Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-DaniElla-
Серьезно интересуюсь

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение -DaniElla- » 27 ноя 2010, 18:30

LadyI,волосы у нее разной длины,и сразу после того,как распустила,оставались "заломы".Сзади они будут чуть длиннее.Если есть желание посмотреть получше,могу сфотографировать,т.к. специально прическу не снимала.Вот такое фото есть,на нем немножко видно:

Изображение

Какая у Скарлетт доченька замечательная,мне кажеться,на папу похожа. :roll: А о подарках к НГ мы мечтаем,надеемся наш Волшебник нас порадует. :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 27 ноя 2010, 21:28

-DaniElla-, спасибо! На фото отлично видна длина. Я думала, что короче, а так вполне можно не боятся распускать))
Ага, мне тоже кажется есть сходство с папой)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 ноя 2010, 20:37

Иришка, ну ведь и правда получилась совершенно "папина дочка" :wink: А Скарлетт прямо таки расцвела! :D

-DaniElla-, ваша Скарлетт обворожительна!!! Вязалочки просто чудо! :wink:

lalaila, потрясающая! Одна из моих любимых Скарлет)) :wink:

-DaniElla-
Серьезно интересуюсь

Сообщение -DaniElla- » 28 ноя 2010, 22:07

Nastyshka,спасибо,так приятно :roll: .Все больше получаются вязалочки,как-то со швейной машинкой я я не очень дружу. :( Но желание есть-дело за малым-найти время.
Lady I,все-таки решила поменять прическу своей красавице? :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 ноя 2010, 14:08

Настюш, спасибо!!
-DaniElla-, ага. Давно думала, да боязно испортить вид). Я с укладкой на "ВЫ" :).Ей в принципе идет ее прическа. Но нельзя же постоянно с одной ходить,не по характеру Скарлетт! Да и любимый пальцы в волосы запустить не может.. :mrgreen:

-DaniElla-
Серьезно интересуюсь

Сообщение -DaniElla- » 29 ноя 2010, 21:35

Lady IЛюбимого стоит удивить и порадовать,тем более такого. :wink: Я ,в принципе,тоже не парикмахер. Эксперементирую то с заколками,то с косичками.Надо бы конечно немного подровнять неровные края-страшно(вдруг испорчу),локоны сделать хочется (ей бы пошли)-но в кипяток окунать рука не поднимается.Так вот и живем. Все перемены-к лучшему,так что уже хочеться посмотреть,какие у тебя будут идеи. :roll:

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 14 дек 2010, 10:56

Срочно подскажите за сколько можно купить базовую Скарлетт и к кому обратиться - девчоки, поделитесь опытом! Очень срочно надо!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 дек 2010, 14:00

veronikalarsen, в теме продаж сейчас есть Скарлетт. Если срочно и аукцион не подходит, то дешевле трудно найти. Еще есть в "Мире Барби".

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 15 дек 2010, 08:09

Здравствуйте всем!!!
Я на форуме новичок!!!!
Куклами увлекаюсь давно, но в основном в моей коллекции привезенные из поездок всякие разнообразные куклы и деревянные и льняные и фарфоровые.....
Знакомая мне порекомендовала этот форум и я пропала.... :roll:
Скарлетт стала моей мечтой....Я с детства обожаю УВ. Книжку читала не раз и со всеми продолжениями...
Еще школьницей отстояла огромную очередь за билетами в кино когда в прокат вышел фильм......
Прочитала всю тему налюбовалась какие у вас у всех красавицы.......
Подскажите с чего начать куда бежать???? Где можно куклу заказать?
И еще, плиз, разъясните что такое ООАК, перерисовка куклы???или я не так поняла.
Уффф как написала много, эмоции захлестнули......
Заранее спасибо за помощь и не судите строго новичка!!!!

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 15 дек 2010, 08:51

Спасибо, нашла! Теперь головуломаю, какую брать Тоннера или Минта...

Пушинка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Пушинка » 15 дек 2010, 12:25

veronikalarsen , не нужно ломать голову :D , берите две. будут Вас радовать.

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 15 дек 2010, 14:41

Пушинка, на две средств нет. Кредиты, знаете ли - ужасная вещь((( Муж вот подарил Барби 61-го года и пупса 70-х, у него пока попросить не удасться....И потом, хочется, чтобы была похожа, но при тому - шевелилась....Не знаюююю!)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 дек 2010, 08:19

veronikalarsen, к сожалению, придется выбрать что-то одно: либо бОльшую потретность куклы от Минта, либо бОльшую подвижность от Тоннера... :roll:
Либо купить обеих кукол, но с промежутком во времени, постепенно накопив необходимую сумму. :)

Могу еще прибавить, что, по моему мнению, Тоннеровская Скарлетт выглядит особенно выгодно на фотографиях. Когда я получила свою куклу, то почти разочаровалась, настолько она была не похожа на то, что я ожидала. Но стоило лишь навести на нее объектив фотоаппарата, как она полностью преобразилась, и стала прекрасной. Словом, ее красота особенно проявляется на фотографиях.

Про Скарлетт от Минта никаких подробностей добавить не могу - видела ее только на чужих фотографиях.

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 16 дек 2010, 10:18

Меня минтовские привлекают большим схзодством и материалом - говорят материал, как кож человек а- мягкий. А Мтоннеровская ценой...Наверное все-таки буду копить на Минтовскую. Вы меня уговорили))) Фоткать-то я как раз не соьбиралась - мне глаз услаждать вживую!))))) Но с удовольствием смотрю на чужие работы!)

