

Kitt писал(а):Как я поняла, вот этот мальчик из новой коллекции:
Изображение
А кто-нибудь знает, это совсем новая кукла или переделка? А то я ещё плохо разбираюсь :oops:
И ещё: когда он в продажу поступит, никто не знает?

ой, как на моего одного знакомого похож :shock:
ниче так... хороший мужчинка, я имею ввиду тоннеровского))))))))

Лафреса
Новичок на форуме

Сообщение Лафреса » 17 апр 2008, 12:43

Мне понравился, симпотишный)

vova
Куклы? Обожаю!

Сообщение vova » 17 апр 2008, 18:11

Новые эксклюзивные реализации:
http://www.tonnerdoll.com/newreleases.htm

Christina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Christina » 18 апр 2008, 14:07

Мое мнение пойдет в разрез с большинством форумчан, но новые тайлер чудесны! мне нравятся они гораздо больше, чем старые.
И даже пускай они несколько специфичны и старше :)
обязательно куплю! 8)

Shattetc
Кукольник-фанат

Сообщение Shattetc » 20 апр 2008, 16:25

Christina, вот и мне тоже они скорее нравятся, несмотря на рисунок. Как минимум - еще одно совершенно новое лицо. Объем у них - очень интересный.

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 21 апр 2008, 01:27

Эби-сан писал(а):Kitt, это совершенно новый кукел. Jeremy Voss. У него любопыпная история, придуманная автором :wink: Выход пока неизвестен, стоит - TBD.

То, что новый - великолепно! Что ж, буду ждать, когда выйдет :(

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 21 апр 2008, 01:30

ниче так... хороший мужчинка, я имею ввиду тоннеровского))))))))

Мне вот тоже очень нравится :) Будем надеяться, что симпатичных мужчин у Тоннера будет прибавлять и прибавляться :wink:

My dolls
Новичок на форуме

Сообщение My dolls » 21 апр 2008, 14:14

Новые тайлерки странные,не похожие на кукол Тоннера.Очень нравятся

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 22 апр 2008, 09:44

А на сайте почему нет Белоснежки? Или это я не вижу? :?

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 22 апр 2008, 11:40

Выше давали ссылку. У меня все открылось. Там еще новая Чанг в забавном рождественскобальном костюме.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 22 апр 2008, 12:12

myc9i писал(а):Выше давали ссылку. У меня все открылось. Там еще новая Чанг в забавном рождественскобальном костюме.

Чанг меня убила.
Кому она вообще нужна, вот интересно. ИМХО Джинни или Луну и то было бы логичнее делать.
Лучше бы Снейпа скорее выпустил. А из новых - Люциуса и Сириуса. Ну сил больше нет :evil:

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 22 апр 2008, 12:15

Ну на е-бее я ее уже видала. Да... даешь Луну в массы. Луну бы я купила по-любому. Хотя... Это вроде уже в другую тему. А Чанг все равно, забавная в этом белом кимоно. :lol:

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 22 апр 2008, 13:50

Katyunka писал(а):Вот еще:
Изображение
Однозначно трудно понять: хороша или нет... скорее вызывает интерес.

Не знаю, кому как но от этой красавицы я в восторге!!! :D И эта раскосость ей идёт - действительно, что ведьминское :wink:
Промки же ужасны :(

Kitt
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kitt » 22 апр 2008, 13:52

Миралисса писал(а):

А я тоже не вижу :( Откуда эти фотки?

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 22 апр 2008, 14:02

Kitt писал(а):
А я тоже не вижу :( Откуда эти фотки?

Они там в релизах висят. Скоро появятся, наверное

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 апр 2008, 14:40

Белоснежка - это эксклюзив для магазина FAO Shwarz. Поэтому ни в какую коллекцию Тоннер ее вставлять не будет, как и все предыдущие эксклюзивы.
Хорошо хоть промку поместили в релизы. Здесь в релизах она и останется.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 22 апр 2008, 14:51

Aerith писал(а):Белоснежка - это эксклюзив для магазина FAO Shwarz. Поэтому ни в какую коллекцию Тоннер ее вставлять не будет, как и все предыдущие эксклюзивы.

Обычно он эти эксклюзивы всё равно вешает в коллекции.
Эта по идее должна пойти в Re-imagination

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 апр 2008, 15:01

Миралисса писал(а):
Aerith писал(а):Белоснежка - это эксклюзив для магазина FAO Shwarz. Поэтому ни в какую коллекцию Тоннер ее вставлять не будет, как и все предыдущие эксклюзивы.

Обычно он эти эксклюзивы всё равно вешает в коллекции.

Так было до 2005 года включительно. А с 2006 года регулярные коллекции идут отдельно от эксклюзивов. Но беда не в том , что Тоннер не вставляет эксклюзивные варианты в обычные коллекции.
Беда в том, что промок нет совсем, к сожалению. Хоть бы в релизах их помещали и то хорошо бы было.
С начала года прошло уже несколько конвенций. Ну и где можно найти промки эксклюзивных кукол с них?
А в мае уже будут следующие.
Исключение составляют только герои фильмов, но их такая капля в море всех эксклюзивов. Хотя ни последняя HARLEY QUINN, ни King of Atlantis не попали даже в релизы. Не могу понять по какому принципу отбирают кого показывать, а кого нет.
Последний раз редактировалось Aerith 22 апр 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 22 апр 2008, 15:13

Aerith писал(а):
Миралисса писал(а):Обычно он эти эксклюзивы всё равно вешает в коллекции.

