Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
ИМХО, как-то не айс Хотя я к ООАКам отношусь крайне трепетно.
Если только под какую-то актрису (боюсь даже предположить под кого).
Если только под какую-то актрису (боюсь даже предположить под кого).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estella, вот это красавица! Тоннер, еще и с челкой - вообще необычно У меня пока ни одной Тоннерки с челкой, а как хочется! Очень красивое лицо, такие нежные губы. Пищу от восторга!
Моя Синдерс-очень красивая и живая!Кукла от Ю-спасибо Химере за фото.
Последний раз редактировалось ushuk 23 дек 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
ushuk, очень красивый ООАК! Все очень тонко и гармонично. Глаза потрясающе живые!
Кстати у Ю очень живые куклы,смотрела на его сайте-он потрясающий портретист.Настоящий художник.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ushuk ,а можно ссылочку на его работы?)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько я тут ничего не выкладывала...а теперь выложу.
Идея засела у меня в голове довольно давно, но я все ждала, что Мр.Тоннер выпустит мужчинку с европеоидными чертами лица и темной кожей...не дождалась, зато "подвернулся" Расселл...и вот результат: Drow, бывший Расселл Уильямс
Идея засела у меня в голове довольно давно, но я все ждала, что Мр.Тоннер выпустит мужчинку с европеоидными чертами лица и темной кожей...не дождалась, зато "подвернулся" Расселл...и вот результат: Drow, бывший Расселл Уильямс
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith, восхищению нет предела! Очень реалистичный и красивый
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Я получила огромное удовольствие, создавая его(жаль, не могу оставить себе )....Теперь он отправляется "совершать подвиги" в Недерланды.
Дроу создан по мотивам книги "Темный Эльф" Р.Сальваторе, а поскольку совсем уж конкретных описаний внешности не было(разве что цвет глаз, волос и темная кожа)-дала волю фантазии(ну и по интернету по-рыскала, конечно)
PS: и еще некоторое влияние Сирина
Я получила огромное удовольствие, создавая его(жаль, не могу оставить себе )....Теперь он отправляется "совершать подвиги" в Недерланды.
Дроу создан по мотивам книги "Темный Эльф" Р.Сальваторе, а поскольку совсем уж конкретных описаний внешности не было(разве что цвет глаз, волос и темная кожа)-дала волю фантазии(ну и по интернету по-рыскала, конечно)
PS: и еще некоторое влияние Сирина
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Достаточно подробно дроу описаны в книге "Дочь Дроу", автор Элейн Каннингем.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на ебее перерисовку Эдварда, не скажу что, супер-супер, но что-то в этом есть... А вы как думаете?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На этот раз решила "поиздеваться" над Мэттом-изменила форму носа, челюсти, скул и губ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как он стал похож на Орландо Блума! А! Держите меня семеро! Хочу! Хорошо хоть все деньги уже потратила
Lilith, я в восхищении от ваших ООАКов
Lilith, я в восхищении от ваших ООАКов
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! А все из-за того, что мне ужасно не нравится "головастик" Уилл
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уилл мне тоже не нравится. Имхо, карикатурный какой-то. Хотя из него вышел бы неплохой монголотатарин . Но боже упаси дядю Тоннера делать из него Леголаса!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот-вот, и я о том-же, а в случае чего(для себя-золотая мечта, "Властелин колец" в полном составе) я еще Мэттов "помучаю"
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith писал(а):Вот-вот, и я о том-же, а в случае чего(для себя-золотая мечта, "Властелин колец" в полном составе) я еще Мэттов "помучаю"
Мучайте, мучайте их почаще! И побольше! А мы восхищаться будем))))
Уахахаха) Бедняга мужчинка) 600 баксов говорите?
Да,без слёз не взглянешь !
Ну может кто из жалости раскошелится и перерисует по-новой .
Ну может кто из жалости раскошелится и перерисует по-новой .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven , Вы прям в точку попали)))
"Судя по всклокоченным волосам, съехавшему галстуку и синякам под глазами перед нами Эдвард после выпускного."
"Судя по всклокоченным волосам, съехавшему галстуку и синякам под глазами перед нами Эдвард после выпускного."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но зато какой резонанс вызвал этот казалось бы ужасно выполненный ООАК. Вы посмотрите сколько отзывов, не часто столько отзывов получают искусно сделанные ООАКи. Всех зацепил! Может автор этого и добивался? всемирного признания...
Slon писал(а):Morven , Вы прям в точку попали)))
Ну а что тут еще скажешь? Тем более, стоят рядом два Эдика при параде, до и после.
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Morven писал(а):Судя по всклокоченным волосам, съехавшему галстуку и синякам под глазами перед нами Эдвард после выпускного.
Хахахахаа! Это ему Джейкоб чтоли навалял?
Обычно после перерисовки они симпатишнее становятся, а тут прямо старались все наоборот сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может он просто дает понять, вот вы, мол тока красавцев положительных любите, а попробуйте полюбить меня, простого американского парня!
Да, я выпиваю, но в целом-то у меня золотое сердце!
))))))))))))
А вообще, Эдвард, пожалуй единственный тоннер-мальчик, который мне нравится), и ООАКи красивые получаются.
Да, я выпиваю, но в целом-то у меня золотое сердце!
))))))))))))
А вообще, Эдвард, пожалуй единственный тоннер-мальчик, который мне нравится), и ООАКи красивые получаются.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):Судя по всклокоченным волосам, съехавшему галстуку и синякам под глазами перед нами Эдвард после выпускного.
Тоже зашла сюда его отметить...
Поскольку на той неделе озадачилась приобретением сумеречных кукол, периодически заглядываю на e-bay. Вот понравился, по-моему неплохо:
А это... гм, спорный вопрос... :
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Сюзетта
Raisa, мне очень нравится фото Сюзетты в шапке, и сама шапка! Вроде у Сюзетты изменился цвет губ, стал более тёплый?
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Божественно!!!!
It is a repainted Scarlett "Return to Tara" doll from the Tonner Doll Co. Her hair has been restyled and the gown is a OOAK creation by Alana Bennett of dollfashionsbyalana.com. The photographer/repainter is Boots Villavecer from the Philippines.
Взято отсюда http://terrigoldphoto.blogspot.com/2010 ... -2010.html
It is a repainted Scarlett "Return to Tara" doll from the Tonner Doll Co. Her hair has been restyled and the gown is a OOAK creation by Alana Bennett of dollfashionsbyalana.com. The photographer/repainter is Boots Villavecer from the Philippines.
Взято отсюда http://terrigoldphoto.blogspot.com/2010 ... -2010.html
Да уж. Количество похмельных мужиков на основе Эдички разрастается с ужасающей скоростью. Хе-хе-хе... ну, нехай красют дальше. Чем больше накрасют, тем более редкими будут наши некрашенные красавцы.)))) Хе-хе-хе еще раз. Это я его вовремя прикупила )))))