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 16 дек 2010, 12:11

Уважаемые форумчанки, пожалуйста, подскажите научите, где искать как купить мою мечту???? :roll:
Повторюсь, я тут новичок!!!
очень хочу Скарлетт , тоже склоняюсь к Минтовской ибо мне важнее сходство нежели подвижность!!

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 16 дек 2010, 12:18

Я считаю, что Скарлетт Тоннера очень портретная кукла, в жизни она более красива и похожа, чем на фотографиях, я заметила, что фотографии как то простят куклу :)

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 16 дек 2010, 12:57

NastenkaM писал(а):Я считаю, что Скарлетт Тоннера очень портретная кукла, в жизни она более красива и похожа, чем на фотографиях, я заметила, что фотографии как то простят куклу :)

я сегодня поеду в мир барби, муж сказал там есть Скарлетт Тоннера , посмотрю вживую!!!! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2010, 15:31

Yulchik писал(а):Уважаемые форумчанки, пожалуйста, подскажите научите, где искать как купить мою мечту???? :roll:
Повторюсь, я тут новичок!!!
очень хочу Скарлетт , тоже склоняюсь к Минтовской ибо мне важнее сходство нежели подвижность!!

Yulchik на форуме есть торговые ряды, если в данный момент ничего подходящего там не продается, можно обратиться к услугам посредника ( на e-bay есть все) или виртуального магазина. В любом случае вам следует прошерстить торговые ряды.

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 16 дек 2010, 20:39

Спасибо уже отправилась в торговые ряды на поиски!!!! :)
А вот в нашем мире барби сегодня Скарлетт меня разочаровала ужасным платьем (вообще не по фильму ) лучше бы продавали просто nud
и просто фантастической ценой..... :shock:

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 16 дек 2010, 21:40

А у кого есть Basic Scarlett - 2007 cерия Gone With The Wind - то есть с таким молдом - выложите, плиз живые фото. А то не понимаю по каталожным((

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 16 дек 2010, 23:04

У меня такая Скарлетт, пройдитесь по моим сообщениям.... А по-моему Скарлетт в реале гораздо лучше,чем на фото,тут много раз это обсуждалось... И Скарлетт тонера гораздо более похожа на актриссу и дороже стоит,чем Фр. Минт.

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 16 дек 2010, 23:36

veronikalarsen,
Изображение ,
моя Скарлет (2007 базовая) с распущенными волосами :)
Видела вживую Франк. Минта, но честно - тоннерка мне нра больше - она для меня более живая :)
lalaila , не согласна, уж извините, :) Франклин Минт стоит чуть дороже, чем тоннер Скарлетт в США. Хотя, если вы имеете в виду перекупщиков здесь, то да :roll:

lalaila
Мир кукол зовет...

Сообщение lalaila » 17 дек 2010, 00:47

Не буду спорить,но мне казалось,что Минт одетая стоит,как тонеровская голая или в белье-около 90-100$. На е-бай,я имела ввиду....

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 17 дек 2010, 12:46

Спасибо за помощь!
Просто мне предложили относительно дешево купить именно базовую...И я думаю - а наасколько сильна разница в лицах между тоннеровскими Скарлетт (минтовские на любителя - их многие считают =холодными.)

По ценам - одетую минт и одетую тоннеровочку предлагают по одной примерно цене.... Вопрос скорее в лицах и фирме...

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 17 дек 2010, 13:05

Идеальный вариант - это сравнить вживую :wink: Выбирайте ту, которая вам больше нравится, ведь мнения у всех разные :)

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 17 дек 2010, 13:09

У нас в городе не продают ни тоннеров, ни минтв - ориентируюсь на ваши фото!!! Если бы не вы - дорогие участницы - я бы так и не купила ничего))) Ушла выбирать)

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 17 дек 2010, 13:41

Я не пониаю - это одна и таже куколка или разные?Вроде как разных годов. Мне предлагают первую - хочу глянуть ее вживую... Я глупая!!!)

У кого-нибудь первая есть?

Изображение
Изображение

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 17 дек 2010, 13:42

Мне первая кажется какой-то некрасивой - или просто лицо так повернуто))

veronikalarsen
Серьезно интересуюсь

Сообщение veronikalarsen » 23 дек 2010, 12:20

Часто слышу, что у коллекционных Скарлетт, когда распускаешь прическу - лысинки(((( А у каких именно куколок? Кто сталкивался с таким? Как вот с этой красоткой дела обстоят?http://www.dolly-shop.ru/data/!tovar/pict/46396652_1.jpg

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 дек 2010, 13:22

veronikalarsen, вот у меня именно такая. Которая "встречает гостей вместе с Мелани".
Как раз у нее не просто "лысинки", а прямо конкретно лысый затылок. Чтобы локоны сзади лучше лежали, боковые пряди зачесаны назад, заведены к затылку, коротко обрезаны и посажены на клей. Вот на этой конструкции и лежат несколько не слишком пышных завитых прядей, довольно коротких. "Область челки" завита в мелкие тугие барашки, уложена "платформочкой" и залачена. (Я не знаю никаких специальных парикмахерских терминов, просто рассказываю, как могу, своими словами). Честно говоря, особенности прически моей Скарлетт - единственное большое разочарование (и я не знала о них, когда покупала ее). По моему мнению, в исходном виде она хороша только для того, чтобы стоять на полочке в витрине.
При том, что я не слишком много с ней играю, локоны над затылком у нее уже начали потихоньку развиваться.
В общем, я почти сразу приняла решение, что со временем отдам ее на перепрошивку, чтобы у нее были нормальные волосы, которые можно было бы по-разному укладывать.

Вернуться в «Tonner dolls»