Так было до 2005 года включительно. А с 2006 года регулярные коллекции идут отдельно от эксклюзивов. Но беда не в том , что Тоннер не вставляет эксклюзивные варианты в обычные коллекции.
Беда в том, что промок нет совсем, к сожалению. Хоть бы в релизах их помещали и то хорошо бы было.
С начала года прошло уже несколько конвенций. Ну и где можно найти промки эксклюзивных кукол с них?
А в мае уже будут следующие.

Там же вместе с Белоснежкой висит Чжо Чанг. Такой же эксклюзив. Но она есть в коллекции поттерианы.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 апр 2008, 15:29

Миралисса писал(а):Там же вместе с Белоснежкой висит Чжо Чанг. Такой же эксклюзив. Но она есть в коллекции поттерианы.

Тех кто попал со страниц релизов в коллекцию можно по пальцам перечесть. В основном это герои фильмов. Видимо все-таки это очень специфическая продукция поэтому все эксклюзивы и оказываются на своих местах, так как маловероятно, что кто-то будет их выискивать.
Ведь если человек не увлекается книгами Джоан Роулинг вряд ли он купит героев поттерианы.
Я же говорю про основной состав кукол, а именно к ним относится Белоснежка, имея молд Эмили.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 22 апр 2008, 15:53

Aerith писал(а):
Миралисса писал(а):Там же вместе с Белоснежкой висит Чжо Чанг. Такой же эксклюзив. Но она есть в коллекции поттерианы.

Тех кто попал со страниц релизов в коллекцию можно по пальцам перечесть. В основном это герои фильмов. Видимо все-таки это очень специфическая продукция поэтому все эксклюзивы и оказываются на своих местах, так как маловероятно, что кто-то будет их выискивать.
Ведь если человек не увлекается книгами Джоан Роулинг вряд ли он купит героев поттерианы.
Я же говорю про основной состав кукол, а именно к ним относится Белоснежка, имея молд Эмили.

Ладно, чего спорить - посмотрим :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 апр 2008, 16:20

Миралисса писал(а):Ладно, чего спорить - посмотрим :)

Так смотреть пока некуда, потому что в коллекции 2008 года серии Re-imagination нет совсем, а значит и вставлять пока Белоснежку просто некуда.
Правда говорят, что с середины 2008 года Тоннер возобновит эту серию по просьбам коллекционеров. Может тогда Белоснежка и окажется на своем месте. Только это уже будет не актуально, к сожалению.
Обещают на сайте Тоннера сделать интерактивный каталог, может там будет все на своих местах и новинки, и эксклюзивы. Я бы этому была только рада. Потому что всех кукол купить невозможно, а вот посмотреть на все, что выходит, я бы не отказалась. А пока нас ожидают очередные конвенции и будем надеяться, что кто-нибудь из форумчан на просторах интернета выловит очередную новинку для нас в виде промофотки или чьей-нибудь домашней фотографии.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 25 апр 2008, 17:51

Манхэттен Гранд:

Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 25 апр 2008, 18:29

Спасибо, Дюки!
Что-то мне на этой фотке Манхэттэн Гранд не очень :(
Чего-то я ожидала бОльшего, видимо :D
Особенно в плане прически - вроде и похожа на промку, но, по-моему, выглядит как-то попроще. Мда.....

И шляпка на промке выглядела по-другому: впереди вуаль, ее оставшаяся часть - сзади шляпки вверх "стоЯла" и перья тоже были направлены вверх. А тут - как будто перевернули вверх ногами :)

Одним словом, я уже не хочу ее покупать - "не моё" :)

А в целом, вообще-то очень симпатичная Сидней и аутфит красивый!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 25 апр 2008, 20:55

Мартиша, полностью согласна. Проще смотрится. А причёска особенно: как будто парик, который неплотно натянули на череп. :roll:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 25 апр 2008, 21:10

Герцогиня Дюк

ага :D Хотя линию прошивки волос видно.

И еще, я надеялась, что верхняя часть платья будет из ткани типа парчи или, на худой конец, из плотного красивого кружевного полотна. А там всего лишь вышивка :( - я немного разочарована.

Но, тем не менее, образ в целом очень гармоничный и красивый - не могу не признать! :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 26 апр 2008, 11:45

Прическа совсем париком не смотрится. Просто неудачная фотография.
Шляпку явно вверх ногами одели или резинку неправильно пришили.
У призрака на черном котелке тоже вуаль была пришита неправильно.
Но ведь всегда можно перешить.
А образ в целом очень органично смотрится, и вышивка в реале будет выглядеть по-другому.
Единственное "но", меня не устраивает, что это очередная Сид, которая, например, у меня уже есть, да еще и с этим же цветом волос.
Ведь есть же другие молды. Так их в купальниках выпустим, а 100 очередную Сид - в шикарном платье.

Вернуться в «Tonner dolls»